ID работы: 8733925

Выживание

Слэш
NC-21
Завершён
1258
автор
trifffak бета
Ray Arens бета
kyasarinn бета
Размер:
408 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1258 Нравится 366 Отзывы 470 В сборник Скачать

Глава 15. Бойцовский клуб.

Настройки текста
      Чувствовать живое тепло под боком с утра было настолько привычно и правильно, что Наруто развернулся и поцеловал, как он думал Хинату, в губы. Просто ежедневный утренний ритуал, традиция. Губы оказались у́же, а колючая щетина и вовсе развеяла сомнения. Сегодня Наруто спал без снов, что было для него в последнее время роскошью. Но лежащий рядом Саске вернул его в суровую реальность. Узумаки лежал и смотрел на умиротворённое лицо, и едкий страх начал прожигать сердце. А вдруг умрёт ещё и Саске? Он дышит вообще? Наруто коснулся щеки, та была прохладной. Саске остывает? Почему он не дышит? Паника нарастала, топила Узумаки в себе. Он позвал Саске, но тот даже не шевельнулся. — Эй! — Наруто толкнул Учиху в плечо, и тот со сна не понял, что происходит, и вцепился в руку. — Ты сдурел? — хрипло и с заслуженной долей раздражения спросил Саске. — Фух, живой, — Наруто никак не мог совладать со своим страхом, который отражался дрожью в голосе. — А с хера ли мне быть мёртвым. Чёрт, голова раскалывается, — похмелье проснулось вслед за Саске и с энтузиазмом начало портить тому жизнь. — Чего ты в моей кровати спишь? — Узумаки встал и потянулся. Он решил забить на тот факт, что живёт у Саске и по сути все кровати в его доме принадлежат ему. Но это всё формальности. — Потому что уснул тут, идиот. Что вообще вчера было? — воспоминания обрывками врезались в раздолбанную память. Узумаки ушёл, Саске переживал. Потом психовал. Отчаялся. Звонок Сакуре. Секс. Хозуки и Джуго привели Наруто, а дальше смутная пустота. — Ты правда хотел покончить с собой? — Саске встал, потирая переносицу.  — Нет, — как обычно, Наруто был собой ровно пять минут после пробуждения, а затем снова стал овощем. Унылым, печальным овощем. Саске про себя сравнивал его с каким-нибудь авокадо или огурцом, оставленным в холодильнике до лучших времён — ещё в принципе съедобен и выбросить жалко, но уже нахрен не нужен и потерял всю свою привлекательность.  — Я кофе сделаю. Тебе делать? А, можешь не отвечать, — Учиха махнул рукой. Он знал, что тот откажется, всегда отказывался. Но он сделает ему латте, потому что только в таком виде Наруто пьёт молоко. И Саске капнет туда две капли витамина Д, потому что его дефицит приводит к депрессиям. Конечно, смерть родных тоже к ней приводит. Но так, на всякий случай. — Сакура умерла, — тихо прошептал Узумаки, когда Учиха оказался у двери. — Помню, — это воспоминание было отнесено к кошмарам, и осознание того факта, что деваха умерла, резануло по сердцу.        Больше Наруто ничего не говорил, он снова сел на кровать и вздохнул, видимо, погружаясь в воспоминания. На самом деле ему было чертовски трудно, просто Саске не осознавал, с чем именно. Траур по жене, как будто прошёл, а так быть не должно. Вдовец, он же год должен скорбеть, нет? Так почему же вчера Наруто целовался с Саске, словно они опять на острове. Боруто точно жив, в этом Узумаки уже не сомневался. А ещё он верил, что Саске поможет его найти.       Последние дни он занимался самокопанием и докопался до дна. Он исчерпал себя, все его воспоминания о счастливой семейной жизни, прокрученные сотни раз, теперь были замыленными и не вызывали эмоций. Он уже убедил себя, что Хинату не любил никогда. Женился из жалости. Естественно, если повторять это себе каждый день много раз, то поверишь в это. Потому что нужно было оправдаться, хотя бы перед собой. И лучше сделать это убедительно.  — Наруто, латте, — голос Саске вытащил его из колючих мыслей. Узумаки ненавидел латте, кофе в принципе не особо любил. Но Учиха делал его каждое утро специально для него. Сначала Наруто не пил совсем. Потом из чувства благодарности. Потом вошёл во вкус.        Оказавшись на кухне, он сразу увидел чашку со своим напитком. Саске не оказалось нигде поблизости. Немного отхлебнув из чашки, Наруто безразлично осмотрел комнату. Раздвижная дверь на улицу оказалась открытой. Узумаки постоял немного, решаясь выходить на свет божий или не стоит. Всё же решился. Но только он подошёл к выходу, то услышал разговор Саске. Тот говорил по телефону со своим братом. — Нет, он всё так же, — пауза, видимо, Итачи что-то отвечает. — Да не усугубляю я ситуацию. Как я могу её ещё больше-то усугубить? — Погоди, ты в этом уверен? — Да, это точно его в могилу загонит сейчас. Да не скажу я, у меня же сердце есть. Блядь, ситуация, конечно, лучше не бывает… — Саске чиркнул зажигалкой, и тут же завоняло дымом, который заносило сквозняком.       У Наруто сердце ушло в пятки. Он упёрся спиной в стену и старался дышать ровно, но слушал дальше: — А сын его как, узнал что-то? — у Узумаки аж отлегло, но глаза всё равно были на мокром месте. Он сильно сжимал кружку с латте. — Понятно. — У меня как? Надо же, вспомнил, что я есть. Сакура умерла, — Узумаки знал, что подслушивать нехорошо, но очень интересно. Совесть мучила, и чем дольше он слушал, тем меньше отмазок мог себе придумать. — На сакуре и повесилась. На той, что у меня растёт. — Это не телефонный разговор. Кстати, Джуго и Суйгецу помнишь?  — Ну да, немного ебнутый. В общем, они знают, что я жив. И что Наруто жив тоже, но… — Да не ори ты, они — могила.  — Ладно, жду. Давай, пока.       Саске ворвался в дом, как ураган, что Наруто не успел даже сделать вид, что не подслушивал. Теперь он стоял и глупо моргал, глядя на злого Учиху. — Серьёзно, ты подслушиваешь вот так чужие разговоры? Ай-ай-ай, как не стыдно, — голос Саске был обжигающе ледяной.  — Я.. я… — врать было глупо, поэтому Наруто признался честно: — Я хотел выйти к тебе, но услышал обрывок фразы. А дальше.. ну, я просто заслушался. Прости. — Всё слышал? — Наруто кивнул. — И про жену свою? — Узумаки настороженно покачал головой. Холодок прошёлся по всему телу. — Про Хинату не слышал.. это то, что меня точно убьёт? — решил уточнить он. — Да. Но что именно тебя убьёт, ты не слышал?  — Нет, я только тебя слышал, — Наруто облизал мгновенно пересохшие губы. Он хотел закрыть уши и не слышать ничего. — Отлично, тогда живи. Ну, раз подслушивал, то живи и страдай от недосказанности, — Саске подошёл к Наруто и поцеловал того в лоб. 

***

      В который раз Саске заказал еду, и через час они уже сидели за столом. Наруто, как всегда, ел свой рамен, а Учиха любил разнообразие, поэтому сегодня на обед у него карри.  — Слушай, мы так скрываемся, а что соседи? Разве они не могут рассказать, что ты жив? — ни с того ни с сего спросил Наруто. — Все мои ближайшие соседи — люди Итачи.  — Ого. Сколько ж у вас денег, — Узумаки не поменялся ни в лице, ни в голосе. — Столько, сколько и власти. Но это не у нас, а у Итачи, — а Саске наоборот начинал злиться. Он не любил всё, что касается брата. — Якудза, что ли? — Наруто нервно засмеялся, но от взгляда Саске перестал. — Да ладно. А татуировки? — Наруто, отстань, а?  — А Джуго придёт? — спустя минуту поинтересовался Узумаки. Видимо, тишина съедала его изнутри. — Понравился? — Саске сам понял, что его кольнула ревность, но Наруто не заметил этого. — Ну, он пока что самый адекватный среди вас, — Узумаки пожал плечами. Ему и правда Джуго был приятнее всего. Ну, с Саске это другое. Что именно «другое», Наруто предпочитал не понимать. — Ага, пока не взбесится. К шести приедут, — Саске проверил время на телефоне. — Окей. Я пойду посплю немного, хорошо? — Иди.

