ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не по плану.

Настройки текста
      Питер уже пожалел, что рассказал Мстителям о том, что сделал предложение, ведь всё начали организовывать без его участия. Ванда, Нат и Пеппер буквально превратили общую гостиную на базе в штаб свадебного агентства, раскидав там кучи каталогов и буклетов и строго на строго запретили пускать туда Питера и Мишель.       — Они что-то замышляют? — с подозрением спросила девушка, когда они ещё были в своей спальне и она расчёсывала свои волосы, стоя перед зеркалом в одном нижнем белье, а Питер развалился на кровати, делая вид, что не пялится, что давалось ему с огромным трудом и он то и дело переводил взгляд то на постеры, то на часы, но снова возвращался к Эм-Джей. Рядом с ней всё его самообладание сходило на нет и он был удивлён, что она не сердится за то, что ночью он случайно стрельнул её по руке из шутера, когда она открывала дверь, чтобы пойти выпить воды. Видимо, этому поспособствовал рассказ Пеппер о том, как однажды на неё напал один из Марков, во время панической атаки Старка, решив, что женщина — угроза. Да и паутина Питера была определённо безопасней, чем бронированный костюм с огромным арсеналом оружия.       — Захват мира, — он сонно зевает, — по-меньшей мере. В худшем случае, это будет организация нашей свадьбы. Прости, их не возможно остановить. Даже Таноса было бы проще и армию дронов, но не их.       — Да, я уже поняла это, — усмехается Эм-Джей, потянувшись за платьем, которое висело на спинке стула, — и смирилась с этим. Хотя я мечтала о другой свадьбе.       — Да, и о какой? — Питер переворачивается на бок и подперев голову рукой, смотрит на девушку, которая нагнулась, чтобы достать из-под кровати коробку с туфлями. Сегодня у неё было важное мероприятие и каблуки были важной частью её образа, чтобы произвести впечатление на инвесторов и продлить очередной контракт с крупным рекламным агентством.       — Что мы просто распишемся и всё, — пожимает плечами Мишель, сев на край кровати и тут же оказавшись в объятиях Питера, — Пит, ч итак опаздываю, — умоляет девушка.       — Забей, мой папа глава этой шарашки, — он рассмеялся, — итак, просто расписаться?       — Угу, — кивает Эм-Джей, — никаких пышных платьев там, карет, тонн цветов. Ты, я и регистратор и всё. Быстро и по делу.       — Ладно, — Питер расплывается в широкой улыбке и кажется у него есть план, это и пугает, ведь обычно планы Человека-Паука ни к чему хорошему не приводят.       — И ты не в костюме, — улыбается она, — рубашка там и джинсы.

***

      День тянется непростительно долго и Питер переходит с совещания на совещания, почти не занимаясь тем, ради чего его нанял Тони — разработками. Он успел лишь немного поисправлять ошибки Э.Д.И.Т. из-за которых она чуть не полила кровью целый квартал. Старк доверил ему заниматься этой проблемой самостоятельно, чтобы показать своё доверие. Он снова и снова слушает о доходах компании, о том, куда лучше вложиться и большую часть времени зависает в телефоне, пока не ловит на себе осуждающий взгляд Вирджинии и снова делает вид, что ему интересно всё то, о чём они сейчас говорят.       — Питер, вы определились с датой? — Пеппер вылавливает его на выходе из башни, в конце рабочего дня. Пока Тони не убедится, что тут безопасно, вся семья живёт на базе, а тут только рабочие и то, под усиленной охраной. Кучи людей в чёрных костюмах патрулируют коридоры и парковку, чтобы избежать новых проблем.       — Нет, — он пожимает плечами, запустив руки в карманы джинсов, — но я поговорю с Эм-Джей. Как раз еду к ней, — Вирджиния всё ещё злиться на ребёнка за то, что тот ведёт себя в точности, как отец. Он не слушает ровным счётом ничего, что говорят на собраниях и она с трудом вытащила его из кабинета, ведь Питер был занят новой разработкой, пока Карен разбиралась с Э.Д.И.Т.       — Хорошо, дай знать…       Понятно, что она переживает. До свадьбы Морган ещё лет пятнадцать минимум, а у Питера уже всё совсем скоро, а по меркам Пеппе нужно сделать просто миллион дел, чтобы всё получилось идеально.       Он покидает здание и идёт на парковку. У него свои планы относительно их свадьбы с Мишель и девушка натолкнула его на весьма интересный план, который он хотел осуществить прямо сегодня.       — Карен, нужно чтобы ты договорилась о росписи на сегодня, — говорит И.И, Питер, сев за руль, — и закажи букет в ближайшем к павильону цветочном, — плевать он хотел на чужие планы. У них будет всё так, как хотят они, а не Пеппер, Нат или кто-то ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.