ID работы: 8733925

Выживание

Слэш
NC-21
Завершён
1258
автор
trifffak бета
Ray Arens бета
kyasarinn бета
Размер:
408 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1258 Нравится 366 Отзывы 470 В сборник Скачать

Глава 22. Член Кисаме.

Настройки текста
      В дверях за Конохамару стоял Кисаме. После смерти Итачи мужчина заметно осунулся. Не сказать, что он и раньше выглядел здоровым. Его лицо покрывала одна сплошная татуировка в серый цвет. Под пигментом не проступал ни румянец, ни бледность кожи, но глаза выдавали его с потрохами. — Саске, почему я должен искать тебя по всей Японии? — Итачи умер, так теперь нянчиться не с кем? — сквозь зубы процедил Саске. Один вид Кисаме напоминал ему о брате. — Саске, — возмутился Наруто. — Ничего, он всё время такой был, — пожал плечами Кисаме. — Что ты хотел? — Шикамару поручил привезти вас обратно. Похоже, началось, — тихо сказал Кисаме, глядя прямо в глаза Учихе. — Блядь, — выдохнул Саске и посмотрел в потолок. А всё так хорошо было до прихода этого фрика. — Что началось, эй? — ничего не понимающий Наруто смотрел то на Саске, то на Кисаме, но что-то внутри ему шептало, что нихера хорошего не начиналось — Кого? — Учиха отошёл от Наруто и направился к вещам. — Кибу, он в больнице. — Что с Кибой? Блять, не игнорируй меня! — бесился Наруто. Его словно никто не замечал.       Конохамару всё это время стоял в стороне и чувствовал себя лишним. Да, в своей квартире, хотя в этом он тоже уже не был уверен. — Через пятнадцать минут выходим. Иди пока на улице птиц своим видом пугай, — Саске так и не повернулся к Кисаме, лишь рукой показал ему выматываться.       Конохамару вышел следом. Находиться в одном помещении с Саске, похоже, было комфортно одному лишь Наруто. И тот сверлил взглядом спину Учихи. — Почему ты с ним так груб? — наконец не выдержал Узумаки, когда понял, что его мысли никто читать не собирается. — Потому что я хуйло, — пожал плечами Саске, собирая вещи. Да, отчасти он прав, но от грубого слова самому стало неприятно. А с Кисаме он такой только потому, что Итачи больше нет рядом с ним. Он — вечное напоминание о потере. Ходячий, сука, шрам. — Ладно. Рад, что сам это знаешь. Так что началось? — В машине поговорим, хорошо? — Саске встал и посмотрел на Наруто. Именно сейчас Учиха чувствовал себя уязвимым. Эмоции накрыли его нежданно-негаданно, поэтому он просто обнял Узумаки. Наруто на ответные объятия упрашивать не пришлось, ведь, может, он и дурак, но всё понимает. — Всё будет хорошо, — сказал Наруто, но вышло больше с вопросительной интонацией. Он сам не был уверен, как оно там всё будет. Просто зачем-то эту фразу все говорят, вот и он сказал.

***

— Кисаме-сан, а почему не самолёт? — они ехали уже больше пяти часов, лишь раз останавливаясь на поссать и выпить кофе на заправке. И то, это было три часа назад. — Я уже говорил, что опасно. И Саске говорил, — выдохнул Хошигаки. Учиха предусмотрительно уснул, и единственным собеседником остался Кисаме. К удивлению, фраза: «мы скоро уже приедем?» звучала от силы раз пять. — А можно нескромный вопрос? — Наруто буквально висел на водительском кресле сзади, пока Учиха на переднем спокойно отсыпался или мастерски делал вид. — Ещё один? — стальные нервы Кисаме уже начали сдавать. — Ага. Вот у вас всё лицо — сплошная татуха. И шея. И руки. Даже глаза. У вас всё тело забито? — Наруто откинулся обратно на кресло и посмотрел в зеркало дальнего вида. Он видел, как закатывает глаза Хошигаки, и улыбался. — Да, всё, — наконец ответил Кисаме, понимая, что это только начало. — И соски? — удивился Наруто. — Нет. — А писюн? — Кисаме закашлялся. В последний раз он слышал это слово в младшей школе. Вот уж блять, воистину, нескромный вопрос. — А чего тебя так его хер интересует? — не открывая глаза, спалился в своём притворстве Саске. Наруто покраснел и пробубнил что-то типа: — Ничего меня не интересует. Есть хочу, — Узумаки снова сменил позицию. Теперь он лежал на заднем сидении, поджав ноги под себя. — Член тоже, — напомнил о себе Кисаме, и Саске вздёрнул бровь и посмотрел на него. Фрик ебанный. — А больно? — поддерживал беседу Узумаки, стараясь теперь не представлять себе татуированный пенис. Но как бы он не силился, фантазия победила. — Да, — вздохнул Хошигаки. Он думал, что разговор окончен. — И яйца тоже? — теперь уже интересовался Саске. Всё равно спалился. — Заебали, — выдохнул от отчаяния Кисаме. Ехать оставалось ещё столько же. Ещё один вопрос про его мошонку или соски, и он направит тачку в дерево или столб. — Саске, — протянул Наруто, внезапно обнаружив новую жертву для разговора. Кисаме злорадно улыбнулся. — Я сплю, Наруто. — Не спишь. Саске, а когда собаку купишь? — теперь Узумаки висел на спинке пассажирского сидения. Улыбка Хошигаки стала ещё шире. — Скоро, — Учиха смотрел в окно и поражался Узумаки. Как, блять, он помнит об этом. — Щенка же? — пальцы Наруто путались в чёрных прядях волос, перебирая их. Саске хотел приказать Кисаме остановиться в лесу, выволочь эту бестолочь на улицу и отыметь у какого-нибудь дерева. Так, чтоб каждый медведь и заяц в лесу слышали. — Щенка. Кисаме, останови в лесу, — сдержанно попросил Саске. — Зачем, в туалет и на заправке можно. Я б ещё кофе выпил. И перекусить взял, — Хошигаки глянул на навигатор. Заправка через десять километров. Лес через один. — Выпусти нас с Наруто в лесу, а сам на заправку. И нам еды возьми. Только Наруто травоядный, — Саске обернулся к Наруто и подмигнул. Тот сначала ничего не понял. А потом как понял. Так сильно понял, что щёки у него резко вспыхнули румянцем. Кисаме всё это видел и лишь закатил глаза. Итачи никогда себе такого не позволял.       Машина мягко остановилась. Первым вышел Саске и открыл заднюю дверь. Наруто не торопился выходить, поэтому Учихе пришлось чуть ли не силой вытаскивать его на улицу. — Ты чё творишь? Блять, Саске, — Наруто смотрел, как уезжал Кисаме и вместе с машиной уезжала и надежда. — Хочу доказать, что твой рот хорош не только в болтовне. Идём, — он взял его за руку, а тот оборачивался на проезжающие автомобили. Они же не догадываются? — Идиот, я не буду тебе сосать, — красный как рак процедил сквозь зубы Наруто. — Я про поцелуй, вообще-то, — подмигнул Саске и резко остановился. Они были уже довольно далеко, чтобы их видел кто-то с дороги, но ещё достаточно близко, чтобы оставалась искорка. Учиха притянул к себе Узумаки и стал страстно целовать. Словно он соскучился.       Наруто отвечал не менее отчаянно. Он обнимал Саске крепко, и его накрыло дурное предчувствие, будто вот-вот случится что-то плохое. Но ничего не происходило. — Но если так сильно хочешь отсосать, я могу помыть член для тебя, — щёлкнул Наруто по носу Саске и показал бутылку воды. — Ты изначально говорил про это! — поразил своей догадливостью Наруто, а Саске уже отошёл к ближайшему дереву. Послышался плеск воды, но отчего-то он так возбуждал Узумаки, что хотелось сбежать от себя. Что грёбаный Учиха с ним сделал? Это ведь ненормально, возбуждаться от мыслей о члене? — Да. На колени, Наруто, и хорошенько поработай ротиком, — Узумаки сглотнул и послушался.

