ID работы: 8734806

Железное небо: Вспомнить всё

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
646 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 39. Обратный отсчёт

Настройки текста
Тишина на лестничной площадке делает тянущееся время осязаемым, а мысли — слишком громкими. В такой обстановке ничто не отвлекает внимание, становится проще находить различия между собственным внутренним голосом и чужим. Можно ненадолго почувствовать себя нормальным и позволить вспыхнуть робкой надежде на возможность вернуть контроль над собственным разумом. Ночь темнее всего перед рассветом? С тишиной то же самое: она ощутимее перед грядущим хаосом. Стоит вспомнить о том, что время подходит к концу, и мысли снова превращаются в потревоженный муравейник. Хочется в ужасе отряхнуться. Тойя коротко вздыхает, переминаясь с пятки на носок, и косит взгляд на железного, стоящего слева от входной двери в квартиру Мадзеры. Ещё двое Карателей сейчас внутри. Никто, кроме директора, даже не подозревает о том, что здесь случится через несколько минут. Мадзера всегда казался Тойе жалким слабаком не только внешне, но и внутренне. Он единственный, кто мог предупредить всех об опасности задолго до того, как Ямарута оказался в подвале, но предпочёл спасти свою шкуру. Сейчас, когда Мадзера вновь имеет возможность сообщить о Тойе всем остальным и хранит молчание, парень понимает, что директор всё это время беспокоился вовсе не за себя. Он знает, что умрёт сегодня, но он также знает, что если откроет рот, то Тойя заглянет к его семье перед тем, как отправится к Соре. Раз уж жертв всё равно не избежать, то можно попытаться не увеличивать их количество — вот, чем руководствуется мужчина, и это… достойно. Оказавшись в безвыходной ситуации, на пороге смерти Мадзера сумел найти выгоду для себя — его семья будет жить. «А может он просто не знает, что ты не справишься сразу с тремя Карателями?» «Вдруг эта мерзкая трусливая свинья рассчитывает на пощаду в качестве благодарности за содействие?» Тойя морщится, не соглашаясь с голосом в своей голове. Мадзера тоже несёт ответственность за всё происходящее, но он куда лучше, чем кажется. — Блин, — напарник Тойи цокает языком, уставившись в телефон. Судя по тому, как пальцы долбят по голографическому экрану, парень играет в какую-то мобилку. Он раздосадовано стонет и кидает короткий взгляд на Тойю. — Скука смертная, скажи? — Угу. Идеальная возможность последний раз использовать Сору — прямо сейчас. Никто не сможет помешать, все заняты группой железных-наёмников. Но сперва нужно добраться до дома Томо, а чтобы это сделать, следует избавиться от помех. — Вот где сейчас весь движ происходит, а? У них там наверняка жуть как весело, — вновь подаёт голос Каратель. — Хоть бы стулья принесли, я заебался стоять… А эти там с Мадзерой чаи гоняют, суки! — парень едва удерживается, чтобы не стукнуть кулаком по двери от злости. — Я тоже хочу! Когда уже меняться будем? Эй, ты не помнишь? — Через пятнадцать минут, — сухо отвечает Тойя, немного помедлив. Он старается не смотреть на парня в открытую, потому что его выдаст этот лихорадочный ненормальный взгляд, обращённый в никуда. Если эти трое поймут, что железный, чьей целью является убить Мадзеру, один из Карателей и стоит прямо здесь, то Тойя уже точно не сможет завершить начатое. Справиться сразу с тремя в узком пространстве очень непросто, благо ситуация позволяет разделить их. — Блин, опять проиграл, представляешь? — Что представляю? — Ну… Я проиграл… вот в это, — Каратель качает телефоном в воздухе, имея ввиду игру на экране, и вздыхает ещё раз, расстроившись отсутствию понимания со стороны собеседника. — Ты никогда играми не увлекался? Попробуй как-нибудь, время только так и убиваю. — Что делаешь?.. — чуть испуганно спрашивает Тойя, прослушав первую часть предложения. — Ну, надо же чем-то себя занять, когда делать нечего, вот как сейчас, — бормочет Каратель, стараясь развеять скуку поддержанием беседы. — У тебя вообще есть увлечения? — Я тоже. — Что тоже? — Убиваю. — Время-то? — Каратель не слышит тревожных