***

      В комнате было так тихо, что Наруто слышал, как сердце гоняет кровь по артериям и венам. Внезапно тишину убил резкий звук. Телефон Наруто, номер которого знают лишь братья Учиха, отозвался вибрацией, уведомляя, что пришло смс.       Узумаки настороженно взял мобильный в руку и попытался побороть нарастающее волнение. Нехорошее предчувствие разливалось в нём. Вряд ли Итачи пишет смс-ки, а Саске в соседней комнате, грубо говоря. Он нажал на уведомление. Номер был скрыт, а текст сообщал следующее: «Я знаю всё». На этом сообщение заканчивалось, а вопросов возникало ещё больше. Стоит ли сообщать Учихе об этом, или это просто ошиблись номером и Наруто уже настолько напараноен?       Может, это вообще подростки веселились, ведь суицидников стало слишком много, и одна такая смс могла довести какую-нибудь девушку до точки невозврата.       Наруто ещё какое-то время смотрел на текст, словно пытаясь найти в нём что-то ещё. Но ничего не было, просто три слова.        Узумаки понял только то, что уснуть теперь он не сможет, как бы ни старался. Да и он не то чтобы хотел спать, а хотел телепортироваться во времени к шести часам, просто убить оставшиеся четыре часа сном. — Ты спишь? — в дверь постучался Саске. — Нет, заходи, — Наруто отложил телефон, хотя все его мысли до сих пор занимала смс-ка. — Ты что-то хотел?       Саске выглядел странно. От его самоуверенности осталась лишь тень, он даже в глаза не смотрел. — Случилось что-то? — Узумаки начал беспокоиться. Снова паника начала нарастать. Он безумно боялся потерять ещё хоть кого-то. — Саске? — Ничего не случилось. Хотел кое-что тебе отдать. Не спрашивай, откуда это у меня, просто возьми, — коробка, которая была за спиной у Саске, была не очень выразительная. На подарочную упаковку это не смахивало, а скорее похоже на посылку. Тем более на самой коробке была эмблема местной почтовой службы. Вот только по тому, как держал её Саске, не похоже было, что это просто посылка.        Наруто неуверенно взял коробку. В это время Учиха планировал уйти, чтобы не чувствовать смущения ещё больше, но любопытство не давало этого сделать. Было интересно посмотреть реакцию Узумаки. Саске развернулся и медленно направился к двери, как вдруг его заставил обернуться голос Наруто. — Это.. как ты это нашёл? — в коробке лежал потрёпанный, старый кошелёк в виде жабки. Первый подарок, который получил Наруто. Ему лет пять было тогда. Вот только он потерял его во время переезда к Хинате и очень долго переживал по этому поводу. А тут вот он, именно он, все старые потёртости на месте, а внутри написано имя «Узумаки Наруто».  — Я же говорил, не спрашивай, как я его нашёл, — усмехнулся Саске. Волнение как рукой сняло. Прежняя напыщенность и самоуверенность вернулись на законные места. Подарок понравился, судя по реакции.  — Огромное спасибо! Это просто нереально, я думал, его выкинули, — Наруто крепко обнял Учиху, перед этим положив коробку на кровать. Саске обнял в ответ, и ему понравилось это.  — Там ещё кое-что есть, не увидел? — Учиха привычно гладил по золотым волосам, которые, к слову, уже довольно сильно отрасли. — М-м? — Наруто выбрался из объятий, но взял Саске за руку и повёл к кровати. — А это..? — он вытащил фотографию пары. Женщина с красными волосами и огромным животом и мужчина с волосами и глазами, как у Наруто.  — Да, твои родители, — к удивлению, Узумаки не загрустил, а воссиял ещё больше.  — Ну, наверно, это было не так трудно найти, но.. спасибо большое, — глаза Наруто искрились на солнце, словно чистый гранёный топаз.        И Узумаки поцеловал Саске. Первый и так нежно, как Учиху целовала только Сакура до этого. Но тогда было менее приятно, а сейчас перехватило дыхание. Наруто повалил Саске на спину и углубил поцелуй. Их пальцы сплелись, а дыхание стало одним на двоих. Учихе нравилась чувственность Наруто сейчас. Он понимал, что чувствует что-то к нему и эти чувства взаимны. А вот это уже не нравилось. Саске считал это слабостью, чем-то лишним. Это словно идти на поле боя облачённым во всю броню, но не надеть шлем. В том опасном мире, где жил его брат и тем самым подвергал опасности и Саске, Наруто был мишенью.        Но пока он позволял себе минуты таких вот моментов. На удивление, секса не хотелось. Точнее, Саске был бы не против, но это было не главное. Все психотерапевты говорили, мол: «встретишь хорошую девушку, влюбишься, и твоя гиперсексуальность пройдёт». А Саске считал это всё сказками, правда на посиделках анонимных сексоголиков, куда отправлял Итачи, люди говорили что-то такое. Это всё химия. Гормон, который вырабатывается при влюбленности, вырабатывается и при сексе. А Саске так не хотел влюбляться.        Саске понял, что он окончательно попал, и это не на шутку испугало его.  — Хочешь секса? — спросил Учиха с надеждой отогнать от себя Наруто. — Нет. Но если тебе нужно… — Фу, блядь. Ты серьёзно? — Саске жалел, что испортил момент, но сделал это намеренно. — Ты готов лечь под меня, потому что мне нужно? Вдовец херов. Наруто, имей к себе хоть каплю уважения, — Саске вышел из комнаты, скорее вылетел. Он не хотел смотреть на это лицо. Его бесило собственное детское поведение, но и с этими чувствами тоже нужно было что-то делать. И не что-то абстрактное, а убивать. Травить кислотой, рубить топором, душить, но чтобы их не было. 

***

      До прихода Джуго и Суйгецу Наруто так и не вышел из комнаты. Он сидел и смотрел на кошелёк и фото родителей, окончательно теряясь в чувствах. Он слышал, что кто-то пришёл, но не было желания ни с кем разговаривать. Но, вопреки всем желаниям, в дверь постучали. — Отъебись, Саске, — сухо ответил Наруто. — Это не Саске. Можно зайти? — по голосу Узумаки узнал Джуго и подошёл к двери, чтобы открыть её. — Привет. Извини, перепутал тебя с тем мудаком. — Вижу, вы повздорили. Подробности знать не хочу, но если тебе нужно выговориться… — Джуго зашёл в комнату. Сейчас он выглядел совсем огромным.  — Да и говорить нечего, — Наруто махнул рукой и пригласил Джуго присесть на кресло за кофейный столик. — А вы как? Вам, наверно, совсем паршиво. — Ты насчёт Сакуры? Да, не самое приятное зрелище. Но видал и хуже. Слушай, если хочешь, можешь ходить со мной и Суйгецу на бои. Ты парень крепкий, удар поставлен. Просто отъешься и придёшь в форму.  — Какие бои? — Наруто немного удивило, что тема разговора так быстро сменилась. — Ну, что-то вроде боёв без правил. Без ринга правда, но и деньги там соответствуют рискам, — Джуго внимательно смотрел в голубые глаза и видел там сомнение. — Не уверен, что я хочу, — нервный смешок, разговор был некомфортный. — Саске участвовал. Был многократным чемпионом, пока не ушёл полностью в свою архитектуру, — Узумаки это не проняло, и Джуго решил идти с козырей. — На таких боях ты быстро забудешь про свою любовь к нему.       Щёки Наруто покраснели. Кто-то впервые озвучил то, о чём так сильно боялся думать Узумаки. Неужели было так заметно? Неужели это все понимали, кроме самого Наруто? Он-то думал, это… А он как раз и не хотел думать, поэтому и слов, чтобы описать все чувства, он не нашёл. Значит, и Саске тоже знает? От гулких ударов сердца стало тошнить. Ровно, как быстро покраснел Наруто, так же быстро он и побледнел. Едкий страх разошёлся по всему телу. Он молча встал с кресла и отошёл к окну, чтобы открыть его. Как только свежий воздух забрался в комнату, вместе с ним и донеслись голоса, а затем и запах дыма.       Это Саске с Суйгецу говорили и курили. Они обсуждали Сакуру. А в это время Наруто, вцепившись в ручку окна, старался успокоить сердце. Оно уже начинало болеть, как внезапно сзади Джуго положил ему руки на плечи и прошептал на ухо: — Он просто боится тебя потерять.  — Что? — Узумаки обернулся. — Ты ведёшь себя, как ранимая девушка. Поищи свои яйца, может, ещё найдёшь. То, что именно он тебя трахает, не значит ровным счётом ничего, — голос Джуго был мягким, но тон был настойчивым. — Видишь, ты даже сейчас тушуешься передо мной. Бои пойдут тебе на пользу.        Наруто ничего не ответил, а молча наблюдал, как Джуго уходит. Сердце продолжало биться, как сумасшедшее, уже пропуская удары, и как-то неровно. Оседая на пол, Наруто снова захотелось заорать, как тогда на острове. Те проблемы теперь казались такими незначительными, глупыми. Будто детскими.       Хотелось собраться и уйти. Хоть пешком дойти до Нагоя. Лишь бы больше ничего общего не иметь с Саске. Он и правда расклеился, а в это время Боруто где-то там, и его нужно было спасать.       Чемодан полетел на кровать. Обжиться он толком и не успел, поэтому у него были только несколько шмоток и кошелёк, который добыл Саске. Странное дело — вещи. Раньше этот кошелёк ассоциировался только с одним человеком, а теперь будет ещё и с Саске.         Наруто закинул его в карман, а затем начал складывать вещи. Внезапно он обнаружил чертёж в своём чемодане и достал его. На листе с другой стороны был его портрет. — А, к чёрту всё, — Наруто сел рядом с чемоданом. Он примет предложение Джуго.       В этот момент в комнату вошёл Саске.  — О, сбегаешь? — он выглядел немного расстроенным, но быстро вернул себе маску. — Нет, — Наруто улыбнулся той живой улыбкой, которую Саске в последний раз видел на острове. — А что за бои без правил, в которых ты был чемпионом? — Джуго разболтал? Я потом расскажу. Сейчас идём, там парни пива принесли.       Когда Наруто вышел из комнаты, Джуго сразу понял, что паренёк согласен, и улыбнулся. Суйгецу наоборот расстроился и дал несколько купюр другу. — Правильное решение, — улыбнулся Джуго и посмотрел на реакцию Саске. Тот лишь поджал губы и отпил пиво, спрятав лицо за банкой. — Но я ж ничего не сказал, — улыбнулся Наруто и почесал затылок. — По тебе всё видно. Лови, — Суйгецу кинул в него банкой, и тот её поймал.

