ID работы: 8733925

Выживание

Слэш
NC-21
Завершён
1258
автор
trifffak бета
Ray Arens бета
kyasarinn бета
Размер:
408 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1258 Нравится 366 Отзывы 470 В сборник Скачать

Глава 19. Признание.

Настройки текста
      Саске действительно стал мягче относиться к Наруто. Держал все свои эмоции под контролем. Не ругался даже с Итачи. Пусть никто и не подавал вида, но все были очень напряжены приближающейся войной. Старший Учиха жил на два города, всячески стараясь предотвратить масштабное кровопролитие. Череду нелепых смертей людей, даже не знающих друг друга. Мир и так погряз в зловонном смраде смерти, она теперь коснулась каждого за последнее время. Она смеялась в лица мужей, сыновей, отцов, как когда-то смеялась в лица женщин во время войны. Старший Учиха и так многим пожертвовал за свою жизнь, но всегда выбирал брата. Саске натворит глупостей, если Неджи продолжит безнаказанно топтать землю.       Итачи приезжал раз в пару дней, и с каждым визитом его становилось меньше. Он словно исчезал. Серела кожа, темнели синяки под глазами, а вздохи становились слишком частыми, чтобы их удавалось не замечать.       Наруто же, наоборот, семимильными шагами шёл на поправку. Даже Сай удивлялся столь хорошей регенерации организма. Узумаки встал спустя неделю и смог самостоятельно, держась за стены, дойти до санузла. Великая радость — вновь обрести простые человеческие условия. Мир стал восприниматься иначе. Он, словно птица, которую выпустили из клетки. Дом теперь казался огромным, а горячий душ, что до этого заменяли влажные салфетки, настоящим божьим благословением.       Правда Наруто расстраивало, что Саске редко к нему заходил. Наверно, чтоб меньше ругаться, он решил меньше видеться. А, может, ему было больно смотреть на Наруто. Или страшно.       Когда Учиха в очередной раз зашёл к нему в комнату, Узумаки его остановил. — Слушай, чего ты меня избегаешь? — Наруто ещё не видел, что у него на щеках, и боялся, что Саске такой с ним из-за шрамов. Конечно, он не думал, что Учихе не всё равно, просто внутри такой маленький червячок, опарыш, прогрызал его уверенность. — Я не избегаю тебя, а уделяю всё свободное время, — Саске поцеловал Наруто в лоб, потому что на щеках всё ещё была перевязка. Узумаки было дико видеть Саске таким ласковым. Словно они пара. Такая прожжённая, повидавшая огонь, лёд и медные трубы пара. И Наруто пугало это. — Может, раз никого нет, потрахаемся? — Узумаки надеялся, что хоть это вернёт того Саске, который исчез. — Ты ещё не восстановился, потерпи немного, — снова эта мягкая улыбка. Снова этот взгляд, полный ни то жалости, ни то грусти. А может, и того и другого. — Да, блядь, что там? Неужели я настолько жалок сейчас? Уродлив? — Наруто резко встал с кровати, слишком резко, и в глазах на секунду потемнело, а в голове стало пусто. Учиха молниеносно подхватил шатающееся тело, а Наруто отмахнулся и неуверенным, но быстрым шагом пошёл в сторону ванны, по пути сдирая с лица повязки. — Да стой ты, — Саске понимал, что этот момент неизбежен, что Наруто рано или поздно сорвётся. Поэтому он не сильно останавливал парня, даря ему возможность утолить своё любопытство. Учиха остановился на входе в ванную. Он придерживал косяк плечом, словно старался удержать шаткую землю, что уходила из-под ног Наруто. Узумаки смотрел на своё отражение с отвращением и ненавистью. Он презирал себя за слабость, глупость и безрассудство. У него, словно хобби, влазить во всякое дерьмо, а это сейчас переходило все границы. Вместо розовых шрамов на щеках красовались по три тёмные полосы, обрамлённые багровой воспалённой кожей. Смотреть на это было неприятно. — И.. что ты думаешь об этом? — он смотрел на Саске в отражении зеркала. Тот смотрел в ответ. Уже без особой жалости к Наруто. — Тебя так волнует моё мнение? — тихо спросил Саске. Он не знал, что ему ответить, потому что ещё не разобрался, что же он думает об этом. — Чё ты вопросом на вопрос отвечаешь. Я теперь урод, по-твоему? — вскипал Наруто. Его можно было понять. Саске слегка улыбнулся. Узумаки точно не урод. Учихе сложно представить, что надо сделать, чтоб он поменял мнение. Одно знал точно — этого «чего-то» ни он, ни кто-либо из окружения не допустит. — Урод тот, кто это с тобой сделал. А ты теперь усатый-полосатый, — повисла пауза. Наруто медленно повернулся к Саске с серьёзным, даже в какой-то степени злым лицом. Но тут же выражение сменилось, и Наруто рассмеялся. Впервые за эти десять дней в доме был слышен его смех. Саске и не думал, что так скучал по этому. — А что с твоей головой? — сквозь смех Наруто заметил, что Саске сменил прическу. — А что с ней? — У тебя там жопа утиная сзади, — Наруто от нового приступа смеха чуть не согнулся пополам. Всё нещадно болело, особенно рёбра, которые так и не срослись, а только начинали. От боли и смеха на глазах выступили слёзы. Саске же смотрел на Наруто, как на дурачка. — Всё, посмеялись и хватит, иди в постель, — Саске вновь вернулся в свой новый образ заботливой мамаши, и Узумаки перестал смеяться. Он медленно подошёл к нему и поцеловал, даже не закрывая глаза. Ему надо было видеть реакцию. Он хотел обратно того Саске, грубого, эгоистичного. Ему не нужны эти жалость и забота, ему нужен тот злой высокомерный тип, который спас его, когда он тонул. Который спасал его множество раз после этого. Который вытирал об него ноги, но так искусно, что хотелось ещё.       Но Саске вяло ответил на поцелуй, а потом и вовсе отстранился. Всё, что осталось Узумаки — с печалью взглянуть на Учиху и поплестись обратно в кровать. Лицо он своё в ближайшее время видеть не хочет.       Да и лицо Учихи тоже.       Этот Хоши, или как его там, разрезав лицо Наруто, сломал Саске.