ноток в голосе парня, вновь увлёкшись игрой. — И чем же? Тяжело сосредоточиться на чём-то одном, когда мысли путаются и превращаются в какой-то бред. Особенно сложно становится тогда, когда говорить нужно больше парочки слов, стараясь связать их в полноценное осмысленное предложение. — Чем угодно, — запоздало отвечает Тойя, снова запутавшись: он не помнит, о чём именно его спросили. Его раздражает невозможность контролировать свою речь так, как удавалось раньше. — Просто делай вот это… чем ты там занят. — Так бы и сказал, что не хочешь разговаривать… — хмыкает парень, расценив его слова по-своему. Надоедливый напарник обижается и решает таки заткнуться. Тишина возвращается, становится настораживающей и давит со всех сторон. Именно сейчас Тойя ощущает нарастающее волнение: как только он начнёт действовать — пути назад уже не будет, он запустит обратный отсчёт. В первую очередь — для самого себя. Руки начинают предательски дрожать, на лице появляется нервная улыбка. Тойя не может перестать думать о том, что вот-вот переступит черту. Ладони потеют, дыхание становится поверхностным. Надо собраться. Взять себя в руки. Закончить начатое прямо сейчас. Всё или ничего. — Эй, ты слышал? — обращается Тойя к напарнику, отвлекая того от телефона, и тычет пальцем ему за плечо. — Вон, смотри! Каратель вмиг становится серьёзным и оборачивается, ожидая увидеть незваного гостя, но видит лишь совершенно пустой коридор лестничного пролёта. — И куда мне смо… Моментально сократив расстояние, Тойя зажимает рот Карателя ладонью и прокручивает лезвие хвоста внутри его тела, отделяя позвонки. Парень хрипит, не успевая понять, что произошло. Его колени подкашиваются, ноги отказываются держать тело в вертикальном положении. Одним резким движением Тойя сворачивает ему шею и отпускает, позволяя рухнуть на пол. Тойя смотрит на остывающее тело, на выплёскивающуюся из рваной раны на спине кровь. Перед глазами темнеет, тело прошибает крупной дрожью. Тойя судорожно выдыхает в ладонь, стараясь собраться с мыслями. Осталось двое. Помедлив минуту, он открывает дверь и кричит на пороге: — Парни! Нужна помощь! Конечно, выбегает только один. Так и задумано. Тойя поджидает за стеной и, когда Каратель показывается, без труда пробивает его живот насквозь, а после перерезает глотку. Парализованный железный падает, продолжая хрипеть и захлёбываться кровью ещё несколько секунд, прежде чем его грудная клетка прекращает ходить ходуном в безуспешных попытках глотнуть кислород. Взгляд его стекленеет и выглядит пугающе. Смерть для этих железных такая же неожиданность, как для обычных людей. Даже странно, учитывая, сколько раз они проходили через подобное. Перестали бояться, а зря. Больше они не воскреснут. Остался один. Тойя ждёт, когда Каратель сам решит проверить, что случилось. Вот только он оказывается умнее и, заподозрив неладное, первым делом рыщет хвостами по ближайшим к двери стенам, вынуждая Тойю немного отступить. С последним придётся повозиться…

***

Кенджи упирается спиной в дверь машины, скрестив руки на груди. Ему вообще без разницы, отлетит ли в него осколок пули или ещё что-нибудь — раздражение уже почти достигло той точки, когда парень готов язвить, огрызаться и повышать голос. Но он держится. Старается. Томо тоже не слишком обеспокоен своей безопасностью, стоит рядом и покуривает, наблюдая, как в здании перед ним мелькают человеческие фигуры. Откуда-то сверху раздаётся первый выстрел: его почти не слышно, но свистящий звук пронёсшейся над головами пули отчётливо разбирают оба парня. Метрах в тридцати от них замертво падает железный. Кто-то из Охотников подходит к нему и стреляет в спину ещё раз, для уверенности. Вокруг нет гомона сотен человеческих голосов, нет рёва двигателей машин и мотоциклов — дороги перекрыты. Тишину разрывают только рекламные ролики, крутящиеся на гигантских экранах, выведенных на стенах высоток. Доносящиеся из трёхэтажного здания приглушённые звуки тихим эхом разносятся по опустевшей улице и тонут в ненавязчивой рекламной мелодии. Некогда оживлённый район будто вымер за пару