ID работы: 8733925

Выживание

Слэш
NC-21
Завершён
1258
автор
trifffak бета
Ray Arens бета
kyasarinn бета
Размер:
408 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1258 Нравится 366 Отзывы 470 В сборник Скачать

Глава 21. В гостях у Конохамару.

Настройки текста
Примечания:
— Мам, слушай, я заметил, что с Саске что-то не то происходит, — Итачи сел на диван рядом с матерью. Его ладони были холодные и потные, поэтому он всё время вытирал их о штанины. Он волновался, потому что боялся услышать что-то страшное. Пусть он ещё и ребёнок, ему было страшно признавать, что у брата есть проблемы. Будто этим разговором он открывает шторы, а за окном война в самом разгаре. — Ох, солнышко, — по одному только вздоху матери Итачи всё понял и сжал зубы до писка в ушах. — Он болеет, да? Он же не умрёт? — Это лечится, не волнуйся, — женщина потрепала Итачи по голове, спутывая идеально уложенные волосы. Итачи нахмурился. — А что с ним? — тревога не отпускала.       Микото перестала улыбаться и посмотрела на сына. Она взвешивала все за и против, решалась, стоит ли знать старшему сыну про страшный диагноз или же оставить в детстве. Тринадцать лет всё же ещё юный и нежный возраст. Но с другой стороны, Итачи был развит не по годам, да и рассудительности могли бы позавидовать многие взрослые. — Онкология. — И… Что говорят врачи? — голос Итачи только начал ломаться, и сейчас он звучал нелепо. — Шансы высокие. Всё будет хорошо, — Микото обняла старшего сына и поцеловала в макушку. — А Саске знает? — Мы сказали ему, что это просто простуда. Ты тоже не говори, — она погладила Итачи по голове.       Время шло, терапия действительно помогала, что даже врачи удивлялись, как всё хорошо продвигается. Микото радовалась больше всех, даже Фугаку больше уделял внимания младшему сыну. Разбалованный лишней заботой Саске даже не замечал, как его брат всё чаще держался за голову и всё реже ходил гулять. Родители тоже не замечали или не хотели замечать, как Итачи становится вялым. А ребёнок просто не хотел напрягать мать лишними переживаниями. Пройдёт, ведь у Саске же прошло.       А когда родителей не стало, времени на себя у Итачи не осталось вовсе. Нужно было вытаскивать из бездны глупого младшего брата, который словно специально вёл себя, как падла. К девятнадцати годам к головной боли добавились провалы в памяти, спутанность сознания. Именно в этом возрасте их взял под крыло родственник, поскольку опекуны относились к ним равнодушно.       Родственника звали Учиха Мадара, и он одним своим взглядом вселял страх в души людей. Но на деле за тяжёлым характером скрывалась добрая личность. А также оябун сильнейшего и влиятельнейшего клана якудза. Итачи догадывался, что отец не просто так молчал о родственниках, эта тема была вовсе табуирована в семье Учиха. Но Мадара простил Фугаку посмертно. Не найдя среди своих людей приемника, Мадара решил его воспитать. И Итачи оказался отличным учеником. Врождённое чувство справедливости, уважение и твёрдость характера лишь усиливали уверенность оябуна в правильности выбора. Итачи начали лечить, вкладывая немалые средства в спасение юноши, тем самым привязывая старшего из братьев к клану чувством долга.       Саске же оказался просто заносчивым пацаном, который частенько ночевал в полицейских участках, пойманный на мелком хулиганстве.       Итачи медленно, но верно шёл на поправку. Изнурительные курсы химиотерапии и экспериментальных способов лечения истощили молодой организм до предела. Но целеустремлённости Учих проиграла даже смерть, поэтому уже через два года рак отступил. Саске был занят сексом, поэтому ему некогда было радоваться, но вот Мадара искренне желал Итачи лишь добра.       Однако возраст сделал своё дело, забрав Мадару на тот свет.       Таким образом, в двадцать два года Итачи стал оябуном могущественного клана Учиха. Только вот онкология — падла хитрая. Рак вернулся в двадцать девять лет, поставив жирную точку в истории Учиха Итачи.

***

      На террасе в доме у Саске стоял рыжеволосый парень и смотрел куда-то вдаль. Рядом с ним стоял и Саске Учиха, только вот он смотрел в пол. — Соболезную насчёт Итачи, — начал Джуго. Он-то знал, что Саске на самом деле обожал брата, пусть и сам себе в этом никогда не признавался. — Не в аварии, так через пару месяцев бы скопытился, — Учиха пожал плечами и достал пачку сигарет. — Всё-таки онкология? — Джуго последовал примеру друга. В отличие от Саске, тот курил крепкие дешёвые сигареты и подкуривал простенькой зажигалкой. — Ты знал? — Догадывался. У него постоянно голова болела, худой был, серый. Тут дважды два складывать не нужно, — Джуго затянулся и медленно выпустил сизый дым из лёгких. — Ну, может, ты и прав, — пожал плечи Саске. — Но утратить родного человека всё равно больно, — он повернулся, но Учиха махнул на него рукой. — Джуго, давай без этого. — Как скажешь, — Джуго вновь затянулся. Повисла едкая тишина, которую он же и разрушил, поинтересовавшись: — Что делать будешь? — Ты же знаешь, мне не идёт быть якудза. Все эти правила, традиции — скукота, — зевнул Саске. Он помнил юность, как подолгу приходилось тусоваться среди якудза и следить за всем: поведением, взглядами, речью. Взгляд не туда — оскорбил, сказал не то — унизил. — А слышал про Хьюга? — спросил Джуго, Саске в ответ кивнул. Вообще больная тема для него, Наруто так и не признался, что виделся с Хиаши. — Да, крысы бегут с корабля. Шикамару говорит, что они знают намного больше нашего и нам тоже стоит задуматься о переезде. — На боях обронили пару фраз про Красную луну, может, слышал о них? Говорили, что суициды эти — их рук дело, — Джуго вновь сделал затяжку и задержал дым дольше обычного. — Красная луна? Что-то знакомое. Шикамару знает? — вот эта информация по-настоящему заинтересовала Саске. Что-то новенькое или давно забытое старое. — Да, уже ищет инфу, — кивнул Джуго. — Знаешь, Итачи хороший мужик был. — Да, я знаю, — Саске сделал очередную затяжку и после медленного выдоха продолжил: — Это из-за меня у него рак. — И гены тут не причём, верно? — Учиха закатил глаза, показывая, что шутка не зашла. Джуго усмехнулся такой реакции. — Он мог вылечить его, если бы не я. Сколько раз он меня из дерьма вытаскивал. В детстве не хватало денег, всё уходило на моё лечение. А когда деньги появились, я начал влипать в проблемы, — Саске говорил это без особого сожаления, чисто констатация факта. — Саске, я, правда, не думаю, что ты виноват. — Когда самолёт упал, мы же летели с клиники, где ему обещали полгода. Он смирился, а я ездил в последнее время, как дурак, по всем клиникам, — вот сейчас настоящие эмоции проклёвывались сквозь скорлупу. — Теперь всё стало на свои места, — устало выдохнул Джуго и положил руку на плечо Саске.

