ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Решение Питера обжалованию не подлежит

Настройки текста
      Старк и Пеппер возвращаются в штаты раньше, чем планировалось и Энтони устраивает все сбои в башне буквально за пару часов, убедившись, что это было системное, но никак не реальное проникновение, он успокоил в первую очередь Питера, который на третьи сутки вечных диагностик и поисков был готов рвать на себе волосы.       — Хей, сынок, ничего ужасного не произошло, все живы и здоровы, — он пригласил Питера в свой кабинет на базе, чтобы поговорить без лишних ушей и глаз, да и сам Паркер был рад такому решению, ведь у него был один разговор, который он тянул до приезда гения.       — Но я снова облажался, — протяжно сообщил Питер и Тони на миг показалось, что в кресле перед ним сидит не взрослый парень, который с отличием окончил университет, а пятнадцатилетний ребёнок, едва не утопивший паром с кучей людей, и это явно не нравится опекуну.       — Питер, забудь это слово, прошу тебя. Если мерить твоими понятиями, то я лажаю каждый день с 2008, а сейчас на секунду 2023. Так что, тебе просто нужно понизить планку требований к самому себе, — говорит Энтони, — да так вышло, что система дала сбой, но все вещи рано или поздно ломаются, за то, случись реальная угроза, я буду на сто процентов уверен, что ты будешь знать, что делать. Я могу спокойно уехать на любой край света, и отлично знать, что моя дочь в самых надёжных руках. Что она под защитой и всегда будет в безопасности, что ты способен отстоять её честь и жизнь. Питер, просто не загоняйся, ок?       — Ок, — он виновато улыбается. Старк всегда умел правильно выбрать слова, — мистер Старк, пап, раз уж такое дело и мы говорим по душам. Нужен ваш совет.       — Конечно, Питер, чем я могу тебе помочь? — он встаёт с дивана и идёт к столу, чтобы налить себе ещё чая, — будешь чай, Питер?       — Нет, спасибо, — отвечает парень, — я решил сделать Мишель предложение, — выпаливает он.       — Ого, — усмехается Тони, возвращаясь к дивану с чашкой крепкого напитка, — ты уверен? Вы довольно молоды и я думаю, что вам некуда спешить.       — Я понимаю, — мнётся Питер, — но все эти кошмары и вообщем, я подумал, что с моей деятельностью, ну как Человека-Паука… вообщем лучше не тянуть, а принимать решения сразу… я хочу чтобы она была счастлива, пап. Я люблю её. Сильно.       — Питер, — ну, а с кем ему ещё обсуждать такие вопросы? Конечно же с Тони, хотя того точно не поставишь в пример. Он сделал предложение Пеппер через годы, пройдя через множество разных испытаний, но что… что если у Питера всё должно быть по-другому? — я думаю, что Мишель согласится. Вы очень красивая пара и ты сам знаешь, мы с мамой и Морган её просто обожаем. Она стала нам как дочь, да и Мэй с Хеппи души в ней не чают.       — Как… как это лучше всего сделать? — интересуется Питер, — ну просто… я не особо силён в том, чтобы произвести впечатление и всё в этом духе…       — Ну, нужно красивое место. Кольцо. Кстати, ты купил кольцо? — уточняет Старк, так как у Питера точно должно быть всё так, как надо, а не так как это было у них с Пепс, на спех и неожиданно.       — Да, — Питер извлекает из кармана джинс серую коробку и протягивает отцу, — три часа с Недом и Скоттом выбирали.       — Красивое, — одобряет Тони, посмотрев на украшение, — уверен, что Эм-Джей будет в полном восторге. Слушай, а если тебе сделать всё на площадке Башни? Поставим там сто, украсим всё живыми цветами.       — Хм, — Питер задумался о том, как это будет выглядеть, — я кажется понял, как это лучше организовать. Но стоит попросить Нат или Ванду о помощи, — решает Питер.       — Конечно, сынок, я уверен в том, что они тебе не откажут, — у девочек особая мания со всеми этими свадьбами и прочим, а если учесть, что такие торжества редкие, то помощь Паучку будет гарантирована.       — Отлично, думаю, что стоит заняться организацией, — подскакивает с дивана Питер, — спасибо, пап, — он на скоро обнимает Тони и мчит в жилой блок, где сейчас были Максимофф и Романофф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.