минут. Визуально на улице значительно спокойнее, чем внутри здания, но только не для Кенджи. Виновник его бурлящего в груди негодования безмятежно стоит рядом и смолит сигарету. Это сейчас Томо учтиво помалкивает, а вот по дороге сюда только и делал, что бесил парня. Нарочно, причём. Развлекается он так. Или проверяет, где же закончится терпение киборга, так что последний уверен — рано или поздно эта самоуверенная паскуда снова откроет рот. — Босс, а зачем он здесь? — шикает кто-то позади, окликая брюнета. — Ну, киборг… — Это мой персональный бодигард, — отвечает Томо ядовитой усмешкой. Кенджи закатывает глаза и демонстративно машет перед собой ладонью, развеивая неприятный табачный запах. — Не помню, чтобы ты с кем-то работал в паре за последние полгода, — хмыкает кто-то ещё. Кенджи невольно оборачивается и ловит на себе косой взгляд говорившего. Последний сразу вскидывает руки в мирном жесте и объясняет: — Ты не подумай, я просто удивлён! Тебе очень повезло! — Повезло? — киборг кидает взгляд на ухмыляющегося Томо. — По-моему, колесо фортуны пытается меня переехать, — фыркает он, снова отворачиваясь. — Разве? — наигранно удивляется брюнет. — А по-моему, у тебя всё складывается как нельзя лучше. Рёма знает, кем ты работаешь, а это ведь одной недомолвкой между вами меньше. Да и отношения у вас, похоже, перешли на совсем другой уровень, а всё благодаря мне. Стоило бы сказать спасибо, а? — он снова ухмыляется, замечая, как на лице киборга напрягаются желваки. — Много чести, тебе так не кажется? — немного помедлив, терпеливо цедит Кенджи и тут же жалеет об этом, потому что Томо довольно щурит взгляд. — Отнюдь. Киборг вздыхает. Бесполезно пытаться понять, чего именно Охотник добивается, лучше уж просто не обращать внимание и перевести тему. — Сколько их там? Семнадцать, вроде? — вздыхает парень, которого не слишком старались держать в курсе всех деталей касательно группы наёмников. — Уверен, что справитесь? — Конечно, у нас же есть ты, — с издевательским смешком отвечает Томо и хлопает киборга по плечу, как бы воодушевляя его. — Вперёд, тестируй свой апгрейд, — он даже не скрывает, что заинтересован в обновлённой броне киборга даже больше, чем сам Кенджи. Парень раздражённо дёргает плечом и шагает к зданию. Кажется, брюнет решил придерживаться другой стратегии: вместо того, чтобы беситься из-за поддельных улыбок Кенджи, сам начал фальшивить по поводу и без. Причём он нарочно даёт понять, что его дружелюбие совсем неискреннее, чем стремительно выводит парня из себя и остаётся более чем удовлетворён таким результатом. Это такая издевательская попытка проучить? Полезный опыт, большое спасибо и катись в Ад, Томо. Охотников оставили на выходе, тогда как Карателей отправили внутрь. Железным неудобно драться в помещениях и узких пространствах, но и выжить против них в таких условиях сложнее — маловероятно, что железный промахнётся или не дотянется. Другое дело, когда в драке не на открытой местности сталкиваются двое железных — тут всё слишком непредсказуемо, к тому же оба могут регенерировать. Победит тот, кто окажется ловчее. Внутри трёхэтажного здания, изначально бывшего клубом, в котором именно сегодня обсуждалась сделка между наёмниками и заказчиками, царит полный хаос. Вся мебель разгромлена, стены испещрены тонкими бороздами, оставшимися после ударов железных хвостов. Что-то гремит и падает, из глубин помещений раздаются удары, лязг и вскрики. Стеклянный пол, под которым натыканы светодиоды, залит багровыми лужами, подсвечивающимися снизу. Местами валяются бурые ошмётки, бывшие когда-то частями человеческих тел. Кенджи замечает несколько трупов с разодранными в клочья спинами. Железных, пытавшихся выбежать наружу, отстреливают снайперы, а в слепых для них зонах — Охотники. Зачистка проходит вполне успешно, непонятно лишь одно: куда делись обычные посетители? Кенджи хочет думать, что их успели эвакуировать незадолго до начала операции, не зря же весь район оцеплен. Он кидает взгляд вверх: на одном из полукруглых танцполов застыл какой-то парень в железной маске. Киборгу