ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-7

Настройки текста
Молодой человек лежал на больничной койке,прикованный пикающими приборами,проводами и капельницами. Всё лицо было в кровоподтёках, синяках,ушибах,и маленьким швом около левой брови. С левой стороны койки сидела девушка с распухшими от слёз глазами,искусанными до крови губами и с ладонями проколотыми ногтями. Ужасная картина. Она сидела третьи сутки держа холодную как снег руку брюнета,не отходя от него не на секунду,не выпуская родные пальцы из своих. Родителям сообщили и вот вот они должны приехать. Девушке было плевать на свой вид, на их реакцию. Распухшие глаза,покусанные,сухие губы,растрепанный хвост,серые спортивные штаны и широкая футболка.Она не успела переодеться,после звонка сразу побежала в больницу. Flash Back. —Алло? —Здравствуйте,вас беспокоит мед.служба. мы звоним вам сообщить что Джагхед Джонс попал в аварию.Его отправили в главную городскую больницу. Вы были последняя с кем он разговаривал. Вы сможете приехать? —Да...Да,конечно сейчас буду. Быстро встав с дивана,натянув кроссовки на ноги девушка побежала в эту больницу. Даже не зная выключила и телевизор и свет в гостиной,закрыла ли входную дверь,сейчас неважно. До больницы было не близко,но и такси не было времени ждать.Она бежала сломя голову к любимому,нужному её сердцу человеку. Всё не имеет смысла,главное он. —В какую палату поступил Джагхед Джонс? Его должны были привести сюда.—Истерика.Слёзы. —Он сейчас в операционной.Подождите здесь. —Что с ним? —Он попал в серьёзную аварию.Сотрясение мозга,переломы и ушибы.—Одно мгновение и в глазах темнота.Девушка рядом с мед.сестрой падает ей в ноги. Не в силах держаться на ногах девушка теряет сознание. Конец Flash Back. —Мисс Купер,вы бы хоть отдохнули.— В палату вошел доктор Робиссон. —Нет,я не устала. Когда он проснётся?Почему он не просыпается?—Снова слёзы. казалось бы слез со всем к осталось, но капли так и бегали по бледным щекам. — Я не знаю. Анализы все хорошие, по сути он должен уже очнуться и открыть глаза. — Он выдохнул и сожалеюще посмотрел на девушку. — Вы говорите с ним, он вас слышит, просто не реагирует. — Господи Бетти, ты на призрака похожа. Доктор, как он?— В палату вошли ЭфПи и Элис, женщина подошла к дочери и заключила её в крепкие объятия. — Состояние тяжёлое, но он уже должен был очнуться. Сильное сотрясение мозга, перелом ребра, ушибы, бровь пришлось заштопать. И перелом руки. В общем то столкновение было сильное, он ехал на большой скорости, и врезался в поворачивающий фургон. Водитель фургона не выжил, а вот парню серьезно повезло. Держитесь. — После доктор сразу же покинул палату парня. — Мам, это я виновата. Он... Мы поругались, сильно поругались. И он ехал ко мне скорее всего. Я не знаю зачем он так разогнался. Это я виновата. — Девушка рыдала в маминых объятьях, впервые за всё это время девушка отпустила руку брюнета. — Милая, ты не виновата. Господи, бедная девочка. — ЭфПи встал со стула , что располагался с другой стороны больничной койки. Он подошёл к Купер старшей и отодвинул её от Элизабет, прижал к себе.— Элис вышла и палаты и направилась в поисках доктора. — Доктор Роббисон...Извините, может можно Элизабет дать какое-то успокоительное или вколоть что-нибудь? — Ох.. Она вся измучилась, бедная, просидела все время возле него, даже на метр не сдвинулась. Всё время руку его держала и целовала. Я ей предлогал отдохнуть или успокоительного, она на отрез отказывается. Перебирая какие-то бумаги проговорил доктор. Элис кивнула вернулась в палату. —Элизабет, почему ты отказывалась от успокоительного? Ты бы видела себя. — Обняв за плечи дочь, спросила женщина. — Мне они не нужны. Мам, мистер Джонс, езжайте домой. Вы наверное устали с дороги, я останусь тут.