ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-6

Настройки текста
После уроков Элизабет задержалась в кабинете биологии, помогала учителю убрать приборы и микроскопы на их прежнее место, в шкаф. Девушка дернулась от звонка своего телефона и чуть не выронила ампулы. —Блять... Алло.— матюкнулась она шопотом, что бы не услышал учитель, который что-то писал в журнале. — Бетс, ты где? Я уже на парковке.— На том конце провода раздался бархатный голос. —Джаг, боже, ты меня напугал, подожди пару минут, я аппаратуру убираю.— Она не дождалась ответа, скинула, так как ей была не удобно держать коробку со всякой биологической ерундой и разговаривать по телефону. Со стороны это возможно очень смешно, но ей повезло что в школе кроме охранника, уборщицы и пары учителей больше никого не было. Через 10 минут девушка убрала всё, закрыла шкаф на ключ , вернулась в кабинет, вернуть ключ учителю, но его на месте не было, поэтому она решила положить ключ на стол. На парковке, подпирая собой мотоцикл сидел парень, спиной к девушке, разговаривал по телефону. Она подошла тихо, поэтому он не слышал и не видел блондинку. — Да, дорогая, конечно приезжай, ты же знаешь я всегда буду тебя ждать. Люблю тебя. — На этих словах Джонс убрал телефон в карман и повернулся к девушке, у которой казалось бы с виду все прекрасно, но в душе у неё рухнул мир, на маленькие осколки, и кажется больше никто не в силах их собрать в одно целое. «Люблю тебя» — Болезненно закололо где-то внутри. У неё наворачивались слезы, но ведь не может ему это показать, она не может быть влюблена в своего «брата» пусть и сводного, по сути совершенно чужого человека, но только не сейчас, не в него. — Мы едем?— Он скривил бровь и пытался заглянуть в её опущенные глаза, но она старалась спрятать их, отвернуться.— Бетти, что-то случилось?— Он подошёл к ней и поднял её лицо за подбородок, увидел слезы и большое разочарование. Да, девушка плакала из-за тебя,змей,но маловероятно что ты это узнаешь. Наверняка тебе это не интересно. Джонс больше ничего не спрашивал и не говорил, а лишь попытался обнять девушку. Ему хотелось её обнять. Но она оттолкнула его, отталкивала снова и снова. —Не надо, Джаг..хед.— Не уверенно и тихо произнесла девушка его часть имени.— Твоя девушка будет ревновать.— Сейчас ей было плевать как она перед ним выглядит, что он о ней думал. — Я думаю нам нужно прекратить общаться. Пока я окончательно в тебя не втрескалась. Это она уже произнесла громче и увереннее. У парня не было слов. Только расширенные зеленые глаза с размером пяти рублевой монеты. Девушка взглянула последний раз в его «изумруды» и быстрым шагом зашагала в сторону дома. Она сказала ему, призналась. И для себя решила точно что завтра останется дома, а Веронике скажет что заболела и попросит что бы прикрыла. Джонс младший так и остался сидеть около школы, выкуривая третью сигарету по счету. Надо было сказать ей о споре с Молчуном до этого. До того как самая лучшая ученица Ривердейл Хай влюбилась в этого чудака, короля змеев. У него клеймо, пожизненное клеймо «ЗМЕЙ» из-за которого он не может быть с ней. Он снял шапку «корону» сминая её в руках, то кидая на асфальт со всей силы, пытаясь разбить серую тряпку. То пиная мотоцикл, то сидя на асфальте около школы и теребя пальцами шапку, или дергая волосы. Через какое-то время он вскочил с места, поднял лежащий на боку мотоцикл, рванул со скоростью света в сторону дома Купер. Но не доехал. Видимо судьба решила поиграть свою роль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.