***

      На удивление, минетотерапия подействовала и остаток пути Наруто молчал. Под конец он даже уснул. Саске и Кисаме предпочитали тишину, поэтому вторая часть поездки была для них более чем комфортная.       Осака встретила их довольно дружелюбно. Погода стояла приятная, людей на улицах не было. Припарковавшись у дома Саске, Кисаме предупредил, что Шикамару сообщит перед тем, как заявиться. Ну, если ему не будет лень.       Наруто пришлось тащить буквально на себе, ведь тот наотрез отказывался просыпаться. Роль буксира взял на себя Саске, отпустив Кисаме отдыхать. А своя ноша, она не тяжела, как говорится. Хотя очень даже тяжела. Сложнее всего было справиться с входной дверью, не уронив Узумаки на землю.       Уложив того на кровать, Саске включил телевизор, лишь бы убить тишину. Наруто даже не обращал на шум внимания. Надо было бы сделать что-то съестное. Заказывать еду не хотелось, было настроение похимичить на кухне. Готовка для Учихи была что-то вроде медитации. Под бубнёж диктора он нарезал салат, так и не разбирая слова, пока пару фраз не привлекли его внимание: «Всемирная Организация Здравоохранения всерьёз обеспокоена стремительным ростом случаев женского суицида. За последний месяц количество инцидентов возросло на тридцать процентов. ВОЗ рекомендует всем женщинам пройти в ближайшее медицинское учреждение для получения помощи.»       Саске переключил канал на региональные новости и сел на стул. Салат подождёт. «... нет причин для паники. Каждая женщина может обратиться в больницу, где ей обязательно помогут.» — Интересно, их и правда закрывают в больницах? — вспомнил слухи Учиха.       Многие говорят, что женщин отлавливают и запирают в специальных учреждениях. Ещё Джуго что-то говорил про организацию под названием «Ковчег», что спонсирует подобные мероприятия. Паника засела сейчас в каждом, кто хоть как-то следил за этой темой. Да и Саске с Наруто могли бы обратить на это внимание, если бы не были заняты собственными проблемами.       Полиция не справлялась с возросшим уровнем преступности, ведь у многих мужиков ушли из жизни жёны, дочери, матери, и это свело их с ума. Возросли случаи изнасилования мужчин. Женщины всё реже выходили на улицу, предпочитая резать вены дома. Мир умирал. Медленно и непоколебимо.

***

      Шикамару шёл по больнице в белом халате. Абсолютно спокойным, даже ленивым шагом. На сигарету в его зубах не жаловался ни один из сотрудников. Татуировки на шее, проглядывающие сквозь ворот халата, говорили о многом. Да, пожелай этот якудза загрызть кого-то, то после этого просто вытрут кровавую лужу с пола. И Шикамару знал о вседозволенности, чем часто пользовался. Даже до присоединения к якудза, когда он был самым молодым и одновременно лучшим следователем в участке, он тоже пользовался вседозволенностью.       Нара шёл по больничному коридору и остановился у одной из палат. Сравнив её номер с высланной смс на телефоне, он зашёл в помещение. — Как дела, Киба? — обратил на себя внимание Шикамару. Инудзука играл в телефоне и даже не поднял взгляд. — Жить буду. Откуда столько заботы к моей скромной персоне от столь уважаемого якудзы? — засмеялся Киба и отложил телефон, поставив игру на паузу. — Не паясничай. Ты знаешь, я бы не оторвал жопу от кресла, будь это столь неважным делом. Я хочу, чтобы ты рассказал мне всё, что знаешь. Все детали. И подробно опиши, что с тобой случилось, — Шикамару поставил стул напротив койки Кибы и внимательно посмотрел тому в глаза. — Слушай, Шика, ты забыл кое-что, — закатил глаза Инудзука и попробовал сесть. Ножевое ранение в бедро и руку. Пара отбитых внутренностей и перелом мизинца на ноге. Последнее, кстати говоря, Киба сам не понял, как получилось. Но доставляло проблем немало. — И что же? — Лампу, блядь. Напрягают меня твои ментовские штучки. Харе, а то я под таким тяжёлым взглядом признаюсь, что Кеннеди я грохнул, — Шикамару улыбнулся. Он затушил бычок о пол и положил на прикроватную тумбу. В следующий раз, когда он посмотрел на Кибу, взгляд стал куда дружелюбнее. — Рассказывай давай. В мире пиздец, ни копы, ни спецслужбы всех стран не могут ничего нарыть. А, гадёныш, сумел, — Нара достал ещё одну сигарету и предложил Кибе. Тот отказался. Всё-таки больница. — Короче, ты ж знаешь, что меня Итачи просил, да? — Шикамару в ответ кивнул. — Так вот. Я месяц назад вышел на одного чувака. В клубе по садо-мазо зависал. Кстати, ебнутые люди, я тебе скажу. Прикинь, я там такое видел, один мужик другому, — разговор пошёл не в ту степь, поэтому Шикамару нахмурился и прервал неинтересный рассказ: — К делу, Киба. — Скучный ты… А, ты ж Саске знаешь хорошо, он же тоже из этих. Ну да, нас, знающих Учиху, уже ничем не удивить, — рассмеялся Инудзука. Он явно волновался и что-то скрывал. Шикамару тоже в своем роде психиатр. Он знал, что это — механизм защиты, который отвечает за сохранность и непоколебимость человеческого устоя. Но у Шикамару не было времени преодолевать этот барьер, поэтому он надавил пальцем Кибе на бедро, где была рана. — Блядь! Ладно-ладно, говорю. Имени чувака не знаю, но он набухался вусмерть и хвастался, что это они всех баб «того». А потом меня отпиздили за мой длинный нос, — Киба всё равно что-то не договаривал. Эту информацию Шикамару уже много раз слышал от своих людей, которые пересказывали слова недошпиона во всех деталях. — Слушай внимательно. Тебя не убили только потому, что ты знаешь что-то. Ты должен был передать это людям. Через тебя они вышли на связь, а ты, дебил, отмалчиваешься! — Шикамару встал со стула и стал мерить комнату шагами. — Красная луна. Они так представились, — как-то обиженно сказал Киба. — Мы проверили членов группировки «Красная луна» вдоль и поперёк. Это более ста пятидесяти человек, блядь, по всей Японии, и ни один не подходит под описание тех людей, о которых ты говорил, — Шикамару вернулся к Кибе и снова сел на стул. — Но тот чувак с садо-мазо клуба точно сказал: «Я из красной луны, и это мы устроили конец света». Ржал ещё, — теперь казалось, что Инудзука оправдывается. — Ещё раз. Опиши его внешность с каждой деталью. Кольца, украшения, цвет волос, одежда. Важно всё, — Шикамару потёр виски. — Волосы серые, глаза, думаю, это были линзы, фиолетовые. Шрам под нижней губой справа, рост около ста восьмидесяти сантиметров, точнее сказать не могу — он сидел. Характер взрывной, хвастливый, имеет склонность к необоснованной агрессии. Из украшений — перстень-печать и подвеска. Вот её я не увидел, она под одеждой была, — Киба изменился в голосе. Он говорил, словно отчитывался. — Сколько ты с ним общался? — Я видел его минут пять со стороны. Он как раз хвастался и этим привлёк внимание, — пожал плечами Инудзука.       Шикамару записывал всё в телефон. Вся эта информация уже была известна. В дверь постучал медбрат. — Прошу прощения, время ставить капельницу и делать перевязку, — медработник смотрел на окурки, но не смел ничего сказать по этому поводу. — Вспомнишь ещё что-нибудь — сообщи, — Шикамару встал со стула и пошёл в сторону выхода. Киба что-то явно упустил. Бессмысленный поход вышел. Но всё же проветрился. Человека, которого описывал Киба, не было в базах нигде. В тематических клубах он тоже больше не появлялся. Нара чувствовал, что ответ уже под носом, но не мог его увидеть.

