ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Непонимание.

Настройки текста
      — Питер, прошу тебя, открой глаза, Питер! — Мишель уже готова начать хлестать его по щекам, — Карен, прошу, помоги…       — Мистер Паркер, вам необходимо срочно проснуться, — информирует мечущегося по кровати Питера Карен. Он орёт, отбивается руками, чем сильно пугает Мишель. Уже полчаса Джонс, заручившись поддержкой Карен пытается разбудить Человека-Паука, которого слишком крепко держит плохой сон.       — Нет, уйди, ты не реальна! — Питер, который машет руками, в какой-то момент всё же заехал по лицу своей девушке, а если учесть силу Питера, то лёгкий шлепок, оказывается сильным ударом и Мишель, вскочив на ноги, прижала руку к щеке. На глазах проступили слёзы. Питер снова ловит паническую атаку во сне. Чёртов супергерой.       — Что у вас тут происходит? Можете трахаться по-тише, Морган спит в детской, — возмущается Барнс, открывая дверь, но поняв, что происходит что-то не ладно, тут же просыпается и подлетает к кровати, — эй, Пит, надо проснуться, — он резко встряхивает Паучка. Знакомая ситуация, ему тоже снятся кошмары, хотя он уже научился справляться с ними.       — Уйди, оставь меня! — Питер выставляет руки вперёд, выгибается, и Баки, прижав руки Пита к туловищу, снова встряхивает.       — Паркер, чёрт возьми, проснись! — рычит Зимний Солдат, — Питер!       — А! — он резко открывает глаза и тут же отстраняется от Барнса, ползя вверх по подушке, ошарашенно смотря на присутствующих в спальне, — где… где я?       — Всё в порядке, Питер, ты дома, — успокаивает его Баки, протянув руку, показывая, что бояться нечего, — Мишель, ты не могла бы оставить нас на несколько минут? Перу не помешал бы стакан воды.       — Да, конечно, — она, потирая щеку, покидает помещение в одном пижамном костюме. Питер ударил её. или это не считается? Он же спал, не давал себе отчёт. Ей страшно. Страшно за свою жизнь.       — Эй, приятель, тебе просто приснился кошмар, взгляд Питера пугает даже Барнса, и он пытается понять, что именно снилось этому человеку. Что-то такое, что так сильно напугало его. Он весь дрожит, хотя дома достаточно тепло.       — Мишель… она жива…       — Конечно жива, Питер, — успокаивает его Баки, — все живы, здоровы. Это был просто сон. Понимаешь, с нашей работой такое иногда случается.       — Где Морган?! — он подскакивает с кровати, когда вспоминает ещё один отрывок сна.       — Тише, ты её разбудишь. Она спит у себя в спальне. Три часа ночи, всё-таки, — сообщает собеседник, — тебе нужно успокоиться, Питер, -он усаживает Паучка на кровать, — что тебе снилось?       — Я… я был в Башне с Морган. Встречался с замом Хеппи. Потом кто-то похител Морган и я преследовал их. Вообщем потом был звонок от Мишель… и она сказала, что Клинта убили, а здание… и когда я приехал, она тоже… тоже была мертва, — Питер вцепился пальцами в свои волосы, — потом всё начало меняться… я не знаю, что это было.       — Главное, что сейчас ты в полной безопасности, дома, — говорит ему Барнс, — всё хорошо, Питер.       — Пит, ты как? — в спальню возвращается растрёпанная Эм-Джей и вручает Питеру стакан с водой, сама опускается на пуфик, рядом с кроватью.       — Я… я ударил тебя? — в ужасе спрашивает он, заметил на лице любимой след от ладони, — нет, Мишель, прошу тебя, — стакан летит на пол и Питер ползёт к ней на коленях, хотя Барнс пытается его поднять, — прошу, прости меня, прошу, — он плачет. Слёзы капают на колени Джонс, которая сидит не понимая, что вообще происходит.       — Питер, эй, всё в порядке, — она гладит его волосы, — ты делал это не специально, тебе не за что извиняться, — Баки кивает ей и оставляет их наедине, понимая, что им есть о чём поговорить. И он тут явно лишний.       — Ты… ты уйдёшь от меня да? — шепчет Питер, посмотрев на неё глазами полными слёз и ужаса.       — С чего ты это взял? — Мишель помогает ему встать и отводит на кровать, — Питер, всё в порядке. Я понимала на что иду. Я же встречаюсь не с зачуханным ботаном, а с Человеком-Пауком. А это имеет свои отпечатки. Просто успокойся и давай попытаемся поспать. Завтра решать вопросы с взломом башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.