ID работы: 8734690

I'm not getting involved anymore

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рори

Настройки текста
Примечания:
— И это ты называешь квартирой? — Ренч осмотрелся вокруг, пока девушка искала выключатель. — Слишком по-панковски даже для меня. Квартира была небольшая, под самой крышей старого дома, с одним скошенным окном. Даже не имела отдельной кухни, представляя из себя цельное помещение, где крохотный обеденный стол стоял рядом с диваном. — Я тут, в основном, вещи храню, — Трис пожала плечами, роясь в коробках и пакетах, которые занимали любое свободное место. — Один фиг ночуешь у меня, — Ренч присел на стул, который настороженно скрипнул, и снял маску. — Что это за разговоры? — Виста обернулась, вытаскивая черную водолазку в рубчик из пакета. Она стянула толстовку, оставшись в топе. — Предлагаешь переехать к тебе? — Мне просто тебя жалко, — Реджи отмахнулся от хищного взгляда девушки, и та натянула водолазку. — Что за шпионский костюм? — Просто водолазка, — Вирус надела сверху ветровку, выглянув в пыльное окно. — Уже темнеет, а значит, что детки ложатся спать. — Поехать с тобой? — парень поднялся, когда девушка подняла свой рюкзак. — Я хочу, — Трис приподнялась на цыпочки, приблизившись к Реджи так, что чувствовала его дыхание на своей коже. Она сделала паузу, заглянув в его голубые глаза прежде, чем продолжить. — Чтобы ты подготовил Джеймса. У нас будет серьезный разговор. — Ты прямо босс мафии, — с легкой хрипцой выдохнул парень, неосознанно наклонившись к девушке, словно та его привязала к себе. — Я раздавлю его яйца за каждого ребенка, — Трис усмехнулась, ощущая учащенное дыхание Реджи. Она отстранилась, готовясь уйти. — Может, у нас есть время? — парень прокашлялся. — Может, детки лягут немного попозже? — Может, — Трис медленно, не торопясь сняла ветровку, заставляя Ренча ждать.

***

Выйдя на улицу, Трис на миг прикрыла глаза, наслаждаясь прохладой ночи, а затем посмотрела в след Ренча, который пошел в поисках машины. Девушка решила идти пешком, тем более что дом находился слишком близко. Идя по тихой улице, она думала о том, как легко Ренч принимает ее. Ей было стыдно, что она его бросила, потому что за своей маской был лишь человек, с не самыми хорошими родителями, которые сами загнали его в это амплуа. Кутаясь в мысли, Трис сама не заметила, как дошла до нужного дома. Лениво вытащив телефон, она подключилась к охранной системе и открыла ворота для машин. Закинув голову, девушка посмотрела наверх, ища нужное окно. Положив рюкзак на землю, Трис забралась на внешний подоконник первого этажа и зацепилась за окно второго этажа. Подтянувшись, девушка приоткрыла его, чтобы просунуть пальцы и подобраться поближе. В итоге ей удалось полностью открыть окно и перебраться в темную комнату, где, из-за звуков возни, кто-то уже сидел на кровати. — Виста? — спросил Рори, сбрасывая с себя одеяло. Трис присела на окно, чтобы смотреть на всю комнату целиком. Она кивнула, посмотрев на парня. — Я знаю про твою связь с Джеймсом, Рори, — девушка скрестила руки на груди, балансируя на окне, словно попугай на жердочке. — Так что лучше расскажи мне свою историю. — Нас особо не допускают до чего-то серьезного, — парень сел на кровати, свесив ноги вниз. — Но Джеймс рассказал нам про бункер, где мы сможем дополнительно потренироваться. Сначала мы с друзьями просто думали, что это прикольно и «особенно», пока Мия не подслушала его разговор с коллегой. — Тогда вы стали соучастниками, — Вирус усмехнулась. — Мне интересно узнать про брелки, которые подпортили всем ночь. Кто их положил? — Джеймс, — Рори смотрел на свои руки. — Он нам сказал об этом, но не хотел нас подставлять. Поэтому сам оставил эту коробку в общей зоне. А слухи про то, что мы тестируем новую защиту помогли тем, что люди их разобрали. — Я надеюсь, что после всего это ты не будешь связываться с Сити-Оэс, — девушка выдохнула, поднимаясь. — Я разберусь с Джеймсом, а затем все, кто захотят, попадут под крыло Дедсек. — Как думаешь, у нас есть шанс? — Рори потянулся к Трис, которая почти успела юркнуть в окно, но замерла, чтобы ответить на вопрос. — Если вы не собираетесь играть в злобных гениев, то да, — Виста вылезла в окно, чувствуя некоторое облегчение от того, что эти трое оказались лишь игрушкой в руках Джеймса. Подобрав рюкзак, Трис надеялась, что Ренч уже ждет ее с подарком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.