***

      Весь день от Шикамару не было никаких сообщений. И трубку он не брал, поэтому Саске решил сам к нему наведаться. Он был уверен, что этот умник сидит у Гаары и думает свои гениальные мысли, совершенно позабыв обо всём на свете. Не было удивительным, что Узумаки решил увязаться хвостиком, когда заметил Саске у самого выхода. — О, гулять идёшь? Я с тобой. Куда направляемся? — лучезарно улыбался Узумаки. Настроение у него после пробуждения было очень даже хорошим. Настолько, что даже Саске заразило, и он всё же решил, что компания Наруто не помешает. — В клуб к Гааре. Хочешь со мной — одевайся быстро. — Я к Канкуро не хочу больше. Он странный. Ну, как странный, ебнутый, — нахмурился Наруто, но надевал ветровку. Да, он не особо любил людей, которые стреляли в него. Такая особенность организма. — Он наверняка там, так что будь готов, — усмехнулся Саске, наблюдая, как быстро и неловко обувается Узумаки.       Когда они подходили к авто, сразу почувствовали неладное. Под машиной растекалось тёмное пятно, а на капоте было выцарапано «умри». Дёшево и примитивно, но достаточно, чтобы Узумаки побледнел. Саске обязательно посмотрит на камеры слежения позже, но сейчас он был ещё более настроен на разговор с Шикамару. Но на всякий случай он отправил тому весточку, что на его участке кто-то был. Сердце неприятно резануло, когда Саске посмотрел на Наруто. Если кто-то что-то сделал с машиной, то может сделать и с ним.       Саске написал ещё и Кисаме, чтобы тот начал разбираться. И на всякий случай кинул маячок с GPS сигналом Джуго и Шикамару. Не то чтобы он не доверял Кисаме, просто тот сразу попрётся к нему, так ничего и не поняв. — Чёрт, и такси нельзя, — напаранойенный своими же мыслями Саске просчитывал, откуда могла идти опасность. Каналы такси легко перехватить. А садиться в машину к потенциальным убийцам как минимум глупо. Оставаться дома после такого пожелания тоже было опасно. Ладно Саске, но Наруто — дурак. Паника медленно, но верно захватила сознание Учихи, не позволяя мыслить взвешенно. Раньше, до Наруто, такого не было. Блядь. Тупость, походу, заразна.       Саске набрал Суйгецу, вспомнив о его машине, но тот был вне зоны действия сети. До клуба Гаары на самом деле идти пешком минут пятнадцать, поэтому, взвесив все за и против, Саске решил прогуляться. Оставлять Наруто одного не хотелось от слова совсем. Даже, когда он отставал, Учиха нервничал. Весь грёбаный криминальный мир Японии знал слабую точку младшего Учихи, а эта точка даже об этом не подозревала.       Кстати, к удивлению Саске, Узумаки не проронил ни слова после надписи на капоте. Видимо, тоже волновался. На самых безлюдных местах он незаметно брал Саске за руку и всё так же молча, глядя в пол, шёл дальше.       Неожиданно оба их телефона отозвались оповещениями одновременно. Напряжённые нервы сдали, и вздрогнули оба парня. Наруто, так и вовсе вскрикнул, перепугав этим Саске ещё больше. — Идиот, — прошипел Учиха и быстро достал телефон. «Абонент Суйгецу снова в сети». Учиха облегчённо выдохнул, но периферийным зрением увидел, что Узумаки был белее смерти. Тот молча протянул ему телефон экраном вперёд. Это было сообщение со скрытого номера. В нём были фото и текст под ним. На фото — банка, самая обыкновенная банка, в ней жидкость, а в жидкости плавало что-то невнятное, напоминающее.. эмбрион? Саске метнулся взглядом по тексту. «Знакомься, твой ребёнок». — Что за хуйня? — прошептал Учиха, вглядываясь в экран. — Это же шутка? — Наруто помнил слова Суйгецу, что Хината была беременна, но сейчас, вот так вот увидеть эмбрион. Это значит, что кто-то вырезал из его мёртвой жены его мёртвого ребёнка и залил формалином. Каким же больным ублюдком надо быть, чтобы сделать такое? Но это мог быть любой другой эмбрион. В конце концов, Наруто не был до конца уверен, что это вообще человеческий зародыш. Саске решил, что нужно как можно скорее прийти к Шикамару. Или к Гааре. В любом случае, не стоять на улице. Ситуация лишь накалялась.       Вдруг ещё одна СМС пришла на телефон Наруто. — Приятного времяпрепровождения, мальчики, — прочитал вслух Узумаки и посмотрел на Саске. Номер также скрыт.       Звук приближающейся машины звучал, как жирная точка в голове Саске. Он оттолкнул от себя Узумаки, но машина резко ударила по тормозам и просто толкнула Учиху на асфальт. Саске ударился о землю головой с такой силой, что в ушах послышался гул, а в глазах потемнело. Сквозь шум собственной крови он слышал, как открываются двери авто. Как Узумаки кричит его имя. Потом писк в ушах и тишина. Боль отпустила его, мягко передавая в мягкие лапы безмятежного вынужденного сна.       Наруто не сразу понял, что произошло, но когда он поднялся, то увидел лежащего на асфальте Саске, а под его головой тёмная небольшая лужица крови. — Саске! — Узумаки рванул к нему, но его перехватили крепкие руки. Сейчас он заметил трёх бугаёв, вышедших из машины. Если из рук первого Наруто получилось вырваться, то с двумя другими он не смог справиться. Но попыток он не оставлял, даже после удара под дых. Ему необходимо к Учихе… — Отпусти, сука. Саске! Блять, Саске, очнись! — голос от крика срывался в хрип, но Учиха не двигался. Его грудная клетка медленно вздымалась, что хоть на долю, но успокоило Узумаки. — Поспи, малыш, боссу вы нужны тёпленькие, — рассмеялся один из амбалов. Руку Наруто насильно вытянули вперёд, как бы он ни сопротивлялся.       Опять Наруто что-то колят, что за мания теперь у всех что-то потыкать в Узумаки. Перед тем, как провалиться в сон, Наруто подумал, кто же рассчитывал дозировку анестезии. Так ведь и убить можно. Но самая последняя мысль была о Саске. Точнее даже не мысль, а страх.