***

— Ты не спишь? — в комнату зашёл Саске. Время уже давно съело вчерашний день. — Не спится. Скучно тут, ты же мне никаких развлечений не организовал, — зевнул Наруто, переворачивая страницу книги. Саске впервые видел Узумаки читающим. Действительно, до чего человека довели. — Можем купить телек и приставку, если любишь такое, — Саске лёг на кровать рядом с Наруто и залез под одеяло. — Наверно, люблю, не пробовал, — Узумаки отложил книгу. Всё равно глаза бегали по строчкам, а мозг в этот момент был полностью отдан Саске, а на книгу давно положен болт. — Завтра привезут тогда, — Учиха повернулся на бок и посмотрел на Наруто. — Только помылся?       Светлые волосы ещё были слегка влажными, а повязок на теле не было. Узумаки уже был готов начать выслушивать, что надо ответственно относиться к своему здоровью и прочим нравоучениям, но они не последовали. Вместо этого Саске, едва касаясь кончиками пальцев кожи, провёл по шее к груди. Наруто прикусил губу, боясь как-то спугнуть Учиху. Саске резким движением скинул одеяло и сел рядом. Гематомы ещё не прошли, но уже не было припухлостей. Сейчас кожа Наруто больше напоминала туманности, галактики. Немыслимые сочетания цветов всех оттенков, будто палитра художника.       Саске смотрел на тело перед собой и не мог выкинуть из головы мысль, что Наруто прекрасен. Чисто эстетически прекрасен, со всеми этими синяками, ранами на щеках. С этими дрожащими ресницами и ничего непонимающими синими, как летнее небо в детстве, глазами. С этими мурашками на коже и впалым животом при коротком вдохе. Со спутанными мокрыми волосами и влажными губами. Даже тавро, что оставил на нём Забуза, бесило сейчас в меньшей степени.       Саске вновь провёл рукой по коже, чувствуя лёгкую дрожь под пальцами. Снова перед глазами всплыл образ Сакуры, но лишь для того, чтобы понять, что она хуже Наруто. В её идеальном теле не было никогда изъянов. Ни растяжек, ни целлюлита, ни морщин. И не будет уже никогда. Её малые половые губы были маленькими и почти прятались за большими. Они были розовые, такие нежно-розовые, как в этих мультиках для извращенцев. И соски у неё были аккуратные, розовые, всегда стоящие. Она всегда была мокрая и похотливая. На любое касание к своему телу она отзывалась, как течная кошка. А Наруто был другой. На нём были шрамы: старые, новые, большие или просто царапины, синяки и ссадины — не тело, а история жизни.       Наруто задерживал дыхание каждый раз, когда рука Саске касалась кожи, и смотрел такими преданными глазами, которыми разве что собаки смотрят. В этом был весь Узумаки. Его безграничная вера во что-либо, будь то человечество или человечность. Он доверял открыто, в какой-то степени даже непристойно в этой ситуации. Эта детская вера в людей поражала и раздражала Саске. Но не сейчас. В такой реакции Саске видел намного больше, чем в изгибах тела и стонах Сакуры.       Учиха слегка надавил на гематому на рёбрах, а Наруто лишь шумно выдохнул и снова облизал губы. Саске склонился и лизнул сосок, вызывая приглушённый полувздох-полустон. Интересно, это Узумаки такой чувствительный от природы или от Саске?       Рука гуляла по телу, вызывая новые мурашки. Каждый шрам, каждая незажившая царапинка не была обделена вниманием. Внизу живота пылал пожар, но Саске делал всё нарочито медленно, словно наслаждался каждой секундой. Он обхватил сосок губами, слегка посасывая его, а Наруто снова не смог сдержать стон. Рука, движения которой не сковывала повязка из полимерного гипса, потянулась к руке Саске. — Придурок, — прошептал Учиха, лизнув синяк ниже груди. — Почему? — Наруто закрыл глаза, а рука так и осталась лежать вдоль тела в одиночестве. —Тебя могли убить, — Саске надавил языком на кожу, вызывая какие-то смешанные ощущения боли и удовольствия. И было немного щекотно. — Не убили же, — Наруто пожал плечами и пожалел. Рука отозвалась болью. — Так что насчёт собаки? — Посмотрим, — Саске продолжал целовать тело Наруто, обжигая своим дыханием.       Странно было то, что он не хотел секса, не хотел получить удовольствие. Не было того животного желания овладеть. Хотелось подарить нежность, в которую превратилось то сжимающее чувство вины. Хотелось касаться, целовать, гладить. Да, где-то там, внутри, глубоко-глубоко было звериное желание выебать. Но его полностью перекрывали какие-то накатывающие чувства нежности. Словно дикого волка поместили в клетку. — Что ты делаешь? — Наруто снова таял от ласки и боли, которую Саске нарочно причинял, нажимая на синяки и ссадины. Узумаки терялся в прикосновениях. Вроде бы кнут и пряник, но чему его учат, он не понимал. — Помолчи просто, — укус за выступающую тазовую косточку. Незамедлительно последовал стон, а за ним мелодия звонка.       Саске чертыхнулся, но всё же посмотрел на экран. Он что-то прорычал и, закатив глаза, показал Наруто подождать минутку. Сам же Узумаки не знал, проклинать или благодарить звонившего. Наруто слышал лишь обрывки фраз, но понял из них, что это Суйгецу звонил.       