***

      Тем временем Хозуки, забравший Наруто на кухню, ставил чайник. — Ты что-то хотел, Суйгецу? — Узумаки постоянно оборачивался на Саске с Джуго за стеклом и не понимал, что происходит. — Там Джуго жилеткой выступает, а я с тобой пока буду, чтоб не скучал. Я слыхал про твоего малого. Соболезную, — Наруто вздрогнул. — Что ты слышал? — Что он в США улетел с Хьюгами. Об этом многие говорят. Начнётся сейчас делёжка, — Суйгецу скривил лицо, показывая крайнюю степень недовольства сложившимися обстоятельствами. — И Саске знает? — Наруто словно ледяной водой окатили. —Оу, а это тайна? — Блядь, — Наруто поднял голову и глубоко вздохнул. — Вот же пиздец. Я сам хотел сказать. Да что за… — Поверь, Саске отнёсся с пониманием, — соврал Суйгецу. Он видел, как зол был Учиха, когда узнал про Хьюг. А дальше всё сложилось само собой. Саске — не Наруто, он сразу всё понял. — Бля, Суйгецу, я чемодан сложил уже, какое понимание? Я б повесился, если бы узнал, что со мной остались, потому что «так вышло», — Наруто сел на стул и уткнулся лбом в стол. — А ты остался из жалости, выходит? — осторожно спросил Суйгецу. — Нет. То есть… я не знаю, блять. Я запутался. Все умные вокруг такие, один я дебил. Но я, правда, не знал, что делать, — так и не отрывая головы от стола, ответил Узумаки. — Какие условия ставил Хиаши? Он ведь ставил условия? — почему-то Хозуки хотелось побыть Джуго и докопаться до истины. — Саске или Боруто, — Наруто поднял голову и с печальной моськой посмотрел на Суйгецу. Обычно в таких ситуациях обладателям грустных физиономий либо наливали, либо обнимали. Суйгецу налил чай. — Жесть. Но я тебя понимаю, чувак. Ну, что ты сына выбрал, — Хозуки размешивал сахар в кружке, а сам ставил себя на место друга. Да уж. Хиаши тот ещё мудень. — В том-то и дело, что я выбрал Боруто, наверно, потому что так надо. Я знаю, что я последняя тварь на планете, уёбище просто, но я рад, что так вышло, — Наруто упёрся обратно лбом в стол, лишь бы никто не видел его лица. — Обоснуй, ибо пока что и правда тварь, — Суйгецу говорил это и мягко, и резко одновременно. Как у него так вышло, не понял даже он сам. Он сел напротив Наруто и смотрел на его макушку. — Хах… Я не смогу ничего дать Боруто. То есть совсем ничего. Хиаши меня к нему и подпускать бы не стал толком. Ну, он уже так и сделал. И.. блядь, Хината, моя жена, она с Неджи… — последнее почему-то всё время крутилось на языке. Оно как бы и не причём, но обидно-то как. — Что?! Неджи присунул твоей жене? Погоди, они же… Ух ты ж ёпт. Инцест — дело семейное, конечно. Нет, ты не шутишь? — даже если Суйгецу играл удивление, то ему стоит вручить Оскар. — Да я не знаю, кто кому куда вставлял, но теперь я понимаю, отчего Хината краснела, когда Неджи приезжал к нам, — вяло ответил Узумаки. Он не разделял настроение Хозуки. — Кстати, а сын тут при чём? — вспомнил, о чём речь, Суйгецу, а Наруто на вопрос лишь взвыл. — Да не при чём, знаю. — Он похож на жену? — догадался беловолосый. — Да. А ещё он меня боится. Не узнаёт, — Наруто поднял голову и сел удобнее. На лбу было красное пятно-вмятина. — Обижаться на ребёнка — дело глупое. Колись, чё на самом деле? — Суйгецу не так хорошо знал Наруто, но понимал, что просто за схожесть с женой тот сына не отдаст. — Я боюсь его потерять, — как на духу выпалил Наруто. Суйгецу нахмурился, явно ничего не понимая. Лучше бы, конечно, Узумаки послушал Джуго, а не Хозуки. — А сейчас ты не потерял его? — Сейчас он ребёнок Шредингера. Тем более я знаю, что с Хиаши ему будет лучше, — по интонации казалось, что Наруто пытается убедить себя в этом сам. В каждой фразе вообще. — Я понял, — спокойно ответил Суйгецу и взял Наруто за руку. Чисто по-дружески. — М? — Ты ищешь себе оправдание, а на самом деле сам нихуя не понимаешь. Ты потерялся сам в себе, ходишь кругами и никак не можешь понять, зачем Госпожа судьба тебя так разъебала? — на одном дыхании высказался Суйгецу, а Наруто смотрел ему в глаза и понимал, что, возможно, этот парень прав. — Не знаю. Может быть. — Просто скажи, что ты чувствуешь, — по привычке Суйгецу начал гладить руку Узумаки, даже не подозревая, что это видит сквозь окно Саске. — Жить не хочется. Чувствую себя муравьём, букашкой какой-то. А бог — это ребёнок-садюга с палочкой, — грустно открылся Наруто. Раньше он всегда был жизнерадостный, а сейчас говно на палочке. — Да, на него похоже, — кивнул Суйгецу и чем-то задним почувствовал, что надо обернуться. Там, в окне, на него смотрели две пары глаз. Джуго смеялся, а Саске показал жест с перерезанием горла. Хозуки даже вздрогнул, когда Наруто заговорил, и быстро отпустил его руку. — Я хочу пойти к мозгоправу. Ну, чтоб выписал колёса какие-нибудь. У нас в приюте часто выписывали осиротевшим детям что-то такое, после чего они переставали быть овощами, — Узумаки зарылся руками в волосы и зевнул. — Таблетки счастья и я тебе могу дать. Но если хочешь всё по закону — Канкуро. Правда, он вроде отошёл от дел, сейчас его хобби приносит ему доход. Брат Гаары, помнишь, такой красноволосый без бровей? Так его братец ещё более фрик, чем он. Короче, сапожник без сапог. Но, вроде специалист отменный. Он же у Итачи в штабе был, — Суйгецу показал средний палец зрителям, понимая, что ходит по тонкому льду. Наруто всей этой пантомимы не замечал. — Хобби это типа..? — Он делает кукол для секса. Ну, знаешь, силиконовые такие, как натуральные. Бабоньки с во-о-от такими буферами. И даже с подогревом во всех отверстиях, — рассмеялся Суйгецу и даже слегка покраснел. — Актуально, ничего не скажешь, — улыбнулся Наруто. — Он сейчас в городе, могу познакомить. — А давай, — кивнул Наруто и посмотрел на террасу. Саске смотрел на него. Он докурил уже, и они собирались зайти обратно. — Завтра заеду за тобой к восьми. О, смотри, вернулись.

***

— О чём с Суйгецу говорил? — как бы невзначай спросил Саске, когда все разъехались. — Акции Гугла просели, думали, что с этим делать теперь, — улыбнулся Наруто. — А если серьёзно? — А ты с Джуго о чём? — совершенно не хотелось говорить о темах беседы с Саске. Не готов был Наруто. — Ты вопросом на вопрос не отвечай. И да, сегодня будет секс. У тебя час на подготовку, — Учиха выглядел злым, но с расспросами отстал. Его разъедала ревность, злость и обида. — Ладно... А тебе не рано? — осторожно спросил Наруто. — Нет. Но я за себя не отвечаю. Готов? — Да, — сам не зная, на что соглашается, кивнул Узумаки.       Догадаться, о чём Суйгецу и Наруто трепались, было несложно, да и зачем эта беловолосая гнида держала Узумаки за руку тоже. Саске решил ради благополучия Наруто уйти пока в душ или ещё чем занять себя, иначе он его убьёт.       Ровно через час, как по расписанию, к Саске подошёл Наруто. — Я.. ну, готов, короче. Тебе точно не рано? Ну, траур и все дела, — Наруто чувствовал себя неловко. — Самое время, — Саске притянул Наруто к себе и стал грубо целовать. Такое начало уже говорило, что заднице не поздоровится. Учиха в поцелуе прижал Узумаки к стене и скинул полотенце с его бёдер. Прелюдия длилась слишком мало времени. Настолько быстро всё закончилось, что Наруто даже не понял этого. — Развернись, — скомандовал Учиха. — А? — привыкший хоть к какому-то аперитиву перед основным блюдом, Наруто немного напрягся. — Лицом к стене, — Саске изначально был не в самом своём лучшем настроении, поэтому бесился с каждой мелочи. Он любезно помог Наруто, развернув его, и впечатал в стену лицом. — Что ты делаешь? Блядь, Саске, мы так не договаривались, — Наруто попробовал отлепиться от стены, но Учиха крепко его удерживал. Что-то звякнуло. — Руки за спину. Живо! — последнее слово Саске сказал довольно громко, и Узумаки завёл руки за спину.       Холодный металл браслетами упал на запястья. Наруто попробовал развести руки, но этого не давали сделать цепи. — Наручники, серьёзно? Я и так не особо сопротивляюсь, если ты не заметил, — хоть Узумаки и жаловался, но внутри него распалялся интерес. — Жаль, кляпа нет, — Саске раздвинул коленом ноги Наруто.       Саске резко вошёл в него и сам зашипел от дискомфорта. Наруто же стойко терпел, хотя по телу прошиб озноб, и выступил холодный пот. Было больно. Больнее даже, чем в первый раз. Видимо, осознав свою ошибку, Учиха прикусил мочку уха Наруто и стал шептать извинения. Начались медленные движения. Узумаки не особо слушал, стараясь расслабиться, и если не получать удовольствие, то хотя бы не навредить себе, сжимаясь сильнее. Тем временем дыхание Саске сбилось, а толчки стали ускоряться, и с каждым новым разом теряли всякую нежность. — Больно, — не выдержал Наруто. Он прошептал это на выдохе, не до конца уверенный, нужно ли говорить подобное. И можно ли вообще, ведь он обещал Саске, что стерпит всё.       Но тот не слышал. Он сильнее сжимал талию, что пальцы грубо впивались в кожу. Но что-то было не так. Раньше такой секс помогал, а сейчас, словно камнем на шее, лишь тянул ко дну. — Больно, Саске, — повторил уже громче Наруто, понимая, что солгал тогда. — Прости, — Учиха остановился и отошёл от Узумаки. — Можем продолжить, но давай ты ляжешь? — руки всё так же были за спиной, и это доставляло дискомфорт. Но в то же время сильнее возбуждало.       Саске посмотрел на Наруто, взвешивая его предложение, но всё же отошёл к кровати и лёг на неё. Нечасто он прислушивается к кому-то в сексе. Узумаки же залез на кровать, без рук удержать равновесие оказалось задачей сложноватой, но он справился. Затем он перекинул через Саске ногу, и тут все его возможности закончились. — П-помоги, что ли. Можешь его.. ну это… — Наруто отвёл взгляд, отчего-то говорить слова «член» и «помоги» в одном предложении оказалось невыполнимым.       Саске улыбнулся. Наруто был смущённым, но пытался выглядеть уверенным. — Хочешь, чтобы я помог вставить тебе свой член? — в такой ситуации Учиха просто не смог смолчать. — Бля-я-ядь, — протянул Наруто и покраснел сильнее.       Больше словесно Саске мучить его не стал и выполнил просьбу. Узумаки было неудобно двигаться, поэтому Учиха помогал ему, придерживая за талию и задавая нужный темп. Тихие стоны Наруто разбивали тишину, сливаясь со скрипом кровати. Сейчас Саске понял одно — он потерял старый способ отвлечения от проблем. Теперь грубый животный секс не помогал ему. Но, видимо, ему помогал Наруто. Даже без секса, просто так, своим естеством, своей искренностью он убирал мрак, что скопился вокруг Саске.       Учиха резко опрокинул Наруто на спину и быстро вставил член обратно. Эти губы нужно целовать, на это лицо хотелось смотреть, этим телом необходимо обладать. Толчки стали резкими, но не доставляли особой боли Наруто. Саске целовал его, по-звериному нежно, по-человечески страстно. Узумаки обхватил его талию бёдрами, и всё, что ему оставалось — гореть, пылать под Учихой. Саске переложил руку на горло Наруто и сдавил. Стоны стали выше по тону и более хриплыми, а лицо Узумаки краснее. Эти полоски ничуть его не портили. Второй рукой Учиха обхватил член Наруто и стал двигать рукой в такт толчкам.       Парней хватило ещё на минуту, прежде чем они кончили с разницей в пару секунд. Первым излился Наруто в руку Учихе, сжимая его член внутри себя. — Полегчало? — едва отдышавшись, спросил Наруто.       Вместо ответа Саске поцеловал его. Лениво, можно даже сказать, нежно. Наруто отвечал ещё более лениво, но не менее ласково. — Я так понимаю, это да. А теперь сними браслеты, — рассмеялся Узумаки.

