ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-3

Настройки текста
Ребята приехали в Pop’S, девушка молча слезла с байка и зашла в кафе, плюхнулась на кресло в углу. За ней сразу же зашли остальные. POV Бетти — Ну принцесска Бетти, ты значит теперь сводная сестра нашего короля?!— спросила меня Тони. Я посмотрела на неё и кивнула. Джагхед принёс мне мой любимый клубничный коктейль, Тони пиццу, а Свитти и себе по несколько бургеров. —Тони, что там с упырями? Парни ничего не рассказывали? — Спросил её мой «братец» Он зачем меня сюда притащил? Видимо её смутил вопрос короля , Топаз бегала глазами, то на него, то на меня. А молчун, так кажется его называет Джаг, молча поедал свою пищу. — Давай рассказывай, она теперь часто будет с нами зависать. — Прожевывая произнёс Джагхед. —Что? В смысле? Ты меня спросить не хочешь? Я не собираюсь быть твоей собачонкой и носится везде хвостиком. — Возразила я. Я и правда не хочу проводить время в его компании, она мне не приятна. И отказываться от своих друзей я не намерена. То что его попросили за мной присмотреть, это не значит что каждую минуту я буду в его компании. —За мной и не надо бегать. Просто пока я буду находиться в Нортсайде, ты будешь везде со мной, пока я буду в Саутсайде, за тобой будут присматривать змеи. В Саутсайд ты и ногой не ступишь. Меня тоже это не особо устраивает, но я не хочу что бы твоя мамаша оторвала мне то, что очень дорого.— Он говорил серьёзно, не отрываясь от бургеры, даже не взглянув на меня. —Оо.. Нет, мне не нужна нянька,ок? У меня есть друзья, и Арчи живет рядом. И что может со мной случиться? Ты не имеешь права мне указывать, ты мне кто? Сводный брат и всего то, который по сути никакой роли не играет.— Я встала и вышла на улицу, позвонив Веронике, мы договорились с ней пройтись по магазинам. Я никогда не носила темные вещи, всегда нежные тона, которые уже по горло, мне надоело строить из себя примерную ученицу и дочь, может мама будет не в восторге когда увидит мои изменения, но я хочу поменять стиль из зубрилки в стерву. Не грубо звучит? Ладно, не важно. POV Джагхед После ухода Купер я заказал ещё бургер. Да , я люблю бургеры. —Нашего Джагги Джонса отшили. — Насмешливо пропела Топаз. И тогда мне в голову стукнула одна мысль. Договорившись обо всем со своими змеями, я отправился к Бетти. Надо же с ней контакт налаживать. Принцесска - Бетти , оказалась не такой уж и принцесской. Подъехав к её дому, я позвонил в звонок. Слава Богу она быстро открыла и мне не пришлось её долго ждать. — Что ты здесь делаешь? — она вышла в коротких шортах, широкой майке и с растрёпанным пучком на голове. «Она такая милая» пронеслось у меня в голове . Я быстро откинул эти мысли и пошёл за ней. —Хотел извиниться. И сказать что не буду присматривать за тобой, если ты этого не хочешь. Но при одном условии. — Она была удивлена, но сделала вид что ей всё равно. Купер налила кофе и поставила передо мной чашку, а сама уселась на против. — Какое условие?— Равнодушно спросила она, почему-то мне показалось что она грустная, или не показалось. Может у неё что-то случилось? — Если что-то вдруг произойдёт , ты позвонишь мне , ночью, днём, в любое время. Хорошо? — Я посмотрел на неё и столкнулся с её изумрудными глазками. Она кивнула, но взгляда не отвела, а продолжила смотреть мне в глаза. Она заплакала?! Я что-то не то сказал? — Беттс, что случилось, я что-то не то сказал? — Осторожно спросил я и подошел к ней взял её за лицо руками. Она обняла меня и разрыдалась. Этого мне ещё не хватало. Я сильнее вжимал её в себя. POV Бетти. —Он клялся мне в любви каждый день, а сегодня целовался с другой на глазах у всей школы, с какой-то куклой. — Заикаясь начала я. —Вся школа знала что Чак мне изменяет, знали все, кроме