Через пару минут Саске вернулся к Наруто злым и раздражённым, за ним влетел в комнату и Суйгецу. Его наконец-то выписали из больницы, хотя он рвался проведать Узумаки уже на следующий день. — Хера себе, у тебя усяки, — первым делом заявил Хозуки, когда увидел Наруто. Саске хотел уже ударить Суйгецу, но Узумаки рассмеялся. — Саске тоже говорит, что это усы, — смех быстро прекратился, потому что вообще любое движение губ доставляло, мягко говоря, дискомфорт. — Это потому что свои не растут. Теперь с Кибой подружиться можешь, он про тебя всем уже рассказал, ты прям селебрити, — Суйгецу плюхнулся на кровать, и то ли не заметил, то ли решил смолчать, но эрекция Наруто фигурантом подкола не стала. Узумаки быстро укрылся обратно и поморщился от слишком резких движений. — Болит? Хотя по телу всё видно. Но ниче, Саске такой же после боя с Гаарой вышел. Если не хуже, да, Саске? — Хозуки посмотрел на мрачного Учиху. Да, он определённо не вовремя зашёл, судя по всему, прямо самый интересный момент испортил. — Заткнись, — прошипел Саске и поправил волосы. — Это, когда ты первенство получил? А почему больше не участвуешь? — Потому что детство кончилось и началась работа, — неохотно и как-то вскольз ответил Саске. — Ясненько, нудный ты. А ты как себя чувствуешь, Суйгецу? — Наруто, чтобы привлечь внимание Хозуки, который играл в гляделки с Саске, погладил того по руке. Он хотел просто положить руку на плечо, но та соскользнула и вышло, как вышло. — Ну, у меня и переломов не было, сотряс только. А у тебя чё? — Суйгецу уселся поудобнее, а Саске всеми силами старался сдерживаться. — Рёбра чуть помяли, да и Забуза руку сломал, — Узумаки кивнул на плечо, якобы оно его больше всего и беспокоило. — А он сейчас тоже в больничке лежит. У него нога сломана и что-то там разорвано в животе. Но ниче, выжил, — Хозуки зевнул и похлопал по кровати, приглашая Саске, на что тот лишь показал средний палец и вышел из комнаты.       Сказать, что такой Саске возбудил Наруто, ничего не сказать. Может, это проблемы с головой начались, может, воздержание так себя проявляет, но факт оставался фактом. Грубый Учиха заводил Наруто. — Это он же меня спас? Надо будет спасибо сказать. Слушай, пока Саске ушёл, что там у него с боями произошло? А то он мне никогда не расскажет, — раны на щеках очень сильно чесались, от чего Наруто постоянно смешно морщил нос. — Ну, после боя с Гаарой он был хорошо так потрёпан. Гаара и вовсе в коме дней пять лежал. Был ещё один бой после, — Суйгецу склонился ближе к Наруто и продолжил тише прежнего: — и там он избил паренька так, что тот умер спустя пару минут. Он даже ударить толком не успел. Саске его просто в фарш превратил, еле оттащили.       У Наруто внутри всё сжалось. Получается, Саске убийца? Причём не просто в какой-нибудь пьяной драке неудачно толкнул, а избил человека до смерти.       Суйгецу увидел изменения в лице Наруто и быстро продолжил: — Не, после этого он вроде поменялся. Архитектура там, рисуночки, — улыбнулся Хозуки. Он не мог избавиться от чувства, что зря всё разболтал и это вылезет ему боком. — Он только одного человека убил? — почему-то Узумаки казалось, что он понимал, какой последует ответ. А ещё хуже, что догадывался, какая правда на самом деле. — Слушай, а правда, что от удара Забузы клеймо остаётся? — Суйгецу склонился над зафиксированной рукой. — Правда, а теперь ты ответь. Одного? — Наруто выглядел слишком серьёзным. — Да, — Хозуки посмотрел в окно. — Скучно у тебя тут, ты бы попросил у Саске какие-то игрушки. Он тебе всё что угодно купит, — Суйгецу явно нервничал и плёл всё, что в голову взбредёт. — Он сказал, что завтра привезут приставку и телевизор, — выдохнул Наруто. Теперь, после его слов, он не был рад такому подарку. Ведь он действительно выпросил. — Тогда я буду частым гостем, — рассмеялся Суйгецу. — А то я мог бы купить, да я квартиру продал, тачку купил вон. — А где ты спишь? — Наруто удивился. Не часто встретишь таких бомжей. — В гараже, или у Джуго. А там.. ну, кровь не отмывалась, да и вообще, неприятно находиться, — Хозуки посерел. Наконец-то он смог кому-то кроме Джуго открыться. Да и Наруто он уже рассказал намного больше, чем своему другу. — Понимаю… Ты отключил Карин? — Да, отпустил её, — Суйгецу потупил взгляд. Потом поднял его на Наруто и коснулся щеки там, где кожа была не так воспалена. — Мы этого так не оставим. — Что? Не надо за меня мстить, — Наруто не спешил отдёргивать чужую руку и растерянно смотрел на парня напротив. — Серьёзно, я сам могу разобраться. — Ты — уже часть семьи. Твоя кровь окропила арену, а значит, ты уже с нами. И, если честно, не очень твоё мнение и интересует, — Суйгецу хищно улыбнулся и провёл пальцем поперёк полос, Узумаки дёрнулся. — Если честно, звучит как секта какая-то. Да и это мои проблемы, значит, и решать мне. — Ты только Саске так не говори. Ты больше не один, хочешь ты того или нет. Уж не знаю, что там у Хьюга, но здесь всё по-другому. Тут, как было у Дюма — один за всех и все за одного. — Всё равно, как бред звучит, — рассмеялся Наруто. — Но ладно, буду знать. То есть все дружат у вас? — Боже упаси. Просто в случае пиздеца, как вот с тобой, мимо никто не пройдёт и в помощи не откажет. Да даже я, пока в больничке валялся, хотел идти пиздить твоих обидчиков, но, пардон, встал и проблевал всё, хах. — Спасибо, — Наруто лёг обратно и расслабился. Приятное чувство стало разрастаться где-то внутри. Он не один.       Они проговорили ещё часа два об играх, о спорте. Оказалось, что Суйгецу любит Формулу-1 и водное поло. Кто бы мог подумать. В прошлом занимался кикбоксингом. Саске занимался ММА, а Джуго дзюдо. Один Наруто ничем не занимался. Каждый на боях был бывшим спортсменом, которого либо выгнали из спорта, либо он ушёл сам.       