ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-4

Настройки текста
POV Джагхед. — Ну что, я смотрю ты на счёт Купер не передумал?— Как только я подошел, спросил меня Свит Пи. — Я не сдамся, ты же знаешь. Вчера Купер плакалась мне в жилетку, завтра я позову её на гонку, возможно попрошу быть моим пассажиром, после гонки мы поедем на обрыв, устрою ей романтику, а затем отвезу домой. — С улыбкой произносил я. — И так будет повторяться пока она не влюбится в меня и не окажется у меня в постели. — У тебя месяц, Джонс. Только смотри сам не влюбись. — Выплюнув сказал Пирсон. Я бросил на него ненавистный взгляд, развернулся и ушёл в Pop’S. Мне было жалко Бетти, ведь если она и вправду в меня влюбится, а потом я её брошу, её это сломает. Но проиграть Стивену я не мог. Я же «король змеев». Может попросить подыграть мне? Это будет не правильно, да она меня пошлёт. Зайдя в кафе я заметил белую макушку, а затем и своего рыжего друга. Отправился к ребятам. —Простите что задержался. — Я мило улыбнулся и плюхнулся рядом с Купер, по хозяйски закинул руку ей на плечи. —Джаг, с каких пор ты решил влиться в нашу компашку? — Зашипела брюнетка. «Может её в змеи взять? Шипит как гадюка» От своих мыслей я усмехнулся . — Надоела моя банда, если честно. Хочется отдохнуть от неё, да и с Беттс надел контакты налаживать, всё таки брат и сестра теперь. - Я кинул на неё взгляд, она смотрела на Веронику и улыбалась. «Такая красивая» Нет, Джонс, ты дебил. Я мысленно отписал себя раз 10. Автор. Ребята сидели увлечённо беседовали,смеялись,даже змеиный король улыбался, Арчи был рад за друга, ведь рыжий уже забыл его улыбку. Не фальшивую, не ухмылку, а именно искреннюю улыбку. Время поджимало и пора уже отправляться на уроки, компания вышла из кафе и отправилась на занятия. Джагхед снова закинул руку на плечи блондинки, а та лишь кинула веселый взгляд на парня. И они дружно зашагали под обсуждающие шпоров и взгляды на урок истории. Но стоило только дойти до двери. — О, какие люди, змеиный король, с новой подстилкой. А эта подстилка оказалась наша принцесска Купер, которая вырядилась как шлюха. Быстро же ты мне замену нашла. — Окликнул их Чак Клейтон. Змей заметно сжал кулаки, развернулся , медленно шагнул в сторону одноклассника. — Ну-ка , повтори как ты её назвал. — Он кивнул в сторону блондинки и подошёл ещё ближе к бульдогу. — Змеиная шлюха. — Выделяя каждое слово, выплюнув крикнул чернокожий, что бы как можно больше учеников это слышали. Джонс не долго думал, плюнул в сторону, схватил его за шею. —Джаг, не надо... — Умоляюще произнесла Элизабет, но змей сделал вид что не услышал её. —Если ты , ещё раз хоть в сторону её посмотришь, а тем более скажешь, я кину тебя в подвал бара и буду кормить крысам, пока ты сука, не сдохнешь. Понял меня? Она моя, а это значит что я убью за неё любого кто к ней хоть пальцем прикаснётся. — Он говорил серьёзно, все вены и мышцы на лице и на руках вздулись от напряжения, глаза стали чёрными как у зверя. Кулак сжат до побеления костяшек, второй держал «жертву» за шею, и резко откинул Клейтона на землю. «Она моя» — Этом отдало блондинке в уши. Уроки прошли быстро, как пол часа. Бетти вышла из школы и остановилась около порога в поисках наушников. —Малышка Купер где-то потеряла своего защитничка? — Подошёл Режди, слишком близко и сжал её шею руками. Она вскрикнула и посмотрела вдаль , на парковку, где стоял Свит Пи, он смотрел прямо в глаза Элизабет. —Обернись, уродец. —Мантла развернулся и бросил взгляд на змея, а затем повернулся обратно на Купер. — И что? Я твоих ёбарей не боюсь, скажи своему змеёныши что бы на моих бульдогов не рыпался. Иначе страдать будешь ты. — Он сильнее сжал шею блондинки, не давая ей ни капли воздуха. —А ты ему сам об этом скажи. —Умехнулась девушка замечая на парковке резко остановившийся байк. Джагхед резко слез со своего «коня» и кинулся к парню с одного удара снося его от девушки на землю и начал со всей силы бить Бульдога по лицо кулаками. — Джаг, успокойся, хватит.— Крикнула девушка и кинулась разнимать парней. —Пожалуйста, перестань. — Со слезами на глазах умоляли его блондинка. Джонс в ответ лишь притянул её и себе и обнял. —Я убью тебя, ублюдок. — Выплюнув кровь около ног Мантлы , зашагал в обнимку с Бетти на парковку. —Как ты тут оказался? — Остановившись около мотоцикла спросила девушка. —Молчун позвонил, он хотел вмешаться , но я сказал что бы он снимал на видео и ждал меня. — Вытирая кровь с губы, ответил брюнет. —На видео? Зачем? Давай помогу.—Девушка залезла рукой в портфель и достала пачку влажных салфеток. Прикоснувшись рукой к его разбитой губе, начала промакивать кровь белоснежной салфеткой. —Этим видео его можно шантажировать если ещё раз прикоснётся к тебе. — Ухмыльнулся Джонс. —Спасибо тебе, если бы не ты он бы придушил меня на этом самом пороге и ему ничего за это не было.— До конца переведя дыхание прошептала девушка. — Что он от тебя хотел? — Просил передать тебе, что бы ты на его бульдогов не рыпался. — Сказала Элизабет обнимая себя за плечи, толи от холода, толи от тоски. — Отвези меня домой пожалуйста. — Парень молча кивнул и сел на байк, завёл его. Как только блондинка села, тронулся с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.