***

— Саске, слушай, — Наруто помялся у порога в кабинет. Учиха обернулся и сразу обратил внимание на проявляющиеся синяки на шее и руках Узумаки. — Ты что-то хотел? — всем своим видом Учиха демонстрировал, что не замечает ничего. Даже того, как Наруто, прихрамывая, подошёл к нему. Совесть грызла изнутри. Перестарался, блядь. — Не знаю, как начать, блин, — Узумаки нервно засмеялся и потёр шею. — Что между нами?       Саске развернулся к Наруто на кресле и усмехнулся. Узумаки сейчас выглядел забавно и говорил забавно, но старался казаться серьёзным. Очень мило. — Я думал, это очевидно, — на самом деле, никто не любит этих разговоров. Они, словно половая тряпка, пропитаны неловкостью и воняют какой-то детской глупостью. Всегда все стараются избегать подобных ситуаций, настрадавшись ещё в юношестве. Но Узумаки, как всегда, в своём репертуаре. — Ну, просто я не совсем понял, если честно, — смущение только нарастало, но уже смешивалось с раздражительностью. — Кто бы сомневался. Ты хочешь официальное предложение? — Наруто сузил глаза и немного наклонил голову. Да, он и сейчас не понял. Саске рассмеялся, увидев такую реакцию. Но не от того, что весело, а от сраной безысходности. — Блин, Саске, я серьёзно. — И я серьёзно. Встречаться хочешь? Так это уже поздно, нам не по пятнадцать лет. Мы живём под одной крышей, едим за одним столом, смотрим фильмы, играем в игры, Наруто, мы трахаемся, в конце концов, и спим в одной кровати. Напряги свою единственную извилину и приди уже к решению, — под конец фразы Саске развернулся обратно к компу и продолжил заполнять какие-то формы. — То есть мы в отношениях, да? — Наруто был даже рад, что Учиха не видит его красного лица, но они не договорили, поэтому он развернул кресло вместе с Учихой обратно на себя. Понятное дело, Саске был раздражён. — Да, в отношениях, ты…       Не успел Учиха закончить, как Наруто закрыл его рот рукой. — Так, значит, раз у нас отношения, пусть и нездоровые какие-то, — он указал на следы пальцев на шее и содранную кожу с запястьев. — То я хочу, чтоб ты пошёл к психотерапевту. Это ненормально — переживать всё в себе. Помолчи, потом всё выскажешь. Я вижу, как ты зарываешься. Мне больно смотреть, как ты гробишь себя. Если раньше ты курил пачку в день или два, сейчас уже две в сутки. Это ненормально. Давай, пожалуйста.       Наруто осторожно убрал руку от рта Саске и продолжил смотреть в глаза. Упрямо, решительно. — Ладно, — вот так вот просто согласился Учиха. На самом деле, он подумывал об этом давно, ведь не особо хотелось в порыве страсти или какого-то припадка убить Наруто. — Это для твоего же блага, чего ты отказываешься. Я же о… Стоп. Ты согласен? — Наруто не веряще уставился на Саске. — Да, придурок. А теперь свали, мне надо работать, — несмотря на грубую речь, Учиха на пару секунд взял горячую руку Наруто в свою и погладил большим пальцем тыльную сторону ладони. — Хорошо. Я пойду собираться, скоро Суйгецу заедет, — улыбнулся Узумаки и собрался уходить, но Учиха сжал руку до неприятных ощущений, почти до боли. — И куда вы? — Саске не поменялся в лице, но в голосе проскакивало раздражение. — Он обещал меня познакомить с кое-кем интересным. Ты что, ревнуешь? — громко рассмеялся Наруто, а Саске больше разозлился. — Ну ладно. Вали давай, но чтобы к двенадцати был дома. — Окей, мам, — Наруто помахал Саске рукой и вышел из кабинета. — Придурок.

