ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-2

Настройки текста
POV автор. На утро девушка попрощалась с мамой и отправилась в школу. «Музыка в уши и ничего не нужно» — Подумала Элизабет. Она не спеша топала по улице. Ей совсем не хотелось сегодня кого-то видеть, она не хотела сегодня идти в школу, а думала лишь о том что она осталась одна. Может и не в прямом смысле, ведь у неё остались друзья, да и с мамой они редко разговаривали, но сейчас Беттс об этом очень жалеет, она всегда избегала разговоров на личную тему, кроме маминой работы они больше ни о чём не разговаривали. Блондинка не заметила как дошла до школы и столкнулась с кем-то. Угадайте с кем? Естественно с Джонсом. — Смотри куда прёшь! — Выкрикнула девушка и подняла голову, посмотрев на бессмертного, который нарушил её покой. Она заглянула в глаза и утонула. Они оба тонули в друг друге. — Это ты смотри куда идёшь, дура.— Быстро высказал своё мнение брюнет, покинул девушку. POV Бетти. — Бетти, между вами такая страсть. — Ко мне подбежала улыбающаяся Вероника, она с первого класса твердила что между нами с Джагхедом пробежала искра. Тогда он ещё с нами не учился, его перевели в прошлом году из Саутсайда, потому что там закрыли школу. И тогда наша ненависть усилилась в несколько раз. Раньше мы виделись только когда он приезжал к Арчи. Ведь они друзья с детства. У нас с Джонсом определённо что-то есть и это что-то НЕНАВИСТЬ! Я промолчала, потому что с этой дурой бесполезно спорить, потом ещё и виноватой останусь, мы лишь зашагали дальше, уже открывали дверь что бы зайти. — Привет, вы слышали новость? — К нам подошёл Кевин, наш друг и одноклассник. Мы с ним быстро сдружились, он классный, весёлый и добрый. — Какая новость? Привет. — Вытащила я наушник из уха. — Джонс выпустил свой первый трек, он на всех музыкальных площадках, у него за ночь более 1 миллиона прослушиваний и репостов. Я отрыла рот от удивления, я не знала что он поёт. Надо будет послушать. Небось дичь какая-то. — Что за трек? — Подключилась к нам Вероника. — Кажется «Яд» называется. «Форсайт - яд» , да точно. — Нужно будет послушать, да, Би? — Спросила Ронни. Я не знала что ей ответить, отвечу что надо, она опять будет трындеть о каких-то чувствах, которых нет и никогда не будет. А если скажу что нет, то будет ещё хуже. — Не знаю, мне не особо интересно, но я послушаю только ради того что бы посмеяться над ним. — Ну да, ну да. — Захихикали она с Кевом, на что я закатила глаза и продолжила листать ленту в соц. сетях. «Новое сообщение» — высветилось уведомление, я не спешила открывать его, а лишь листала дальше. После того как всё интересное закончилось, открыла чат. —Джагхед Джонс: « Прости что не ответил, дела были, сама понимаешь. Так вот... Не сходишь со мной в Pop’S? Я угощаю. Мы же всё таки брат с сестрой теперь» — и смеющийся смайлик. Я усмехнулась. — Элизабет Купер: « Ну давай сходим» - Короткий ответ, всё что нужно в такой ситуации. POV автор. Уроки для девушек прошли быстро, как не странно. Би и Ви вышли из школы что бы отправиться домой, но около ворот перед ними остановились 3 байка. —Садись,поехали. — Джонс снял шлем и поправил волосы рукой. «Он приказал или мне показалось?» — Подумала девушка. — Я никуда с тобой не поеду. — Сказала Бетти и скрестив руки на груди, откинула голову на бок. —Уверенна? Садись по хорошему. — Он всё так же сидел и смотрел на свою «сестру» —Слушай, Вероника, скажи своей подружке, что бы не упиралась и села. — Уже посмотрев на брюнетку усмехаяясь произнёс парень. Вероника ему в ответ лишь фыркнула. Он слез с мотоцикла и подошёл в плотную к девушке, заглянув в глаза , резко перекинул девушку через плечо и усадил на мотоцикл, она даже пискнуть не успела, он рванулся с места. Брюнетка так и осталась стоять на месте с открытым ртом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.