ID работы: 8733925

Выживание

Слэш
NC-21
Завершён
1258
автор
trifffak бета
Ray Arens бета
kyasarinn бета
Размер:
408 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1258 Нравится 366 Отзывы 470 В сборник Скачать

Глава 16. Отцы и дети.

Настройки текста
      Узумаки долго не мог уснуть. Он читал новости и никак не мог понять, почему женщины умирают. Неужели и Хината тоже одна из этих? Её суицид — это какое-то всемирное помешательство? Тихонько пробравшись на кухню, Наруто раздобыл из запасов Саске маленькую бутылку бехеровки. Вкус, конечно, специфический, но эффект стандартный. Наруто и сам не понял, как от новостей он перешёл к просмотру порно.       Традиционные видео, где женщины с огромными сиськами с жадностью поглощали член, никогда особо не возбуждали его. Каким-то мистическим для него образом Наруто перешёл на портал с гей-порно. Поначалу это вызывало лишь отвращение, но потом на глаза попалось видео, где актёры играли естественно. Да и внешне они напоминали их с Саске. Неожиданно возбуждение взяло верх над Наруто. Выпив для смелости, он выдвинулся с телефоном в санузел для подготовки.       Наруто зашёл в комнату к Саске тихонько и неуверенно. Решительность пропадала с каждым шагом. За окном начинало светать. — Ты спишь? — он подошёл поближе и присмотрелся к лицу Учихи. Тот действительно не притворялся.       Волнение захлестнуло Наруто с головой. Остатки алкоголя придавали храбрости, а врождённая упёртость не давала отступиться от плана, пусть Учиха и спал. Так даже интересней.        Он осторожно откинул одеяло в сторону. Саске спал в одних пижамных штанах.  — Ну, с Богом, — прошептал Наруто и осторожно лизнул сосок Саске. Тот не проснулся, поэтому Узумаки рискнул ещё и погладить его член сквозь ткань штанов. Наруто внимательно смотрел на лицо Саске и продолжал ласкать его тело. Сосок, как и член, затвердели. Пришло время осторожно стягивать с него штаны. Будет безумно неловко, если Саске проснётся именно в этот момент. Да и вообще, ситуация казалась абсурдной, но отступать сейчас было бы глупо.  — Стрёмно-то как, — протянул Наруто. Он был возбуждён, но волновался, как перед экзаменом. Он взял полувставший член Саске в руку и стал медленно двигать пальцами по стволу. Время тянулось, как смола, а член всё ещё был недостаточно твёрдый.  — Блять, ладно, уговорил, — Наруто сам не понял, говорил он в тот момент с Саске или с его членом, но говорил серьёзно. Он уместился между ног Учихи и помог себе рукой взять член в рот. Было достаточно пару раз облизать головку и нескольких движений, чтобы член увеличился. Но если Саске приятно, то почему бы не продолжить? Отточить мастерство, так сказать. Наруто всегда нравилось доставлять удовольствие в сексе. Ему, в принципе, нравилось делать хорошо и в жизни, поэтому, когда Саске сквозь сон пропустил стон, Узумаки приободрился.  — Так, хватит с тебя. Ох, чёрт, — Наруто снял с себя боксеры и перекинул ногу через бёдра спящего. Узумаки склонился над Учихой и нежно поцеловал его в губы. Рукой же он приставил член к предварительно растянутому отверстию. Он забыл смазать член, забыл про презерватив, но надеялся, что хватит той смазки, которую он использовал при подготовке. Наруто начал насаживаться на член. Головка вошла с трудом, но дальше стало легче. Вот только было больнее, чем обычно, но Узумаки скинул это на то, что смазки маловато. Наруто начал двигаться, кусая губы.       Неожиданно Саске положил руки на бёдра Узумаки и открыл глаза.  — Ну и болтливый ты, — он говорил это с усмешкой, наслаждаясь сменой эмоций в лице Наруто. — Тшш, потом. Продолжай, что начал.       Саске гладил дрожащие бёдра, а Наруто стал двигаться неуверенно и как-то неловко. Дискомфорт никуда не делся, а неопытность давала о себе знать. Весь запал куда-то делся, и хотелось сквозь землю провалиться. Смену настроения любовника почувствовал и Саске, поэтому, не выходя из Наруто, он перевернул того на спину, нависая сверху. Наруто тихо застонал и закусил губу. Зачем он вообще всё это начал? Хотел доказать себе слова Джуго, что он остаётся мужиком даже в такой ситуации? Или настолько перевозбудился от гейской порнушки? Стыд и срам.       Тем временем Саске начал медленно двигать бёдрами, а Наруто стал таять под ним. Сейчас он словно очутился на том проклятом острове, куда хотел вернуться каждый день. Пусть он и не признавался в этом себе.        Шумное и частое дыхание прогоняло тишину. А Учиха не был похож на себя, он был слишком нежный, заботливый, что ли. Он покрывал шею Наруто поцелуями, гладил влажное после душа тело. А самое главное — он молчал. Не было ни колких замечаний, ни шуток, ни сальных комментариев.       Дискомфорт отходил на второй план, а ему на смену пришло удовольствие. Оно горячими волнами пробегало по телу, от чего кожа покрывалась мурашками. Узумаки отгонял все ненужные мысли о том, что это неправильно, что это должно быть мерзко.  — Расслабься, Наруто, — Саске шептал это на ухо, чувствуя, как дрожало тело под ним.        Учиха наращивал темп, покусывая мочку уха Наруто.        Узумаки больше не мог сдерживать голос, а Саске нежно гладил его по щеке. Было странно заниматься сексом вот так, нежно и как-то по-семейному. Учиху редко пробивало на такое. Движения были быстрыми, но не резкими. Наруто потянулся к своему члену, он и так был на грани и решил себе помочь.        В рассветных лучах волосы Наруто казались Учихе золотыми. Его губы блестели от влаги, и Саске не удержался и поцеловал Наруто.        Оргазм настиг их почти одновременно. А парни продолжали целоваться, даже после секса.

