ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-5

Настройки текста
POV Бетти. Как только я зашла в дом, мне стало одиноко и страшно. Не услышав рёва мотоцикла, я поняла что Джагхед ещё не уехал и открыв дверь, я увидела как он улыбаясь разговаривал по телефону. Он выглядел счастливым, я не слышала то что он говорил. Лишь услышала три слова. « Я тебя тоже» Поджав губы в линию, я закрыла дверь обратно, облокотившись спиной на дверь, я скатилась на пол и поджала под себя ноги, а руки впустила в волосы. Сколько я так просидела, не знаю. По щекам катились предательские слезы. Рёв мотоцикла так и не прозвучал, но больше дверь я не осмелилась открывать, а лишь отправилась в свою комнату , переодевшись в пижаму, завалилась на кровать уткнувшись носом в подушку и попыталась погрузиться в сон. Автор. Утром Элизабет проснулась от будильника, но вставать не спешила, а просто пялилась в потолок, лёжа на спине. Но после звонка Вероники, блондинке все же пришлось встать. Сделав все водные процедуры девушка накрасилась и собрала волосы в небрежный пучок. Одела белый свитшот, голубые джинсы и белые кроссовки, выбежала из дома. Пока блондинка закрывала дверь громко и резко раздался звук мотора байка. Оглянувшись она заметила Джонса, который остановился около её дома. — Ты теперь постоянно будешь отвозить меня в школу? Это не обязательно. — Ну во-первых привет, а во вторых мы как бы встречаемся, если ты не забыла, поэтому почему бы и нет? — узогнув бровь, спросил «змей» —Привет, и как долго это будет продолжаться? Не боишься что моя мать тебя убьёт когда приедет? — Спросила блондинка и запрыгнула на байк, обняла парня за талию и положила голову на спину. — Кстати, хотел тебе сказать, а точнее спросить. Не хочешь съездить сегодня со мной на гонку? Мне нужен пассажир, ну или просто посмотришь. — Повернув голову спросил Джагхед. — Оу. Я не знаю, можно. Но у тебя же есть девушка, или в змеях их много, почему именно я? — Расстроенно сказала Бетти. — Я хочу что бы ты поехала со мной. Тем более я никому не позволю сесть на моего «коня» Ты единственная кто на него сел, не считая меня. И стоп, ты сказала девушка? Какая девушка? Ты ревнуешь? — С усмешкой сказал брюнет и рванул с места, не дожидаясь что ему скажет девушка. Подъехав к школе их у входа сразу встретили Арчи и Вероника. Увидев мотоцикл Джонса, с порога подскочили Свит Пи и Фенгс. Джаг кинул на них взгляд и пошёл к ним. — Джонс у тебя проблемы. — Коротко и быстро сказал Фогарти. — Что опять? — Сняв шапку и взъерошив волосы спросил «Король» — Они знают про Купер. — Кто они?— Насторожившись спросил брюнет. — Бульдоги знают о нашем споре, не знаю от куда, но если они скажут Купер, то это провал. — Усмехнулся Пирсон. — Тоже мне проблемы. Я думал Упыри узнали, не пугай меня так. Не хочу её под удар поставить. — Он посмотрел на Бетти, она выглядела подавленно, хотя всегда видел её улыбку, но сегодня её не было. — Написал ещё что-нибудь? Твой трек на 3 месте в топе. — Улыбаясь во все 32 парировал Фогарти. — Да есть наброски. Думал завтра на студию заскочить. Не знаю получится ли. Хочу Бетс позвать. — Он кивнул в сторону блондинки, которая во всю что-то обсуждала с Эндрюсом. — У тебя появился соперник. Она выглядит счастливой.— В этот момент Элизабет и правда улыбалась, иногда смеялась. — Они дружат с детства, к тому же он верен Ронни. — Знаешь, Джонс, всякое бывает. — Похлопав по плечу сказал Свит Пи. — Угомонись Молчун. — Рыкнул змей и двинулся в сторону блондинки. — Бетс, есть предложение, не хочешь сгонять со мной на студию? Я накидал наброски песен, хотел что бы ты оценила и высказала своё мнение. Я планировал завтра, но думаю что завтра не получится, поэтому перенёс на сегодня. — Оо. Да, конечно, после учебы можно. — Натянув улыбку ответила Элизабет. — Ну отлично. Встретимся после учебы на парковке. Я сейчас уеду, потом подскачу за тобой. — Поцеловав в висок уже на автомате девушку , отдалился, а блондинка так и продолжила смотреть ему вслед. — Арчи, зачем он так со мной? У него есть девушка, и скорее всего он сейчас поехал к ней, а завтра он будет обнимать меня перед всеми и целовать как ни в чем не бывало. Я так больше не могу. — Чуть ли не плача прошептала девушка. — Он тебе нравится? — Приобняв за плечи подругу спросил рыжий. На что та не уверенно кивнула. — Так скажи ему об этом. Обсудите всё с ним. — Нет Арчи, я не могу, у него есть девушка, а я лишь игрушка для него. — отстраняясь от парня сказала Бетти. — Ну хотя бы скажи ему что этот спектакль надо заканчивать. — Хорошо. Я поговорю с ним. — Пытаясь натянуть улыбку сказала блондинка. — Не делай так. Либо искренне улыбайся, либо ничего вовсе не делай. Тебе это подобие улыбки не идёт. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.