ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-20

Настройки текста
Утром я проснулась в одиночестве. Встав с кровати я накинула халат и спустилась на первый этаж. Джагхед сидел в кресле и тихо играл на гитаре, и писал что-то в тетради. Скорее всего записывал песню. Напротив Джага сидели Свит Пи и Фэнгс. —Привет. — Парни по очереди со мной поздоровались, а Джонс даже не посмотрел в мою сторону. —Привет. — Я села рядом с Молчуном и мило улыбнулась. — Малышка, мы тебя разбудили? Прости. — Наклоняясь ко мне за поцелуем спросил Джаг. Я отрицательно мотнула и и коснулась своими губами, губ брюнета. А после он снова заиграл на гитаре и запел, читая слова что уже были написаны на листах от тетрадки. "Нет, это не любовь, мысли снова в ноль. Загоняя в боль до сих пор постель пахнет тобой." — На этих строках я нахмурилась, я следила за его рукой, которая бегала по струнам гитары. "Я абсолютно не твой, ты больше не моя! Иду подальше, достают воспоминания." — Он записал что-то на листке, смотря мне прямо в глаза, он коснулся пальцами струн и опять запел, не отрывая взгляда от меня, на его лице красовалась лишь слабая косая улыбка. "Обрывки фраз, глубокие порезы, Давай не сейчас? Оставим это здесь, Но давлю в пол я газ, и в лицо дует ветер измены." — Почему-то кольнуло где-то внутри, очень больно ,упираясь локтем в спинку дивана я натянула слабую улыбку, продолжая играть с ним в гляделки. "Где мы с тобой не встречаем рассветы. Расскажи мне, ну как ты поживаешь там? Плачешь ночами в подушку, часто пьешь до дна. Ты пьёшь одна, и хочешь забыть всё то, что было - Но чувства берут вверх тебя." —Джаг, к чему эта песня? Может всё таки кто-нибудь мне объяснит что тут происходит? — Не выдержав я прервала его, пытаясь перекричать музыку и это сработало, он замолчал, поставив гитару около кресла. Автор. Джонс переплёл свои пальцы, опустил голову, а после снова кинул взгляд на девушку. Будто рядом не сидят друзья. — Я тебе изменил. — Выпалил брюнет, а Купер открыла рот от шока. У Свит Пи и Фогарти расширились глаза, Купер кинула взгляд на них. "Значит не знали" Подумала она. — Пошёл вон.— Купер сглотнула и спокойно сказала, вставая, она побежала на второй этаж перепрыгивая ступеньки, забежав в комнату, она громко хлопнула дверью. Скатившись вниз по стене, блондинка села на пол, поджав ноги под себя. —Что ты ожидала? Боже, дура, поверила. — Истерически смеясь Купер разговаривала с пустотой, по щекам текли слёзы, а она громко смеялась. —Малыш, прости. Я правда люблю тебя.— За дверью послышались шаги и бархатный голос. —Джаг..Ты так и будешь молчать?— Фантазию Джонса прервала блондинка, а он непонимающе бегал глазами то на неё, то на парней. —Нет, любимая, всё хорошо, не переживай. Иди ко мне. — Убирая из рук гитару, Джаг взял блондинку за руку и потянул на себя, а она плюхнулась на его колени, обнимая руками за шею. —Ладно, Джонси, мы погнали. Ждём вас вечером в баре.—Сказал Свит Пи и они с Фэнгсом отправились к выходу. —Сука.— Усмехнулся Джагхед, обнимая Элизабет за талию.—Не называй меня так, Свитти. Змеи посмеялись, а Джаг метнул в них подушку, после они скрылись за дверью. —Приготовить завтрак?—Блондинка встала с колен парня и пошла на кухню, а тот взял ноутбук со столика. —Мы уже позавтракали. — Опять бургерами? Нужно есть нормальную еду, хотя бы иногда. — Кричала Купер из кухни, а Джонс лишь улыбнулся её заботе. — У меня сегодня встреча с Вероникой, чем займёшься ты? — Элизабет зашла к кружкой какао и села на диван. —Пойду с тобой, так как собирался встретиться с Арчи.— Прищурившись Купер склонила голову на бок и поджала губы. В Pop’S. —Би, ты правда теперь будешь с нами? Не могу поверить.—Восхищенно произнесла брюнетка,потягивая коктейль из трубочки. —Рони,ты это спрашивала полчаса назад. Да, мы с Джагом теперь вместе, поэтому я буду жить с ним тут. Кстати, а куда они делись?—Оглядываясь по сторонам, Купер, пыталась найти парней. — Арчи сказал что им нужно отъехать в Белый Змей, а тебе Джаг ничего не сказал? Я думала он тебя предупредил. — Вот блин. Нет, уверена там что-то случилось и он не хотел чтобы я там находилась. А я ведь теперь Королева Змей.—Довольно улыбнувшись блондинка откинулась на спинку дивана. —Да ладно. Поздравляю. Когда ты успела? — Вчера. Джаг всем объявил о новой королеве, только меня ещё тату и хот-дог. Во время тату я хочу чтобы ты была рядом. — Бетти взяла ладонь подруги и посмотрела на неё глазами кота из Шрека. —Конечно, Би, где будешь делать? — Вероника наклонила голову в бок, и сильнее сжала руку блондинки. — На ляжке. И ещё хочу одну, но это пока секрет. Тем временем Джагхед. — Джаг, зачем мы здесь?—Спросил рыжий, садясь в кресло в кабинете змея. —Я изменил Бетти. Я не знаю как это произошло. Она угрожала мне жизнью Купер, а зная её, она способна на что угодно. Я не хотел рисковать жизнью Бетти, а теперь я не знаю что делать. Я боюсь её потерять.— Джонс стянул шапку и кинул её куда-то,нервно закурил сигарету. — Ты должен с ней объясниться.. Я... Она тебя слишком сильно любит, она простит. — А если нет? Я не уверен. Я боюсь что опять потеряю её. Я не могу снова остаться без Бетт. — Джонс запустил пятерню в волосы нервно оттягивая их. — Джаг, ты должен рассказать ей сам, пока это не сделал кто-то за тебя и тогда ты точно её потеряешь. Я знаю Бетти с трёх лет, она простит тебя, может не сразу,но простит. Просто поговори с ней. —Может ты и прав.—Джагхед докурил сигарету. Затушил её о пепельницу и откинулся на спинку кресла. —Джаг, мы только за этим здесь? —Да, хотел поговорил без лишних глаз и ушей, спасибо что выслушал. —Всегда пожалуйста. — Ответил Эндрюс и слегка улыбнулся. Вероника и Бетти бурно о чём-то разговаривали, услышав звон колокольчиков, Вероника кинула взгляд на дверь и улыбнулась. —Соскучились? — плюхаясь рядом с блондинкой Джонс поцеловал её в висок, а Бетти улыбнулась. — Где вы были? —Купер вопросительно вскинула вверх бровь, подперла кулаком голову. —Не бери в голову. И так тебя сегодня ждёт Тони в шесть вечера за тату. Моя королева. —Закинув руку на плечо к девушке, брюнет снова поцеловал её в висок. —Королева? — Эндрюс осмотрел всех друзей и улыбнулся. — Да, познакомься, новая Королева СаутСайдовских Змей. — Бери выше, Королева Ривердейла. — Сделав волну бровями брюнетка рассмеялась, и все подхватили смех подруги. — Вы теперь Король и Королева Ривердейла, я вас короную. Это нужно отметить. Я быстро. — Ронни встала и побежала к Попу за новыми коктейлями, а ребята залились новой дозой смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.