***

— Джуго сказал, что ты можешь тренировать меня, — Наруто потянулся и посмотрел на Саске. Тот выглядел как обычно — слегка раздражённо.        После секса они не спали, а просто лежали рядом и смотрели в потолок. Каждый думал о своём. — Ага, а под кислотой он говорил, что император — пришелец, — Учиха встал с кровати и поправил пижамные штаны. Узумаки же вспомнил, что абсолютно голый под одеялом. Вида он, конечно, не подал, но судорожно перебирал варианты, где же он оставил трусы. — Ну хоть расскажи, что там будет, а я как-то сам тогда разберусь, — спросил Наруто, а сам взглядом проходился по комнате.  — Ладно, — Саске нагнулся и поднял боксерки. Он молча кинул в Узумаки его трусы. — Занимался чем-то раньше? Карате, бокс, борьба? — Ну.. дрался в приюте, но специально ничем не занимался, — под одеялом началось шуршание. Затем Наруто тоже встал. — Оно и к лучшему. Приводи себя в порядок, разомнись, и идём во двор. Посмотрим, что ты можешь, — Наруто только сейчас понял, что Саске ни разу на него не посмотрел после секса.        Погода на улице была чудесная.       Учиха пошёл в душ, чтобы смыть с себя все мысли. Но не помогало никакое мыло, а страх потери мазутным пятном расстилался и увеличивался на душе. Саске это раздражало и пугало. Он так тщательно скрывал свои эмоции, что просто перестал их ощущать. Но появление Наруто в его жизни перевернуло всё нахер с ног на голову. Он, как ураган, разнёс все стены Саске, заставил чувствовать.        Утреннего секса не хватило, он удовлетворил только какую-то сопливо-ванильную сторону Саске. Безусловно, было приятно, но та звериная часть Учихи, откормленная страхом и злостью, требовала крови.