Киба — боксёр, уличная пьяная драка, в последствии с тяжкими телесными. Дисквалифицирован.       Рок Ли — карате. Заступился за незнакомую девушку, пострадавший получил первую степень инвалидности. Дисквалифицирован.       Чоуджи — сумо. Ушёл под натиском отца-чемпиона.       Гаара — ММА. Основатель правой группировки. Доказаны шесть случаев нападения на нацменьшинства, наркоторговцев, и задержан при вооружённом нападении на подпольный бордель. Арестован, дисквалифицирован.       Забуза — военный. ПТСР. Ушёл из армии. — Суйгецу, тебе пора сваливать, — в комнату зашёл Саске. Он был слегка подвыпивший. — Ладно-ладно. Ну, пока, усатый. Не болей, — Суйгецу стукнул кулаком в кулак Наруто и вышел из комнаты. — Пока. — Я сегодня сплю с тобой, — по-хозяйски заявил Саске и действительно стал укладываться. Наруто лишь наблюдал за всем, подняв брови. — Ты только ноги на меня не забрасывай, а то я не высыпаюсь от этого, — предупредил Узумаки. Он сильнее укрылся и попробовал лечь на бок. От резкой боли в рёбрах он зашипел и лёг обратно на спину. Саске проигнорировал это и отвернулся к Наруто спиной. — Чего ты молчишь? — спустя пару минут тишины спросил Наруто. Саске продолжал молчать. Лишь спросив второй раз, Узумаки понял, что Учиха уснул. Вот так быстро, что показалось странным. — Ну ладно, спокойной ночи, — пожал плечами Наруто.       Он пролежал ещё минут двадцать, пролистывая новостную ленту. Правительства многих стран объявили чрезвычайное положение. Беременных женщин помещают в больницы и роддома насильно и на любом сроке. Причины столь многочисленных случаев суицида не называют. Говорят, что это глобальная истерия, кто-то уверяет, что это хитрый террористический акт. Естественно, это и воля божья, и происки сатаны. Пока что в церкви не пришли к однозначному решению. Другие религии также не отставали. Но факт оставался фактом. Ошеломляющие 23% женского населения Земли погибло. Огромный некролог в многозначное число.       Наруто закрыл глаза и лежал захваченный тревожными мыслями. Ему не давало покоя всё, что происходит в мире. Это стало настолько нереальным, что больше походило на кошмар. Внезапно на кухне что-то прогремело. Саске спал слишком крепко, и Наруто пришлось с трудом встать, дабы проверить, что там шумит. Нехорошее предчувствие давило сверху грузом.       Но Наруто не успел даже дойти до двери, как в комнату ворвались пять человек. Учиха спросонья ничего не понял, но тело действовало быстрее мозга. Первым делом он глазами нашёл Наруто и закрыл его собой. — Саске, блять, — Узумаки не на шутку испугался. Адреналин разгонял кровь, заставлял мозг судорожно работать. А он не работал. Нет его. Поэтому неудивительно, что Учиху, пусть и с сопротивлением с его стороны, но заломали. Унизительно поставили на колени перед Наруто. А Узумаки в это время не мог даже сдвинуться с места. Среди вошедших Наруто узнал Неджи. — Что ты хочешь? Его оставь, Неджи. Ну хер со мной-то, его не трогай. Хината умерла из-за меня! — пока Наруто говорил, к голове Саске приставили дуло пистолета. — Нет! Неджи, меня хоть трижды убей, блять. Оставь его!       Голос Узумаки был искренне истеричным. Такую хрипотцу и отчаяние не сыграешь. Щелчок. Саске что-то шепчет, но у Наруто так сильно бьётся сердце, что он ничего не слышит. — Я предупреждал тебя, Узумаки Наруто, убийца моей сестры. Я уничтожу всё, что тебе хоть немного дорого. Иди сюда, глянь в окно, — Неджи медленно подошёл к Узумаки, но тот не сводил глаз с пистолета, что был нацелен на Саске. — Живо! — прикрикнул Хьюга, и от этого Наруто дёрнулся, как от выстрела. Его тянули к окну. Неджи собственноручно схватил его за шею, словно котёнка за загривок, и лбом впечатал в холодное стекло. Сначала Наруто не понял, что он должен увидеть, а потом опустил глаза на газон. Суйгецу, Джуго, Итачи и ещё несколько людей, с которыми он успел пообщаться на боях, лежали с простреленными головами внизу на сырой траве. Из глаз ручьём потекли слёзы. — Нет… — шептали губы, а внутри всё истерично орало, сокрушалось и гремело. Наруто стало мутить. В глазах всё плыло, но его с силой развернули к стоящему на коленях Саске. Неджи отдал приказ.       Выстрел, от которого заложило уши.       Выстрел, от которого сейчас умер не только Саске.       Всё, что оставалось пустой оболочке, что осталось от Узумаки, так это осесть на пол, стеклянным взглядом смотреть вперёд и кричать так громко, чтоб дошло до всех. Чтоб, сука, все поняли, что он теперь остался один. Так воют волки, что потеряли стаю. Воют, а потом дохнут. — Как же ты заебал, — звонкая пощёчина привела Наруто в чувства.       На его бёдрах сидел Саске. Живой, злой и невредимый. Свой кошмар Наруто помнил ещё секунду после пробуждения, а потом сон чёрной тушью растворился в темноте. — Это у тебя фетиш такой? — спросил Узумаки, прижимая руку к щеке. Она была влажной от выступившей сукровицы и крови. Может, ещё и слёз, но Наруто не обратил на мокрые глаза внимания, как и на бешено рвущееся наружу сердце. — Ты со своим посттравматическим синдромом заебал уже. Я всё понимаю, но я спать пиздецки хочу, а ты орёшь каждую ночь, что кровь стынет в жилах, — Саске выдохнул и лёг рядом. — Прости, я правда всё понимаю, но.. тебе помощь нужна специалиста. — Ты меня в дурку хочешь сдать? — без претензий спросил Наруто. Он хорошо понимал чувства Саске. Да и состояние тоже, ведь получается, он мало спал последние дней десять. — Нет, хочу притащить сюда какого-нибудь врача, — Саске закрыл глаза. Он уже засыпал, пока договаривал фразу. Через минуту Учиха заснул окончательно, а Наруто погладил того по лицу. Досыпать эту ночь он не будет.       