ID работы: 8734339

Maya's Adventure или Идеальная жизнь для Майи

Гет
NC-21
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Новые гости и поиск работы

Настройки текста
В хижине точно что-то должно было. В хижине Майи был сноуборд. Вау. Теперь есть чем заняться. В других хижинах была еда, инструменты, аптечки. Теперь надо экономить еду, потом попытаться искать работу. Где то тут. Желательно чтобы едой платили. Этого тут не найти, поэтому будем довольствоваться чем есть. Совсем немного осталось до той жизни, о которой Майя мечтала с детства, но жизнь же всегда ставит свои планы. Эта база не полностью заброшена, тут также жил Алто. Сейчас он как раз шёл по лестнице на гору. Хах, весело будет. Ничего не подозревая, Алто открывает дверь хижины, и на диване лежит ВОТ ЭТО, и есть поп-корн. Майя, не смутившись поворачивается к новому гостю, протягивает ведёрко с попкорном, и спрашивает: -Будешь? Алто закрыл дверь, и оба задались вопросом : "Это что сейчас было?" Майя сама вышла из хижины, и сказала: -Привет -... -Что-то ты невежливый. -Пфф, да ты сама вломилась ко мне в дом. -А, поняла - закрыв дверь, Майя что-то внутри ворочает - Сейчас всё будет. Взяв свой рюкзак, Майя направилась к ближайшей хижине. -Вопрос исчерпан? -Ты кто вообще? -Точно, я Майя. А ты? -Алто - парень ответил это с злостью - ты что тут забыла? -Наверное то же, что и ты. -Сомневаюсь - усмехнулся он - ты сбежала из дома и пряталась в баре? -Ты убивал трёх людей? -? -Моя история насыщенней С этими словами Майя оставила парня в недоумении. POV Майя Нет, нет, нет! Соседи мне тут не нужны. Да и кто это? А если он убьёт меня? Странный он какой-то. Точно! Это же он подал мне руку, когда в переулке я упала со стола. Мда. Ну ладно, пора искать работу. POV Автор Спустившись, Майя сразу пошла к доске объявлений. Что-то там должно было быть. Первая работа, вторая, третья... За всё время она успела побывать на 6 собеседованиях, а только пять часов вечера. -Ну в этот то раз должно получиться? Открыв кабинет, Майя увидела перед собой молодого парня, которому на вид 16-17 лет. -Ну вот, ”сынок миллионера” не люблю.таких. -эти мысли так и остались мыслями. Протянув резюме, она села на стул, и стала терпеливо ждать. -Ну ладно. Заполни эти бумаги. ФИО, возраст... Всё как обычно. Протянув заполненные документы, Майя услышала смешок. -14? Тебе 14? Работать она тут собралась. На конфеты денег не хватает? -Ну, если убежать из дома-это по вашему ”на конфеты не хватает” то да. - с этими словами Майя уже было хотела хлопнуть дверью. -Ну ладно. Подойди. --Мне одолжения - нехотя подходила Майя - для работы в кофейне не нужны. Могу в другую на раз плюнуть устроиться. -Не надо, ты нанята. Вот твоя форма, выходишь с завтра.

***

Уже дома утром примерив форму, заплетая хвостики в пучок, Майя поймала себя на мысли, что наряды леди подходят ей куда больше, чем куртки поверх свитеров с кроссовками. Оставалась одна проблема - каблуки. Если не ходить в них ни разу в жизни, можно же и ноги сломать. А тут ещё и заказы разносить. На удивление, когда она уже шла по улицам города, туфли давались ей очень легко. Не то что накачанным ”куклам” которые хотели показаться более моднее. И на улицах таких псевдо-девушек очень много. Майя просто не обращала на это внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.