ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-22

Настройки текста
— Поставь на громкую. — Джонс кивнул и ответил на звонок, включил громкую связь. — Ну привет, любимый. Я надеюсь твоей блондиночке понравился фильм. — В телефоне прозвучал противный голос брюнетки, а Джагхед кинул взгляд на Купер и скривился. — Оо.. Не то слово. Я не могла оторвать глаз от просмотра. Давай встретимся на парковке у Попа через 30 минут и поговорим как взрослые люди. — Не дождавшись ответа Доры, Элизабет скинула и сжала телефон в руке. — Сбылась мечта идиота.— Довольно улыбнувшись Купер откинулась на спинку дивана. — Бетт, не надо. Не связывайся с ней, ты плохо её знаешь. Я переживаю за тебя. — Обессиленно простонав Джонс обнял блондинку за шею и нежно поцеловал в щёку. — О, нет, дорогой, это ты меня плохо знаешь. Я убью эту сучку за то что она посмела тронуть моё, то что прикоснулась к тебе свои пальцами. — Угрожающе проговорила Купер и встала с дивана. — Я собираться. — Обожаю её. — Усмехнувшись сам себе сказал Джагхед. — Я поеду с тобой и даже не отнекивайся. — Крикнул брюнет чтобы блондинка услышала со второго этажа. В это время Купер уже почти была готова. Она одела чёрный кружевной топ, рваные чёрные джинсы, сверху накинула косуху со змеёй и надписью «Queen» Завязала высокий небрежный пучок потуже и спускаясь по лестнице она одевала на руки кожаные перчатки без пальцев. — Я всё больше и больше тобой восхищаюсь. Кто ты и что сделала с моей розовой принцессой? — Смеясь Джонс уже стоял в кожанке у двери. — Её не стало два года тому назад, когда она потеряла самого любимого человека. — На входе она натянула кожаные тракторные сапожки на широком каблуке. Она чмокнула Джагхеда в губы и вышла из дома. Она стояла ждала его у мотоцикла, а брюнет закрывал на ключ дверь. До Pop’S они доехали с ветерком, на парковке их уже ждали три девушки, Дора и её подружки. Усмехнувшись Купер слезла с мотоцикла и прошла к ним. — Группа поддержки? — Купер подошла практически впритык к Карсон. — Привет, любимый.— Смотря на Джонса крикнула Дора. Бетти закусила щёку с внутренней стороны и окончательно сократила расстояние с брюнеткой. — Любишь трогать чужое? Любишь под чужих парней стелиться? — Купер схватила брюнетку за волосы, Джонс слез с мотоцикла, подошёл чуть ближе, но вмешиваться не стал. Подруги Доры сделали шаг, чтобы помочь Карсон, но Джонс их остановил. — Не надо, сами разберутся. — Джаг встал перед ними, не давая пройти. Купер всё сильнее сжимала волосы соперницы в кулаке, наматывая их ещё на один оборот. — Я не слышу ответа. — Дергая за косу Дору, Элизабет наклонила её и ударила по лицу с колена, разбивая нос. У Попа остановились несколько байкеров. И они подошли к Джонсу. —Джонс, что здесь ... — Свит Пи пожал руку королю, увидев картину он не могу найти подходящих слов. — Это что.. Из-за чего они?. — Джонс кивнул на кафе и они пошли внутрь. — Если ещё раз я увижу тебя рядом со змеями, я убью тебя. Я даю тебе и твоим шестеркам два дня чтобы вы покинули наш город иначе от вас и порошка не останется. — Купер выплёвывала каждое слово Карсон в лицо, которая жмурилась от боли и вытирала кровь с носа. Вскоре Дора вывернулась и с кулака ударила Купер по лицу, разбивая губу. Элизабет упала на землю. — Теперь ты послушай меня, блондиночка, пока ты не приехала Джонс даже не заикался о тебе, говорил что любит меня, а когда я спрашивала про тебя, просила о тебе рассказать он говорил что ты сумасшедшая одноклассница, которая бегала за ним в старшей школе. Что ему всегда было и будет плевать на тебя. А когда ты приехала он просто хотел переспать с тобой и уверенна у него получилось. А ты наивная змеиная подстилка повелась. Ты думаешь что правда ему нужна? Да клал он на тебя как и на всех своих шлюх. Наиграется и пошлёт, далеко и надолго. Поверь мне, если бы он и правда тебя любил, в любом случае бы не стал спать со мной, он постарался бы тебя спрятать от меня, но не спал бы со мной. Задумайся, Купер. Он играет с тобой. — Бетти приняла сидячее положение и сложила руки на коленях, слушала брюнетку. — Я никогда не поверю больной сучке, вроде тебя. Поэтому катись к чертям. Я знаю что он любит меня и никому, слышишь, никому не позволю разрушить, то что мы строим. Не смей, слышишь? - Купер поднялась на ноги и в один шаг подошла к Доре. — Не смей рушить это. Иначе я закончу то что начала сегодня и тогда будет слишком много крови. — Бетти развернулась и зашагала в здание Попа к ребятам, оставляя брюнетку одну. — Всё хорошо? — Спросил Джонс у Элизабет, как только она подошла к столику ребят, девушки сразу покинули заведение. — Да, всё хорошо. — Натянув слабую улыбку, Купер сразу почувствовала боль и жидкость что стремительно потекла вниз по подбородку. Джагхед сразу же схватил салфетку со стола и промокнул кровь. — Спасибо. — Прошептала Элизабет, а Джонс чмокнул её в лоб. — Вот это ты ей задала жару. — Выкрикнул Стивен жестикулируя руками. — Ну как видишь она тоже не отстала. — Спокойно ответила блондинка, обвивая руками торс Джонса и прижимаясь к его груди. — Что она тебе говорила? Я видел она что-то рассказывала тебе, когда ты сидела на асфальте — Перебирая блондинистые волосы пальцами, он поцеловал Бетти в макушку. — Ничего особенного,не бери в голову. — Внутри меня было много эмоций. Боль, разочарование, обида, ярость.. Я так сильно сжала кулаки что почувствовала как на коже проступают кровавые отметины полумесяцев. Бетти. Я поняла что не простила Джага. Это очень тяжело, я не готова простить такое. Я люблю его и не хочу потерять, но мысль о том что он касался другой, меня пугает. Может быть позже я смогу, но не сейчас. Когда мы зашли в дом, я направилась сразу в душ, освежить мысли, смыть кровь и грязь. Когда вышла от туда Джаг сидел на кровати. — Джаг , нам нужно поговорить... В общем я не могу тебя простить.. сейчас не могу... Мне очень больно...Я люблю тебя, но...— Бетти нервно крутила пальцы на руках. — Я знаю на что шла, знаю что ты самый плохой парень Ривердейла и знаю что у тебя было очень много девушек.. Но я не могу.. Я не знаю может позже, я остыну и прощу. Может я смогу, но не сейчас.. — По щекам побежали слёзы, а руки затрясло. — Ты хочешь чтобы я ушёл? Скажи мне и ты не увидишь меня пока сама этого не захочешь. — Уходи. — Со слезами за глазах, она выдохнула и посмотрела в потухшие изумруды. Глаза Джагхеда Джонса больше не блестели зелёным огоньком, как раньше. Зелёные глаза горят только с Элизабет, а сейчас они вновь чёрные, потухшие, опустевшие. — Джаг... — Она остановила его в дверях, держа за запястье. — Обещай ни во что не впутываться... Я прошу тебя. — Джонс кивнул и покинул дом Купер. Элизабет упала на пол захлёбываясь в собственных слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.