ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-18

Настройки текста
— Джонс,какие люди.—Прокричал Свит Пи,приветствуя своего короля, когда молодые люди вошли в дверь бара. Блондинка плелась позади Джонса. — Я тоже рад тебя видеть,молчун. —Таким же тоном сказал Джагхед, притягивая к себе ближе Купер. — Ооо...Элизабет Купер,собственной персоной.—подойдя ближе к блондинке, Пирсон кинул на неё презрительный взгляд, Купер заметила и напряглась. Стивен сразу же улыбнулся. — Иди обниму, крошка.— Притянув за руки блондинку, Свит Пи крепко её прижал к себе и поднял, отрывая от земли. Купер захихикала и обвила его шею руками. —Молчун, полегче. Она моя. —Джонс вскинул бровь вверх, дождался пока друг отпустит девушку, притянул её обратно к себе за талию и целуя в висок, а Бетти обняла его двумя руками за торс. —Так вы неужели сошлись? Поздравляю, братишка.—Сказал Свит Пи и обнял короля. — Да, сошлись. Собери всех. Хочу кое-что объявить.— Свит Пи кивнул и засвистел, все змеи тут же собрались возле бильярдных столов. —Тони тут? И Дора? - Выкрикнул король, оглядывая толпу. —Нет, Топаз уехала, а Дора не знаю.— Ответил кто-то из конца зала, Джонс кивнул. — Я бы хотел вам кое-что сказать. Во-первых хотел сказать спасибо всем, особенно Свиту и Тони, но так как Топаз здесь не присутствует я скажу ей это отдельно. Во- вторых. Я бы хотел спросить у Бетти Купер станет ли она вашей королевой?! Вы просили найти, я нашел.— Блондинка молча поднялась к нему на сцену с белоснежной улыбкой и кивнула головой.—Молчун куртку.— Купер повернулась спиной к королю чтобы тот смог одеть на неё куртку. Когда куртка со змеёй и надписью "Queen" опустилась на хрупкие женские плечи толпа заликовала, а Джонс поднял руку, показывая этим что ещё не закончил. - Теперь она ваша королева, если не будет меня, будет она. Слушаться её так же как меня. Не дай бог узнаю что какой-то змей к ней прикоснется пальцем, уничтожу.— Он поднял руку и выделил два пальца, показывая клыки змеи, все змеи повторили за ним и загудели. —Дора, в твоём кабинете.—Когда Джонс спускался со сцены, подошёл Пирсон. — Отвлеки Бетти, пожалуйста.— Джонс выпил залпом виски и пока Стивен развлекал Купер, он ускользнул на второй этаж. —Я вообще-то скучала.—Целуя Джагхеда, сказала Карсон. —Нам нужно поговорить. Дора, я люблю другую, поэтому мы расстаёмся.—Отрывая от себя, чуть ли не крича говорил Джонс. —Эту блондиночку? Серьёзно? Как её там, Бетти Купер кажется?— Садясь на стол, закидывая ногу на ногу, позволяя открыться бёдрам, так как сегодня она одела коротенькие шортики. Джонс нервно сглотнул и отвернулся от брюнетки. —Выполни одну мою просьбу и ты свободен.— Он вопросительно на неё взглянул и уселся в кресло. —Прощальный секс. Сейчас.—Делая вид что рассматривает ногти, девушка так и сидела на столе, мотая ножкой. —Я не стану ей изменять.—Нахмурившись Джонс рывком подскочил к Карсон и схватил её за шею, посмотрел ей в глаза, слегка толкнув её, хотел покинуть кабинет. —Если ты уйдёшь, завтра же я не оставлю живого места на её смазливом личике. Когда её не было, всё было хорошо, но как только эта стерва показалась тебе на глаза, ты кидаешься в её объятья. Думаю в качестве шлюшки у упырей она тебе понравится.—Джонс застыл в дверном проёме, зажмурившись, он внимательно выслушал Дору. Он прекрасно знал её связи с упырями, он знал на что она способна. —Сука.—простонал Джонс. Резко подскочив к брюнетке, он также схватил её за шею и поцеловал. Грубо, кусая до крови, он рвал на ней одежду. Выйдя из кабинета, Джаг нервно закурил, накидывая куртку на плечи. Спустившись в бар, Блондинка болтала с Пирсоном и Фенгсом, иногда смеясь. —Соскучилась?— обвивая со спины талию девушки и целуя в шею поинтересовался брюнет. —Тебя долго не было.—поворачивая голову в бок, чтобы немного увидеть лицо Джонса ответила Купер. —Прости.— Снова целуя в шею, Джаг оторвался от девушки и прошёл за барную стойку, взял стеклянную бутылку мартини, открыл и сделал пару глотков с горла. —Что-то случилось?—поинтересовался Молчун, а Джонс снова закурил. — Бетт, поехали домой, я устал.— Пройдя мимо, не прощавшись Джонс вышел на улицу, а блондинка попрощалась с ребятами, выбежала следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.