ID работы: 8734358

Сборник Имейджинов

Гет
R
Завершён
370
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

love with jack dylan grazer (2/2)

Настройки текста

три месяца спустя

Ты лежала в свой комнате, на мягкой постели, спустив ноги на пол, а рядом с тобой лежал твой парень, предложивший тебе встречаться буквально на днях. Он улыбается, а его мягкие кудрявые волосы лезут в глаза, что так нравиться тебе. Джек мило улыбается, потому как ему очень нравиться вот так с тобой, близко, как нельзя никому кроме него. Он тянется к тебе, пока ты приоткрыв один глаз, наблюдаешь за Грейзером, для того чтобы поцеловать тебя в губы, как он любит. Для него это приятное действие является способом выражения всех его приятных чувств к тебе, самой лучшей девушке на свете. Мягко касается твоих губ, оставляя невесомый поцелуй, любя, и слабо приобнимая за талию. Ты краснеешь, но от того как быстро он отстраняется, хмуришься, притягивая его к себе для очередного за последние два дня поцелуя. На этот раз целуешь крепче, пока он, ухмыляясь отвечает, проводя пальцами по волосам, после чего отстраниться, для того чтобы посмотреть на тебя. Он любуется тобой так долго, что ты смущаешься под столь долгим и пронзительным взглядом тёмных глаз. Он буквально убивает тебя этими глазами. После, вдоволь насмотревшись, он любовно гладит твою щеку, после чего целует её, от чего ты ещё больше смущаешься, и тянешься к его футболке, пытаясь снять её. Сразу же поняв, что именно ты задумала, Джек хмыкает, поглаживая твои ладони своими большими пальцами, нашептывая всякие милости тебе на ухо, заставляя твоё тело покрываться мурашками, а губы растягиваться в улыбке. Он аккуратно касается пальцами твоих джинс в которых ты сейчас находишься, для того чтобы стянуть их с тебя. Конечно, вам ещё нет восемнадцати,но ни его, ни тем более тебя это не смущает. Вы просто любите друг друга, и хотите показать свою любовь, разве в этом есть что-то зазорное? Ты же в предвкушении сладкого продолжения касаешься губами его шеи, пока он лишь усмехается на твои лёгкие попытки показать свое желание. Но и от этого ему сносит крышу как никогда. И все бы было хорошо, если бы не твой отец, что пришёл с работы раньше чтобы сделать влюбленным подарок в виде совместного времяпровождения. Что скрывать, и ты и Грейзер обожали твоего отца, и затевать с ним что-то было чертовски интересно. Он был добрым и по-детски веселым, что радовало тебя, но не сегодня. И Андреас становиться неожиданным явлением для вас обоих, учитывая то, что Джек уже стянул с себя футболку. К счастью, вы услышали о приходе Мускетти как только он зашёл в дом, что дало вам несколько секунд чтобы отпрянуть друг от другая пока Грейзр натягивал футболку, а ты поправляла застёжку джинс. — Я дома, — раздаётся голос твоего отца, пока ты «перебираешь вещи в платяном шкафу» а Джек «ищет в рюкзаке что-то». Вы резко поднимаете на твоего отца глаза, улыбаясь, приветствуя его. —Привет пап, — целуешь отца в щеку что уже начала зарастать щетиной, и отводишь взгляд словно нашкодивший ребёнок. Он хмыкает, ведь понимает что прервал вас. Кровать смята, ширинка штанов Джека расстегнута, а твои волосы так растрепаны, что все сразу понятно. Он поговорит и с тобой, и с Грейзером, что развращает его малышку, но это будет позже. Сейчас он позовет вас смотреть очередной ужастик, как вы все любите, и есть попкорн и пить колу которые он тоже купил. Да, разговор будет позже. Он предупреждающее осматривает тебя, пока ты краснеешь. Он все понял, тут даже слов не надо. Но молчит, ухмыляясь, и приглашает вас на просмотр фильма, на что вы с Грейзером лишь киваете, после чего Мускетти уходит. — Не переживай, |Т.И|, — Джек хлопает тебя по плечу, пока ты благодарно смотришь на него, касаясь губами его щеки. — Все в порядке. После этого вы идете смотреть кино, и ваше стеснение как рукой снесёт уже на пятой минуте фильма. Он захватит вас с головой погружая в самое лучшее путешествие, ведь это твой любимый фильм. Изредка, от страха ты будешь прижиматься к Джеку, пока он будет при обнимать тебя. Андрес ничего не скажет, все поймёт.

И все же, вы встретились, как ты и предполагала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.