Чтобы не мешать Саске, Наруто ушёл на кухню, не забыв прихватить телефон. У него было только несколько табуированных тем, которые он никогда не вобьёт в поисковик. Спустя час бессмысленного перепрыгивания с сайта на сайт, Узумаки решил поискать записи боёв ММА или что-то вроде этого. Подсмотреть новые приёмы и блоки.       И он нашёл просто неимоверное количество различных видео, но все они были какие-то не такие. В жизни жестокости было куда больше. Да и нового он не нашёл ничего для себя, поэтому решил поискать участников боёв.       Первый был Забуза, но на него информации не было совершенно. На Рок Ли он нашёл лишь то, что парень очень талантлив и силён. И он похож на тренера до жути. Про Гаару писали в новостях давно. Он действительно сидел за разбой. Чем дольше Наруто искал информацию, тем больше ему казалось, что он копается в грязном белье. В конце концов, он отложил телефон и просто уставился в окно. На улице становилось всё светлее и светлее, а парню, как назло, захотелось спать. Возможно, холодный душ приведёт его в чувства.       Когда Саске проснулся, первое, что он заметил — отсутствие Наруто. Зная шаткое эмоциональное состояние парня, Учиха успел предположить самое худшее. Но не успел Саске встать, как в комнату зашёл мокрый и сонный Узумаки. — О, ты встал? Выспался? — фраза утонула в зевке, но всё равно была более менее разборчива. — Да, — Саске сел на кровать. Он и правда выспался, и ощущение бодрости даже удивляло. — Что делаешь сегодня? Опять дела? — Нет. Сегодня дома. Более того, сегодня привезут телевизор и приставку. А я пока в душ схожу, — пройдя мимо Наруто, Саске ударил того по заднице. Жест совершенно несвойственный для Учихи и определённо непривычный для Узумаки, из-за чего он умудрился даже смутиться, но Саске уже ушёл в ванную. Пару секунд Наруто ещё сверлил взглядом треклятую дверь и взвыл: — Не могу я так больше.       Когда Саске вышел из ванны, где он провёл чуть ли не полчаса, Наруто нигде не было. С каждым проверенным помещением росло раздражение, которое Учиха так старательно подавлял. В гостевом санузле шумела вода, и Саске немного успокоился. Но, когда вспомнил, что с утра видел Наруто мокрым, постучал. Никто не отозвался. Тогда Саске провернул ручку, и, к счастью, дверь оказалась незаперта.       Если нервы Саске представлять пружинным механизмом, то сейчас он был на взводе. Узумаки сидел на полу, с подбородка капала кровь, а по влажной коже лица расползалось красное пятно. Но Наруто не выглядел ни потерянным, ни напуганным. Этот сукин сын был развратным. Наруто чуть склонил голову вбок и слизал кровь с губ. Он смотрел на Саске с неприкрытым желанием, а что он тут делал, можно было только догадаться. Душ вхолостую поливал кафель и пускал клубы пара. — Ты, дебил, что творишь? — пружины в Саске вот-вот выскочат. — Соблазняю, — рассмеялся Наруто и вытер кровь под носом, но вышло плохо. — Пока что просто раздражаешь, — Саске подошёл к Узумаки и помог тому подняться. — Чего кровь пошла? — Сам не знаю. Душно тут, а я ещё и… — Наруто опустил взгляд вниз и подмигнул Учихе. Саске только сейчас почувствовал лёгкое амбре от Узумаки. Это объясняло и раскрепощённость, и игривый, блестящий взгляд. — Алкашня, — Саске закатил глаза. — Стоишь? — Стоит, — Наруто впился в губы Учихи поцелуем. Он навалился на Саске всем телом и чуть не повалил на пол.       Тот оторвал от себя любвеобильного Узумаки. Терпения оставалось всё меньше и меньше. Это чувствовалось даже физически. — А кто это у нас тут ломается, как целочка? — Наруто вновь облизал губы и не отрывал развратный взгляд от глаз Саске.       Всё. Финита ля комедия. У Наруто даже взгляд на секунду изменился. Именно так смотрит хулиганистый паренёк, когда растравленный им пёс срывается с цепи. — Блядливая сука, — Саске стал страстно целовать-кусать губы парня. Где-то краем сознания он понимал, что разложить здесь, на твёрдом кафеле, переломанного Наруто нельзя, поэтому он разорвал поцелуй и потащил Узумаки к кровати. Тот, хоть и спотыкался, всё равно покорно шёл за Саске и выглядел вполне довольным. — Ты этого хотел? — Учиха не очень деликатно толкнул Наруто на кровать, и тот взвыл от боли, но азарта не потерял. Об этом сообщал колом стоящий член под полотенцем и опять-таки развратный, пьяный взгляд. — Мазохист херов. — А кто меня таким сделал? — игриво спросил Узумаки и сдёрнул с себя полотенце. — Я тебя таким не делал, — Саске сел на кровать рядом с Наруто и, склонившись над ним, прорычал в губы. — Я тебе просто показал, какой ты есть. — Хочешь сказать, открыл ящик Пандоры? — рассмеялся Наруто и игриво лизнул Саске в губы.       Учиха хищно улыбнулся и снова накрыл губы поцелуем не менее страстным, чем прежний. Трогать Наруто вообще было страшно, ведь на теле этого далматинца светлой кожи было меньше, чем фиолетовых пятен.       