***

  — До первой крови, — предупредил Саске и кинул бутылку воды куда-то под куст. — Там тоже так? — Наруто размял руки. Он чувствовал себя не очень уверенно с приходом Учихи. — Нет. Пока соперник в сознании и в состоянии стоять — бой продолжается. Начали, — с последним словом Саске резко выкинул кулак, но Наруто сумел увернуться. Вторая атака тоже не попала в цель. Учиха поставил блок, и удар Узумаки не нанёс никакого урона. Пока что они шли на равных, хотя было видно, что Узумаки скоро выдохнется. Всё-таки истощение давало о себе знать. Саске поймал кулак Наруто и остановил бой. — Подожди, в кроссовок что-то попало, — Саске наклонился к своим ногам, но вместо того, чтобы поправить обувь, сделал резкую подсечку Наруто. Тот, совершенно не ожидая такого выпада, не устоял на ногах и упал. В момент падения Саске ещё умудрился врезать ему коленом по лицу. Из носа тут же хлынула кровь. Наруто упал на живот, и, как только он хотел подняться и высказать Саске всё, что о нём думает, тот наступил ему на спину ногой, не давая и шанса встать.  — Бой окончен, — Учиха убрал ногу. Он не чувствовал ни малейшего угрызения совести. Наруто встал, сплёвывая кровавую слюну на траву.  — И что это было? — обиженно спросил Узумаки. — Ты наивный и слишком добрый для детдомовца. Будь на моём месте Суйгецу, ты остался бы инвалидом.        Наруто смотрел в землю, а с его подбородка всё ещё капала кровь. Получается, ему надо перестать быть собой?  — Тебе следует отказаться, — Саске подошёл и поднял лицо Наруто. Голубые глаза сверкали решимостью, а Учиха лишь обречённо вздохнул. Одно он знал точно — если Наруто что-то решил, он не отступится. — Я не откажусь. Давай ещё раз, — Узумаки вытер кровь рукой, но вышло её только растереть по щеке. — Нет, — Саске ответил довольно жёстко.       Теперь уже Наруто сделал подсечку, но Учиха лишь притворился, что падает. А на самом деле он, сделав упор на руки, ногами ударил Узумаки в живот. От такого трюка Наруто отлетел на полметра и согнулся пополам на ровно подстриженном газоне. Невозможно было вдохнуть, а лёгкие и живот жгло огнём. Слёзы выступили без спроса, а лицо покраснело. — У тебя не хватит ни навыков, ни мозгов продержаться хотя бы один бой. Если жить хочешь — отказывайся, — Саске стоял над пускающим слюни парнем и смотрел на него сверху вниз. Наруто, в лёгкие которого только начал поступать спасительный кислород, поднял взгляд и встретился с жалостью в чёрных глазах. Это невыносимо бесило. — Не откажусь, — прохрипел Наруто и с трудом поднялся. Болели живот и голова. Но он снова встал в стойку. — Ещё раз. — Ты даже стоять не в силах, — Саске ткнул Наруто двумя пальцами в лоб, и тот чуть было не повалился назад, но Учиха подхватил его. — Наруто, ты слаб, — Саске шептал эти ядовитые слова в губы Узумаки, слизывая с них кровь.  — Нет, — он помотал головой и оттолкнул от себя Саске. — Ещё раз!       Парни снова начали махать кулаками, оба уворачивались, вот только один Наруто начал пропускать удары. Живот, бок, скула, снова живот, опять скула. Каждое место удара жгло болью, но самое паскудное, что Наруто знал — Саске его жалеет и бьёт вполсилы. Спарринг заведомо выиграл Учиха. Наруто стал получать чаще, пока каждая часть тела не начала болеть.        И, может, Саске поддался, может, удача была на стороне Узумаки, но кулак попал по лицу Учихи. Не сильно, но зато так приятно. Правда после этого удара Наруто практически повис на Саске.  — Ну и до чего ты доводишь себя? — Учиха приобнял его.  — Давай ещё раз, — упёрто твердил своё Наруто. — Так ты ничему не научишься. Ты не с тем силой меряешься, котёнок. Иди вон, на детскую площадку, поищи соперников себе под стать, — Саске заломал руку Узумаки и нагнул его.  — Пошел ты, сенсей херов, — Наруто пытался выбраться, но чем сильнее он сопротивлялся, тем больше рисковал сломать себе руку.       Саске отпустил парня и толкнул его вперёд. Сделав неуверенные пару шагов, Наруто всё же смог устоять и повернулся к Саске, но получил лишь кулаком под дых. Он раньше и не обращал внимания, что у Саске такая хорошая физическая форма. За долгие недели траурной голодовки Наруто нехило исхудал. Узумаки повалился на землю и старался вдохнуть.       Саске ходил вокруг него, словно кот, поймавший мышь, но не убивший её сразу. Играл. Может, на острове они и были приблизительно в одной форме, но сейчас бой с Наруто походил больше на избиение младенцев.  — Ты, Наруто, как притравочный зверь, — Саске ударил коленом в бок Узумаки, и тот наконец-то вдохнул и закашлялся. Казалось, ещё немного — Саске его попросту убьёт. Когда Учиха перестал себя контролировать — не поняли оба. Было ясно лишь одно, весь тот стресс, что копился в Саске ещё с самолёта, выливался жёсткими ударами по Наруто.        