— Снова взяв в руки ладонь молодого человека сказала младшая Купер. — Милая, это тебе нужно отдохнуть и покушать как следует. Ты себя видела? Одни кости да кожа.— К разговору подключился старший Джонс. — Я не уйду, пока он не очнётся. И не пытайтесь меня отговорить. Езжайте. — Как знаешь. Вернёмся через пару часов, если что сразу звони. — Элис поцеловала дочь в лоб и вышла за ЭфПи. — Милый мой, очнись пожалуйста. Ты мне очень нужен. —Блондинка целовала и гладила руку брюнета. — Джагги, зачем ты так гнал?Господи, какая я дура, это я виновата. Очнись, прошу тебя, любимый.— Снова слезы. Привычное состояние для девушки. За эту неделю девушка и часу не поспала, не ела. Только крепкий кофе который приносила мед. сестра. Пару секунд... Писк аппаратов поменялся. Пульс усилился. Той рукой которую держала девушка, Джагхед пытался пошевелить пальцами. Девушка встала так же держа холодную руку, которая уже в ответ сжимала её пальцы. — Просыпайся, Джагги, пожалуйста. — Девушка прислонила вторую руку к его щеке. Глаза парня медленно начали открываться. Блондинка заулыбалась, а слезы полились ещё большей волной, но на этот раз от счастья. Быстро нажав на кнопку сбоку кровати для вызова медсестры. Забежала девушка в белом халате и доктор. Попросили её выйти, через пол часа приехали родители, но в палату так и не пускали. — Можете войти, но больному нельзя волноваться и резко шевелиться.— Из палаты вышел доктор, и поправляя очки на носу зашагал по коридору. Бетти не долго думая побежала в палату к « Брату» — Джаг, слава богу. — Она снова села на тот же стул и взяла его ладонь в свою. — Бетт, док мне все рассказал, зачем ты себя так изводила? — он сжимал её пальчики и поглаживал большим пальцем тыльную сторону руки. ЭфПи и Элис стояли около двери, не решаясь прерывать их диалог. Эти двое сразу заметили их взгляды. Влюблённые глаза они не перепутают ни с какими другими. — Это моя вина, прости. Если бы я тогда не ушла, не накричала на тебя, всё было бы по другому . — Плача проговорила девушка. — Эй. Бетс, что бы я больше от тебя этого не слышал, никогда . И не видел твоих слез. Ясно?— Он говорил серьёзно, но в тоже время с нежностью . — Я не слышу,ясно? Обещай. — Да. Обещаю. — она поцеловала его ладонь. — Так голубки, мне придётся вас прервать. Объясни мне сын, зачем ты так гнал?— подойдя ближе спросил Джонс старший. — Пап, мы можем об этом поговорить позже и наедине?— ЭфПи кивнул. — А теперь отец, миссис Купер можете оставить нас одних с Бетти? Я должен ей кое что рассказать. — Старшие молча вышли не сказав не слова. —Бетти, мне так стыдно. Я должен был рассказать тебе раньше, я хотел, но боялся потерять тебя. Я поспорил на тебя... Поспорил со Свитом и Тони что ты влюбишься в меня и я смогу переспать с тобой. У меня было на это месяц. Просто я не мог отказаться, я же их лидер, король, они бы подумали что я струсил. Сука какой же я дебил. — Поэтому нужен был тот спектакль в школе, что бы они думали что ты выиграл?! И когда ты с ними поспорил?— Не было не слёз, не обид, теперь просто пустота. Она заполнила все пространство внутри блондинки. «Поспорил» крутилось в голове девушки и никак от туда не выходило. — В самый первый день нашего общения. Прости. Я всё равно проиграл, этот спор не имеет никакого значения. Мой срок закончился в день аварии. — Прости, но я... Мне нужно домой. Я неделю просидела возле тебя, мне и правда нужно как следует отдохнуть. — Она выбежала из палаты, пробежала мимо родителей, которые удивленно смотрели ей вслед, когда девушка скрылась из вида, они переглянулись и зашли в палату к Джагхеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.