ID работы: 873486

Счастье по имени Олежек

Гет
R
В процессе
242
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 717 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Мы тогда с Серёжей пойдём? - поднялась со своего места Валентина. - А то я устала что-то. Она уже подошла к двери, как раздался звонок. Круглов достал телефон из кармана. - Слушаю. -... - Это точно? -... - Спасибо, Иван. - Ну что там, Коль? - повернулась к нему Галина, допивая сок. - Наш Илья постоянно светился в обществе известных состоятельных дам. Обычный жиголо. - Странно, - протянула Валентина. - Обычно такие люди стараются не попадаться в поле зрения полиции. - И на старуху бывает проруха, - рассмеялся Майский. - Ну что, повеселимся завтра? - он посмотрел на Галину, ожидая её решения. - В любом случае, - задумчиво произнесла женщина, - веселиться, как ты выражаешься, будут ребята, а не вы. Ладно, Коль. Звони Косте. Набрав Лисицына, Круглов обрисовал ему ситуацию. Костя доложил, что к завтрашнему утру всё будет готово. - Вот теперь, - Николай убрал телефон, - можно отложить все дела и отдохнуть. - Коль, а ты уверен, что тебе дадут расслабиться? - хмыкнул Сергей. - Товарищ майор! - ехидно улыбнулся Круглов. - Извольте покинуть помещение. Пока я тебе больно не сделал. - Так точно, - Сергей вытянулся в струнку, - тов зам зав гав.. - женщины дружно рассмеялись. Сергей с Валей вышли, забрав половину фруктов. Николай сел в кресло, притянув жену на колени. - Без тебя скучно в Москве, - заурчал он, поглаживая её по плечу. - Сам виноват, отправил меня в отпуск. Вот и терпи, - женщина обняла его голову руками, ласково прижимаясь к нему. - Ничего, вот я на следующей неделе тоже уйду в отпуск и мы с тобой уедем. - В Добинск, - в дверях показалась довольная лохматая голова Сергея. Круглов протянул руку к столу, на котором лежали апельсины, яблоки и даже один ананас. И если Чеширский кот исчезал постепенно, то Майский "испарился" моментально, с громким стуком закрыв за собой дверь. - Коль, - внимательно посмотрела на мужа Рогозина. - А поедем в Питер? Тут соседи напротив, семейная пара, так интересно рассказывают. - А вы, - Николай скрестил руки на животике Галины, - перенесёте поездку? - За это не волнуйся, - женщина положила свою руку сверху. - Мы постараемся. Утром Галина проснулась поздно, нарушая все режимы. Завтрак уже стоял на столе. Умывшись и переодевшись, женщина съела всё, что приготовил ей муж и подошла к окну. - Коля! - удивлённо воскликнула Галина. - Смотри-ка. - Ну что там? - он подошёл к ней и приобнял за плечи. На одной из скамеек сидела молодая женщина в светлых брюках и блузке по типу "пончо". Костюм завершали солнцезащитные очки и соломенная шляпка. Издали было видно, что эта девица попала сюда случайно. Скорее всего какой-нибудь "папик" спрятал свою любовницу от жены подальше. - А Аллочка хорошо выглядит, - довольно улыбнулась Рогозина. - Молодцы ребята. - Это ещё не всё, - майор указал жене на соседнюю скамейку. Там сидела парочка, явно влюблённых. Молодой человек всё время что-то рассказывал своей девушке, та весело смеялась, то и дело поправляя короткую юбку. - Надеюсь, Котов не сильно увлечётся Оксаниными коленками? - хмыкнула Галина. - Мы не опоздали? - в дверях появились Валя и Сергей. - Нет, вы вовремя. - кивнул Круглов, приглашая друзей к окну. - Сети расставлены. Будем ждать добычу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.