Узумаки же лежал на траве и не издавал ни звука, а Саске продолжал пинать его по ногам и телу.  — Ни о ком, ты, сука, не думаешь, — каждое слово сопровождал удар. Пока ногу Учихи не перехватил Наруто.  — Хватит, — прохрипел Узумаки. Он на дрожащих руках поднялся и посмотрел на Саске снизу вверх. — Чёрт, — только теперь Учиха понял, что перестарался. Глаз Наруто начал заплывать, всё лицо было измазано красным. Только решимости в голубых глазах нихуя не поубавилось. Раз все соседи здесь — люди Итачи, то никто Наруто не поможет, если Саске решит его убить. А в нём ни капли страха.       Затянутое пушистыми низкими тучами небо начало темнеть. Скоро пойдёт дождь.       Саске опустился на колени перед Наруто, грубо схватил того за волосы и притянул к себе. Сначала он слизал с его щеки кровь, а затем впился в разбитые губы грубым поцелуем. К удивлению Учихи, ему ответили не менее страстно. Этот грёбанный мазохист поди ещё и возбудился.        Поцелуй был с блевотным вкусом крови, которой, казалось, был перемазан весь Наруто.  — Ненавижу тебя, — прошипел Узумаки, смотря в чёрные глаза.  — Взаимно, — усмехнулся Учиха. Их дыхание было сбитое. — Сколько прошло с секса?  — Час-два, полтора, может, — не дожидаясь ответа, Наруто стал грубо целовать Саске, размазывая по его лицу кровь.       Хоть так, но он победит. Узумаки кусал тонкие чувствительные губы и сжимал волосы на затылке.        Саске тоже не хотел отступать и повалил Наруто на траву. Сначала полетела футболка Узумаки. Холодная земля обожгла спину, и парень застонал. Учиха гладил тело, давил на каждый наливающийся синяк, кровоподтёк. Адреналин после драки будоражил кровь, а избитый Наруто неимоверно возбуждал. И возбуждали не его слабость и бессилие, а его взгляд, полный решимости и желания. В этом спарринге нет проигравших. Но и победителя тоже нет.        Саске прижимал руки Наруто к траве, а сам Наруто жался к Учихе. Пахло кровью, травой и влажной землёй. Соседи точно охуеют от увиденного.       Их прелюдия тоже больше напоминала драку. Укусы, засосы, сжатые до боли руки. Они соперничали за право вести. Оба уже были в одних трусах. К влажным телам прилипали травинки, но всем было всё равно. Поцелуи были грубые, животные. Искусаны оказались не только губы, но и языки. Оба парня уже не могли сдерживать свой голос, и каждый новый стон был маленькой победой. Голова кружилась, а сердце хотело пробить грудную клетку. Наконец, полетели и трусы куда-то на кусты.        Небо начало рыдать громом, роняя мелкие капли на землю. На телах парней смешались кровь, слюна, пот и дождевая вода. Поднялся ветер.       Наруто полностью отдался ощущениям и не обращал ни на что внимания. Саске тем временем рукой нашёл свои штаны, а там смазку и презерватив. Когда Наруто услышал знакомый звук щелчка, он удивлённо посмотрел на Учиху. — Ты всегда с ней ходишь? — Узумаки внимательно следил за Саске, что раскатывал презерватив по члену.  — Привычка, — Учиха заткнул Наруто поцелуем и стал размазывать смазку по своему члену.       Когда холодная жидкость коснулась ануса, Наруто протестующе замычал в рот Учихе, но Саске было не остановить. Сначала вошли сразу два пальца, затем Учиха, не церемонясь, ввёл третий. С последнего секса прошло не так много времени, поэтому Наруто не требовал тщательной подготовки. — Я вхожу, — прошептал Учиха и воплотил своё предупреждение. Наруто открыто застонал. Было больно, но в то же время обстоятельства сносили крышу. Их по-любому слышали люди, и это распаляло. Саске начал двигаться. Наруто был узкий и горячий. Перед глазами Учихи вновь появилась Сакура, их последний раз. Это так взбесило Саске, что он с силой вбивался в Наруто, лишь бы выгнать из головы розоволосую суку. Харуно звонко смеялась, и лишь громкие вскрики Узумаки смогли её заткнуть. Саске посмотрел на Наруто. Разгорячённый, с приоткрытым ртом, неприкрытым желанием в глазах и полностью его. — Тише, девочка, мы же на улице, — Саске накрыл рот Наруто рукой и продолжил толкаться, только уже не так жестоко.       Ветер холодил их влажные тела, а дождь словно пытался потушить пожар между ними.       Наруто слепо смотрел на Саске, и его накрывала волна удовольствия. Его ноги, что сжимали бёдра Учихи задрожали, он замычал в руку Саске и выгнулся. Учиха остановился и посмотрел с насмешкой на вздрагивающего парня.  — Кончил? Неужели я настолько хорош? — ответить Наруто не давала ладонь, закрывающая рот. Саске возобновил темп, но его тоже хватило ненадолго. Он кончил в презерватив. — Скорострел, — прошептал Наруто, лёжа на спине. Дождь капал на разгорячённое тело. Саске же лежал рядом и смотрел на Узумаки.  — От скорострела слышу.  — Ага-ага. Ладно, холодно, идём в дом, — Наруто поднялся и поморщился. Болело буквально всё. Так теперь ещё и задница добавилась. — Да, идём, — согласился Саске.

