ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Странные традиции Наташи Романофф.

Настройки текста
      - Что!? - Питер с возмущением смотрит на Пеппер, Нат, Ванду, Хоуп и Морган в светло-серых платьях и с венками из цветов на головах, которые стоят перед входом в жилой блок базы и явно не собираются пускать Питера и Тони просто так, - где Эм-Джей, шутницы? - рычит он. Паркер уже дезактивировал свою броню, как и Старк и теперь они были в футболках и джинсах.       - Всё нормально, сынок, - улыбается Пепс, и хотя она изначально всех предупреждала, что идея так себе, кто кого слушает? И вот они стоят у дверей, на площадке и делают то, что по словам Чёрной Вдовы является главным развлечением на русской свадьбе, ну после драки разумеется. Хотя что-то подсказывало Вирджинии, что рано или поздно до этого аспекта они тоже дойдут.       - Это такая традиция, всё в порядке, Питер, - успокаивает его Нат, в её руках, как и у Хоуп, и у Ванды какие-то блокноты, - Мишель в здании и твоя задача просто дойти до неё, ну твоя и Тони.       - Да, ты можешь ему помогать, - ответила на многозначный взгляд гения Ванда, - и это просто серия заданий, которая покажет достоин ли Питер того, чтобы быть мужем Мишель.       - Эй, мы вообще-то женаты! - возмутился Паркер. Прорываясь вперёд, но Нат и Пепс его остановили.       - Ничего не знаю! - отрезала Нат, - традиции есть традиции, и вообще, это небольшая отместка за то, что вы проигнорировали наше предложение сыграть нормальную свадьбу.       - Питер, давай просто сделаем то, что они хотят, - приходит к логическому выводу Тони, понимает, что другого выбора у них всё равно нет и дамы просто так не отступят, - Мишель в полной безопасности и ты скоро с ней встретишься, - он смотрит на Вирджинию и та кивает.       - Ладно, что нужно делать? - принимает своё положение Паркер.       - Хорошо, - из-за спины Хоуп выходит Морган, - ты должен сказать комплимент на каждую букву имени своей возлюбленной, - хихикает девочка, которая в своём пышном платье похожа на принцессу.       - Л...ладно, - Питер чешит затылок, - ну... м..., - он смотрит на Старка, но тот лишь смеётся, закрыв рот рукой, а значит помощь от него ждать не следует, - М - милая, И - ....иииии, изысканная, - тут уже заржала Нат, - Ш - шикарная, Е -...., - он хотел сказать ебанутая, но потом вспомнил, что это не комплемент, - естественная... ну она против макияжа там, за естественную красоту там, - бормочет Питер, - Л - ласковая.       Дамы начали перешёптываться, явно принимая решение.       - Хорошо, - кивает Ванда, - первое задание вы прошли и вы можете проходить дальше, - выносит решение Ведьма и их пропускают в прихожую, где всё украшено разными шариками и лентами, висят плакаты с поздравлениями, а на первой ступеньке стоят в ряд около двадцати разных туфель, и всё они без пары, что вызывает у Питера и Тони смятение.       - Ваша задача, найти туфлю Эм-Джей, - поясняет Хоуп и Питер нервно закусывает губу. У неё было столько обуви, что он просто не мог запомнить всю.       - Давай, Паучок, ты явно должен знать, какая нога у твоей избранницы, - хлопает его по плечу Тони, но Питер понимает, что он влип. Хотя и сам Старк в жизни бы не отгадал, какая обувь принадлежит Вирджинии.       - Да не знаю я, - фыркает он.       - Плати, - выпаливает Морган, протянув вперёд руку.       - А что так можно было? - усмехается Старк и тянется за кошельком, - я даю вам по пять... тысяч, каждой и вы прекращаете весь этот цирк. Вы бы ещё медведя с балалайкой притащили и хлеб с солью, - Чёрная Вдова рассмеялась, отойдя в сторону, - твою же, Питер, тебе похоже придётся убить медведя, чтобы пройти к Мишель, - делает вывод Старк.       - Лучше медведь, чем всё это, - выдыхает Паркер, наблюдая, как Старк отдаёт деньги, - ну, где она?       - Второй этаж, наша спальня, - усмехается Вирджиния и Питер, в привычной для него манере, с помощью паутины, поднимается на второй этажа и буквально бежит до заветной двери.       - Мишель! - выпаливает он, когда влетел в спальню. Девушка сидела в кресле и выглядела спокойной.       - Они сказали, что ты в курсе, - улыбается она, прижимаясь к Питеру, - господи, какие же они идиоты. Нет, ты не подмумай, но кажется после Таноса им стало скучно жить.       - Ага, - соглашается Паркер, - ты, как всегда права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.