***

      Приходил в себя Наруто с трудом. Ему казалось, что он проспал пару часов как минимум, хотя на деле не более получаса. Голова гудела, но стоило ему вспомнить, что произошло, как на самочувствие стало поебать. Где Саске? А где он сам?       Но, завидев, что парень зашевелился, к нему подошёл какой-то бугай. Он стоял над Наруто, дожидаясь, когда тот, держась за голову, встанет на ноги. Лишь тогда он обошёл его и заломал руки. Это подействовало на Узумаки, моментально отрезвляя его. Он дёрнулся, но тщетно. Удары босыми пятками по ногам тоже ничего не давали. К буйному заложнику подошёл мужик средних лет. Он выглядел, как главарь. Впрочем, таковым он и являлся.       Наконец Наруто увидел Саске. Тот лежал у стены. — Вам пизда, — процедил Наруто. Не от Наруто, так от всех остальных. Даже если их с Саске убьют, то всё равно все присутствующие здесь уже трупы. — Ну-ну. Какие некрасивые слова говоришь, — главарь поцокал языком.       Если на амбала сзади удары ногами не действовали, то главаря Узумаки пнул от души. В этот момент подбежал ещё один «помощник» и крепче схватил Наруто, заламывая ему руку сильнее. — Сучёныш какой, — прошипел от боли мужик, но тут же поменялся в лице. — Крошка, ты же не обидишься, что пойдёшь после дружка? На десерт, считай, — главарь говорил это слишком близко к лицу Наруто. В конце фразы он лизнул Узумаки в щёку, вызывая у него волну тошнотворного отвращения. Чувствовать себя беспомощным и уязвимым было нестерпимо мерзко. — Ты уже труп, сука, — Наруто снова предпринял попытку выбраться из цепких рук, но получил удар по спине. Почки напомнили о себе резкой болью. — Строптивый какой, — рассмеялся один из тех парней, что держал Узумаки и заламывал руку сильнее напарника. — Юу, как развлечёшься — свистни. — Нет! Стой же, блядь! — Узумаки задёргался ещё сильнее, а суставы в плечах угрожающе заныли. Ещё немного, и он вывихнет себе обе руки и станет вообще безобидным. — Начни с меня!       Последнее Наруто прокричал с таким отчаянием и смирением со своей участью, что Юу даже остановился. Когда он развернулся, Узумаки увидел самую гнусную улыбку из всех, что видел когда-либо. Саске у стены не шевелился, да и вообще признаков жизни не подавал. Кровь уже не стекала с головы, лишь свернувшимися сгустками шлёпалась на пол. — Ты так переживаешь за дружка своего? Мило, действительно мило. Давай заключим пари: я не трогаю его, если ты своим болтливым ротиком доведёшь меня до оргазма за минуту. Не переживай, член я с утра помыл, — мужик подходил медленно, вальяжной походкой. Наруто мимолётом посмотрел в окно под потолком — уже давно вечер.       Узумаки не отвечал. Это было слишком унизительно. Не было никаких гарантий, что его не наебут. Наруто сжимал зубы и молчал. Хотелось наконец проснуться, но глаза-то были открыты. И боль в плече была реальна.       Юу хмыкнул и направился обратно к Саске, комментируя при этом, что у Узумаки кишка тонка. Наруто не хотел всего этого видеть. Он вообще ничего уже не хотел и просто сильно зажмурился. Он чувствовал стояк одного из ребят сзади. Этот похотливый кобель тёрся своим членом о бедро Наруто и хрипло дышал. Шаги Юу остановились. Так слышал Наруто. Он слышал слабый стон Саске. Он слышал шуршание одежды. — Согласен! — выкрикнул Наруто, когда услышал звук расстёгивающейся молнии. Похуй, если наебут. Он выиграет время. Ведь будут же их вытаскивать, да? Суйгецу, Джуго, Гаара, да хоть кто-нибудь должен же помочь? — Да? А если не справишься, то перед тем, как отыметь эту куколку — сделаем из тебя девочку. В прямом смысле, — Юу бросил бессознательное тело Саске обратно, не видя в нём больше интереса на ближайшее время. Там, сзади, игрушка куда поинтереснее открыла рот. Трахать таких вот коматозников всё равно, что трахать труп. Только температура поприятней. А ломать, унижать, растаптывать другого человека намного занимательнее. Мужик достал из кармана нож-бабочку и виртуозно раскрыл его. Он подошёл обратно к Наруто и прижал лезвие к его паху. Слишком сильно, и это почувствовалось сразу. Наруто взвыл, но тут же замолчал, сжимая зубы. — На колени, — Узумаки дёрнули вниз, и теперь его глаза были на уровне паха Юу. Уже на таком расстоянии чувствовался запах прелой мошонки. Наруто начало мутить, а мозг до конца не верил в происходящее. Узумаки всё время смотрел в сторону Саске, сам не понимая, хочет он видеть того очнувшимся или же наоборот. Ситуация ужасная, позорная, мерзкая. Ширинка открывается, трусы со штанами спускаются вниз, пока пряжка с ремня со звонким лязгом не ударяется о пол.       