ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-16

Настройки текста
Бетти. Я поспала всего лишь час, спать не хотелось совсем, поэтому в шесть часов я уже пошла в душ. Полежав в ванной с пенкой около часа, я вышла. Мама и мистер Джонс постоянно с кем-то разговаривали по телефону, переглядывались, шептались. Я минут десять наблюдала как они старательно что-то от меня скрывали. Посмеявшись и смутившись одновременно я пошла в комнату собираться. Я сняла полотенце с головы, высушила волосы, принялась их укладывать. Я сделала плойкой красивые волны, аккуратно уложила их. Накрасила глаза светло и темно коричневыми цветами, сделала тонкие стрелки, подкрасила тушью ресницы. Для губ я выбрала матовую помаду цвета какао. Одела пышное коричневое платье с чёрной сеткой выше колена. Обула туфли на высоком каблуке и спустилась к родителям. — Красавица. — Внизу меня ждала мама и ЭфПи, я мило улыбнулась. — Спасибо. Спустя 15 минут мы были в ресторане где я должна была петь. Это будет первый раз когда я пою на публику и я ужасно волнуюсь. Поговорив с Маргарет, я отправилась на сцену. Сейчас я должна была петь одна. Заиграла музыка, я взяла микрофон в руки и осмотрела зал, никого знакомого. Мама как быть, Помоги помоги Мне его забыть. Устала я засыпать С мыслями о нём Мама как быть, Как его, как его Насильно разлюбить. Закрыв глаза как фантом, Вижу я его. — Закрыв глаза, я представила Джагхеда, слезы потекли по щекам. Больно, где-то глубоко, под рёбрами, больно. Давит, на мысли, Гордость мама, Пожалей, Её любовь загрызла. Больше, Нет сил мам, Постоянно путать же Силу с эгоизмом Давит, на мысли, Гордость мама, Пожалей, Её любовь загрызла. Больше, Нет сил мам, Постоянно путать же Силу с эгоизмом На последних строках песни, я заметила что мама тоже плакала, наверное увидев мои слёзы, не выдержала сама. Вытерев ладонью мокрые щёки, я поклонилась, и убежала за кулисы. Там меня встретили мамины объятья. —Мам, почему так больно? — Зарыдав в плечо, я крепко обнимала маму. — Все пройдёт, родная, больно, знаю, нужно потерпеть, пережить. — Она гладила меня по волосам и целовала в лоб. — А теперь успокаивайся, у тебя ещё вторая песня. Я кивнула, она протянула мне салфетку и я вытерла ей слезы. —Элизабет, прекрасная песня, молодец. Спасибо огромное, ты не думала стать певицей? — Подошла Маргарет, мне показалась она очень милой и доброй. —Спасибо, честно нет, не думала. — Я улыбнулась. — А где ваш сын? Сейчас нам же петь. — Осмотрев зал, я подумала что может он где-то там, но все сидели , даже не дергались, а просто переговаривались между собой. — Ты сейчас выходи на сцену, а он подойдёт к своему куплету. — Положив руку мне на плечо, она улыбнулась ещё шире, и удалилась. Также выйдя на сцену я взялась руками за микрофон. Заиграла музыка и я прикрыла глаза, чтобы снова не заплакать. Виски и мы снова с тобой близки Убираю с глаз твои волосы Мы в ночном небе, убежим от тоски Sorry и мы снова с тобою в ссоре Но стоим на одном светофоре Не сорваться бы, не сорваться. Я просила остаться. — Закончился мой куплет, открыла глаза и осмотрела зал, мне было интересно где этот человек есть. Прости малая, меня прости Я нас хотел от беды увести За все ошибки по глупости, тоже прости. Прости малая, меня прости Я поступаю по совести. Дай, я просто тебя обниму Но не спрашивай почему.