Но когда Наруто стал отвечать на поцелуй с полной отдачей, у Саске вовсе шарики за ролики заехали. — Так ты хочешь меня? — томно прошептал Учиха, едва касаясь губ Узумаки, опаляя их горячим дыханием. В отличие от Наруто, от которого несло пивом и виски, от Саске шёл запах ментола зубной пасты и лосьоном после бритья. Узумаки никогда бы не подумал, что теперь его возбуждает не нежный запах духов от Тиффани, а мужской запах лосьона.       На вопрос Наруто ответил утвердительным кивком и прикусил свою губу. — Тогда подрочи для меня. Давай, — Учиха резко поднялся и отошёл от кровати. Он открыл ящик в комоде и выудил оттуда мешочек. — Вот этим, — он достал чёрный анальный вибратор, который больше походил на большой такой стручок фасоли. Очень зрелой фасоли. Саске кинул его на кровать, и тот приземлился около Наруто. Учихе безумно нравилось видеть, как тот запал, что горел в Узумаки пару минут назад, стремительно гас.       Может, алкоголь выветрился, может, до него только дошло, что он нарывался не просто на секс. В принципе, до Наруто всегда медленно доходит. Если сравнивать его мыслительный процесс с коммуникационными службами, то у Наруто это голубиная почта, в то время, как все нормальные люди пользуются мессенджерами. И то, бывает голубь захворает, бывает кошка сожрёт. — В смысле? — покрасневший и ошарашенный Наруто явно не был готов к такому ходу событий. Он взял в руки вибратор и перевёл взгляд с него на Саске. — Одной рукой водишь по своему члену, другой… а, она не рабочая, — Саске оценивающе посмотрел на профпригодность Наруто и достал из мешочка виброкольцо. — Тогда просто одной рукой трахай себя вибратором. Вперёд.       Учиха кинул Наруто последнее недостающее звено — смазку, включил свет и сел на стул напротив кровати. Наруто никогда раньше не чувствовал смущение в столь сильной форме. Прежде он не знал, что свет от лампы может так обжигать кожу, а воздух быть таким тяжёлым. И руки его никогда так не дрожали. Непослушные пальцы открыли смазку, и Наруто одной рукой кое-как смазал вибратор и положил на живот. Пусть хоть согреется немного. Почему-то именно сейчас подумалось о простатите. Неуместные мысли всегда лезут в такие моменты. На то они и неуместные. Наруто взял кольцо и посмотрел на Учиху почти умоляюще. — Надевай, — приказал Саске. В отличие от абсолютно голого Узумаки, Учиха был в халате и выглядел, сука, неимоверно хорошо и представительно. Даже свадебный костюм Наруто сосал у этого халата. Как и сам Узумаки у Саске, думал он. — Я жду, Наруто, — может, и неспециально, но он понизил голос, и это вызвало мурашки у Узумаки.       Наруто, собрав всю свою решительность в кулак, надел виброкольцо и после очередного приказа, требующего включить игрушку, нажал на кнопки и ахнул. Узумаки задышал чаще и закрыл глаза. Но от Саске не скрыться даже за веками. Как спрятаться от человека, который живёт даже в голове? — Если будешь меня нервировать — последует наказание, — Учиха уселся поудобней и усмехнулся. Наруто, просто сгорая от стыда, начал проталкивать в себя вибратор. Сегмент за сегментом входили в него, и от каждой «фасолинки» Узумаки вздрагивал.       Внезапно игрушка в заднице начала вибрировать, от чего Наруто выгнулся и громко застонал. Посмотрев на Саске, он увидел у того небольшой пульт. Учиха менял интенсивность вибрации, постепенно снижая или наращивая обороты. — Не надо, — заскулил Узумаки и свёл ноги в коленях. Плевать, что это «не по-мужски», плевать, что Саске это позабавило. Тело Наруто прошибала дрожь, а душу прожигал стыд.       Если бог есть, то он сейчас отвернулся. Если бабушки, дедушки, родители смотрят, то презирают. И пусть, заслужил.       Наруто стал медленно двигать рукой, изредка постанывая, когда вибратор особенно настойчиво задевал простату. Щёки Саске порозовели, а глаза стали манящими чёрными дырами. Наруто затягивало в них каждый раз, когда их взгляды встречались. Такой интимный момент в столь развязном событии.       Внезапно для Наруто, когда вибратор был вогнан по самое не хочу, Саске включил на максимум и встал со стула. Он раздвинул руками его колени и крепко держал их. — Продолжай, — снова приказ, снова Наруто не может ослушаться.       Рука постоянно соскальзывала с вибратора из-за обилия смазки. Бёдра то вздымались вверх, то опускались вниз, изгибая поясницу до напряжения. Хотелось чего-то и всего одновременно. Ощущения сводили с ума. Саске стоял над ним и просто смотрел. Он видел, сука, всё и не менялся в лице. А Наруто был красный. Весь — от груди до кончиков ушей. Его глаза блестели, а рот был приоткрыт.       Вновь пошла кровь из носа, и ему пришлось приподнять голову, чтоб не захлебнуться ею. Сай говорил что-то о побочных эффектах от лекарств, что сосуды что-то там делают, могут быть кровотечения из носа, обмороки, бессонница. Но все эти медицинские термины и причины будут интересовать потом, через час где-то, если быть точным.       А сейчас Узумаки выглядел для Саске охуенно. Наруто в беспамятстве шептал его имя и продолжал трахать себя вибратором. Учиха протянул руку и размазал кровь по губам, затем по подбородку, шее, вниз, к груди, где среди синяков-галактик торчат соски. Наруто ускорил движения, но кольцо не давало кончить, лишь раззадоривало, дразнило своей вибрацией. Саске протолкнул пальцы в рот Узумаки.       