Член у Юу был обычный. Не самый большой, но и не маленький. Сантиметров четырнадцать, плюс-минус. Толще у основания. С розовой головкой и выступающими набухшими венами. В любой другой ситуации можно было бы сказать, что у него варикоз полового члена, но сейчас Наруто едва сдерживал рвотные позывы, стараясь не усугубить своё положение. Плотный кучерявый шерстяной покров на лобке плавно переходил на яйца. Неудивительно, что они вспрели, при такой-то шубе. Кстати говоря, после освобождения Джанго запах стал лишь ярче и насыщенней. К нему ещё примешался аромат стирального порошка и мускуса. — Хочешь вначале хорошенько осмотреть? — подстёбывал Наруто один из парней сзади. Теперь Узумаки держал лишь один человек, но всё равно хватка была стальная. На всякий случай Наруто испытал удачу, но высвободиться ожидаемо не смог. — Это твой первый раз, красотка? — что за фетиш у всех называть Наруто бабскими словечками? Почему не «красавчик»?       Наруто приоткрыл рот и высунул язык. Наверно, мужчинам, что до всех этих суицидов были гетеросексуальными, сложно признавать даже на словах, что они имеют половой контакт с другим мужчиной. Именно подобными мыслями отвлекал себя Наруто от солёного вкуса члена, когда вылизывал головку. Он не искал Юу и его дружкам оправдания, почему сейчас он буквально дрожа от тошноты и отвращения берёт глубже, практически полностью в рот. Просто все мужики на планете отчаялись. Суйгецу же говорил, что бабы кончились, а члены остались.       Колючие волоски щекотали нос, а на глазах появилась влага. От чего именно: от обиды, отчаянья, страха или тошноты, вони или же всё в комплексе — Наруто не знал. Он просто старался сосать и не думать уже ни о чём. Он закрыл и больше не открывал глаза, лишь бы не увидеть, что Саске очнулся и видит этот позор. Это ебанное унижение. — О-о, — сально простонал Юу, а по Наруто пробежали мерзкие мурашки. — Видно, сосёшь не первый раз. Хорошая девочка.       От последней фразы Наруто передёрнуло. В голове мигом проигрались все те разы, когда так называл его Саске. Стало чертовски обидно. Теперь мокрые дорожки на щеках появлялись по понятным причинам.       Тяжёлая рука легла на затылок и больше Наруто не имел никакой власти. Теперь его рот просто без всяких стеснений трахали и получали от этого явное удовольствие. Слюни, коих было много ввиду тошноты, стекали по подбородку и капали на джинсы, впитываясь в ткань тёмным пятном. Ещё слюна стекала с члена к яйцам, но там её встречал лес волосков, где она нитками плела паутину.       Юу вбивался в рот Наруто ещё секунд двадцать, пока не схватил его за волосы и не дёрнул назад. Мужик обильно излился на лицо Узумаки, хотя кончать начал ещё во рту.       Всё. Наруто не выдержал. Его стошнило, и даже держащий его парень позволил тому чуть склониться и выблевать желудочный сок в сторону, а не на себя. Сухие спазмы скручивали тело, а Юу раскатисто смеялся. — Прости, малышка, я не засёк время.       Все присутствующие рассмеялись, кроме самого Наруто и Саске, который, к счастью или горю, всё ещё лежал в отключке. К которому, кстати, возвращался Юу. — Можете пользоваться блондином, пока я пробую тёмненького. Уж больно мне Кимико напоминает, — даже с грустью закончил мужик.       Наруто же после того, как его вырвало едкой желчью, не шевелился больше и ни на что не реагировал. Парень, который держал его, потряс за плечо. Ноль реакции. — Эй, Юу, он, кажись, поломался, — смешок. — Тогда похуй, можете ебать, — махнул главарь, стягивая с Саске штаны с бельём. — Ну что, как любишь, жёстко или понежнее? — первый подошёл к Наруто тот, кого прозвали Лысым.       Узумаки даже не отреагировал на него. Он даже не заметил, как ослабла хватка на руках. Его повалили на пол, прижимая голову к полу. Мелкие крупицы бетона и песка въелись в кожу на скуле. Он смотрел, как Саске раздели практически полностью. И было так тошно, так тошно, что уже не было сил ни на какие эмоции. — Ты бы хоть дёрнулся для приличия, — холодный воздух коснулся бёдер и ягодиц Наруто. Он без штанов уже, а даже не заметил.       Громкий шлепок по заднице, и чужие руки раздвинули ноги и подняли бёдра Узумаки. Унизительно. Противно.       Саске тем временем так и лежал в отключке. Юу целовал его шею, шепча чьё-то имя, гладил тело Учихи и мерзко постанывал. Хотя это больше напоминало хрюканье. — Не хочу пальцами в задницу лезть, — прошептал себе под нос Лысый. — Эй, Райдо, подай какой-нибудь дрын, а?       Наруто казалось, что всего этого просто быть не может, всё это либо глупая шутка, либо сон. Было противно от своей слабости, было обидно, что он не может защитить Саске, себя. Он вообще ничего из себя не представляет. — Держи швабру, — Райдо отозвался спустя секунд десять. Наверно, искал что-то подходящее. Все смеялись, комментировали, а Узумаки лишь слышал нарастающий писк, словно ультразвук. Конец швабры упёрся к его заднице. На ебучую швабру давили, но пыль была плохой смазкой.       Наруто почувствовал, как к лицу прилила кровь, а потом вмиг отступила. Писк прекратился, вокруг стояла оглушающая тишина, а глаза больше ничего не видели. Всё. Это всё, это ебанный конец.

