ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

То, что должно было случиться.

Настройки текста
      — Питер Бенджамин Паркер, согласны ли вы взять в жёны Мишель Эванджелину* Джонс в законные жёны? — интересуется женщина-регистратор в алом платье. Зал, который смогла найти Карен небольшой, но весьма уютный и это именно то, что хотела Эм-Джей. Она в обычном офисном платье и Питер — в джинсах и рубашке, стоят в зале, без толпы родных и могут насладится этим прекрасным моментом.       — Да, — коротко кивает Паркер.       — Мишель Эванджелина Джонс, согласны ли вы стать законной супругой Питера Бенджамина Паркера? — она обращается к девушке, которая широко улыбается и пытается скрыть волнения, радуясь тому, что Питер придерживает её под руку, иначе бы он просто упала тут.       — Да, — кивает девушка, — конечно да.       — Объявляю вас мужем и женой, — улыбнувшись отвечает регистратор, — прошу вас поставить свои подписи и получить все необходимые документы.       Они поочереди подходят к стойке и Питер держит букет, пока Мишель склоняется над бумагами. Это определённо самый лучший момент в их жизнях. И Питер с трудом понимает то, что теперь она его жена. Девушка, которая была с ним все четыре года обучения, которая приняла его таким, какой он есть. С Пауком и с кучей врагов, с боевыми дронами, которые сорвали их помолвку и другими особенностями жизни супергероя. И он был ей безумно благодарен за всё это и за всё то, что у них будет дальше.       — Офигеть, — всё, что смогла сказать Эм-Джей, когда они покинули здание и шли к машине, — я твоя жена, — ветерок трепал её волосы, но погода стояла очень хорошая.       — Моя, — утвердительно усмехается Питер, — кто же тебя ещё терпеть будет? Тут определенно нужны сверхспособности.       — Паркер, получишь, — гарантирует она, улыбнувшись и оказывается в его объятиях. Сильная рука Питера обхватывает её талию, притягивая к Паучку.       — Вас что-то не устраивает, миссис Паркер? — он смотрит на ней, изогнув бровь, — ладно, поехали домой, сообщим маме и остальным, что мы всё сделали без их Наполеоновских планов.       — А они нас не убьют? — рассмеялась девушка, понимая, что женщины потратили кучу времени и сил, не говоря уже о деньгах, чтобы всё подготовить.       — Мы же можем просто организовать вечеринку, ну по случаю росписи? — Питер довольно быстро находит решение для них всех. Они получили спокойную регистрацию, а Мстители получат долгожданную свадебную вечеринку, хотя даже от названий конкурсов, которые по словам Нат были очень популярны в России, Питеру становилось не по себе.       — Ладно, может пообедаем где-нибудь? — она оглядывается в поисках заведения.       — Идём, — он целует её в макушку, вдыхая запах цитруса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.