Откровенный металлический привкус сразу же наполнил рот. Наруто облизывал пальцы, как мог старался ублажить Саске, может, тогда он разрешит кончить. Но Учиха не спешил. Он смотрел на Наруто сверху вниз с насмешкой, а Наруто ещё больше заводило превосходство Саске сейчас. Да, блядь, он сейчас любой приказ выполнит. Кто здесь хороший мальчик? Наруто — хороший мальчик. Страшное дело — это возбуждение. — Почему ты перестал трахать себя? — действительно, Наруто и не заметил, что просто ввёл вибратор до его упора и остановился. Рука устала и болела, рёбра тоже кричали о пощаде. Но громче всего вопил член. Это возбуждение сейчас было слишком болезненным. Капли предэякулята капали на живот, оставаясь тонкой струйкой, как мостик, от головки до тела. — Саске, пожалуйста, — голос Наруто дал петуха, и Учиха усмехнулся.       Он залез на кровать и встал над Наруто так, что его ноги были по бокам. — Я предупреждал о наказании, если не будешь меня слушаться и нервировать? — в глазах Узумаки промелькнул страх, потому что Саске выглядел сейчас угрожающе. Совершенно некстати всплыли в голове слова Суйгецу, что Саске убил человека.       Наруто молча наблюдал за Учихой, всё ещё вздрагивая от обилия ощущений там, внизу. — Саске, я… Пожалуйста, разреши, — слова, словно неумеющие ходить дети, всё время спотыкались и падали. — Твой рот сосёт лучше, чем говорит. Так, почему бы не занять его полезным делом? — Саске опустился на колени, едва ли не усаживаясь на переломанную грудь Наруто. Тот напрягся и облизал мгновенно пересохшие губы. Вибратор и кольцо делали своё дело, как заядлые отличники. На пятёрочку. Здравый смысл пытался пробиться иногда через пелену возбуждения, но его топила похоть. Узумаки чуть приподнялся и открыл рот. Саске погладил его по щеке, запоздало понимая, что это действительно было неприятно для парня. — Какая хорошая девочка. Послушная, — Учиха провёл пальцами по губам, заводя их куда-то за щёку и чуть оттягивая. Глаза Наруто стали блестеть от выступившей влаги, но больше не было никакой реакции. Саске осваивал новые территории, проверял, что ему дозволено, искал там самую тонкую грань, перейдя через которую Наруто сломается. — Если блеванёшь — заставлю слизывать, — глаза Наруто расширились. Во-первых, это было откровенное признание от Саске, что минет будет глубокий. Во-вторых, если от Суйгецу это звучало, как пустая угроза, то в случае с Учихой Наруто сомневался.       Ответить времени не дали, Саске распахнул халат и провёл головкой члена по губам и лицу. Насколько бы это было унизительно в любом другом положении, то сейчас, с болезненным стояком и похотливым стручком фасоли в заднице, Наруто возбудился от этого в той же степени. Он лизнул головку, и Саске шумно выдохнул. Тогда Узумаки обхватил её губами и стал легонько посасывать. Поза была совершенно неудобной, но другого выбора не было. Саске решил проявить альтруизм и толкнулся в рот Наруто. Не глубоко, не размашисто, а вполне себе скромно. Затем ещё раз, глубже. И так каждый толчок всё глубже и резче, пока из глаз Наруто не полились слёзы. Узумаки давился членом, языком стараясь выпихнуть его изо рта. Но это лишь доставляло Саске больше удовольствия. Он схватил Наруто за волосы, чтобы тот никуда не делся, и уже вполне безжалостно толкался тому в рот. Наруто сначала держался за бедро Саске, но, когда Узумаки понял, что все попытки освободиться тщетны, он потянулся к своему члену.       Размазывая смазку по головке, он снова задрожал от удовольствия. Словно кто-то опять нажал на кнопку, и то, как его сейчас, в прямом смысле, ебут в рот, его стало возбуждать. Наруто поднял взгляд на Саске, пелена слёз сильно искажала картинку, но увиденного было достаточно, чтобы понять — на него смотрят в ответ. Наруто замычал от накатившей его волны удовольствия. Он выгнулся в спине, ноги сильно напряглись.       Это был его первый в жизни сухой оргазм. А самое постыдное — от чего? От того, что его грубо трахали в рот, или, может, от того, что Наруто представил, как в этот самый рот Саске спускает?       Сейчас, после оргазма, здравый рассудок наконец занял своё главенствующее место, и Наруто стало невыносимо стыдно. Саске же, выскользнув изо рта, стал надрачивать себе. Ему хватило пары движений, чтобы излиться на лицо Наруто. Учиха провёл головкой по приоткрытым губам, размазывая сперму по ним. — Какая ты талантливая шлюшка, — сказал Саске, перекидывая через Наруто ногу и слезая с кровати. Сам же Узумаки уже не просто горел со стыда, он словно прыгнул в лаву родной Сакурадзимы. Вибратор продолжал жужжать внутри, как и кольцо, но это доставляло уже больше дискомфорт, чем удовольствие. — Ты даже научился кончать, как девочка, Узумаки. Может ты всё-таки Наруко, а? — Саске оказался между ног Наруто, медленно вытащил вибратор и снял кольцо. Наруто застонал, но ничего не ответил. В каждом его взгляде, вздохе, движении читалось смущение. Даже когда Саске подложил под его поясницу подушку, Наруто не смог ничего возразить.       И когда Учиха приставил головку к растраханному отверстию, тоже смолчал. Лишь шумно выдохнул и громко вскрикнул, когда Саске вогнал в него резко и до самого упора. От неудобной позы болели рёбра, от недостатка кислорода кружилась голова. Двигаться Саске стал также неожиданно и, в какой-то, мере грубо, заставляя Наруто давиться стонами и захлёбываться вскриками. Снова это проклятое возбуждение.       