***

      Суйгецу, как и обещал, приехал к восьми. Но вместо того, чтобы сразу выехать, напросился в гости на чай. — Саске знает, куда мы едем? — Не знаю, — на кухню тихо зашёл Учиха, и Хозуки от неожиданности подавился. — И куда? — К брату Гаары, — ответил за Суйгецу Наруто. Он забыл имя. — Канкуро в городе? — Саске с раздражением ждал, когда Хозуки наконец откашляется. — Угу, на пару дней, — Суйгецу вытер выступившие слёзы. — Я еду с вами.       Суйгецу договорился о встрече с Канкуро в ночном клубе, совладельцем которого был Гаара. Обойдя танцующие потные тела стороной, Хозуки повёл парней в сторону вип-комнат на втором этаже. Наруто по пути заворожённо рассматривал интерьер, расписанный флуоресцентными красками. Разных цветов иероглифы и слова на эйго светились яркими пятнами на фоне тёмных стен под ультрафиолетом. Атмосферу кислотности лишь подчёркивала громкая бесформенная музыка, что отбивалась эхом в черепной коробке, а сердце путало биты с собственным ритмом. На танцполе было много оголодавших мужчин и мало отчаянных женщин. Вокруг одной такой столпились человек шесть и открыто лапали её.       Наруто хотел пойти и помочь, но Суйгецу и Саске, заметив, что особо одарённый отклонился от заданного маршрута, вернули его на место. — Она знала, куда и зачем идёт, не мешай ей, — сказал Хозуки, а Саске больше не отпускал руку Узумаки, чисто на всякий случай.       В самой большой вип-комнате сидели три человека. Шикамару, Канкуро и Гаара. Они обернулись на вошедших, и лишь Канкуро воссиял улыбкой. — Саске-кун, надо же, какая честь, — кукольник встал и пошёл обнимать Учиху. Но Саске жестом остановил его и нахмурился. — А что за дивная внешность. Такой товар можно даже не феминизировать, — обломавшись с обнимашками, Канкуро обратил внимание на Узумаки.       Сам же Наруто был слегка удивлён внешностью Канкуро. Этот «специалист» выглядел странновато. Какой-то чудаковатый фиолетовый грим на лице, широкими полосками идущий от глаз к подбородку, капюшон на голове с ушами, типа «бетмен-стайл» и дикий взгляд. Теперь-то Наруто понял фразу «сапожник без сапог». Тем временем Канкуро начал поднимать руку к лицу Узумаки. Не успел тот среагировать, как Саске перехватил руку. — Протянешь руку — протянешь ноги, Канкуро, — предупреждающе сказал Саске, а Суйгецу рассмеялся. — Понял, принял, — Канкуро, улыбаясь, развернулся к Саске и поднял обе руки в жесте «сдаюсь». — Я так понимаю, это и есть Наруто? Здравствуй, я Шикамару Нара, — Шикамару тоже встал и подошёл к парню. — Итачи-сама много рассказывал о вас. Как ваше самочувствие? — Грех жаловаться, — улыбнулся Наруто и протянул руку. — Приятно познакомиться. — Это самый главный умник на весь Хонсю. Если не на всю Японию, — подметил Суйгецу, а Канкуро закивал в знак согласия. — Я просто умею пользоваться мозгом, — уточнил Шикамару и пожал руку Наруто. — Ага, тебе просто инструкцию дали, а мы вон самородки сами всё, да сами, — прокомментировал Канкуро и ушёл на место к своему алкогольному коктейлю. — Здравствуй, Гаара, — Саске подошёл к нему. — Приближается пиздец? — Здравствуй. Пока что Шикамару делится своими догадками. Но, поскольку ты привёл сюда шумогенераторы, предлагаю нам втроём перейти в мой кабинет, а детей оставить в игровой, — спокойно произнёс Гаара и кивнул Шикамару. Тот, соглашаясь, закрыл глаза и пошёл к выходу, за ним сразу последовал Саске. Канкуро, хоть и был старше Гаары, никак не отреагировал на сравнение его с ребёнком. Суйгецу на такое высказывание лишь скривил лицо и показал язык Гааре, а Наруто сделал вид, что ничего не понял. — Итак, Суйгецу говорил, что у тебя беды с башкой, так? — улыбнулся Канкуро, потягивая какой-то розовый коктейль через трубочку. Наруто и Суйгецу, не сговариваясь, поняли, что тоже хотят такое попробовать, уж больно довольная рожа была у кукольника. — Я не знаю, беды или нет, просто заебался, наверно, — Узумаки присел напротив Канкуро. Это мало походило на приём психиатра как минимум, потому что рядом сидел Хозуки и смотрел меню бара. — Ты хочешь колёса, да? — Ну, возможно, — Наруто поджал губы. Неужели этот чувак просто сейчас скажет название и на этом всё? — Суйгецу, дружок, надень-ка наушники и послушай музычку. Видишь, малец совсем стушевался, — а Хозуки будто и ждал этого. Музыкальные вкусы Канкуро были схожи с его, но вот кукольник имел намного больше треков в своей фонотеке. Канкуро любезно передал ему свой плеер и наушники. Суйгецу давно говорил, что музыку уже все слушают с телефона, но кукольник называл себя старовером и потому не покупал беспроводные наушники. Он был из тех, кто даже по улице ходит в огромных ушах и широких штанах, в наше-то время. — Итак, он нас не слышит. Я знаю, что в мире творится, всё заебалось, но тебе мне помочь хочется. Тем более об этом меня просил Итачи. Рассказывай. Кстати, коктейльчики тут закачаешься, будешь? — Наруто кивнул. — Ща принесут. Эй, рожа твоя бесстыжая, ты тоже будешь? — Ага, — улыбнулся Суйгецу. — Хуй на, вруби музыку, за лоха меня не держи. Имей уважение, не подслушивай, — Канкуро что-то написал в телефоне и отложил его в сторону. — Ладно-ладно, наехал, — наконец-то в наушниках заиграла музыка, лёгкий бит доходил и до парней. — Начинай, — кукольник принял позу психолога, именно так они сидят в фильмах, и Наруто улыбнулся. — Очень длинная история, я даже не знаю, с чего начинать. — С детства, родители не обижали? — Сирота, детдом обычный, детство в принципе тоже. Переехал в другой город. Там не поступил, пошёл работать грузчиком, потом меня пригласили работать моделью из-за европейской внешности. Познакомился с женой, родился ребёнок. А потом всё по пизде пошло. Ой, извини, в общем, авиакатастрофа, я выжил, меня Саске спас. Потом жили на острове. Потом Итачи спас. Жена умерла, сказали, что и сын умер, но оказалось, это мой тесть его украл и скрывал от меня. Потом тесть поставил меня перед выбором, сын или Саске, но умер Итачи, и я остался с Саске, — закончил Наруто. Он не ожидал, что его жизнь поместится в такой короткий рассказ. Даже обидно. — Ты гей?       Наруто сильно покраснел и почувствовал, как в горле пересохло. Как раз вовремя в дверь постучали, и после разрешения войти официант внёс три коктейля. — Ну так? — после того, как официант ушёл, продолжил Канкуро. — Не думаю, я же женат был. Я не знаю, — чтобы хоть как-то унять выпрыгивающее сердце, Наруто решил занять себя коктейлем. Баблгам, клубника, спрайт и джин. Странно, но вкусно. Джина оказалось больше, чем думалось вначале, и он пожаром разросся от желудка по груди. — Ясно. Расскажи про шрамы на лице. Они свежие, — Канкуро не менялся в лице, а Наруто неосознанно коснулся щеки пальцами. — Это подарок Неджи. Брата жены… Он её, оказалось, любит. Любил. И… В общем, после боёв он меня подкараулил и со своей сворой порезал лицо, — если с Итачи и Саске работать было сложно, то с Наруто проще простого. Его лицо — как открытая книга. Искренний, он даже если бы хотел обмануть — всё было бы видно. — Это когда Гаара тебя с Забузой спасали? Да, эта история становится легендой, — улыбнулся Канкуро. — Да я понимал, что так выйдет, но ничего не делал для того, чтобы этого избежать, — Наруто стало стыдно. Это было видно по глазам. — Ты хотел умереть. — Нет, я не хотел умирать, ну, это же глупо. Да и проблем бы доставил, мне ещё сына нужно было спасать и… Саске… — Ты. Хотел. Умереть, — членораздельно повторил Канкуро. — Да, — сглотнул Узумаки и быстро посмотрел на Суйгецу. Тот что-то напевал, изредка посёрбывая коктейль. — Он не слышит. Дай угадаю, ты и сейчас не сильно против, верно? — Канкуро запустил руку себе под спортивную кофту. — Не знаю, нет, наверно, — сердце колотилось в груди, как колокола на Пасху. Неровно, громко, пугающе. Психиатр достал пистолет и направил его дуло на Наруто. Суйгецу перевёл удивлённый взгляд на кукольника, затем на побелевшего Наруто. Он снял наушники. — И чё за терапия такая? — Надень наушники, а то и тебя пристрелю. Быстро, — Канкуро даже не смотрел на Хозуки, но тот послушался. Вряд ли это всё всерьёз. — Если пристрелить его — Саске тебе твои же кишки скормит, — Суйгецу надел наушники обратно и как ни в чём не бывало продолжил напевать знакомый мотивчик. Умирать под композицию «Pumped up kicks» было и забавно, и глупо одновременно. — Я не хочу умирать, — ошарашено прошептал Наруто, а Канкуро перезарядил пистолет.       Щелчок удачно лёг на музыку из наушников. — Сейчас и посмотрим. Достали ныть, — психотерапевт нажал на курок, и прогремел выстрел. Наруто упал со стула, хватаясь за сердце, а Суйгецу лишь жмурился и не хотел оборачиваться.       В комнату вбежал сначала перепуганный Саске, затем медленно вошёл Гаара, а уже потом Шикамару. Наруто так и лежал на полу, задыхаясь от частого дыхания, Канкуро смеялся на стуле, держа в руках пистолет, а Суйгецу виновато смотрел на Саске. — Наруто! Сука, Канкуро, я тебя предупреждал. Гаара, я его убивать иду! — Шикамару едва сдерживал Учиху, а Гаара пожал плечами. — Держите Цербера. Я ему суицидника вылечил, а он, неблагодарный, убивать меня собрался.       В наушниках играли Twenty one pilots с треком «Stressed out». — Суйгецу, ты следующий! — Хозуки поднял руки и снял наушники. Ему, казалось, было дальше всего перепуганного до смерти Наруто. Он подошёл к Узумаки и помог подняться. Ноги у того были ватные, как и руки, впрочем. Суйгецу усадил его обратно на стул и молча пошёл на своё место, чтобы обратно надеть наушники. — Приём не окончен, попрошу всех лишних покинуть кабинет, — сказал Канкуро, пряча пистолет обратно в кобуру.       Саске посмотрел на белого, как мел, Наруто, но живого и немного успокоился. Шикамару отпустил его. — Идём, Саске, он знает, что делает. Темари так спас, — Нара потянул Учиху к выходу. Гаара покрутил пальцем у виска, глядя на Канкуро. Он не знал, что его братец так и их сестру лечил. — Наруто, ты как? — решил уточнить Саске напоследок. — Норм, иди, — всё ещё не выровнял дыхание Узумаки.       Когда «лишние» ушли, Наруто поднял взгляд на довольного Канкуро. — Холостые? — чисто для собственного спокойствия уточнил он. Но кукольник покачал головой и кивнул на стену за спиной того. Там была застрявшая в арматуре бетонной стены пуля. — Я ещё молод холостыми стрелять, — Наруто снова поплохело. Он, выходит, действительно был на волосок от смерти. — Я ж говорил, что не хотел умирать, — Узумаки залпом выпил весь коктейль, что от холодного заболели зубы. — Ты не знал, хотел или нет, а я показал, как выглядит выход. Тебе не понравилось. Всегда пожалуйста, — довольно улыбнулся Канкуро. — Хороший тамада и конкурсы интересные, — выдохнул Наруто. А ведь и правда, словно его перезагрузили. — Но беды с башкой у тебя остались. Они вообще у всех есть, ты не чувствуй себя особенным. Просто тебе скрывать их сложнее. Ты же мазохист? — Нет, с чего ты взял? — Наруто слегка покраснел, возвращая лицу живой оттенок. — Тебя Саске во время секса душит, — усмехнулся Канкуро, его веселило, что Наруто мог менять цвет, как хамелеон. Теперь он сеньор помидор. — Боже, это так заметно? — Узумаки прикрыл лицо руками. — Ну, во-первых, все знают Саске, а во-вторых — да. Но под Саске лежать почти почётно, так что не ссы. Тем более после такого его признания. Ты на него влияешь больше, чем он на тебя, — кукольник подмигнул Наруто. — Ладно, пристрели меня, — взвыл Наруто. — Хах, поздно. Но колёса я тебе выпишу. И Саске твоему психическому, — улыбнулся Канкуро и достал какой-то блокнот, принимаясь туда что-то записывать. — А с Саске ты не будешь разговаривать? — Я увидел достаточно, а он меня убьёт при личном разговоре, — рассмеялся он и помахал рукой перед Суйгецу. — Всё, Добби свободен. Отдавай моё имущество. — Спасибо тебе, — Наруто взял предложенный Канкуро листок с печатью и стал перечитывать. Ничего не понял, но почему-то он верил этому шизанутому врачу.       В комнату вернулись остальные минут через десять. Все были чем-то удручены, а Наруто, Канкуро и Суйгецу были уже прилично пьяненькие и обсуждали клишированные американские фильмы ужасов. — Наруто, едем в Кагосиму завтра, — предупредил Саске. — Зачем? — сглотнул Наруто. Что Саске забыл в его родном городе? — Ебырю твоему яйца отрывать.       Лететь на самолёте было страшно. Очень страшно, причём обоим парням. При взлёте даже Саске сильнее вцепился в подлокотник, не говоря уже о Наруто, который даже сильно зажмурился.       Но основную часть полёта Узумаки проспал, а Саске с кем-то переписывался. Благо время современное, и вай-фай есть всюду. Особенно, если самолёт частный.       Когда они приземлились, Наруто вёл себя слегка нервно. Саске так и не признался, зачем они здесь. Они сели в такси, и Узумаки рассматривал улицы сквозь пыльное окно. Родные места ничуть не успокаивали, а наоборот вызывали лишь грусть. Нет за прилавком любимой продавщицы. Дерево срублено. Да и люди стали другими. Печальные, злые, нервные. Все куда-то бегут. — Веди к своему дружку, — холодно сказал Учиха, когда они вышли из такси в центре города. — Да ладно, ты серьёзно? Я не помню его адрес, — нервно рассмеялся Наруто. — Сейчас Шикамару пришлёт. — Блядь, Саске. Да не было ничего, выпили лишнего. Это странно, — Наруто перестал смеяться. Неужели Саске действительно такой ревнивый и они летели так далеко, лишь бы Учиха набил морду какому-то мужику? Боже, как унизительно. На телефон Саске пришла СМС. — Тут недалеко, пешком пройдёмся, — сказал Саске, хватая Узумаки за рукав. — Да не трогай ты его. Блин, мы пьяные были, я ушёл, — Наруто до конца не верил в происходящее. Это пранк какой-то. — Я тебя сейчас трону, — Саске резко остановился, и Наруто врезался в него. Учиха схватил его за грудки и притянул к себе. — Хватит ныть.       Наруто оттолкнул Саске, но ничего не ответил. Дальше он шёл за Учихой молча. Хуй с ним, пусть делает, что хочет. Шизоид.