***

      В этот вечер веселились все, кроме Саске. Может, потому что слово «веселье» ему было чуждо с детства, а, может, этому были свои причины. Наруто же пару раз выходил покурить вместе с парнями и чувствовал неимоверное облегчение. Что-то щёлкнуло в нём, и он больше не хотел быть аморфным. Может, Хината и умерла, но он-то живой. И ему нужны силы найти Боруто, а вот упёртости ему не занимать.       Оказалось, Джуго неделю назад похоронил мать. Она не покончила с собой, а сгорела за год от рака. Суйгецу ходил каждый день в больницу к жене: та напилась таблеток пять лет назад и сейчас лежала в коме.        Когда головы стали уже совсем хмельными, Наруто рискнул пойти покурить с Суйгецу вдвоём.  — Слушай, бестактно, знаю, но почему твоя жена.. ну ты понял, — Наруто сделал очередную затяжку и медленно выпустил дым. — А она недосмотрела за нашим мелким сыном. Он только ходить начал, она по телефону болтала с подружками. В общем, не знаю, как, но он опрокинул на себя тумбочку. Знаешь, тяжёлая такая, длинная. Короче.. Неделя реанимации, но кровоизлияние в мозг было обширное. Некроз тканей, и он умер. Вот только спасти его можно было, если б она сразу вызвала скорую, а не побежала таблетки свои жрать, — сейчас Суйгецу не был похож на себя. Серьёзный и холодный, больше схож с Учихой. — Прикинь, я прихожу, а малой лежит без сознания в кроватке, тумба валяется, а Карин пену изо рта пускает в ванной. Думал, сам вскроюсь, но хотел сына вытащить. Не вышло. Теперь плачу бешеные бабки, лишь бы эта сука жила. Врачи говорят, она может мыслить и даже слышать. — Жёстко. Сочувствую тебе, — Наруто не знал, что сказать.  — Да твоя тоже хороша. Сигануть с окна беременной, да ещё и мелкого одного оставить. Не повезло нам с бабами, — горько усмехнулся Хозуки, а Наруто словно холодной водой облили. Казалось, то состояние, из которого он пытался выбраться, липкой массой тянуло его назад. Это, как нескончаемый кошмар. — Беременной? — Блядь, ты не знал? Да я в новостях читал об этом, думал, ты тоже. Сорян, чувак, но что было — не вернуть. Саске говорил, что сын твой живым может быть, так что, как бы жёстко это не звучало — забей, — Суйгецу положил руку на плечо Наруто. — Что не новость, то хуевая, — горько улыбнулся Узумаки. В чём-то Хозуки был прав, но настроение было подпорчено.  — Вот, выпей, это покрепче пива будет. Русская водка, пробовал? — словно змей искуситель, Суйгецу выудил из кармана флягу.  — Крепче саке ничего не пил. Оно хоть не горит? — Узумаки открутил крышку и понюхал. Запах не понравился, но он поднёс флягу к губам и допустил первую ошибку, когда много влил в рот. Вторая — когда не проглотил сразу. Рот словно обожгло, но вместо того, чтобы выплюнуть, Наруто проглотил. Теперь он чувствовал весь свой пищевод, а по груди расползался настоящий пожар.  — Воу, дыши. Закусить нечем, не знал, что ты так присосёшься, — рассмеялся Суйгецу и тоже отпил немного. Он поморщился и посмотрел, как кашляет Наруто. — Хрена себе, она крепкая, — алкоголь сразу же ударил в голову. — Иди-ка сюда, — Хозуки поманил Наруто к себе пальцем, он снова отпил водки. — Чего ещё? — на задворках разума ютилась мысль, что идти не надо, но пьяное сознание повело прямо на парня.        Вместо слов Суйгецу припал к губам Наруто, властно и довольно настойчиво проник в рот Узумаки языком и влил водку в перемешку со своей слюной. Та стекала по лицу, но львиную долю Наруто чисто рефлекторно проглотил. В глазах всё поплыло, а ноги казались ватными. Суйгецу, который выпил намного меньше пива, чем Наруто, пользовался опьянённым телом, как ему вздумается. Он целовал Узумаки грубо, кусая острыми зубами губы до крови.        