меня. Ты тоже знал, да? — Я даже не знал что у тебя парень есть, я и не подумал бы что такая тихоня как ты встречается с бульдогом. — Он усмехнулся, затем поднял мою голову за подбородок , вытер слезы большими пальцами, и снова прижал к себе. Спустя какое-то время я успокоилась и мы сидя на диване смотрели какой-то ужастик. Я не заметила как уснула у него в объятьях. Автор. Брюнет сидел и гладил блондинку по волосам, мысленно он уже избил Клейтона, но снаружи казался спокойным. После он тоже уснул. На утро он проснулся от вкусного запаха идущего из кухни. Он встал , взъерошил волосы рукой и отправился на кухню. Облокотившись на дверной косяк, он с улыбкой наблюдал за танцующей «сестрой» , которая стояла к нему спиной и что-то готовила. — «Она прекрасна» — подумал он, и в ту же секунду разогнал все подобные мысли. — Доброе утро.— Тихо произнёс брюнет, что бы не напугать девушку, она замерла и медленно повернулась к парню лицом. —Доброе утро, завтрак сейчас будет готов, я надеюсь ты позавтракаешь?! — В ответ последовал кивок . — Через пол часа начнётся урок. — Посмотрев на ручные часы и на девушку в пижаме. Он удивленно поднял бровь. — Я знаю. Пока ты будешь завтракать, я успею одеться. — Девушка поставила перед ним тарелку с блинчиками и кофе. Отправилась в комнату переодеваться. Элизабет решила одеть чёрный топ с драконом, кожаную юбку, колготки в крупную сетку и сверху чёрную кожанку. Волосы она распустила и накрасила губы красной помадой , нарисовала кошачьи стрелки, подкрасила ресницы тушью. Достав из шкафа сапожки на тракторной подошве, она ещё раз взглянула на себя в зеркало и на сапоги, быстро обула их. Закинув все необходимое в портфель с шипами, вышла из комнаты. Всё это она сделала за 20 минут, она спустилась по лестнице ко входу где её уже ждал Джонс, ошарашенный её видом, он стоял с открытым ртом и не шевелился. — Не плохо выглядишь, тебе идёт черный.— Промямлил Джагхед осматривая девушку с ног до головы. — Не помню что бы это у тебя было в гардеробе. Насколько я помню у тебя из чёрного были только джинсы , кроссовки и куртка. — Продолжил он. — Ты запомнил мой гардероб?— Она мило улыбнулась , выйдя из дома, она закрыла дом и кинула ключи в карман, Джонс уже завёл байк и дождавшись пока девушка сядет, тронулся с места. Подъехав к школе все уставились на них. Все косились, перешептывались, Бетти и Джагхед усмехнулись и обменялись взглядами. —Давай поиграем. — Прошептал парень и обнял девушку за талию, прижимая ближе к себе. На что та лишь хихикнула и прижалась к нему ещё ближе. Ох, Бетти, ты даже не знаешь зачем он это делает. Из двери вышли Вероника и Арчи, брюнетка была в восторге от нового вида подруги, а рыжик был в шоке. Они вопросительно посмотрели на « парочку» всем видом показывая что ждут объяснений. — Это игра, Ви , не смотрите так, а лучше посмотрите вокруг. Все так пялятся. — Улыбаясь прошептала блондинка. Ронни осмотрела холл перед школой и усмехнулась. — Тебе чёрный идёт больше чем твои нежные наряды. — Заметил Арчикинс. Бетти кивнула ему в знак благодарности. — Первых двух уроков не будет, учителя уехали на конференцию в Германию. Может пойдём в Pop,S ? — Перевела взгляд на подругу брюнетка. —Да, можно. Джаг, ты с нами? — Бетти повернулась к « брату» —Да, только к своим схожу, вы идите, я вас догоню. — Он обнял блондинку за плечи, чмокнув в висок отправился к змеям. Которые сидели в углу на лавочке и наблюдали за этой сладкой картиной. — Би, это не похоже на игру, ты ему нравишься. — прошептала Вероника и сделала волну бровями. — Не говори глупостей, мы всю жизнь были врагами, просто вся школа так уставилась на нас когда мы приехали вместе, вот мы и разыграли этот спектакль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.