ID работы: 8734339

Maya's Adventure или Идеальная жизнь для Майи

Гет
NC-21
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Как быстро стать уголовником

Настройки текста
Отходя всё дальше и дальше от дома, она всё больше и больше понимала, что произошло. -Блин! Я же только что убила двоих человек! А если все поймут, что это я? Или та женщина очнётся, и скажет всем? Я не всё продумала. Мая принялась бежать обратно к дому. Чтобы хотя-бы скрыть улики, не говоря уже о остальном. Но там уже стояла полиция. -Э-это не к добру... Майя уже хотела подбежать и рассказать обо всём. Её же слишком будет мучать совесть. К ней начал подходить полицейский, чтобы спросить, не видела ли девочка кто это сделал, или хотя бы какие-то намёки. Ничего бы подозрительного не было, если бы она просто не отвечала на вопросы, или, соврала. Но в этот момент сердце Майи начало быстро колотиться, она сама начала более чаще дышать, вся стала красной. А полицейский всё подходил и подходил. Почему он такой медленный? Не теряя больше времени, Майя развернулась и начала бежать так, как ещё никогда не бежала. Полицейский наверняка уже обо всём догадался. Не зря же он побежал следом. Завернув за угол, где явно было что-то нелегальное, она начала просить всех спрятать её куда нибудь. Когда уже надоело получать игнорирование или несвязные речи, она просто забралась на стол и закричала: -Сюда идёт полицейский! Все замолчали, раскрыв глаза, будто видят самый главный страх в жизни. Эти мускулистые мужики начали бежать все в одном направлении, снося всё на своём пути. Майя даже упала со стола, ударившись головой. К ней подбежал какой-то парень, и стал протягивать руку. От удара всё расплывалось. Не совсем сообразив, что надо делать, Майя просто взяла его за руку, и начала бежать. Никто даже не сомневался в правоте её слов. Некоторых уже успели поймать. Те, кто бежал впереди, наконец сбавили темп. Один из них открыл дверь, куда каждый начал входить. Майя поняла, что достаточно оторвалась, хотела уже просто перепрыгнуть через забор и пойти опять своей дорогой. Только вот один из тех, кто был там крикнул: -Поприветствуйте героиню! Её на руках внесли в это здание, каждый начал говорить, отчего всё это превратилось в общий гул. В основном они благодарили за то, что "спасла их нелегальный клуб от ментов". Но серьёзно. Сейчас ей было не до этого. Далеко не до этого. Майя уже собралась уходить из этого места, её догнал один из этих бандитов. Бандит - она решила это из-за того, что у него по всему телу татуировки и порезы. Он догнал её и дал ей бутылку чего-то явно алкогольного. Майя уже хотела отказаться. Ей же всего 14. Но. Какие деньги можно заработать, если это продать. POV Майя Мда, что я делаю со своей жизнью? За сегодня я успела уже убить 2 людей, начать погоню от полицейского, стать знаменитостью подпольного клуба, и взять бутылку алкоголя. А всё так хорошо начиналось. Мне надо было просто уйти из дома сразу. В горы... Точно! Я совсем забыла, для чего это затевалось. Надо продумать всё.. Как добывать еду, как строить дом, как защищаться... Зачем я это делаю? В этот век технологии я, будучи прошаренная, смогла бы стать каким нибудь IT-работником на раз плюнуть. Что я буду делать там? А если в горах кто-то есть? Там же холодно, а на мне только эта одежда. В своих раздумьях, она уже вышла за город, уже подошла к горам. Майя понимала. Это будет долго. Это будет сложно. Но это надо сделать. Чуть обогнув гору, Майя увидела что-то вдали. Точно! Это наверное заброшенная база отдыха. По лесенке, которая всё равно хоть на чуточку постарела, она забралась на гору. Тут был довольно красивый вид. Поселившись в одном из домиков, Майя стала думать, чем продолжиться это приключение. Приключение для Майи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.