Но недолго музыка играла, Наруто, собрав остатки разума и трезвости в один удар, оттолкнул-таки Хозуки от себя.  — Пидор, блять, — Наруто сплюнул кровь и, пошатываясь, устоял на месте. На шум вышли Саске и Джуго.        Наруто вытирал кровь и водку с лица, а Суйгецу довольно улыбался, слизывая красное с губ. Как кот. — Весело у вас тут, — зевнул Джуго. — Но мне пора, батю нужно поддержать, сами понимаете. Суйгецу, я б на твоём месте тоже валил. — Так я и так с тобой, мой огромный сильный друг, — пропел Хозуки и направился к Джуго. Но по пути его на мгновенье остановил Саске. Он ничего ему не говорил, но и без слов было всё понятно. — Саске, ты такая лапушка, когда злишься, — рассмеялся Суйгецу, а Джуго решил, что тот сейчас довыебывается и сжигать придётся самого Хозуки.  — Идём, придурок, такси уже едет. Вперёд, — Джуго толкнул своего дружка в сторону калитки. — До скорого, не поубивайте друг друга. Наруто, ешь и тренируйся, Саске тебе всё объяснит.        С этими словами ушёл и Джуго. Наруто не особо понял, что сейчас было, он даже моргал вразнобой. Но понял, что ему сказали спрашивать всё у Саске. В отличие от Узумаки, Учиха был вполне трезвым, поэтому махнул рукой уходящему Джуго и закинул руку Наруто себе на плечо. — Не наблюй только на меня, — угрожающе прорычал Учиха, глядя на позеленевшего Узумаки. — А то что? — хоть язык и заплетался, нарываться на неприятности Наруто мог в любом состоянии. — Выебу. — А давай! — громко согласился тот, но, оценив свои возможности, продолжил: — Только дай чуть протрезвею. — Придурок, — усмехнулся Учиха и дотащил Наруто до ванной комнаты. — Под холодный душ иди. И зубы не забудь почистить. Что он тебе дал такое? — Водку, — от одного слова Наруто начало мутить. — Тебе лучше выйти, — честно предупредил он, направляясь к своему новому белоснежном у другу. — Мерзость, — беззлобно выдохнул Саске и улыбнулся, словно родитель, чьё чадо пришло домой пьяное, зато живое.       Как только он вышел, Наруто стошнило. Саске не особо хотел слушать это всё, поэтому решил пойти в гостевой санузел, принять душ перед сном.       Учиху по-настоящему выбесил сегодня Суйгецу. Он всегда нарывался, но этот его поступок Саске понять не мог. Позлить его? Или что, отомстить за то, что им пришлось сжигать тело Сакуры? Вполне возможно. Хозуки очень мстительный, посмотреть только на его жену. Хотя у его жены ведь девичья фамилия Узумаки. Редкая довольно. Может, совпадение?       Вода расслабляла тело и смывала все мысли. Сегодняшний поцелуй всё никак не выходил из головы. А внизу живота становилось тепло. Эрекция просто на одни мысли о Наруто, вот это было совсем плохо. Саске старался вспоминать всех, кого когда-либо трахал, но всё время сравнивал их с Узумаки. Причём не только внешность, а личность.  — К чёрту всё это, — Саске взял ситуацию в свои руки. В прямом смысле этого слова. Он быстро двигал рукой по члену, а мысленно толкался в горячий рот Наруто. В тот самый рот, который целовал этот мудак Суйгецу. Но Узумаки его оттолкнул. А Саске, наоборот, целовал первым. Жарко, влажно. Как же Саске снова его хотел. Сакуру он позвал для эксперимента, который с треском провалился. Или нет, это как посмотреть. Если, трахая девушку, представлять парня это успех, то Саске определённо победитель.        Учиха вспоминал их с Наруто секс у Итачи в ванной. Каждую деталь, и это довело его до оргазма. Он излился себе в руку и снова себя ненавидел за свои чувства.       Когда он вышел, Наруто, судя по всему, ещё мылся. Оно и к лучшему. Саске пошёл в свою комнату и лёг на кровать, где его спустя пару минут накрыл сон. Он даже не думал, что устал так за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.