***

— Суйгецу, держи его! Джуго, помоги с Наруто! — относительно знакомый голос привлёк внимание. Это было первое, что услышал Узумаки. Второе — собственное бешеное сердцебиение и сбитое дыхание. Он был мокрый, липкий, и всё тело болело. Кто-то схватил его за руки, Наруто дёрнулся, но ещё одна пара рук удержала его. Он хотел закричать, но из горла вырвался лишь сдавленный хрип. — Тихо, чувак, — это Суйгецу.       Он рядом. Он держит его.       Зрение начало постепенно восстанавливаться. Как и все остальные ощущения начали собираться в кучку. Он слышал стоны вокруг себя, частое дыхание Джуго и Суйгецу, чьи-то шаги за спиной. Много людей топтались сзади, а он голый. Наруто смотрел в пол. Он видел свои ноги. Грязные, в пыли, на них остались тёмные потёки крови, кое-где размазанные по коже. Какие-то царапины, наливающиеся синяки. Страшно было поднимать голову, но он через силу сделал это. Перед ним был Гаара и Канкуро. Они склонились над телом Саске. Тот уже не был голый, его как раз одевал Рок Ли. — Ты как? Отпускать можно? Канкуро, эй, можно его отпустить? — в голосе Хозуки читалось волнение.       Канкуро встал и быстро подошёл к Наруто. Он вглядывался в его лицо, кивнул себе, но на всякий случай решил спросить: — Кто я, помнишь? — Канкуро, брат Гаары, — язык заплетался, лицо болело с одной стороны. Кажется, ему выбили зубы. Одна шестёрка и пятёрка сверху подозрительно шатались. Язык теперь всё время норовил нажать на зубы. — Отлично. Что произошло? — спокойно, практически хладнокровно продолжал психиатр. — Я… — и тут Узумаки понял, что нихера не помнит. Совсем ничего, пусто в голове. — Я не знаю.       Канкуро кивнул, и Джуго с Суйгецу отпустили Наруто. Тот бы упал, если бы его не подхватили и не усадили на пол. — Прости, чувак, твоя одежда разорвана. Сейчас Рок Ли организует, у него глаз намётан, — Джуго пнул несущего бред Хозуки под рёбра, и тот заткнулся. Джуго снял с себя рубашку и укрыл плечи Узумаки.       Только теперь Наруто понял, что находится в комнате с трупами и теми, кто скоро к ним присоединится. — Что было? — хрипло спросил Узумаки. — Как Саске? Он…? — Живой, просто по голове хорошо постучали. Ты как? — Джуго присел рядом с Наруто и старался поймать его взгляд. Канкуро предупреждал, что сейчас Узумаки — бомба замедленного действия и ему надо быть рядом. — Я.. голова болит и… — Узумаки говорил медленно, словно мыслями был где-то не здесь. Страшно, когда кто-то вырвал кусок твоих воспоминаний о событиях, которые происходили буквально только что. В это время звучали хлопки. Если бы Наруто вдумывался, то заметил бы их. Так звучат выстрелы с глушителем.       Наруто посмотрел на свои руки и охуел. Те были в прямом смысле по локоть в крови. Яркая вспышка боли, словно молния, пронзила его мозг и подарила миллисекунду, двадцать пятый кадр. Там он.. впихивал кишки мужика ему же в рот. Блядь. Это Юу? Кто такой Юу?       Взгляд метнулся по комнате и нашёл его почти сразу. Только от лица уже ничего не осталось, словно кто-то… Ещё одна вспышка, ярче, дольше, интенсивнее. От такой боли Наруто аж дёрнулся. Он бьёт телефоном, чужим телефоном по ещё живому мужику. Бульканье, хрипы, стоны. Вылезшие глаза, выбитые зубы. Горячая кровь на руках. Кто-то оттягивает его.       Вспышка прошла, а Узумаки словно вытолкнули в реальность, и он чуть не упал. Он зажал себе рот рукой и слепо уставился на всё, что осталось от Юу. Блевотный вкус чужой крови, мозгов, соплей и прочих жидкостей наполнил рот и вызвал приступ сухой рвоты. Все присутствующие с боёв смотрели на Наруто с сочувствием. — Канкуро! — Джуго схватил Узумаки, хотя тот пытался ускользнуть от него, и поволок Наруто на выход. Канкуро побежал следом, а за ними пошёл и Суйгецу. Последний, конечно, волновался, но ему также было охуеть как интересно.       Когда Наруто практически вынесли на свежий воздух, то у него получилось сбежать. Ему повезло, что они находились в заброшенном районе и свидетелей не было. Узумаки отбежал метров на пять, но память жестоко пошутила над ним, наградив ещё одним осколком памяти. Он вставляет швабру в рот Лысому. — Наруто, слушай меня. Сейчас мы с тобой поедем в одно крутое место. Слышишь? Оденем тебя и уедем. Вдвоём. Кивни, если понимаешь, — Канкуро внимательно следил за Наруто. Тот кивнул, но держался за голову. — Ты уверен? Он вроде с катушек слетел, — тихо поинтересовался Суйгецу. — Уверен. Его реакция обоснована. И у меня он с катушек не слетит. Суйгецу, он человека убил, в отличие от вас, ебанутых, ему сейчас страшно, — ещё тише сказал Канкуро и решил подойти к Наруто. — В больницу его не надо? — Джуго не понимал, где кровь Наруто, а где чужая. — Не надо меня в больницу, — отозвался Наруто. Задница болела так, что явно будут взгляды врачей. Полиция. Не надо. Не хотел он так.

***

      Канкуро привёз Узумаки в какой-то дом на утёсе. Панорамные окна выходили на океан. — Успокоился? — Канкуро смотрел на океан и курил. — Да. Это ведь я их…? — говорить слово «убил» язык не поворачивался. — Ты, — прозвучало, словно выстрел. — Я не буду говорить, что ты поступил правильно или ужасно. Я — не судья, чтобы решать. Мне сейчас главное, чтобы ты не ебнулся. Может, я и говорю жёстко, но я говорю с тобой сейчас как с другом, а не пациентом. Не сложно догадаться, что с вами хотели сделать. — Я не хотел убивать, — поджал губы Наруто. Он до сих пор чувствовал горячую кровь на руках, и от этого бросало в дрожь. — Хочешь, я объясню тебе, что произошло с твоей психикой? — Канкуро предложил Наруто сигарету и тот не отказался. — Угу. Только я всех этих умных слов не пойму, — выдохнул Узумаки. Он чувствовал, как таблетки начали действовать. — Хах, хорошо. Скорей всего у тебя был (патологический аффект) аффективно-шоковая психогенная реакция. Такое случается, когда совсем пиздец происходит. Это нормально. Ты не отвечал за свои действия. Механизм защиты такой, — Канкуро выдохнул дым и устало посмотрел на Наруто. Тот выглядел подавленным. Не успел Канкуро продолжить, как Узумаки перебил его, делая затяжку сигареты. — Ты убивал? — Да. Два раза. Один раз человека, второй — собаку, — сейчас нужно быть предельно честным и открытым, разговорить Наруто. — Как это было? — Лет десять назад. К нам в дом залез вор, я испугался. Он был с пистолетом, а в доме были Гаара и Темари, моя сестра. За себя я не боялся, но этот чувак… Это сейчас я знаю, что такое абстиненция, а тогда я думал, что это просто псих. Он не боялся, шёл на меня, как зомби. Кухонный нож каким-то чудом оказался у меня в руке. А потом у него в животе. В груди. В лице. Пять раз в руках. Тридцать семь колотых ударов. Последние видели уже сестра, а потом и Гаара подошёл, — Канкуро говорил это с лёгкой улыбкой. Не потому, что ему нравилось, а потому что такая глупая реакция у него на печаль. — Ты спас их, — спустя секунд десять сказал Наруто. — И ты спас Саске. Но разве это оправдывает нас? Просто я сделал вывод и научился с этим жить. — А собака? — Да там короткая история, без романтики и геройства. Я сбил дворнягу. Пока вёз в ветеринарку — умерла в салоне, — выдохнул Канкуро. Что первую, что вторую историю он говорил с одинаковой интонацией. — Ты хороший человек, оказывается, — грустно усмехнулся Наруто. Канкуро хмыкнул. — Отвези меня, пожалуйста, домой, — попросил Узумаки. Ему хотелось сбежать, зарыться в одеяло и раствориться в самокопании. — Нет. Я хочу, чтоб ты пережил это наименее болезненно. Думаю, Саске будет мне благодарен, — Канкуро увидел, как дёрнулся Узумаки от имени Учихи, и понял, с чего можно начать разговор. Рвётся там, где тонко. Проговорить проблему принятия ориентации, и, возможно, Наруто откроется и с других сторон. — Его не успели..? — снова это табуированное слово застряло лезвием в глотке. — Нет. Не успели, — Наруто выдохнул с облегчением.       Сам он чувствовал острую боль в заднице, но старался абстрагироваться от неё. Он надеялся, что никто не заметил его хромоты. Но какое облегчение, что с Саске не сделали подобного. Узумаки казалось, что Учиха — алмаз. Твёрдый, но очень хрупкий. А сам Наруто — способный выдержать всё. — Дай угадаю, думаешь, он бы сломался? — Наруто поражённо посмотрел на Канкуро. Он что, мысли читает? — Нет, я не читаю мысли. Просто у тебя на лице всё написано. Так Саске бы не сломался. Он бы даже вздрочнул на это через время. Ты идеализировал его. — Может, ты и прав, — согласился Узумаки, чуть подумав. Но он ведь спас его от машины. Наруто вообще чувствовал, как тонет в этой ненормальной любви с головой, как в омуте. — Ты, наверно, спать хочешь. Я прав? — мягко спросил Канкуро.       Наруто кивнул. Вообще он хотел чая, какао или чего-нибудь такого, тёплой постели и Саске рядом. Нелепо, глупо. Но прям до боли хотелось. Но и просто холодная более-менее мягкая горизонтальная плоскость подойдёт. Может, стресс из него высосал все силы, может, Канкуро что-то не то дал, но глаза слипались. — Давай я тебя отведу.

