ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-9

Настройки текста
Через несколько дней парня выписали, а значит пришло время расставаться с Элизабет. Он не хотел отпускать её, даже платил врачу что бы тот его не выписывал, ведь тогда бы она уехала уже давно. А он очень этого не хотел. Она как и обещала приходила к нему каждый день, рассказывала истории, как прошел день в школе, даже рассказывала про прогулки с Реджи, Джонса это ужасно бесило, но этого от ей не показывал, а лишь говорил «Будь осторожна с ним» Любил ли Джагхед Бетти? Конечно. Но даже сам себе в этом не мог признаться. Ему тепло от её прикосновений, спокойно когда она рядом, хорошо её объятьях. Счастлива она, значит счастлив он, определённо. А сейчас молодые люди сидят в аэропорту и ждут когда объявят посадку на их рейс. ЭфПи и Элис что-то обсуждают, а Джаг и Бетти, то и дело посматривают друг на друга в тишине. —Рейс Ривердэйл - Нью-Йорк объявляется открытым. Просьба всем пройти, занять свои места, которые указаны в билетах, багаж сдать. Всем приятного полёта.— Раздался голос стюардессы в колонках. А у Джагхеда разрывается сердце на мелкие осколки, при этом по которым проезжает автомобиль, давя в порошок. Сейчас она уйдёт, и не известно когда они вновь встретятся, когда он увидит её, а тем более обнимет. — Сын, отойдём?— ЭфПи заметил взгляд сына на дочь своей любимой. Ведь когда-то он точно так же смотрел на Элис. — Сынок, я вижу как ты смотришь на неё, вижу как тебе плохо. Останови её, заставь остаться, скажи что любишь, ведь она так же смотрит на тебя. Ведь если она уедет ты её потеряешь и возможно на всегда. Не делай глупость, не совершай моих ошибок. — Знаю, па. Поэтому и отпускаю. Я хочу уберечь её, Упыри вернулись. И они будут метиться в неё, в мою самую больную точку. Черт знает что у них на уме. Я не хочу рисковать её жизнью. Я люблю её, пап. Очень люблю. — Я знаю. Ей безопасней будет с тобой рядом, если им надо будет, они из под земли достанут её. И тогда ты явно не сможешь уберечь её. Поступай как хочешь. Я буду присматривать за ней. Попрощавшись с отцом, он подошёл к Бетти. — Бетт, береги себя, ладно?— «Я люблю тебя»— крутилось на языке, так и не решаясь произнести это вслух, ведь если признаётся, тогда она не уедет, а останется с ним, на погибель. Он этого не допустит, в любом случае. — Ты тоже, обещай что больше не будешь так гонять. — сложив руки на груди, Бетти опустила взгляд вниз, не решаясь больше взглянуть на брюнета. — Не буду, ближайшее время точно. Пока не снимут гипс.— ухмыльнувшись Джонс, взглянул на гипс и обратно на девушку. Элизабет подняла головушке глаза покрыла пелена слез. Маленькие капельки скатывались по щекам, а она небрежно вытирала их рукавом розовенькой кофточки. — Можно ещё кое о чём тебя попрошу? — Она нервно кусала нижнюю губу и опускала глаза, главное не посмотреть на него. Он понял без слов, молча обнял её одной рукой за талию, поцеловал её, со всей нежностью, о всей скрытой любовью, а она не умело отвечала на его поцелуй, положив руку ему на щёку, а второй обнимая за шею. —Милая нам пора, посадка заканчивается.— Элис не охотно прервала молодых людей, ведь самолёт не разделял её мысли. И посадка подходит к концу. — Прощай. — Прощай. Одновременно сказав, Элизабет быстрым шагом зашагала прочь, а Джагхед так и остался смотреть ей вслед. В этот момент разбилось не одно сердце, а сразу два. Джагхед так и не смог признаться ей, а смог лишь отпустить. Дурак. Ведь возможно отец был прав и ей было бы безопасней рядом с ним, под его защитой, а возможно было бы ещё опасней. Это не известно никому. Но зато известно что он без неё разбитая ваза, раздавленная в порошок. Может он поедет за ней, когда уничтожит врагов, а может и нет. Он отпустил её, но точно знал что это не навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.