ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-19

Настройки текста
Бетти. Когда Джаг вернулся, он вёл себя очень странно. Лишних вопросов я задавать не стала, не хотела ругаться. Когда мы зашли в дом он всё время молчал, не смотрел на меня. Может я себя накручиваю? Я сходила в душ, переоделась в пижаму и легла. Джагхеда до сих пор не было, я решила написать Веронике. "Привет, Ви, я в Ривердейле, встретимся завтра?" "Привет, конечно, я завтра до вечера на работе, приходи в любой момент. Целую" - Ответ не заставил себя долго ждать,чему я была очень рада. Я написала ей "Целую" и встала с кровати, накинула махровый халат, вышла из комнаты в поисках любимого. В доме его нигде не было, значит вышел на улицу покурить. Подойдя к двери я услышала как Джагхед с кем-то разговаривает по телефону. -Я же сказал что у нас всё кончено, Я люблю другую. Что тебе ещё надо? Я больше не стану ей изменять. Забудь меня. Понятно? - Я заметила что он убирает телефон и побежала на кухню что бы он не увидел меня. "Что значит не буду больше изменять? Он уже изменял?" Когда он зашёл, я смотрела на него, а он так и не посмотрел на меня. Когда я вернулась в комнату, он лежал с телефоном в руках. -Джаг, а что происходит?- Поджав губы, я стояла переминаясь с ноги на ногу, как первоклашка которую ругают. -Всё хорошо, малышка, не переживай, я просто устал. Ии ко мне.- Я села не него, упираясь в кровать ногами с двух сторон его тела. Он присел и положил руки мне на бедра, поглаживая их. После он с силой сжал мои ягодицы пальцами, а я зашипела. Я нагнулась и поцеловала его,переплетая наши языки, позволяя танцевать. Джаг одной рукой заправил волосы мне за ухо и сжал в кулаке их, а вторую руку переместил мне на грудь, я простонала сквозь поцелуй, а он отстранился. -Малышка... Я так хочу тебя... Любимая...- Шептал Джонс, словно в бреду, попутно целуя мою шею и раздевая меня. Перевернув нас, он оказался сверху. Сняв свои боксеры, Джагхед целовал мою грудь, нежно покусывая соски. -Прошу, не мучай меня... - Простонала я ему в шею. Он нежно вошёл в меня во всю длину, а я ахнула. -Да... Джаг... - Джонс начал быстрее входить, и почти во всю длину выходить,сильнее вдавливая меня в матрас. Целуя мою шею и оставляя там "метки", одной рукой он накрыл мой клитор,а второй так же сжимал волосы. - Да,ещё... - Я почувствовала пульсацию по всему телу. Через какое-то время меня накрыло радугой. Следом, рядом со мной упал Джаг, обнимая меня за талию и тяжело дыша, он поцеловал меня в щеку. -Я люблю тебя.- Прошептал он прямо мне в ухо. - И я тебя. - счастливо улыбаясь я проваливаюсь в сон. Джагхед. Я чувствую себя ужасно. Я полный мудак. Я не знаю как рассказать Бетти, но знаю что я должен это сделать. Она должна знать. Элизабет Купер должна быть счастливой, и точно не со мной, я тяну её на дно, заставляю страдать с каждым разом всё больше и больше. Можем быть с Марком у неё всё бы получилось. Но я так сильно её люблю. И я уверен что она тоже. Всё так сложно и кто бы сказал что самая приличная девочка Ривердейла упадёт на самое дно с аутсайдовским змеем. Я очень надеюсь что она меня простит, хотя такое простить невозможно. МЫ неделю провстречались,а я уже изменил. Ублюдок. Я буду ненавидеть себя всю свою жизнь. Сейчас я лежу и смотрю как моя девочка сладко спит, сопя мне в шею. С этими мыслями,я всё же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.