ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-8

Настройки текста
POV Бетти Зачем я ему тогда сказала что влюбилась в него? «Поспорил на тебя» - это не выходило у меня из головы. Дура. Какая же я дура. Самая тихая девочка в школе влюбилась в Короля Змей, в «сводного брата», какой позор. Уже около часа я сижу на кровати и просто не знаю что мне делать, как реагировать. Может ему подыграть и сказать Свит Пи и Тони что мы встречаемся ? Тогда я смогу быть ближе к нему, но у него есть девушка, а это не правильно. Сходив в душ и переодевшись, я решила что-то съесть за это время, хотя и не хотелось, но нужно было, потому что я и правда стала похожа на приведение. Бледная и худая. Глаза опухшие, с огромными чёрными пятнами под ними, рёбра и линия позвоночника очень выпирают, стыдно даже на люди показаться. Всё из-за него, всё ради него. А он просто поспорил. Я не нужна ему, глупо, да? Влюбиться в человека в которого не должна, в которого нельзя, просто которого нельзя любить. Я нарушила это правило. Высушив волосы , я из выпрямила, накрасила кошачьи стрелки, накрасила полопавшиеся губы бальзамом «Французский поцелуй» с запахом шоколада. Не много постояв около шкафа с одеждой, я решила одеть нежно розовый сарафан с цветочками, сверху такого же цвета кардиган, длинной ниже колен, и чёрные туфли на платформе. Я решила пойти в школу, надо же там появиться за эту неделю хотя бы один раз. Автор. Брюнет лежал на кровати, «покорял» соц.сети. «Бетт в сети, может написать ей? А что я ей напишу?» — подумал он, а после откинул телефон рядом с собой. — Дебил, дурак, кретин. — Перечислял Джонс смотря в потолок. «Новое сообщение» — высветилось на экране айфона. Он открыл сообщение, в надежде что оно от Бетти, брови сразу же сдвинулись к переносице. Сообщение от Тони Топаз: «Привет, Джаг, как ты? Нам тебя не хватает. Но хочу сообщить тебе что Купер зря время не теряет. Ты проиграл, Джонси, мне очень жаль. Люблю»— к этому сообщению была прикреплена фотография где Бетти и какой-то парень, лицо которого не видно,сидят в Pop’S. « Она улыбается»— хоть что-то его радует, она счастлива. Сообщение для Тони Топаз: « Привет, я иду на поправку, скоро буду снова встрою. Мне давно плевать на спор. Главное что она улыбается. И я тебя люблю» — Тони Топаз и Джагхед Джонс самые лучшие друзья, их дружбе позавидует любой, если кто-то не знакомый посмотрит на них, то сразу скажет что они пара, возможно это было бы так, но Тони любит девушек, Джаг мог рассказывать ей всё и обсуждать что угодно. Пока Джонс лежит на больничной койке, Тони замещает его в змеях. Ей он доверяет больше всех. К вечеру ближе блондинка приоткрыла дверь с номером «458» — номер палаты, которая стала родной за последнее время. — Можно?— Осторожно спросила она, увидев кивок брюнета она прошла к тумбе и положила пакет с продуктами. — Мама приготовила. Как ты?— Она села на край его кровати. — Спасибо, нормально. Что в школе нового? — Ничего. Абсолютно ничего. Всё по-старому. — Элизабет мило улыбнулась уголками губ, перебирала подол своего розовенького платья. «Нервничает» — Подумал Джаг. — С кем ты сегодня была в Pop’S? — Стараясь подавить свою ревность спросил брюнет. — С Реджи. Он просил прощения. Кто тебе?... Ах. Тони. — Ухмыльнувшись сама себе ответила девушка. — Знаешь, Джаг, я тут подумала, в общем я поеду с мамой и мистером Джонсом.— Отведя от него глаза, к которым уже предательски подступали слезы. — Зачем? Может ты останешься? — Он пододвинулся и Элизабет и поднял её подбородок на себя.— Посмотри на меня.— Властным голосом договорил он, а она послушалась. — Я не могу делать вид, будто все по-старому, я люблю тебя, и даже наш последний диалог не смог этого изменить, но я знаю что у тебя есть девушка, знаю что тебе на меня наплевать. И я не обижаюсь правда, я знаю что такой как ты никогда не полюбит такую как я, наивную ботаничку. Мы уедем как только тебя выпишут. И пожалуйста не гоняй больше. — Он отпустил её подбородок, а она и вовсе отвернулась. Она не смотрела на него больше. Боялась? Естественно, да. Было страшно разрыдаться , показать слабость... опять... — Пообещай мне кое-что ... — Джонс взял руки блондинки в свои.— Посмотри на меня, посмотри, прошу Бетт. — Она подняла на змея свои заплаканные глаза. — Пообещай что... Будешь приходить ко мне пока я лежу здесь. Будешь приходить ко мне каждый чертов день. — Она закивала и обняла «брата» за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.