ID работы: 873486

Счастье по имени Олежек

Гет
R
В процессе
242
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 717 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Галь, - в кабинет постучалась Майская, - я закончила с телом. Вот от.. Галочка, - она подлетела к подруге, - что случилось?! Болит?! Галина помотала головой и кивнула в сторону компьютера. Нажав на пробел, чтобы открыть рабочий стол, Валя пару секунд смотрела на фотографию. - Галя, - протянула женщина, - ну ты чего? Неужели ты этому веришь? Да Николай Петрович тебя на руках готов носить! Он постоянно только и думает, что о тебе и о будущем сынишке. Он ему даже имя придумал. - Олежек, - всхлипнула Рогозина. - Ну вот, - улыбнулась подруга. - Наверняка, это чья-то злая шутка. - Ну да, - Галина отняла руки от лица. - Ещё и Власова так вовремя заболела. - Галь, - присела за стол Валентина, - тебе логика совсем отказывает. Даже если бы это и была правда, Рита бы первая Круглову накостыляла. Я похозяйничаю у тебя? - женщина взялась за телефон. - Делай, что хочешь! - отмахнулась Рогозина. - Ванечка, - Майская набрала номер, - это Валентина. Срочно с Оксаной подойдите в кабинет Галины Николаевны. Всё, Галь, - она поставила телефон на базу, - успокаивайся. Пойдём в буфет, молочка тебе налью. - Вызывали? - через минуту в кабинет влетели Иван с Оксаной. Увидев красные глаза начальницы, они перепугались, - Галина Николаевна, что случилось?! - Вань, - командовала Валентина, - тут Галине Николаевне письмо пришло. Разберись откуда, от кого. Галь, пойдём. Галина поднялась, уступая хакеру своё кресло. Иван подёргал мышкой. - Оксан, - он сразу всё понял и не стал задавать лишних вопросов, - иди в лабораторию. Я сейчас фотку перекину. Проверь её на монтаж. - Поняла, всё сделаю, - улыбнувшись, девушка ушла, мотнув на прощание полами халата. - Галочка, - уже сидя в буфете, улыбалась Валя, разливая молоко, - вот посмотри. У меня в доме три женщины: я, Лера и Кристина (имена девочек взяты по сериалу, а не спецу - прим. автора) и двое мужчин - Юра и Серёжка. И Майский хочет ещё девочку. - О, это он просчитался, - рассмеялась Галина. - Не справится потом с таким гаремом. - Галь, - в буфете появился Круглов, а следом за ним и Майский, - а почему в твоём кресле засел Тихонов? - Он проверяет твои похождения, - помрачнела Галина. - Ты о чём? - Николай сел рядом с женой. - Кофе налейте, а то мы голодные. - Ты где был? - проигнорировала просьбу Рогозина. - Со свидетельницей разговаривал, - майор переглянулся с другом и, вздохнув, подошёл к кофемашине. - Да что стряслось? Валь, что тут произошло, пока нас не было? - Вот видишь, Валь. А ты - шутка, шутка, - Галина снова зашмыгала носом. - Ты бы видела эту свидетельницу, - хмыкнул Серёга. - Бабке сто лет в обед. "Да что вы, сынки, - заговорил он старческим голосом, - я вообще из дома не выхожу". - А теперь успокойся и расскажи толком, что произошло, - он поставил чашку перед Сергеем и, взяв вторую, сел рядом с Галиной. Женщина отвернулась и тут зазвонил её телефон. - Разреши? - Круглов забрал её трубку, - слушаю! - Галина Николаев.. Ой, Николай Петрович, - чуть растерялся Тихонов, - а Валя? - Иван, говори уже! - рассердился Николай Петрович. - Я всё выяснил про письмо. - Я иду! - спрятав телефон в карман, майор покинул буфет, женщины пошли следом за ним. - Какое письмо? - Круглов быстрым шагом подошёл к Ивану. - Письмо было отправлено, - быстро заговорил Тихонов, освобождая кресло, - из интернет-кафе на Комсомольской площади... - Ты лучше на фотографию посмотри! - полковник села на своё место. - Я последний месяц дальше Подмосковья никуда один не выезжаю. А это явно не московский интерьер, - вгляделся майор. - Галина Николаевна, Вы тут? Разрешите? - в дверях появилась Оксана. - Я всё выяснила насчёт фотографии, - она нажала кнопку на пульте, выводя результат на большой экран. - Это монтаж. Очень качественный, но монтаж. Вот посмотрите. Первая фотография, - Оксана вывела на экран фото молодой девушки, рекламирующей косметику. - А вот вторая, - на экране появилась фотография Круглова в ресторане. - Это же Калуга! - удивилась Галина. - Спасибо ребята, свободны, - улыбнулась она. - Валюш, и тебе спасибо. Когда все разошлись, Круглов сел рядом с женой. - Странно, мы там были два месяца назад. Кому это понадобилось? - размышляла Галина. И тут же, как бы в ответ на её вопрос у майора зазвонил телефон. - Слушаю, Круглов! - Ну что, майор, - послышался ехидный мужской голос, - понравилась твоей жене фотография? - Что тебе от неё нужно? - От неё ничего, - жёстко произнёс мужчина. - Мне нужен ты, - трубку повесили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.