— Где-то в конце зала, раздался до боли знакомый, но я не могла найти источник этого голоса. Вот уже закончился привет, а я стою одна на сцене как дура, так как я его не пою, я не знала что мне делать. Удивленно и испуганно я посмотрела на маму, она смотрела на меня с широкой улыбкой на лице. Когда начался второй куплет песни, этот источник, вышел из тени, оттуда куда не попадает свет вовсе. Я хочу один раз-навсегда. — Увидев его, я закрыла рот рукой и заплакала, я начала чуть ли не прыгать на месте, все люди которые сидели, хлопали нам. Я хочу один раз-по любви Я хочу видеть только тебя И читать только мысли твои. Конец его слов, он улыбнулся мне в ответ, кивнув мне, он шёл ко мне. По глазам моим все знаешь Будто внутри меня магнит- Очень тянет к тебе, но болит Немного болит. — После его кивка запела я и аккуратно спускаясь со сцены, мы медленно шли друг к другу на встречу. Сейчас мне не важны люди, для меня ничего не имело значения. Подойдя ближе друг к другу, мы взялись за руки, переплетая пальцы. А из моих глаз ещё сильнее потекли слёзы. Я закрыла глаза, а он повторил привет. Мой пролог: что дорог я с тобой пройти готов. Миллионы путей только вместе. — Отпустив мою руку, он положил мне её на щеку, вытирая большим пальцем потекшую тушь. Нет начала, нет конца- мы как целая вселенная. Посмотри в мои глаза, загляни в мои глаза. — В унисон зазвучали наши голоса. После снова последовал привет. Допев последние строки, он потянул меня к себе за шею и поцеловал, очень нежно, горячо, поцелуй обжигал губы. — Элизабет Купер, ты будешь моей девушкой? — ошеломлённо посмотрев на окружающих, на маму и ЭфПи, не понимая что происходит. Мама кивнула мне, улыбаясь во все тридцать два, показываю этим, что она не против, а только за. — Да, конечно, да. — Неужели это правда? Я боялась что это сон, что я проснусь и его не будет рядом. — Я люблю тебя, Бетт. — Самые долгожданные слова, уже без микрофона закричал Джаг, на весь зал. Я засмеялась, и два официанта вынесли большой букет красных роз и огромного плюшевого медведя, раза в два больше меня. — Я тоже люблю тебя. — Я завизжала от радости и запрыгала как маленький ребёнок, на месте. — Как ты узнал? Я всегда такого хотела. И как ты вообще всё это устроил? —Родители помогли. Я просто хотел сделать это по особенному. Я долго не решался тебе признаться. Но после нашей ночи, я решил что больше не могу без тебя. Я два года страдал и знаю что ты тоже. Поэтому я больше никому и никогда тебя не отдам. Теперь ты моя. — Джагхед положил руки мне на талию и коснулся своими губами моих. — Неужели. Мы так долго этого ждали. Поздравляю — Подошёл ЭфПи, а следом и мама. Они по очереди нас обняли, после мы попрощались с Маргарет, поблагодарили её, поехали домой. — Где жить будете? Останетесь или вернётесь в Ривердейл? — сидя у камина в гостиной спросила мама. Она отдала мне кружку с какао и села напротив, рядом с мистером Джонсом. — Это как Бетти решит, я поддержу любое её решение. Захочет остаться останемся, захочет вернуться вернёмся. А вам спасибо что помогли. Я бы один не справился. — Прижимая меня ближе к себе сказал Мой Змей. Я отпила какао, посмотрела на него и на маму. — Я хочу вернуться в Ривердейл. У тебя там змеи, а у меня Вероника. Я по ней тоже скучаю. — Улыбаясь сказала я, снова посмотрела на маму и на Джага. — Значит возвращаемся. А как твоя учеба? — Переведусь. Мам, ты же поможешь? — попивая какао спросила я с глазами кота из шрека. —Конечно, даже не сомневайся. Вы хоть погостите у нас?— Как-то грустно сказала мама. Она посмотрела на меня и тепло улыбнулась. —Конечно. Я думаю на недельку мы задержимся. — Целуя меня в макушку ответил Джаг. — Бетти, а как же Марк?— Подключаясь к разговору спросил ЭфПи. — О, не волнуйся мистер Джонс, завтра я с ним поговорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.