сложно отличать Карателей от остальных, но испуганно-злой взгляд незнакомца говорит сам за себя. Рядом с железным появляется ещё один, выбежавший из какого-то коридора позади. Он также смотрит на Кенджи и что-то шепчет своему приятелю. Что ж, двое так двое, это даже интереснее. — Сами спуститесь или мне подойти? — подаёт он голос, шагая в сторону железных. Те переглядываются, а затем один из них уточняет, пытаясь звучать угрожающе: — Жить надоело? — Эй! — одёргивает второй, говоря чуть тише и тревожно поглядывая на Кенджи. Потребовалась целая минута, чтобы разглядеть его протезы и странные пластины вдоль шейных позвонков. — Надо выбираться отсюда, с ним что-то не так… Киборг делает шаг в сторону лестницы, но внезапно ощущает чужое присутствие у себя за спиной. После неожиданного появления Соры в кабинете Грин парень стал чаще прислушиваться к инстинктам, поэтому сейчас он уверен, что ему не кажется, и оборачивается. — Томо? — чуть удивлённо выдыхает Кенджи, замешкавшись. — Тебе же нужно оставаться снаружи, — он окидывает приближающегося брюнета хмурым взглядом. — Лицо знакомое увидел, — спокойным тоном объясняет Охотник, кивая на одного из парней сверху. Кенджи не обязан переживать за брюнета, но что-то подсказывает, что ничего хорошего не случится, если он здесь умрёт. Да и судя по злым рожам тех двух железных, они были бы не прочь, если бы киборг оставил их наедине с Томо. Его присутствие мгновенно поменяло настроение наёмников, уходить они не торопятся, но из-за Кенджи сомневаются, стоит ли ввязываться в драку. — Я не собираюсь прикрывать тебя и драться одновременно, — хмуро предупреждает киборг. — Не припоминаю, чтобы просил тебя об этом. Кенджи едва не скрипит зубами. Какой же мерзкий надменный кусок… — Тот, что слева, мой, — невозмутимо продолжает Томо. — Займись вторым. — Это не обязательно, — с трудом взяв себя в руки, холодно отвечает Кенджи, — я справлюсь и с двумя. — Не сомневаюсь, — ухмыляется Охотник, поднимаясь по ступеням, и кидает острый взгляд на Хогера, оторопело отступающего от края платформы, — но у меня особый заказ.

***

Тойя облокачивается спиной на кабину лифта, прислоняется виском к прохладному металлу и смотрит в растянутое вдоль стены зеркало. Он держится за разодранную правую руку, прижимая левую ладонь к сгибу локтя. Между пальцев струится кровь, она совсем холодная. Или кажется такой. Можно было бы излечиться, но зачем оттягивать неизбежное? Ради чего? Тойя смотрит в отражение и не понимает, кто смотрит оттуда в ответ. Он сам? Или какой-то псих? Что он здесь делает? Кто этот человек в зеркале? Он пугает. Хочется его ударить. Почему бы ему просто не уйти? Побледневшее от потери крови лицо, мутный, сверкающий безумными искорками взгляд в никуда; тяжёлое дыхание, спутанные мысли и мутнеющее туннельное зрение. Кровь на одежде. Убитый таксист. Мёртвый консьерж. Чёрная двухвостая кошка в лифте. Тойя смотрит на крохотный трупик. Из раскрытой пасти торчат клыки и вывалившийся набок розовый шершавый язык, глаза животного закатились вверх. От туловища растекается небольшая тёмная лужа. Зачем он убил кошку?.. Парень вздыхает, понимая, что вскоре окажется на её месте. Он медленно плетётся до двери, упирается рукой в стену рядом, переводит дыхание. Ждёт, когда шум в ушах начнёт отступать, и стучит. Последний приказ. Больше от него ничего не требуется. — Кто там? — Открой, — хрипит Тойя. — Мама запретила мне открывать дверь незнакомым людям, — скептично и весело отзывается Ямарута приглушённым преградой голосом. — Сора, открой, — повторяет Тойя на выдохе, не в силах выдавить из себя больше слов. Ямарута, услышав своё имя, молчит в ответ. Раздумывает. «Не открывай, — умоляет Тойя, хватаясь за последние остатки собственных мыслей. — Только не открывай эту чёртову дверь, прошу тебя…» Он слышит, как щёлкает замок, сталкивается с изучающим взглядом жёлтых глаз и вздыхает повторно. Лучше бы Сора испугался того, что увидел, лучше бы догадался, кто стоит перед ним, но… сейчас всё будет как обычно. Он всегда задаёт этот вопрос, прежде чем… — Знакомы?

