ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
      — Питер, Мишель пропала! — именно эта фраза заставила Питера подскочить с кровати в начале седьмого утра и на бегу влезть в костюм, толком не прояснив ситуацию. Лишь когда он уже был готов к тому, чтобы влететь в спальню Пепс и Тони, парень замедлил шаг и задумался о том, как такое вообще могло произойти.       — Карен, с чего такая информация? — один и несомненно прекрасным плюсом отношений с Эм-Джей было то, что постепенно Паркер начал становится скептиком и начал хоть иногда проверять сказанное ему.       — Питер, её вывезли на чёрном тонированном автомобиле фирмы «Нисан» 2013 года выпуска, без регистрационных номеров ровно двадцать минут назад. Предположительно, тремя неизвестными людьми в чёрных костюмах с капюшонами. Её вызвали с стойки администратора, сообщив, что вызывает курьер, — доложил обстановку ИскИн.       — Так, хорошо, — теребя волосы рукой, а во второй сжимая маску, — кто в Башне?       — Мистер Старк, миссис Старк, мисс Старк, мистер Роджерс, мистер Барнс, мистер Уилсон, — сообщает Карен, — мисс Максимофф, мистер Бартон, мистер Ленг и мисс Романофф покинули здание два часа назад.       — Мистер Старк ещё спит? — уточняет Паучок, расхаживая по просторной гостиной, пытаясь всё разложить по полочкам. Они точно засыпали вместе, а вчера всё прошло на удивление спокойно. Они сообщили всем о том, что узаконили отношения, но Пеппер, Ванда и Нат отреагировали с пониманием, сказав, что тогда они ограничатся небольшой вечеринкой на базе, где соберут друзей пары и родственников Мишель.       — Нет, он в лаборатории 2134, — сообщает Карен, — мне сообщить ему о твоём приходе?       — Не стоит, — Паркер направился к лифту, чтобы спустится на 21 этаж, где и работал Энтони. С ним стоило поговорить первым.       — Питер, ого, ты рано, — Старк сидел за столом и рассматривал какие-то схемы. Выглядел он сонным и уставшим, но судя по всему работа была срочная или слишком занятная.       — Доброе утро, пап, — Питер всеми силами пытался скрыть своё волнение, но выходило у него это из рук вон плохо, — ты случайно не видел Эм-Джей? — выпаливает Паркер, сев на стол и теребя в руках маску.       — Нет, — коротко отвечает гений, — она сбежала от тебя?       — Что? — Питер удивлённо смотрит на отца, — конечно же нет. Карен сказала, что она пропала, но ничего конкретного. Лишь то, что её увезли на машине двадцать минут назад, неизвестные люди, — поясняет молодой человек.       — Хм, — это кажется Старку довольно странным, — Пятница, малыш, выведи нам записи с наружных камер, — просит он ещё один ИскИн.       — Да, босс.       Они около часа просматривают записи, перематывая их снова и снова. Но всё, что удаётся понять это то, что её увезли не силой. Она довольно спокойно села в авто довольно спокойно. Значит знала тех, кто за неё приехал, но тогда почему не предупредила о том, что поехала Питера? К чему эти дурацкие тайны.       — Э.Д.И.Т., твои дроны могут отследить маршрут этого автомобиля от базы? — спрашивает обеспокоенный Паркер, когда понимает, что ничего нового они не найдут на записях.       — Да, Питер, — отзывается разведывательная система, — приступаю к работе.       — Так, не впадай в панику, — просит Тони, взяв Питера за плечи, — мы её найдём. Просто смирись с тем фактом, что пока ты супергерой, будут люди, которые захотят остановить тебя, пусть и таким способом.       — Она же жива? — Питер нервно дышит, уставившись на отца. Он уже впал в панику. Его жена неизвестно где и это его чертовски пугает.       — Конечно, Питер, всё будет в порядке.       — Маршрут опознан, — сообщает Э.Д.И.Т. через пять минут и выводит проекцию карты города, — данное авто находится на парковке базы Мстителей.       — Да, ладно, — Старк хмурится и он уже зол на Нат, Ванду и Скотта с Клинтом, что они всё же решились на этот идиотский план, который Вдова ласково назвала «любимой русской забавой на свадьбах».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.