Не был Наруто ящиком Пандоры. Он был вообще ангелом, почти святым до острова. Это же всё этот змей Саске. Это он испортил его. Опорочил, и теперь нет ему места в раю. Только вместо яблока был член. И сейчас член, который заставлял так громко стонать. Член, из-за которого Наруто сгорал от стыда. Ему эта ситуация доставляла какое-то извращённое, несносное, невыносимое удовольствие, больше моральное, чем физическое. А ещё нравилось, как Саске смотрел на него.       Сейчас Учиха не мог контролировать себя, он смотрел на Узумаки с каким-то не скрытым обожанием, нежностью. — Саске, чёрт, я… — Наруто задыхался от страсти и удовольствия.       Он посмотрел на Учиху. Красивое лицо. Красные щёки. Сколько он уже его трахает, минут пять, да? Десять? На лбу Саске выступал пот. Он прикусывал губу. Наруто опустил взгляд ниже. В меру подкачанное тело, рельеф пресса. Снова посмотрел на лицо. Чёрные волосы, что обычно такие послушные, сейчас растрёпанные и поприлипали к лицу. Но главное, главное — взгляд. Узумаки казалось, что так смотрят на кого-то особенного. Хотелось в это верить, по крайней мере. Эмоции переполняли его. Он чувствовал себя маленьким, неспособным вместить те распирающие его чувства. Они росли вместе с удовольствием, накатывали огромными волнами, разбивали в дребезги его самообладание. — Саске, я… — Наруто запнулся об слово, но продолжил: — Я люблю тебя! — вот оно, цунами невероятных размеров хлынуло на Саске, разрушая все его волнорезы.       Учиха даже остановился. Его лицо поменялось, а взгляд стал испуганным. Наруто тоже выглядел не лучше. Он закрывал себе рот рукой и огромными глазами смотрел на Саске. — Что? — тихо переспросил Учиха, а, когда Наруто не ответил и замотал головой, с силой толкнулся в него. Он выбил лишь стон. — Повтори, что ты сказал! — ещё один толчок, и Наруто закрыл уже рукой глаза и быстро-быстро проговорил: — Я ничего не говорил, поддался влиянию момента, — но оба знали, что это не так.       Дальше Саске двигался уже чисто механически. На автомате обхватил член партнёра и стал двигать рукой. Даже оргазм был какой-то неяркий, смазанный. Ну да, кто удивится салюту, когда только что видел взрыв атомной бомбы. Узумаки тоже как-то не заметил, как кончил. Все были погружены в свои мысли и чувства.       Надо же, Наруто победил. Одним выстрелом, прямо и в мозг, и в сердце. Выбил землю из-под ног Учихи. Раскатал его по земле. Вот так, блядь, стоп-слово, ничего не скажешь.       Саске вышел из Узумаки и на ватных ногах пошёл в ванную. Наруто же так и лежал, закрывая глаза рукой и проклиная себя. Какой же он мудак, правду Саске говорил, лучше б сосал.       Учиха стоял под душем и переваривал услышанное. Да, он и без того знал, видел всё это, но одно дело догадываться, а совершенно другое — слышать. Да, безусловно, в порыве страсти, на эмоциях, но он, блять, это сказал. Признался, сукин сын, в любви. Точка невозврата пройдена. И что же получается? Наруто нашёл в себе силы признаться, а Саске ссыкло? Учиха ударил ни в чём неповинную стену. Что же ему теперь делать? Вечно прятаться в душе не комильфо.       Саске выключил воду и вышел из душа. Там, за дверью, неизбежность. Безграничная такая, угнетающая неизбежность. Учиха испытывал сейчас страх перед будущей неловкостью. В дверь постучали. — Ты там как? — тихо спросил Наруто. Опять он смелее. Опять Саске теряет лицо. — Отлично, — сухо ответил Учиха и мысленно ударил себя по лбу. — Там это… приехали. Привезли посылки. — Сейчас, выхожу, — Саске глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Рука легла на ручку, и дверь открылась. Почему-то Учиха чувствовал себя идущим на эшафот.       Наруто стоял у стенки. Он был уже одетый, и было видно, что парень уже сходил в душ, ну как минимум умылся. Саске хватило храбрости глянуть на него лишь мимолётом. Сам же Узумаки потупил взгляд в пол и вообще выглядел как-то подавленно. — Сделай кофе, — Учиха вскользь коснулся руки Наруто пальцами и быстро, трусливо сбежал получать проклятый телевизор. Грёбанная неловкость, это ж надо было.

***

      Через час телевизор висел на стене, приставка была подключена и готова к использованию, а кофе давно остыл. Наруто сидел на кухне и боялся шевельнуться. Хотелось сквозь землю провалиться. Кто его за язык тянул.       Когда Саске зашёл на кухню, Наруто не знал радоваться ему или сокрушаться. Серее тучи Учиха сел за стол и взял чашку в руку. Отпив, он поморщился, всё-таки горячий кофе лучше, но ничего, и так сойдёт. Саске посмотрел в глаза Наруто, который тут же отвёл взгляд. Оба начали одновременно с одной и той же фразы: — Слушай, то что было… — Давай ты первый, — смущённо улыбнулся Наруто. — То, что было… Давай просто забудем об этом? Я понимаю, что ты сказал это поглощённый моментом, — Саске говорил это нарочито сухо и холодно. Он знал, что поступает, как мудак, но не мог найти в себе силы ответить Наруто, как полагается. — Да, я как раз то же самое хотел сказать, — Узумаки как-то несчастно, вымученно улыбнулся и спрятал своё лицо за большой кружкой чая. — Вот и отлично, — вопреки словам, действия Саске были противоположны. Он встал и поцеловал Узумаки в макушку и ушёл в кабинет. — Трус, — грустно прошептал Наруто, когда Саске его уже точно не услышал.       То же самое, только в более грубой форме, думал о себе и Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.