***

Каждый раз, когда Роши забирает заказ из хранилища, у него создаётся впечатление, что он занимается чем-то незаконным. Совершать сомнительные покупки — ещё куда ни шло, а вот оформлять их доставку прямиком в полицейский участок — это попахивает чем-то из ряда вон. К тому же, подозрительных курьеров достаточно быстро вычисляют, и хотя Охотников обычные люди мало волнуют, рисковать не хочется всё равно — ни поставщикам, ни курьерам, ни Роши. Парень, помимо всего этого, уже давно напоролся на Ская, который быстро установил личность таинственного хакера, в течение многих лет утаскивавшего с чужих счетов немаленькие суммы. Подростку необходимы были довольно большие средства на создание роботов и андроида по имени Широ, так что он не брезговал воровать у тех, кто от подобных потерь не обеднеет. Неприятный диалог об этом между Роши и Скаем состоялся несколько месяцев назад. Конечно, с тех пор, как Ятсуме начал работать с Охотниками, надобность в воровстве отпала, но Дайлер-то уже был в курсе, откуда у шатена взялись деньги на свои ранние изобретения. И не стеснялся напоминать о том, сколько статей нарушил подросток и чем они ему грозят. Небольшая коробка, кажется, весит целую тонну. Парень постоянно подтягивает её вверх, держа ношу перед собой и прижимая к туловищу. От подобных резких движений очки постоянно сползают и мешаются, но поправить их нет возможности — руки-то заняты, а идти до участка ещё добрых шесть километров. Может, стоило позвонить своему водителю и не париться? Нет, сейчас такие пробки, что парень будет добираться на машине в три раза дольше, чем пешком. Он останавливается на светофоре, ставит коробку на асфальт и упирается ладонями чуть выше колен, согнувшись и переводя дыхание. Как ни посмотри, очкарик не создан для физических нагрузок. Даже для таких. На него косо поглядывают другие прохожие, вынуждая чувствовать себя неловко и глупо. Они же не думают, что парень несёт коробку динамита? — Тебе помочь? Роши вздрагивает и вскидывается, поворачиваясь на звук знакомого голоса. — Кода? — удивлённо выдыхает подросток, но тут же хмурится и мрачнеет. — Опять следишь за мной? — Прости уж. Скай беспокоится, — не отнекивается железный, кидая короткий взгляд на циферблат светофора: пять секунд до зелёного. Кода без труда подхватывает коробку парня и кивает на дорогу. — Пойдём, провожу тебя. При виде человека с железными челюстями с одной стороны лица некоторые прохожие вовсе начинают держать почтительную дистанцию. Кода никак не реагирует ни на это, ни на заинтересованные взгляды, прикованные к нему. — Мы ведь уже всё выяснили, так почему Скай продолжает во мне сомневаться? — Роши не скрывает раздражение и пихает руки в карманы толстовки с параноидальным рисунком, раскрашенным токсичными цветами. — Говорю же, он беспокоится, а не сомневается. Это разные вещи, — поправляет сивый. — Всё равно не понимаю, зачем такие крайности… — Не забивай голову. В конце концов, если бы мне не нравилась твоя компания, то я бы легко отказался от просьбы Ская, чтобы с тобой возился кто-нибудь другой. Разве присутствие кого-то малознакомого не напрягало бы тебя ещё сильнее? — Напрягало бы… — бубнит подросток. — А разве ты можешь отказаться? — Могу. Я не Каратель, у меня нет обязанности подчиняться, — улыбается Кода. — Если тебе станет легче, то Скай и мне запретил пересекаться с Сорой. Ему удобно, чтобы мы находились вдвоём, так как оба должны избегать Сору. — Ну так получается, что тебе он доверяет, а мне нет! Ты ведь следишь за мной, но за тобой-то никто не наблюдает, — резонно замечает Роши. — Меня тоже шантажировали, только по-другому, — уклончиво объясняет Кода, обводя улицу нечитаемым взглядом, — так что в моих интересах слушаться. Но я, тем не менее, не обязан этого делать. — Скай иначе не умеет, да? Чуть что — сразу шантаж, угрозы и прочая грязь… — Он не любит чужое упрямство, — пожимает плечами сивый, считающий подобное поведение Ская нормой. — Кстати, я тут проверил кое-что… — вспоминает Роши. — Дайлер ведь