***

      Наруто первый вышел из душа и пошёл на кухню. Хотелось есть, но не было ничего готового. Полазив немного по полкам и заглянув в холодильник, Наруто понял, что рамен приготовить не выйдет. Более того, странное чувство засело в груди. Похожее ощущение можно испытать, когда к тебе залетает воробей на балкон, и вы с котом соперничаете за право его поймать и выпустить. Или ты шёл один и увидел чудного ласкового зверя, но у тебя сел телефон, и ты не можешь его сфотографировать. Оксюморон. Какая-то грустная радость или радостная печаль. Настроение было и приподнято, но что-то нехорошее изъедало изнутри.       Наруто достал телефон и ввёл в поисковик: «Карри. Простое приготовление». Спустя минуту перехода по разным ссылкам Наруто всё же смог найти подходящий рецепт, где были все ингредиенты. Саске так и не выходил, что было на руку Узумаки. Он редко готовил, в основном, когда Хината болела. И плита у них была другая. И вообще всё другое, но Наруто старался, учился. Пару раз он чуть не обжёгся о сковороду. Он бесчисленное количество раз гуглил, чем отличается рис арборио от басмати. Как понять, что мясо готово. Нужно ли отбивать курицу. Но в конечном итоге всё получилось. — Ты что, готовишь? — Саске вышел на запах. Давно в его доме не пахло домашней едой, а семья домработницы, что у него работала, написала о её кончине.  — Ага. Ты карри ешь? А то я не знаю, что ты любишь, но вроде заказывал же, — Наруто отварил себе рис отдельно. Правда, к нему был один лишь огурец, но тоже неплохо.       Взгляд Саске как-то изменился. Стал мягче, что ли. Как тогда, когда он рисовал портрет.  — Спасибо, — Учиха положил себе в тарелку порцию и сел за стол.  — Да мне несложно. Я ж у тебя тут живу. Съедобно? — Наруто сел напротив и стал есть. Оказалось, что себе он недосолил.  — Вполне. Завтра занимаешься на тренажёрах, а то от таких побоищ ты недолго протянешь, — Учиха усмехнулся. Еда действительно была сносная. Не ресторанная, но всё же приятно, что её приготовил Наруто специально для него. — У тебя есть? Круто. У тебя хоть что-то болит? — с надеждой спросил Узумаки.       Саске молча указал на скулу, куда смог зарядить Наруто. Повисла тишина. Но молчали оба недолго. Через пару минут первым рассмеялся Наруто. Звонко и заразительно, так, что Саске тоже не выдержал.        Вечером они даже вместе смотрели какое-то дурацкое шоу по телевизору. Хоть они и не касались друг друга, оба чувствовали близость. Снова тревожное предчувствие засело в груди у Наруто. И словно подтверждая мрачные догадки, телефон отозвался вибрацией. Входящее сообщение. Саске не обратил внимания, как побелело лицо Наруто от прочитанного СМС. Остаток вечера Узумаки вёл себя тише обычного.

