ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-17

Настройки текста
Неделя спустя. Ривердейл. — А Вероника уже знает что ты вернулась? Мне кажется она завизжит от радости. — Спросил брюнет сидя рядом уже со своей девушкой. Мимолетно целуя ещё в щеку. — Нет, позже напишу ей. Сначала я хочу отдохнуть. Ты сегодня в бар вечером? — Точнее мы. У меня для тебя есть небольшой сюрприз, малышка. — Целуя в губы блондинку, положил руку на колено девушке, начал подниматься выше, углубляя поцелуй. — Джаг, не сейчас. Пожалуйста, милый, давай вечером. — Убирая ладонь с бёдра девушка отвернулась от парня. — Кстааати, а ты Доре уже сказал что вы якобы расстались? — Элизабет вопросительно повернула голову на парня и подняла бровь. Джонс напрягся, сделал вид что кашляет, встал и пошёл на кухню. Купер поджала губы и промямлила «Ясно» Переключая каналы на телевизоре пультом ,оставила на каком-то сериале, взяла телефон и принялась листать ленту. Джонс вернулся с кофе в руке, он поставил кружку на стол и плюхнулся на место, потянул блондинку к себе за руки, поцеловал в лоб. — Я скажу правда, прости. — - Уткнувшись носом в волосы Купер, Джаг прикрыл глаза. — Я надеюсь ты сделаешь это сегодня. — Подняв бровь сказала Бетти, а Джонс лишь кивнул и отстранился от девушки. — Может закажем пиццу? — Закажи. — Безразлично кинул брюнет и отпил кофе из кружки. Купер взглянула на него и нахмурилась. — А когда твои документы пришлют в универ? — Не знаю, должны в конце недели. Мне позвонят. А ещё я устраиваюсь на работу, я не хочу целыми днями сидеть дома. Меня переводят на заочку, так как на очном не было мест. — Взяв кружку с кофе из рук парня, Бетти отпила и отдала обратно, а брюнет внимательно следил за её действиями. — Куда? По-моему нам хватает моих денег. Я не так плохо зарабатываю. — Брюнет лёг головой на колени к Купер, а она запустила одну руку в волосы к Джонсу, а второй подперла голову. — Тут недалеко есть кафе. Вот туда официанткой. Я понимаю что ты хорошо зарабатываешь, но я не хочу сидеть у тебя на шее и постоянно брести с тебя денег на какое- нибудь платье. — Пфф. Туда, даже не думай. Ты там работать не будешь. Это заведение даже кафе не назовёшь. Его название блядюшник. И даже не спорь, я сказал нет. — Грозно сказал Джонс, а Купер снова нахмурилась и надула губы, как маленький ребёнок. —Я поняла, но я не хочу целыми сутками сидеть дома. Я с ума сойду. — Будешь со мной в баре. — И что я там буду делать? — - Усмехнулась Купер. —Работать барменом, я поговорю с Тони. И так я буду спокоен, что какой-нибудь мудак не трогать тебя. Потому что ты—моя. — Вовлекая в поцелуй блондинку, улыбаясь проговорил блондинку. — Знаешь как больно было тебя отпускать два года назад? — Не нужно было. Я ведь тоже страдала. Нужно было заставить меня остаться. Зачем отпустил? — Бетт, было всё очень сложно. Помнишь упырей?— блондинка кивнула.—Так вот они на тот момент они вернулись, они узнали про тебя и я боялся что они навредят тебе, я хотел чтобы ты уехала как можно дальше. Хотел уберечь тебя. Поспорил что влюбишься ты, а влюбился сам, почти сразу же. — Усмехнулся Джонс, и хотел что-то сказать ещё, но его прервал вибрирующий телефон на столе. «Дора» Он взял телефон в руки и ответил. —Да. — Привет,любимый. Ты уже вернулся? Я соскучилась. — Да, сегодня вечером в баре увидимся в баре. Целую. — Посмотрев на шокирующую блондинку, он пожил руку на её коленку, стал поглаживать. Элизабет одернула его руку и хотела встать,но Джонс отрицательно мотнул головой,не давая девушке подняться с дивана. Бетти цокнула языком, закинула ногу на ногу и отвернулась от брюнета. — Я скажу при встрече,правда. Поверь мне. — Притягивая к себе за талию девушку,Джонс очень нежно коснулся губами шеи блондинки. — Я посмотрю. Но только попробуй не сказать ей, ты расстанешься со мной, а не с ней. — Купер угрожающе показала указательный палец как маленькому ребёнку, а Джагхед лишь рассмеялся в ответ. — Я сейчас в бар.Ты поедешь со мной или будешь сидеть дома?— Джонс выпустил Купер из своей хватки,встал и пошёл на второй этаж. Элизабет промямлила что-то вроде "Поеду" и поплелась за ним следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.