ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-21

Настройки текста
В тату салоне. —Бетти, привет, Ронни, проходите. — Сказала Топаз, чмокая девушек по очереди в щёки. — Привет, не знала что ты бьёшь тату. —Сказала Лодж пройдя чуть дальше, она плюхнулась на стульчик. — Этого никто не знает. Даже Шерил.— Прошептала она, будто их кто-то сможет услышать. — Решила где будешь бить? — Топаз достала коробку с иглами и со всякой прочей ерундой. — Да, на ляжке, но у меня есть ещё одна просьба. Я хочу ещё одну татуировку, на запястье. — Интересненько. Что за татуировка? — Инициалы J.J и корона. Лодж и Топаз переглянулись и обе посмотрели на Купер. — Би, ты уверена? Это же навсегда...— Вероника шокировано переводила взгляд то на Бетти, то на Тони. — Уверенна.. Здесь — Уверенно сказала Бетти тыкая на запястье пальцем.— Приступай. — Вся в Джонса. У вас семейное командовать? — Смеясь проговорила Тони. Через час с небольшим инициалы уже красовались на запястье Элизабет. Кто бы мог подумать что сама Элизабет Купер станет Королевой Змей, набьёт тату и будет встречаться с самым опасным парнем ?!. Никто. Даже она сама бы в школе сказала что никогда этому не бывать. Ведь она приличная ученица, примерная дочь и милая соседка с высоким хвостиком. Но время меняет людей. Через несколько часов Топаз закончила со змеёй, что светилась теперь на боковой стороны женской ляжки. — Спасибо, Тони, только не говори пока Джагу про инициалы. — Попрощавшись с Антуанеттой девушки отправились в Pop’S на такси. — Би, ты уверена что тату... Что ты не пожалеешь? — Потягивая коктейль из трубочки спросила Лодж. — Никогда. Чтобы не случилось я хочу чтобы что-то о нем мне напоминало всегда. — Девушка выдохнула и улыбнулась. Когда девушки допили коктейли, Бетти пришло сообщение на телефон. Она достала его из кармана и открыла. «Неизвестно: Джонс тебе изменяет. Это доказательства. Это было в день твоего посвящения. Удачи.» — К этому сообщению было прикреплено видео, где Джагхед и Дора переспали в его кабинете. Не досмотрев до конца Бетти быстро выключила телефон, сглотнула и натянула улыбку. — Кто написал? — Поинтересовалась брюнетка. — Джагхед уже волнуется, поэтому пойду я домой, до завтра. — Бетти встала, чмокнув подругу, отправилась к выходу. Когда она зашла в дом, Джонс сидел в гостиной на диване. —Привет, милая. — Сказал Джаг, когда Купер прошла к нему. Она села рядом и мимолётно чмокнула его в губы. — Привет. —Показывай. — Каменным, строгим голосом сказал Джаг. Таким голосом умеет говорить только он, король южных змей Саутсайда. — Сначала я переоденусь. А потом уже может быть покажу. — Элизабет чмокнула парня в губы и побежала на второй этаж. Она зашла в комнату, достала из шкафа шортики и футболку Джага синего цвета и с большой буквой S , сделала высокий пучок и спустилась к парню. Руку с татуировкой она завела за спину . Повернулась боком к Джонсу и показывая ногу со змеёй, которая красовалась на ляжке. Он пробежал по неё взглядом и широко улыбнулся. — Мне нравится, моя королева.— От его слов Элизабет стало плохо, сколько ещё он будет ей лгать?! Улыбка с лица девушки слетела и в глазах помутнело. Джонс это сразу же заметил. — Любимая? Что с тобой? — Обеспокоено спросил он и взял её лицо в руки, заглядывая в глаза. — Нет, всё хорошо. Просто у меня есть для тебя кое-что. — Бетти медленно повернула к нему запястье с инициалами и короной, девушка всматривалась в лицо Джонса. Он внимательно рассматривал тату, аккуратно провёл большим пальцем чёрным буквам, что были покрыты прозрачной плёнкой. Он громко выдохнул, отпустил хрупкую руку и сел обратно на диван, зарываясь ладонями в смольные волосы. — Джаг , что... — Девушка непонимающе посмотрела на него, но не успела договорить, брюнет прервал её. — Не нужно было этого делать... — Ноги подкосило и она упала в кресло что стояло рядом. — Я не понимаю... Что случилось?— Чуть ли не плача спросила Купер,хотя сама прекрасно знала о чём идёт речь. Она хотела чтобы он признался, но боялась. — Не нужно было. Чёрт. ТЫ можешь пожалеть о ней. Точнее ты пожалеешь о ней. — Перемещая руки на лицо, прикрикнул Джонс. — Может объяснишь в чём дело? — Я изменил тебе.. Понимаешь? Я не хотел.. Сука..— закричав последнее слово Джагхед обессиленно застонал. Бетти взяла телефон со столика и открыла то видео, протянула брюнету. — Я знаю. — Бетти закрыла глаза и выдохнула. Он повернул на неё голову и взял телефон. — Бетти, прости. Это была ошибка. — Не оправдывайся... Джаг, я знала на что иду когда начинала встречаться с тобой. — Она спустилась на колени перед парнем, обнимая его за торс. — Я знала что ты будешь изменять.. Что ты никогда не полюбишь меня по-настоящему... но всё же я начала встречаться с тобой. Да, мне больно, очень больно.. Но я постараюсь тебя простить если пообещаешь мне что это был первый и последний раз. — Со слезами на глазах сказала Купер, крепко обнимая брюнета. — Любимая, я бы никогда тебе не изменил если бы она не угрожала мне твоим здоровьем... Я знаю её, она жестока, она всегда сдерживает своё слово. Прости меня, прошу, прости. — Он обхватил её лицо руками и целуя мимолётными поцелуями щёки, лоб и губы, Джонс также спустился на колени чтобы быть на ровне с блондинкой. — Знаешь, я слишком сильно тебя люблю.— Она обвила руками шею парня попутно вытирая слезы с щёк. — Я тоже тебя люблю. Я никого так не любил как тебя. И татуировка мне очень нравится — Джонс взял кисть Бетти и поцеловал тыльную сторону ладони. — Хотела бы я встретиться с этой сучкой. — Злобно усмехнувшись, блондинка растрепала кудри брюнета. — Зачем тебе это? Пускай катится к чертям. Она скинула тебе видео только потому что я не согласился с ней снова спать. — Он поцеловал блондинку в лоб и у него зазвонил телефон. — Это Дора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.