***

— Наруто, хватит. Пульс 205, — Саске стоял рядом с Узумаки. Тот уже давно перестал следить за дыханием, а по лицу стекал пот. Но он продолжал бежать, несмотря на то, что сердце начало колоть. — Наруто, слышишь меня? Блядь, я сказал хватит.       Саске выключил дорожку, а Наруто едва не упал. Его дыхание было частым и поверхностным. Лёгкие наполнялись воздухом, но не успевали выполнять свою задачу. Голова кружилась. — Что дальше? — прерываясь, спросил Наруто. — Дальше — ты с таким отношением к себе нахуй идёшь.  — Я серьёзно, что дальше делать? — он уселся под стеной и старался отдышаться. Всё-таки сорок минут бега вымотали его. — Отжимания, три подхода по пятнадцать раз для начала. Удар у тебя поставлен, но силы маловато. Потом пресс. Если тебя ударит в живот Джуго, ты отъедешь в больничку, — Саске направился к выходу. — Я уеду ненадолго, у меня дела. Если сдохнешь — сожгу на пустыре.  — А куда ты? Тебя же могут узнать. — Не твоё дело. Тренируйся, — Саске выглядел озадаченным. Он вышел из комнаты, а через десять минут и из дома. Наруто остался один на один с собой.       Тренировка теперь стала монотонной. Пот бежал в три ручья, а всё избитое тело уже дрожало от перегрузок. Мышцы жгло, а голова кружилась. В глазах стремительно начало темнеть, и Узумаки потерял сознание прямо на полу. Последней мыслью Наруто было, что Саске точно его сожжёт.       Очнулся Наруто у себя на кровати. Укрытый и раздетый до трусов. Где-то на кухне Саске с кем-то разговаривал. Узумаки потянулся и встал. Во рту пересохло.

