ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-23

Настройки текста
Через несколько дней сплошного одиночества она позвонила Лодж с просьбой приехать. Уже через пару минут брюнетка была в доме Купер. — Бетти, мне так жаль, я даже не могла представить что ты неделю провела в тишине, я звонила тебе, но я думала ты с Джонсом, так как у него тоже был недоступен. — Обнимая блондинку за плечи, Вероника гладила одной рукой блондинку по голове. А у Бетти не было уже даже слёз, выплакала всё что можно было. Она просто сидела и смотрела в одну точку. — Ви, я так сильно люблю его, мне так больно.. — Блондинка также не шевелилась и говорила очень тихо, еле внятно, будто она неживая. Но теперь возможно так и есть. Джонс — вся её жизнь, а он покинул её. Она не чувствовала даже собственного сердцебиения. Так зависеть от человека, глупость и ошибка, но для неё это не важно... Зависимость — ужасное чувство, особенно от человека, когда начинается ломка и ты как наркоман... Тебе нужен этот человек как наркотик, ты болен, смертельно болен... только человеком — Я знаю, Би, уверенна он тоже тебя любит, больше всего на свете... Ты хоть ела что-нибудь за это время? Ты сильно похудела. — Я не помню. Кажется, да. Я должна с ним поговорить... мне нужно к нему.. — Блондинка торопясь начала одеваться, по щекам потекли непрошеные слёзы, так сильно обжигая кожу, будто провели горящими спичками. Джагхед. После того как я покинул дом Элизабет, моим домом стал бар. Я не вылезал оттуда уже неделю.. Я ни разу за это время не был в старом трейлере отца. Всё время я либо пил, либо дрался, мои кулаки были распухшими, синими, счёсанными до мяса, а на лице были синяки и разбитая губа. Не важно... Важно только то, что я потерял Бетт... Она меня не простила, хотя я не удивлён, я бы тоже не простил. Я каждый день, рвался к ней, но Свит Пи не пускал, каждый раз останавливал, не выпуская меня даже за пределы этого здания. Напившись в очередной раз я сидел за барной стойкой, разговаривая с Тони, она взглянула мне за спину и улыбнулась. Я оглянулся и опешил. В несколько метров от меня стояла заплаканная блондинка в кожаной куртке и растрёпанными волосами. Я проморгался и встал со стула, шатаясь я подошёл к блондинке вплотную, на её глазах блестели слёзы и мне казалось что я сам заплачу. — Джагги... я... — Смотря мне прямо в глаза, Бетти кажется не знала что хотела сказать. Я медленно поднял руку и убрал локон волос, мокрый от слёз, с её лица, я положил руки её на щёки, вытирая большим пальцем мокрые дорожки. — Прости меня... — Прошептал я, крепко обнимая её, я побоялся что она меня оттолкнёт, но она лишь зашмыгала носом и и обняла в ответ всё сильнее и сильнее прижимая к себе. — Я так сильно люблю тебя, что кажется не смогу жить без тебя.. Бетт...Пожалуйста прости меня... — Я простила, теперь точно простила. Я тоже очень сильно тебя люблю. — Купер сильнее разрыдалась, уткнувшись носом мне в шею.. Автор. — Мне так тебя не хватало. — Прошептала блондинка, лёжа на груди парня и рисуя невидимые узоры. — Я больше никогда не предам тебя... Обещаю... — Целуя в висок девушку, Джагхед сильнее прижал её к себе. — Я верю. Давай вычеркнем эти дни из нашей жизни. — Мило улыбнувшись, Бетти придерживая одеяло на обнаженной груди села на край кровати, накидывая на себя шелковый халатик. — Ты меня всё ещё стесняешься? Перестань.. — Бетти повернулась к нему лицом и поцеловала. — Я стараюсь. Завтракать будешь? — Да, сейчас спущусь. Когда Купер вышла за дверь, Джагхед взял в руки телефон. «Простила» — Написав короткое сообщение, Джагхед улыбнулся уголками губ. «Это весь бар знает уже, но я за вас рада. НЕ смей обижать мою крошку, или я сама сломаю тебе нос» - Топаз ответила сразу же. Джонс хмыкнул и убрал телефон в корман. Топаз была и правда рада за них, ведь именно она ночевала с Джонсом за баром. Джаг ей и Свит Пи очень благодарен, они его очень поддерживали. Спустившись на кухню Джонс облокатился на дверной косяк, наблюдая за блондинкой в шёлковом, коротком халатике, он сложил руки на груди и широко улыбаясь вспомнил, как два года назад стоял также. Также смотрел на неё, также восхищался ей... И также сильно любил её. Джонс вышел в прихожую и достал из куртки бархатную коробочку в форме сердца. Он покрутил её в руки и вернулся на кухню. Подошёл в плотную к Купер, положил одну руку на талию, а она улыбнулась. — Бетти.. — Прошептал он её на ухо. Он открыл коробочку, в которой красовалось золотое колечко с маленькими брилиантиками. На внутренней стороны кольца была красивая гравировка «J+B» — Бетти Купер, ты станешь моей женой? — Он присел на одно колено и посмотрел на шокированную блондинку. — Да... Да... Да.. — Купер завизжала и чмокнула его в губы, запрыгала на месте, хлопая в ладоши. Джагхед засмеялся, а после взял её ладонь и одел кольцо на палец. Но кто знал что всё это ещё не конец их счастливой истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.