***

      Домой к Саске, который он уже считал и своим домом, Узумаки вернулся только через сутки. Канкуро много разговаривал с ним, как Наруто казалось, ни о чём. О детстве, о юношестве. О жене и о Саске. О чувствах в общем.       Канкуро сделал вывод, что Наруто, как бы ни старался, не сможет принять чужую помощь. Не факт, что начнёт доверять людям полностью. А привязанность к Саске словно почти маниакальная. Словно подкреплена чем-то свыше. Как у Гаары к Року Ли. Может, у братишки и нет сексуального подтекста, но что-то было странное между этими двумя. Забавное такое, что совершенно не к лицу Гааре.       А Наруто понял, что Канкуро стал психиатром, чтобы лечить таких людей, как тот вор десять лет назад. Ну, как понял, спросил напрямую и получил ответ.       Кстати, у Учихи не было даже сотрясения мозга. Сам Саске шутил, что это Итачи и на том свете не успокаивается. Чувствовал он себя тоже отменно. Но что-то произошло за эти сутки. Поменялось отношение Саске к Наруто, казалось бы, в лучшую сторону. Он стал мягче, учтивее, нежнее. Чаще были всякие тактильные контакты, будь то поцелуи или же просто касания рук. Наруто такие изменения напрягали. Подсознание выдавало воспоминания, что Хината так делала, когда Неджи от них уходил. Быть не может. Саске же не будет. Или будет? — Чего ты такой нежный стал? В башке рубильник переключился от удара? — нервно рассмеялся Наруто, когда Саске в очередной раз поцеловал его в щёку. Это был точно не тот Учиха, которого он знал. — Тебе кажется, — подмигнул Саске и пошёл в кабинет.       Кисаме проверил безопасность дома, выставил усиленную охрану, обновил сигнализацию. Хошигаки не хотел потерять второго Учиху. Итачи бы не простил. И камер в доме было теперь слишком много. Даже в туалете.       Таинственная мерзкая СМС испарилась. Будто её и не было. Вообще вся атмосфера напоминала затишье перед тотальным пиздецом.       Наруто читал новости. За последний месяц началось много войн. США обвиняла Россию в массовом геноциде. Россия же в ответ обвиняла США. Мир поделился на два фронта. Мужики дурели без баб, грабили магазины, уровень насилия был больше, чем когда-либо. Полиция не успевала выезжать на вызовы. Да и сами полицейские, лишённые женской ласки, задерживали правонарушителей с явным превышением полномочий. Ещё Узумаки заметил, что огромное количество новостных порталов упоминало некую группировку под названием «Красная луна». Если вбить в поисковик, то появляются лишь фотографии шайки каких-то крашенных понторезов. Разве они могли натворить подобное?       Хотя Канкуро говорил, что их перепроверили все, кто только можно, и ребята уже сами не рады такой популярности. По крайней мере, это ему рассказал Шикамару.       Саске так и не выходил со своего кабинета, но Наруто слышал, как тот с кем-то разговаривает. Не сюсюкается, а вполне себе по-учиховски угрожает и посылает нахуй. Значит, такое отношение у Саске только к Узумаки. Прелестно. Весь мир катится в ебеня, так давайте поделаем Наруто нервы ещё более изысканным способом. Ревность? Пожалуйста. Сомнение? Да, конечно. Страх? Дайте два. Будто ему до этого жилось хорошо, ещё и зад болит. Странен, заметил про себя Наруто, тот факт, что его по сути изнасиловали шваброй, вообще не колышет его. Куда больше его волнует, что происходит вокруг него, а не внутри.       Почему Саске не выходил из кабинета? Почему женщины самоликвидировались так внезапно? Что за мудак пишет ему СМС-ки? Хорошо, хоть в трубку не дышит по ночам. И много других вопросов, которые снежным комом навалились сверху.       Чтобы согнать ненужные мысли, Наруто пошёл в душ. Но когда он закрывал глаза, то видел, как убивает человека. Это пройдёт? Надо обязательно спросить Канкуро. Обязательно. Потому что горячая кровь снова на руках, а хриплое бульканье эхом отдавалось в голове.       Всё, довольно приключений. Спать. Узумаки вытерся наспех, оделся и быстрым шагом пошёл к кровати, словно за ним гнались и воспоминания. Но он от них убежал, ведь уснуть ему удалось почти сразу и без лишних тревог.