и нам с Грин сдавал кровь на анализы, помнишь? Я, в общем, поискал информацию… Анальгезия может развиться из-за некоторых заболеваний нервной системы. Скай довольно редко прибегал к применению регента, но, тем не менее, такое случалось. — Хм-м… Да, бывало… — Так вот. Возможно, каким-то образом однажды получилось отмерить идеальную дозу для его организма. Это могло получиться совершенно случайно, но даже если так, то это объяснило бы то, почему анальгезия стала отступать. — Я в этом вообще ничего не понимаю… — с сожалением выдыхает Кода. — Хотелось бы знать наверняка… Роши мог бы добавить, что его слова — это лишь предположение, но не стал. Незачем грузить Коду бесполезной для него информацией, хотя отсутствие общих тем для разговора несколько удручает подростка. У него ведь, если задуматься, друзей-то не осталось: раньше ими были Сора и Анемон, а теперь… Все мысли только о работе. Когда он последний раз был в заведении Тода? Даже и не вспомнить теперь. А взять, к примеру, Грин: наставник и коллега, но точно не друг. Да, с ней порой бывает весело, но Ятсуме не стал бы общаться с девушкой вне рабочего времени. У неё тяжёлая аура. Грин влияет на парня как энергетический вампир, каждый их разговор вытягивает из Роши все жизненные силы и топит в меланхолии. Единственный, кто мог бы претендовать на роль приятеля в привычном смысле этого слова — Кода. Железный, пусть и по просьбам Ская, частенько ошивается поблизости, но поддерживает любые диалоги и проявляет беспокойство исключительно по своей воле. — Слушай, — робко подаёт голос подросток, — а давай как-нибудь погуляем в свободное время? — Мм… Хорошо. А что будем делать? — Ну-у-у… — Роши немного теряется, совсем не представляя, чем занимаются его ровесники и какие у них могут быть развлечения. — О! Про Американские горки в развлекательном районе слышал? Я так и не покатался на них, а хотелось бы, — мечтательно вздыхает он, улыбнувшись. Кода с сомнением смотрит на нескладного подростка, выглядящего как человек, который с огромной вероятностью станет заикой, если сильно чего-то испугается. Он мягко улыбается и пробует подтрунить над ним: — Уверен? Говорят, это довольно страшно. — Так в этом весь смысл! — бойко уверяет Роши. — Да и страшно будет только поначалу, а потом… веселье! Эйфория! Незабываемые ощущения! Считай, жизнь прожита зря, если ты ни разу не посетил подобный аттракцион! Кода лишь пожимает плечами: он в своей жизни столько пугающих и смертельных «аттракционов» посетил, что на каких-то там Американских горках не постыдится громогласно захрапеть от скуки. — Давай сходим, только обещай не верещать мне на ухо, — улыбается железный, вгоняя очкарика в краску. — Теперь я именно так и сделаю, — бубнит он в ответ, уверенный, что мог бы завопить только от восторга. — Там, кстати, фотки во время поездки делают. Посмотрим, как ты «не испугаешься»! Обязательно покажу Скаю твою физиономию: от ветра вся кожа на затылок перекочует, а по лицу сопли и слюни размажутся. Вот тогда посмотрим, кто будет смеяться последним! — Сомневаюсь, что ты сможешь удивить Ская чем-то, что связано со мной. Я и сам уже не справляюсь, фантазии не хватает… — задумчиво вздыхает парень. — Ну, я конечно догадывался, что вы близки, но… — Роши запинается на полуслове, случайно рассмотрев вдалеке перед собой знакомую фигуру, и оторопело хватает железного за рукав, заставляя его остановиться. — Эй… Смотри, там… Это?.. Кода тоже присматривается. Он быстро понимает, куда нужно смотреть, и замирает как вкопанный, невольно впившись пальцами в коробку крепче нужного. Волосы на затылке встают дыбом от пробежавшего по коже холода, все посторонние мысли как по щелчку выбивает из головы. Ему достаточно увидеть этот взгляд, чтобы внутри всё передёрнуло от страха. Сивый вздрагивает как от удара, резко вспомнив, что практически все Охотники, включая Томо и Кенджи, и Каратели сейчас заняты группой железных. А он здесь. И это явно не случайность. Надо бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.