***

— Итачи? Я думал, ты позвонишь, когда говорил «до вечера», — Саске держал брата на пороге, словно не собираясь пускать в дом. — Не телефонный разговор. Можно пройти? — Итачи не выглядел раздражённым, но он явно был уставшим. Его синяки под глазами стали темнее. — Ладно, заходи, — Саске зашёл в дом. — А где Наруто? — поинтересовался старший Учиха. — Он спит.  — Это к лучшему. Похоже, что мы его сына нашли, — Итачи сел за барную стойку и стал осматриваться. Он впервые у брата дома. — Он живой? — Саске старался спрашивать тоном пофигистическим. Возможно, Наруто бы и поверил, а вот Итачи знал, что малой волнуется. — Живой. Но охраны при нём больше, чем при мне. Наруто его никогда не получит, — выдохнул Итачи. Такой вывод он сделал не с пустого места. Хьюги, если чего-то захотят — достижение цели дело времени.  — А что с самолётом? Это из-за тебя, как всегда, весь сыр-бор? — Саске открыл бутылку виски, разговор будет тяжёлый и долгий, а алкоголь хоть немного скрасит вечер. — Нет. Из-за Наруто-куна, — младший Учиха от услышанного пролил напиток мимо бокала.  — В смысле? — теперь присел на стул уже и Саске. К таким новостям он явно был не готов. Чем же помешал этот идиот и кому? — Итачи-сан? — на кухню зашёл сонный Наруто. Вид у него был, мягко говоря, помятый. Синяки и отёки уже вовсю красовались на лице и теле. — О, Наруто-кун, мы тебя разбудили? Извини, пожалуйста. Что с тобой произошло? — Итачи встал и подошёл к Узумаки, дабы пожать ему руку. — Да я воды вышел попить, — замялся Наруто. Он хотел улыбнуться, но лицо так болело, что решил этого не делать.  — Его Джуго завербовал, — Саске выпил виски залпом и поморщился. Разбитые губы зло искусал алкоголь. — Ну, это ведь опасно. Саске тебя предупреждал, что это не просто какой-то кружок по интересам? — Итачи выглядел слегка раздражённым. Но его задел не выбор Наруто, а скорее воспоминания, что там участвовал его брат. — Да, я знаю про риски. Но Джуго также сказал, что там закаляют характер и тело. Я хочу найти Боруто и вернуть себе. Я знаю, что он жив и… — пламенная речь мгновенно прервалась. Саске с интересом глянул на Наруто и Итачи. Старший Учиха держал телефон перед лицом Узумаки, а тот забыл, как дышать. Глаза тут же заслезились, а на лице появилась улыбка, то ли счастья, то ли безумия. Губы тут же отозвались болью, но Наруто уже к ней привык. — Где он? Это Хиаши? Это он?! — Узумаки от возбуждения потерял всякие рамки приличия. Слишком громкий. Старший Учиха поморщился как от головной боли. — Давай присядем, и я всё тебе расскажу, — Итачи положил руку на плечо Наруто и повёл за обеденный стол. Саске так и остался молчаливым свидетелем за барной стойкой. — Только, если можно, веди себя немного тише, пожалуйста. — Он так не умеет, — вставил свои пять копеек Саске. Он хотел уйти, но что-то его держало на месте. — Наруто-кун, это точно Боруто? — Узумаки закивал. Короткое видео, где вышагивает его живой сын, убрало все остатки сна. Он чувствовал себя одновременно и окрылённо, и удручённо. Появлялись новые вопросы. А ответов на них не было, как и раньше. — Тогда слушай меня внимательно. Ты не будешь пытаться его вернуть. Тихо. Послушай меня, — голос Итачи был строгим, а сам Учиха был серьёзен как никогда ранее. — Твой сын жив, а это должно быть для тебя главным. Я не говорю тебе отречься от него. Но, если ты сейчас сунешься к Хиаши, тебя попросту убьют. Пристрелят, а труп бросят на съедение крысам. И это будет лучший вариант для нас всех. — Но… Это же Боруто, — прошептал Узумаки. Он не понимал, почему Итачи не поддерживает его, зачем он тогда показал это видео? — Я понимаю твои чувства… — Да нихуя вы не понимаете! — прокричал Наруто и ударил кулаком по столу. — Это мой сын! Вы показали мне живого сына, а теперь говорите отказаться от него?! — Наруто-кун, успокойся. Я советую тебе не умирать. Думаю, стоит выждать момента, но в ближайшее время его не будет, — Саске слушал Итачи и не переставал удивляться его сдержанности. Дрессура. Их отец хорошо постарался. — Когда Хината заболела, Боруто было три месяца. Молока у неё не было, а я каждое утро вставал и делал питание. Надо капнуть сюда, чтоб проверить температуру, — Наруто показал на сгиб локтя. — Он всё время плакал, а я не мог его успокоить. А за два дня до выписки Хинаты он перестал капризничать и успокаивался у меня на руках. Итачи-сан, я помню, как лез каждый его зуб. Я видел его первые шаги, видел, как он взрослел. Я.. я не могу его бросить, как же вы не понимаете... — Наруто, Итачи прав. Когда ты полезешь, твоя смерть — лучший расклад. Но ты можешь также потащить и меня, и Итачи на дно за собой. А за нами пойдут другие: Шикамару, Шино, Джуго, Суйгецу... Тебе половина этих имён неизвестна, а это люди, которых ты можешь потянуть за собой. Мы в дерьме, Наруто, а ты хочешь сделать ещё хуже, — Саске, что всё это время сидел и слушал почти тихо, не выдержал сопливых россказней Узумаки и подошёл к столу.       Наруто ничего не ответил, но по ошарашенному взгляду было видно — так далеко он не задумывался. Неужели его тесть такой опасный? И что же ему делать теперь? А тем временем в комнате, на прикроватной тумбе, завибрировал телефон Наруто. Вновь входящее сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.