ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

- А когда "мы" и "нормально" стояли в одном предложении?...

Настройки текста
      Питер планировал сделать предложение Мишель в пятницу. Что могло пойти не так? Да всё было идеально. Действительно, по меркам Мстителей всё было просто превосходно. Он, не буз помощи Пеппер и Ванды приготовил чудесный ужин для двоих, а Тони подогнал бутылку очень хорошего вина, как раз для того случая, не уточняя цены напитка.       Утром пятницы на площадке башни были поставлены столик и два стула. Питер попросил Ванду, чтобы та привела девушку на место встречи и до этого пунка операция «Предложение» шла изумительно. Паркер, натянув костюм из красно-чёрного спандекса, занял крышу одной из высоток, с которой был хороший обзор и он был готов спикировать на площадку сразу, как только там появится Джонс.       — Зачем мы туда идём? — интересуется Мишель, когда они с Вандой поднимаются на лифте. Голос у неё пропитан скептицизмом. Мало того, что она устала после работы, так ещё и пришлось ехать с Максимофф по важному и очень срочному делу, разрулить которое могла только Мишель, хотя был полон дом супергероев.       — Это правда важно, — Ванда тащит её через огромный кабинет Старка, — тебе стоит подождать меня на площадке, я буду ровно через пару минут.       — Ну ладно, — пожимает плечами Эм-Джей и кинув рюкзак на диване, проходит через двойные двери, выходя на прохладный воздух.       Она с любопытством осматривает столик, накрытый на двоих и усмехается, когда до неё начинает доходить, что тут происходит. Нет, она давно думала о том, что рано или поздно отношения с Питером приведут к такому исходу, но не рассчитывала, что он сделает это так скоро. Хотя, с другой стороны. Они оба работают в крупной компании, на хороших должностях, с высоким заработком и пока что, только она знает о том, что Тони уже купил им квартиру в Бронксе, которую и хотел подарить после того, как ребята поженяться и захотят вить своё семейное гнёздышко.       — Привет, — появление Питера заставило её вздрогнуть. Пусть и не так сильно, как раньше, всё же за время жизни с этим человеком, она привыкла к его выходкам и умению появится, как супергерой.       — Питер, — она мягко улыбается и обнимает его, когда тот стянул маску, — что тут происходит? — интересуется девушка.       — Ну… я думаю, что нам лучше присесть, — Питер делает, как его учил Тони, отодвигает стул и помогает даме сесть, затем садится сам. Кажется, что Эм-Джей не ожидала от него такого жеста, — вообщем, я не специалист толкать такие речи, — он чувствует, как потеют его руки, не столько от спандекса, сколько от волнения, — но мы довольно долго вместе… и ну… у нас всё хорошо…       — Питер, у нас проблемы! — как всегда Карен умела испортить момент.       — Что такое? — он закатывает глаза. Снова не получилось нормально, а как обычно.       — Кто-то взломал Э.Д.И.Т., дроны проникнуть в земную атмосферу через десять минут, — информирует ИскИн и Питер тихонько начинает материться, — все Мстители на заданиях. Под прицелом башня и ближайший квартал. Питер, нужно действовать.       — Иди, я всё понимаю, — Мишель мягко сжала его ладонь, — как я понимаю, лучше спрятаться?       — Да, иди вниз, — просит он, после чего коротко целует девушку и натягивает маску, — Карен, доложи обстановку.       Она стоит на площадке ещё с минуту и с усмешкой наблюдает, как Питер ищет идеальное место для того, чтобы дать отпор. И когда Старк поймёт, что от его игрушек больше проблем, чем пользы. И вот снова всё, как всегда. На этот раз орбитальная станция с кучей боевых дронов сошла с ума. Ничего обычного. Стандартный день, когда Мстители отбиваются от изобретений Железного Человека.       — Мишель, — Питер находит её в одном из помещений цокольного этажа. Официально, башня ещё закрыта, и девушка тут одна. Она с грустной улыбкой смотрит на ссадины, которые покрывают лицо Питера.       — Питер, — она обнимает его, — просто скажи одну фразу и всё. Иначе снова пришельцы, дроны, кто-то ещё… неважно… просто одна фраза, Питер…       — Будешь моей женой? — кольцо у него с собой, он хотел встать на колено, но это оказалось довольно проблемно, и Мишель останавливает его.       — Конечно да, Питер, — улыбается Джонс, — и я готова мириться со всеми этими вещами, которые происходят вокруг тебя, — шепчет девушка, положив голову на его плечо и поцеловав в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.