***

— Наруто? О, привет! Ты извини за тот раз, я… — не успел появившийся из-за угла Конохамару договорить фразу, как его перебил Учиха. — Это он? — спросил Саске у Наруто. — Да. Знакомься, это Конохамару. Конохамару, это Саске, — безэмоционально протараторил стандартную фразу Узумаки. Будь, что будет. Но внутри всё равно всё сжалось от волнения. — Отойдём? — предложил Учиха таким тоном, что Конохамару вопросительно посмотрел на Наруто. Тот лишь пожал плечами и поджал губы. — Ну.. давай отойдём. Только ж знать тебя не знаю, — ответил Сарутоби.       Наруто посмотрел на Саске, на Конохамару, закатил глаза и пошёл в тот самый алкогольный маркет. Волнение ушло на второй план, пока и вовсе не пропало. Стало вообще похуй и почему-то смешно. Обычно он бил рожи ухажёрам Хинаты, а тут.. глупость какая, к тому же так унизительно.       Наруто выбирал алкоголь. Может, просто пару банок пива взять? Или сливовое вино. Сейчас его интересовало, будет ли он ещё большим педиком, если выбор падёт на вино? Вообще, есть ли гомосексуальные напитки? Спросить, что ли, консультанта, они знать должны ведь. Зачем им зарплату платят.

***

— Слушай, если ты насчёт того вечера, так ничего не было. Ты пойми, я не пидор. Да, Наруто симпатичный, но парень, — сразу начал оправдываться Конохамару, сам понимая, как глупо это выглядит со стороны. Неужели Наруто пожаловался и сейчас вот это вот всё происходит? Он продолжил выстраивать свою защиту: — У меня вообще девушка.. была. Она умерла, вот как все эти. А в тот вечер я с отчаянья. Да, выпил лишнего, Наруто показался очень даже вариантом. Не знаю, что он тебе наговорил, но он врезал мне и свалил. — Я не за этим с тобой поговорить хотел. Но раз ты сам начал, нахуя ты на звонок ответил? — холодно спросил Саске. — Ответил? Я думал, я наоборот положил… Блин, в смысле не об этом? Так я вообще ничего не понимаю, — Конохамару выглядел ещё более растерянным, чем минутой ранее. — Что ты знаешь о детстве Наруто? Были ли у него опекуны, может, семьи приёмные? Может, говорил кто-то что-то. Естественно, не бесплатно, — Саске вложил в руку Сарутоби три стодолларовых бумажки. Конохамару посмотрел на них и протянул обратно. — Деньги мне не нужны, Наруто — мой друг с детства. Хоть я и не из детдома, Нару я знал хорошо, — Саске поморщился от подобного прозвища. — Его почему-то никто не хотел брать. Он не был плохим прям совсем, но его не брали. Всех больных, хромых, убогих брали, а его — нет. Ну, он часто поэтому сбегал в город, где мы и познакомились. Вряд ли его никто не усыновлял, потому что он хулиганом был. Но со временем шансов становилось совсем мало, а потом он выпустился. — Это всё? — Саске так и не взял деньги, поэтому Конохамару просто глупо держал их перед собой, пока не сдался и не сложил в карман. — Мой дед, — ещё тише сказал он, словно информация была очень засекречена. — Так он знал его отца. Может, из-за маразма, но он говорил, что у Наруто что-то украли. Фамилия Наруто — матери. Вот не помню, какая она была у его отца, а дед помер уже. Но, думаю, в архивах есть что-то. Только, — ещё тише, поэтому Саске пришлось приблизиться к Конохамару. От того несло перегаром и сигаретами, хотя пьяницей он не выглядел. — Только просите оригинал. Всё, больше я ничего не знаю. — Почему оригинал? — не понял Саске. — Потому что после того, как в прошлый раз приезжал Наруто, ко мне заявились какие-то люди. Они были вежливыми, но убедительными. А я краем уха подслушал, что они в архив поехали дальше. — Хмм.. всё интересней и интересней. — Я вернулся с пивом. Конохамару, можно мы у тебя поживём? — пришёл радостный Наруто. А радостный, потому что крови на лицах парней не было. — А чем тебя отели не устраивают? — спросил Учиха, а оба парня рассмеялись. — Городские легенды, — в один голос сказали они, так и оставив эту тайну нераскрытой.