***

      Саске проверил, насколько крепко зафиксированы руки и ноги Наруто к кровати. Узумаки всё ещё крепко спал, и Учиха поражался его беспечности. Ведь его раздели, связали, а он даже не проснулся. Саске спустился ниже и обхватил спящий член любовника рукой. В отличие от Узумаки, его Наруто младший был куда расторопнее и быстро встал. Учиха усмехнулся, лизнул член от основания до головки и тут же взял в рот. Наруто застонал сквозь сон и дёрнул рукой. Видимо, мозг подал сигнал, что что-то не так, и голубые глаза резко распахнулись. — Саске! — в голосе читалась явная паника, и Учихе всего на долю секунды стало стыдно, что разворошил неприятные воспоминания у Наруто.       Вместо ответа он вобрал член глубже и стал двигать головой, рукой поглаживая смуглый живот. — Что ты делаешь? Эй! — кусая губы, возмутился Узумаки. Паники больше не было, но было что-то такое нарутовское. Смесь непонимания, возмущения и возбуждения. — Отсасываю тебе, милый, — Саске оторвался от члена и обаятельно улыбнулся. И голос у него был странный. — Милый? Блядь, где Саске? — ситуация побуждала извращённое нутро, и Узумаки заёрзал на кровати. Саске склонился над Наруто и нежно поцеловал его. Прямо-таки чувственно, жарко. Когда он оторвался от пухлых губ, у него в руках оказался презерватив. Он ловким движением открыл его зубами. Узумаки сглотнул. Так вот как это действует.       Предвкушение дрожью пробежало по коже. Неожиданно Саске поднёс презерватив к члену Наруто, и тот замер. — Ты чего? — на выдохе спросил Узумаки. — Про швабру я знаю. Но чтобы заняться сексом с любимым человеком, можно и внести немного разнообразия, — эта фраза вообще выбила ощущение реальности происходящего. «Любимым человеком»? «Разнообразие»?       Но все последующие вопросы Саске перебил поцелуем. Презерватив был раскатан по члену. Только спустя ещё пару секунд Наруто понял фразу про швабру. Чёрт. Суйгецу — сука болтливая.       Учиха перекинул ногу через бёдра Узумаки и не стал тянуть время. Он медленно насадился до упора. В это время он смотрел прямо в глаза Наруто, пока тот не отвёл взгляд. Саске усмехнулся. — Такой твёрдый. Тебе нравится? — Учиха начал медленно двигаться, но, кроме сбитого дыхания, ничего больше не вырывалось с его губ.       Наруто не отвечал, хотя ему очень нравилось. Безумно. Анальный секс не идёт ни в какое сравнение с вагинальным. С его губ сорвался стон. — Даже сейчас ты такой шумный, — Саске облизал пересохшие губы и немного сменил угол проникновения.       Учиха не особо любил такую форму секса, но сейчас ему нравилось смотреть на Наруто. На его румянец, на блеск глаз, на прикушенные губы. Сам он выглядел не менее сексуально. Движения ускорились, как и дыхание Учихи.       Наруто же не мог собраться с мыслями. Внизу живота был пожар, одновременно хотелось и поскорее кончить, и чтоб оргазм не приходил как можно дольше. Саске сводил с ума. Учиха одной рукой обхватил собственный член и не сдержал тихого короткого стона. Движения стали ритмичными, и ноги у парней напряглись. — Хочешь кончить в меня, да, Наруто? — улыбнулся Саске, надрачивая себе.       Узумаки дрожал, жмурился и стонал громче, когда Саске второй рукой начал ласкать его соски. — Я люблю тебя, — Учиха сказал это с какой-то странной интонацией. Ни то он издевался, ни то серьёзно признался. Но Узумаки широко раскрыл глаза и приоткрыл рот в немом стоне.       Он кончил раньше Саске, но тому понадобилось всего пара секунд, чтобы догнать любовника. — Один-один, — коротко рассмеялся Саске и слез с Наруто. Он чмокнул того в нос и собрался к выходу. — Что? В смысле? Эй, Саске, ты ничего не забыл? — тут-то до Наруто и дошло, что его оставляют привязанным к кровати. — Ключи на тумбочке, — подмигнул Саске и ушёл. Игривое у него, блять, настроение.       Наруто остался один на один с кучей вопросов на целых полчаса, пока Саске был в душе.

***

— Ну что, скорострел, ждёшь своего принца? — улыбался Учиха, а Наруто было не до смеха. Руки и ноги затекли, и сильно смущал презерватив на опавшем члене. — Ты издеваешься, что ли? Освободи меня, блядь, — Узумаки уже даже не дёргал руками, потому что и так содрал всю кожу наручниками. — Волшебное слово? — Ебаный в рот, Учиха, — зло посмотрел на Саске Наруто. — Неправильный ответ, — если у Учихи биполярка, то сейчас не самая милая фаза. — Саске, мне уже больно. Да и, вообще, это не смешно, отпусти меня, — Наруто дёрнул руками и зашипел от дискомфорта. — А мне смешно получать распечатку твоих сообщений? — Саске явно выходил из себя, но всё же подошёл к тумбе и взял ключи. Пара нехитрых движений, и Наруто свободен. Только руки не слушались, словно вместо мышц была вата. Точнее стекловата, так как руки ещё безумно кололо. — Какие сообщения? — непонимающе уточнил Наруто и с усилием, но сел на кровати. — Ты мне абсолютно не доверяешь, да? Сказать, что тебе охуеть как часто пишет какой-то мудозвон — язык бы отсох?! — Всё. Нервы Саске кончились. В конце концов, он держал эту обиду в себе почти сутки, и она разъела его до костей.       Узумаки не знал, что ответить. Оправдываться? Да это всё равно, что рыть себе могилу. Соврать — того хуже. — Я говорил Итачи, — но Узумаки не был бы собой, если бы по собственной глупости не сделал бы Саске больнее. Сам он догадался о неправильном ответе, когда лицо Учихи скривилось, словно он смотрел на что-то самое омерзительное в жизни. — Ну да, Итачи, — вместо взрыва эмоций процедил сквозь зубы Саске. Он ведь не хотел ссориться. Просто переживал за Наруто. Понимал, что тот ничего не рассказывал, потому что не хотел лишний раз волновать его. Да и огромных усилий потребовалось людям выцепить эти сообщения. Тот, кто их отправил и удалил, а Шикамару на 98% уверен, что это один человек и знает он довольно много. — Саске, ты неправильно понял. Я говорил Итачи, он не поверил мне. Ну, все смс-ки исчезали с телефона, — оправдывался Наруто, понимая, что звучит жалко. — И ты решил, что я тоже не поверю тебе? — Учиха сел на кровать рядом с Узумаки. Он не стал мягче, просто, если он вдруг решит избить этого идиота, а это желание только нарастало, и Саске ничего не мог с этим поделать, то сидя это сделать будет сложнее. Да и удары будут мягче. — Эту переписку восстанавливали только по его инициативе. Так что — сходи на могилку и извинись.       Наруто совсем поник. — Прости меня, — Узумаки уткнулся в плечо Саске лбом. Руки всё ещё не слушались. Но Учиха уже остыл. Может, таблетки Канкуро волшебным образом давили агрессию, может, просто он научился успокаиваться, но сейчас Саске просто обнял Наруто. — Я просто боюсь тебя потерять, — прошептал Саске. Он признавался больше себе, но прошибло, словно стрелой. Может, амур ещё раз выстрелил, но сердце Наруто забилось чаще. — Прости, — повторил Узумаки, но теперь уже понимая, за что именно извиняется. — Угу. И ты меня. Я переборщил. Нервы ни к чёрту. — Саске… — протянул Узумаки. Не очень ему хотелось портить столь трогательный момент, но… — Мне очень нужно в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.