***

      Вечером, когда все были немного подвыпившими, Конохамару постелил парням на полу возле своего дивана, а сам быстро завалился спать. — Иди готовься, — шёпотом сказал Саске, а Наруто вздрогнул, словно его током ударило. — В смысле? Ты — животное озабоченное, не буду, — нахмурился Узумаки. — Делай, что я сказал, — Саске знал, как подавить волю Узумаки. Он, как кукловод, дёргал за ниточки, знал, как нужно сказать, чтобы Наруто сломался быстро и без лишних разговоров. — Ненавижу тебя, — обиженно ответил Наруто, но всё же пошёл в совмещённый санузел. Вернулся он через полчаса. — Раздевайся, — приказал Саске. Наруто начал раздеваться, всё время поглядывая на Конохамару. — Саске, не надо, — взмолился Наруто, но его тело считало иначе. — Тшш… Или ты хочешь, чтобы твой Конохомару к нам присоединился? — жарко прошептал Саске и прикусил мочку уха Наруто. Хозяин квартиры, будто услышал, и перевернулся лицом к парням. Но он всё также спал. — Нет, — едва слышно прошептал Узумаки и закрыл глаза. Опять сдался. Саске надавил ему на плечи, заставив встать на колени. — Умница. А теперь бери в ротик, — Наруто замотал головой и попытался встать, но Учиха удержал его. — Давай хотя бы в другой комнате, Саске, пожалуйста, — он всё время оборачивался на Конохамару и выглядел вполне встревоженно. — Нет.       Учиха заметил одну интересную вещь. Если смотреть на Наруто сверху вниз в полутёмной комнате, то он выглядел очаровательно. Возможно, виноваты чувства, антураж, ситуация, но факт остаётся фактом. Узумаки смотрел на него умоляюще и с лёгким испугом.       Конохамару храпел, а Наруто дёргался от любого звука. Впервые Саске хотелось кого-то успокоить, и он погладил Наруто по щеке, но натура взяла своё, и, очертив лицо, пальцы двинулись к губам. Горячий и влажный язык мазнул по подушечкам, и Саске не сдержал рваный выдох. Учиха скользил во рту по языку и щекам, а Наруто продолжал смотреть в глаза. Было в этом моменте что-то изысканное, извращённое и интимное. Даже интимнее, чем секс, хотя Саске действительно будто трахал рот Узумаки пальцами. Учиха чувствовал, что слюны становилось больше, а горячее дыхание обжигало пальцы. Терпение кончилось, и пора было двигаться дальше. Саске вытащил пальцы изо рта любовника и размазал слюну на них по губам и щеке. Но такому рту долго пустовать практически грешно, поэтому Саске приспустил штаны с бельём и провёл головкой по влажным губам. Узумаки нахмурился, но всё же приоткрыл рот. — Надо же, какой ты сегодня покорный, — издевательски произнёс Учиха и продолжил размазывать выступившую смазку по губам. Солоноватый вкус пробудил слюноотделение, и Наруто лизнул головку члена. Саске не удержался и толкнулся во влажный рот. Вообще, на минет он и не рассчитывал, но, раз пошла такая пьянка, почему бы и нет. Тем более присутствие спящего свидетеля похоже возбуждало не только Учиху. Наруто, минеты которого ввиду неопытности были, мягко говоря, не самые лучшие, сейчас старался лучше портовой девки. Узумаки настолько увлёкся процессом, что едва ли не пропустил откровенный стон со стороны Саске. Сам же Наруто тоже тихонько мычал, но больше от перевозбуждения и усердия. Тихий стон со стороны Учихи лишь подлил масла в огонь, став катализатором лучшего отсоса со стороны Наруто. Неудивительно, что Саске кончил в жаркий рот спустя лишь минуту. Узумаки ведь даже не помогал себе рукой, и Саске даже не знал, чувствовал ли он себя сейчас проигравшим или победителем. Если вообще в этой ситуации таковые были. Наруто, не зная, куда плевать сперму, всё же её проглотил. У Конохамару даже цветов в горшке не было, а мусор он, сука, убрал. — Это.. было мастерски, — переводя дыхание и размазывая остатки спермы по губам, сказал Учиха. — А теперь на четвереньки. Лицом к своему дружку, давай, — он натянул штаны обратно.       Наруто замотал головой и хотел было встать, как Саске надавил на его плечо, заставляя опуститься обратно. — Мне сказать громче? — Саске действительно повысил голос, и Наруто дёргано обернулся на Конохамару. Абсолютно голый, он чувствовал себя беспомощным и уязвимым. Он снова посмотрел на Саске, и тот мог поклясться, что видел по глазам, как в очередной раз ломается гордость Наруто. Лицо Узумаки было несчастным, и губы его были поджаты в тонкую полоску. Он сдался и исполнил приказ. Он ненавидел Конохамару за его тесную комнату, ведь сейчас между ними было не более полуметра. Наруто мог рассмотреть его лицо, было видно даже веснушки. Глаза бегали под веками, а дыхание было ровным. А вот у Наруто нихера не было ровным. Он дышал редко, часто задерживая дыхание, и старался выдыхать как можно тише. Неожиданно громкий шлепок разбил тишину, а его отзвук слился со стоном. Конохамару вздрогнул, но не проснулся. Наруто прикрыл себе рот рукой и зажмурился. Он не знал, спит ещё его друг или нет, но определённо знал, что Саске получит за это пиздюлей. Потом.       А сейчас Наруто чувствовал, как горит место шлепка на заднице. — Нахера ты, — его перебили странные звуки, особо громкие в звенящей тишине. Наруто прислушался. — У меня для тебя кое-что есть. Открой ротик, — Узумаки напрягся, но всё же послушался. Саске протолкнул ему в рот холодный перфорированный шар. Кляп. Но не успел Наруто опротестовать столь щедрый подарок, как его щёк коснулись два холодных металлических кольца и кожаный ремешок. Щелчок. Всё, он в наморднике. Не хватает лишь поводка для дополнения к образу.       Наруто обернулся к Саске и попытался испепелить его злым взглядом, но довольная ухмылка Учихи доказала, что он добился лишь обратного. Снять кляп — в голову почему-то не приходило, да и зачем, если потом обязательно за подобное последует наказание. — Когда ты молчишь, становишься таким милым, — прошептал Саске. — Но пока я подготавливаю тебя, будь любезен, смотри на своего друга.       Саске взял заранее подготовленную смазку и открыл тюбик. От громкого щелчка Наруто вздрогнул и быстро проверил, не проснулся ли Конохамару. Тот продолжал спать как убитый. Тем временем холодные и скользкие от смазки пальцы коснулись анального отверстия. Чисто рефлекторно Наруто напрягся, но стоило второй руке Саске лечь на поясницу и слегка погладить её, как он расслабился. Но Наруто столкнулся с новой проблемой. С кляпом во рту невозможно проглотить слюну, которая скапливалась довольно быстро. Только он хотел обратиться к Учихе с этим вопросом, как в него вошло сразу два пальца. Вопрос со слюной отошёл на второй план, оказывается, и стоны сложнее сдерживать, если рот невозможно закрыть. Узумаки всячески старался сдержать любые звуки, но что-то невнятное всё же пробивалось сквозь все потуги. Саске же, не особо церемонясь, растягивал его вполне привычными движениями. Вот только сейчас вечно громкому Наруто было совершенно непривычно. Он смотрел на Конохамару и боялся, что тот в любую секунду откроет глаза и увидит всё это непотребство.       Третий палец, и Наруто вновь не смог сдержать полустон-полувсхлип, но и это не разбудило Сарутоби. Или он притворялся? Именно сейчас, с пальцами в заднице и с болезненным уже стояком, нормальный мозг Наруто ушёл на покой, а на его место пришло нечто пошлое, раскрепощённое, извращённое. Ведь как иначе объяснить, что мысли о притворяющемся друге лишь сильнее возбуждали? Почему фантазия дала сбой и в голову лез тройничок? Куда делся до мозга костей Наруто-натурал? Что за блядливого педика в фантазиях имеют и спереди, и сзади? Единственное, что ещё осталось от здравого рассудка, малюсенькая крупица, так это то, что в фантазиях инициатором всего был Саске. Но всё равно Наруто ненавидел себя за эти образы, ему было стыдно, но похоть словно издевалась.       Когда в нём было уже четыре пальца, Саске склонился над Узумаки и тихонько сказал тому на ухо: — Я знаю, о чём ты думаешь сейчас, — по интонации было невозможно понять, в каком настроении это было сказано, и у Наруто прошёлся холодок по спине. Будто кто-то заменил спинной мозг на ледяную ртуть, отравляющую тело.       В ответ Наруто смог лишь промычать что-то невнятное. Саске вытащил пальцы. — Ложись на спину. Живо, — снова властный тон, от которого мурашки бежали по телу.       Узумаки сначала повернулся к Саске. Чувство вины съедало его изнутри, но он правда не мог контролировать такие мысли. Учиха не был зол. Наоборот, он даже улыбнулся и щёлкнул Наруто по носу.       Наконец, Саске нашёл применение слову «ебабельно». Потому что Наруто сейчас выглядел именно так. Румянец, блеск в глазах, кляп, слюни, стекающие по подбородку, и припухшие губы. Сам же Саске выглядел не хуже, а мысли о тройничке отпали сами собой. Наруто хотел только Саске. Он любил только Саске. Поэтому он вспомнил приказ и послушно лёг на пол, раздвигая ноги. — Так хочешь меня? — Наруто кивнул головой. — Может, мне разбудить твоего дружка, чтоб сначала он тебя выебал?       Сейчас Узумаки понял, что Саске переполняет ревность. Он ведь ебнутый, ведь действительно может разбудить Конохамару. Вряд ли тот, конечно, воспользуется предложением. Скорей всего, просто будет в высшей мере шокирован, а точнее будет сказать, вкрай охуеет от увиденного, но сами мысли о том, что теоретически секс с кем-то другим возможен, вызывали у Наруто приступы тошноты. — Так что, Наруто, хочешь проверить, чей член лучше? — Наруто замотал головой, а Саске усмехнулся и склонился над Наруто. Он мазнул языком по нижней губе и кляпу, и это показалось Наруто чем-то запредельно пошлым. — Скажи, что хочешь меня, — издевался Учиха, а Узумаки чуть ли не плакал. Он пытался сказать это с кляпом во рту, но выходило, мягко говоря, неразборчиво. — М-м? Я не понимаю.       Наруто не выдержал издевательств и просто показал Саске средний палец. Именно в этот момент Учиха и вошёл в него. Медленно и до упора, заставляя Узумаки под собой застонать и задрожать от удовольствия. Не оставляя времени привыкнуть, он начал двигаться, закинув ноги Наруто себе на плечи. Да, если сейчас Конохамару проснётся, это пробуждение явно войдёт в его личных ТОП-10 самых странных пробуждений. Наруто же поглядывал на друга, который вновь сменил позу для сна, и теперь его рука свисала с кровати и была всего в десяти сантиметрах от лица Узумаки. Саске тоже поглядывал на Конохамару, и что-то ему подсказывало, что гадёныш не спит. Спящие так не краснеют. Но это и заводило сильнее. Он метит территорию, показывая самым понятным образом, что Узумаки принадлежит ему. Саске повторял это про себя с каждым толчком.       Он мой. Мой и только. — Ты моя сучка, Наруто. Слышишь? И только попробуй — урою, — последнюю фразу Учиха специально сказал неясно кому. Ведь если адресат не спит, то точно поймет всё.       Наруто же задыхался в прямом смысле слова, и нихера, если честно, не слышал. Он думал, как бы ему не издавать звуков и оставаться живым одновременно. Все мысли путал и разбивал ещё и Саске, который ускорил движения и втрахивал Наруто в пол. Хотя звуков и так было слишком много. В глазах плыло от нехватки воздуха, потому что задерживать дыхание, когда тебя ебут — идея не из лучших.       А ещё Узумаки снова посетила та вторая, пошлая, сущность, но теперь его возбуждала мысль, что у него сейчас секс с Саске при спящем человеке. То бишь ему просто-напросто сносила крышу сложившаяся ситуация. Стоны один за другим стали выбиваться из груди, но на помощь пришёл Саске. Ведь если не выходит воздух — не выходят и стоны. Сжав крепче руку на шее Наруто, Учиха стал сильнее толкаться, пропуская даже грубые движения. Сам же Узумаки обхватил свой член рукой. Оба парня чувствовали приближение оргазма и уже плевать хотели и на свидетеля, и на звуки. Саске на пару секунд отпустил шею, дав Наруто пару раз вдохнуть, а потом вновь стал его душить. Толчки стали быстрыми, резкими, а дыхание Учихи сбитым. Если бы Наруто соображал, он точно был бы рад тому, что, в отличие от Саске, был полностью обнажён. Потому что жарко было чертовски.       Узумаки смотрел на любовника, хоть перед глазами всё плыло. Красивый, сука. Очень красивый. Промелькнула шальная мысль, мол: «Нихуя себе, как мне повезло», но её смыло умопомрачительным оргазмом. Кончили оба парня практически одновременно. Яркие искры, как в мультиках, заплясали перед глазами. Словно бенгальские огни. Сердце колотилось, точно бабочка в ладошках. Трепыхалось о грудную клетку, глупое, непонимающее, что уже около минуты хозяин не вдыхал новую порцию кислорода.       Саске просчитался и не успел вовремя разжать руку, от чего Узумаки просто вырубился спустя пару секунд после оргазма.       Когда Наруто очнулся, о кляпе напоминали лишь болезненные ощущения в уголках губ, а о сексе — вытекающая сперма и саднящий анус. Саске никуда не исчез. Он сидел около него и смотрел в окно. — Я же тебе говорил, что убьёшь меня так, — голос был хриплым, а горло нещадно болело. Но в целом Наруто был счастлив. Голый, потный, в сперме, но счастливый. — Перестарался, — улыбнулся Саске, а затем добавил: — опять. — Сука, тебя вообще совесть не мучает, — Узумаки потёр шею и начал вставать. Ужасно хотелось в душ. — Ни капли. Ты знал, на что подписывался, — Саске наконец повернулся к нему и тоже встал. Без сознания Узумаки пролежал около минуты, может, меньше. Кто это время разберёт, когда на часы не смотришь. — Ты тоже в душ? Чур, я первый, — Наруто показал Учихе язык и быстро зашагал в сторону ванной комнаты. В конце концов, там его одежда. — Вместе пойдём. Так будет экономнее. Мы же не хотим обанкротить твоего друга, — уже около душа сказал Саске, обнимая Наруто со спины. Пускай тот липкий и потный, зато свой. — Только не приставай, ок? — Ок. Четвёртый раз за полчаса даже для меня слишком, я не молодею. — Как это, четвёртый? — Наруто даже загибал пальцы, чтобы перепроверить. Загнул лишь два.       В ответ Саске продемонстрировал ему правую руку. Сначала до Узумаки не дошло, но когда дошло, то он закатил глаза, назвав Учиху озабоченным придурком.

***

— Выходит, ты тут вырос, — протянул Саске. Его уже хорошо пригрело солнце. — На отшибе города мой детдом, сюда я просто ходил гулять, когда сбегал, — Узумаки смотрел на пальмы и понимал, что скучал за югом. — Хочешь туда съездить? — Не особо. Ну, не могу сказать, что место плохое. Просто… Не знаю, как объяснить. Дело даже не в детдоме. Понимаешь, меня никто не брал лет с шести. Я помню, до этого меня дважды брали в семью. А потом совсем никто. Даже не пробовали, не подходили. В общем, обидно было. Все кому-то нужны, а я — нет, — выдохнул Наруто.       Саске слушал это с задумчивым видом. На мгновение Наруто показалось, что тот даже грустный. Узумаки ведь не этого хотел, он вообще не хотел рассказывать, просто оно как-то само вырвалось. Он вообще не собирался ныть. Но Саске вдруг обнял Узумаки и прижал к себе. — Эй, Учиха, ты чего? Да нормально всё, столько воды утекло, — рассмеялся Наруто. — Ты мне нужен, — три слова шёпотом на ухо оглушили сильнее признания. — Дебил, — Наруто несильно оттолкнул Саске от себя, скорее даже просто отлепил и отвернулся. Он не плакал, но казалось, что вот-вот. Хината говорила, что он, Наруто, ей нужен? Нет, вроде. Нет, определённо, точно нет.       Никто не говорил это в таком смысле. — Сентиментальный такой, надо же. — Придурок, момент портишь, — развернулся обратно Наруто и рассмеялся. — О, архив открылся, — съехал с темы Саске, посмотрев на время.

***

— Шикамару, мы сейчас в архиве. Да, по делу Наруто. Тут одна несговорчивая мадемуазель, поможешь найти общий язык? Фото скинул. Спасибо. — Иногда я тебя побаиваюсь, — рассмеялся Наруто, когда Саске положил трубку. Учиха лишь многозначительно глянул на того.       Его телефон завибрировал, и Саске быстро открыл входящее сообщение. Он довольно улыбнулся и написал что-то в ответ. — Всё, идём.

***

— Ёру Такеда, Шион Такеда, Такеши Мидзуно, — спокойно проговорил Саске, глядя прямо в глаза женщине. Он показал ей какую-то фотографию со смартфона.       Женщина сначала широко открыла глаза и посерела, а затем и вовсе задрожала. Наруто, что стоял в сторонке, оторвался от стены и медленно подошёл к Учихе, удивлённо уставившись на работницу архива. Она быстро встала и удалилась в какую-то комнату. — И что это за имена? — Её родственники, — Саске коснулся пальцами руки Наруто. — Но так ведь нельзя.       Из комнаты быстро вышла женщина с папкой и вручила в руки Учихи. — Вот, вас интересуют эти документы, — вытирая слёзы, пропищала она. — Отлично, с вами приятно иметь дело, — Саске кивнул ей и развернулся к выходу. — А мои дети? — Они в порядке, — Саске дёрнул Узумаки за рукав к выходу, потому что тот стоял на месте как вкопанный. — Извините нас, — уже около двери Наруто поклонился женщине и выбежал из помещения.       Саске сразу же открыл дело Наруто и принялся его изучать. Роды первые, ребёнок здоров, мать умерла вследствие осложнений после родов. Приют. Первая семейная пара усыновила и вернула через три месяца. Вторая через два. Третья через полгода. — О, а вот тут уже интересно, — Саске подозвал Наруто к себе и указал пальцем на строчки. — Может, какая-то ошибка? — Наруто выхватил папку и ещё раз перечитал не укладывающуюся в голове информацию. — Похоже, ты был женат на своей сестрице, — обобщил Учиха. — Может, однофамилец? Я не понимаю, зачем Хьюгам усыновлять меня? И почему не забрали себе? Блять, ничего не понимаю, — Узумаки отдал документы обратно Саске и присел на бордюр. Голова шла кругом. — Мы с Итачи хотели тебе сказать, но не владели всей информацией и не было доказательств. Хиаши хорошо всё почистил. — Отправили бы кого-то в этот архив. — Отправляли, читали твоё дело — сиротка и всё. Потом до меня дошло, что именно на этом этапе мог пойти сбой. Да и, если честно, не до тебя было всем, — Саске пожал плечами. — А что ещё ты знаешь? Нахера они меня усыновили? — Не знаю. Шикамару отправит через пару часов, куда нам дальше. А пока можешь провести мне экскурсию. — Я что-то не в настроении, — Наруто сидел, обхватив голову. Слишком много этого всего для одного человека. Зато жизнь нескучная. — Да? А я слышал, что тут твоя любимая раменная. — У меня денег нет. — То есть пару месяцев назад тебя это не останавливало. Я угощаю. — Тогда мне двойную порцию. А потом на пляж, там песок горячий такой! А ещё вид на Сакурадзиму. Красиво очень.       Песок, как и подобает всем пляжам рядом с вулканом, был чёрный и горячий. Предприимчивые местные жители даже устроили что-то наподобие развлечения — они за деньги закапывают туристов и варят в пекучем песке по десять минут. Когда Саске это увидел, не сдержал смеха, а Наруто на него удивлённо уставился. — Теперь понятно, откуда у тебя такой профессионализм взялся на острове, — объяснил Саске, стараясь вести себя прилично. — Дебил, блин, — спустя секунд двадцать сказал Узумаки, но тоже не смог сдержать смеха. — Талант не проебешь, — продолжил Учиха.       Он взял Наруто за руку и повёл к морю мимо людей. Найти одинокое место было довольно трудно и идти пришлось минут двадцать, но оно того стоило. Пляж без лишних глаз вызывал ностальгию. Всё-таки чем Япония южнее, тем она красивее. Вулкан дымил, а Саске смотрел на него с должным благоговением. А Наруто смотрел так на Учиху. — Страшно? — улыбнулся Наруто и поцеловал Саске в уголок губ. — А тебе нет? — Он всё время извергается, я уже привык. Все тут привыкли, вот только пепла много, — прошептал Узумаки, заглядывая Саске в глаза. — Ты чего такой нежный? — Саске перевёл взгляд на голубые глаза. Здесь, где было так жарко и взрывоопасно, они напоминали больше льды тысячелетних ледников. — Не знаю, настроение хорошее. Хочешь, покажу тебе самое потайное местечко? О нём никто не знает, там нет людей и можно уединиться, — Наруто повёл Учиху в сторону больших валунов. — Место, где с юных дев срывают цветки? — усмехнулся Саске. — А? — Забей, идиот. Ну, веди меня, — согласился он, и Наруто воодушевился. — Тебе там понравится! Идём, тут недалеко, — счастливо улыбался Узумаки.       И правда, шли они минут десять, но результат стоил того. Пробравшись сквозь забор из кустарников, они оказались в уединении, где было слышно лишь шум прибоя и крики чаек. Словно небольшая квартира, где стенами были кусты, а высокие колонны-деревья подпирали лиственный потолок.       Наруто тут же повалил Саске на ковёр-траву и оседлал его. — Все цветы с тебя я уже сорвал, — Учиха приподнял бровь. Заниматься чем-то таким сейчас казалось запарным. Но если сам Узумаки начнёт, так и быть, Саске не будет против. — Просто все сюда бегали со своими девчонками, а я тут один был. А тут тебя привёл, — Наруто аж светился от счастья. Он склонился над Саске и стал целовать его, мягко, нежно, старался передать всё то, что чувствует сейчас, сквозь поцелуй. Саске решил проигнорировать, что его сейчас буквально назвали девчонкой, но на поцелуй ответил. Он двинул бёдрами вверх, заставляя Наруто заёрзать на нём. Милый и невинный поцелуй взрослел на глазах, становился страстным, горячим. — Фрот? — Саске оторвался от Наруто и предложил первое, что пришло в голову. — В рот? — переспросил Узумаки, и Учиха рассмеялся. — Не, ну можешь, конечно, но я имел в виду фрот — совместная дрочка, — Саске любовался, как тот краснеет. Да, сейчас Наруто ясно чувствовал, как стояк Учихи упирается ему в пах. — Давай, — Узумаки, стараясь скрыть смущение, вновь впился поцелуем в губы Саске. Бороться с одеждой Учихе пришлось самостоятельно. Заниматься подобным в таком, пусть и нелюдном, но общественном месте, для Наруто было впервой. Наверно, поэтому он ярче реагировал на любое прикосновение. Стоны Узумаки глушил в поцелуе, но всё равно вздрагивал, когда Саске гладил большим пальцем головку члена. Учиха обхватил оба члена рукой и начал движения. Ему нравилось видеть Наруто таким разгорячённым, с блеском в глазах. Он шумно дышал и не всегда мог сдерживать стоны. — Хочешь привлечь внимание? — улыбнулся Саске. Ему было всё равно, что кто-то увидит и что-то подумает, но Узумаки же тогда сгорит от стыда. Саске не хотел, чтобы Наруто сгорел, поэтому он закрыл его рот рукой и продолжил мастурбировать им обоим, но движения стали уже быстрее. — Ты таким хотел заниматься тут с девочкой, да? — Саске растёр выступившую смазку по головкам, а Узумаки застонал в руку. Громкий, как всегда.       Удивительный факт о Наруто №3454: приближающиеся голоса прохожих ускоряют наступление оргазма в два раза. Буквально двадцати секунд хватило, чтобы Наруто задрожал и излился в руку Саске.       А сам Учиха кончил от глупой и невинной мысли, что сперма Наруто послужила ему смазкой.       Уже привычные медленные поцелуи логично завершили сей экспромт.       Дорога в дом Конохамару шла через раменную, где Саске, как и обещал, угостил Наруто двойной порцией. У того был словно второй день рождения. Но с другой стороны, становилось страшно так радоваться. Ведь чем счастливее ты сейчас, тем больнее ударишься о неприятности. А они будут, ведь всегда так бывает.

***

— Конохамару написал, что будет поздно сегодня. Он странный какой-то. Он точно ночью не того..? — Наруто посмотрел в телефон и на Учиху. Тот выглядел подозрительно. Хотя он почти всегда так выглядит. — Кто знает. Хочешь провести время с пользой? Беги в душ тогда, — Саске подмигнул и поставил чашку на стол. — Животное озабоченное. Ты проверил почту, может, Шикамару отправил что-то? — заниматься сексом не хотелось от слова совсем. Точнее лениво было полчаса готовиться, чтобы потом минут десять пыхтеть. Оно того сейчас не стоило. — Хм, телефон сел, — Учиха попробовал реанимировать смартфон, но тот впал в кому. Пришлось подключить его к аппарату, чтобы поддержать в нём жизнь. — Саске, спасибо за то, что со мной тут, — Наруто лежал на диване с закрытыми глазами. Мозг до сих пор подкидывал новые догадки про Хьюга и ситуацию. — Даже слова подобрать не могу, чтоб нормально отблагодарить. — Расплатишься натурой. Можешь сейчас начинать, — в шутку бросил Саске, всё ещё борясь с телефоном. На подзарядке он начал подавать признаки жизни. Наруто же показал ему средний палец, даже не открыв глаза. Ужасно хотелось спать.       Тишину нарушало лишь шуршание со стороны Саске и тиканье часов. Странно, что нигде на виду часов не было. Впрочем, Конохамару мог их просто бросить в кучу хлама. Интересно, а Хината знала про то, что они являются.. братом и сестрой? Как это назвать? Но явно, с Неджи у них связь была куда порочнее. Чем дольше об этом думал Наруто, тем более был уверен, что его жена ему изменяла с собственным братом. Тот часто оставался у них ночевать, подолгу они обнимались. Да и вообще подозрительно себя вели. И Хината ходила в его присутствии в футболке без бюстгальтера, хотя всегда носила его. — Пришло, — сказал Саске, убивая тишину, словно выстрелом. Наруто так торопился встать, что просто напросто свалился с дивана и зашипел от боли, ударившись коленями о пол. — Что там? — взволновано спросил он, подлетая к Саске. — Ого, — всё, что мог сказать Учиха, оборачиваясь к Узумаки. — Да что там?! — Наруто выхватил телефон у не особо сопротивляющегося Саске и стал читать.       Ему понадобилось перечитать всё трижды, чтобы до и без того уставшего мозга дошло. — Да, Наруто, ты долларовый миллионер, — Саске внимательно смотрел на Узумаки, боясь любой его реакции. Он видел, как пазл собирался воедино в голове парня, как картинка мира становилась чётче. Пока не приобрела всю абсурдность своего естества. — Я чё, спонсор якудза? — шокировано прошептал Наруто, глядя прямо в глаза Учихи. — Ну, если грубо говоря, то да, — осторожно согласился Саске. Такой реакции он точно не ожидал. Наруто сначала просто рассмеялся, а затем даже согнулся пополам. — Может, скорую? — Блядь, Саске, они реально из-за денег вот это вот всё? — сквозь смех переспросил Узумаки. Ему эта ситуация казалась донельзя глупой и комичной. Такое только в дешёвых фильмах случается для подростков. — Похоже на то. Ты как? — Саске обхватил лицо Наруто ладонями и вытер выступившие от смеха слёзы с ресниц большими пальцами. — Да нормально я, — улыбнулся Наруто. И эта улыбка вышла довольно забавной, поскольку руки Саске до сих пор были на щеках. — У тебя, по сути, украли почти пятьдесят миллионов. Ты хочешь сказать, что это не истерика? — Ну, это же просто деньги. К тому же, я о них даже не знал. И что мне с ними делать, будь они у меня? — И ты не помнишь, как подписывал что-то? — Не-а. Но я рад, что наконец-то во всём разобрался. Ну, почти во всём. Спасибо, — Наруто притянул Саске к себе. Его переполняли чувства, все сразу, он и не знал, что может быть так много всяких разных эмоций одновременно, но их надо было куда-то деть. Лучший способ — выплеснуть всё в поцелуй, совместить приятное с полезным. Парни даже не заметили, как зашёл Конохамару. — К вам тут пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.