ID работы: 8735095

Взглянуть в глаза

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

После прочтения - забудь

Настройки текста
Я хочу перекинуться с тобой парой строк. Вот так, без предупреждения и церемоний, просто поговорить с тобой. Не пугайся, позволь немного прикоснуться к тебе, и почувствовать тепло твоей руки, и дать крупинку своего, незримого, но проводящая сквозь лабиринты сознания и сплетений образов словно Ариадна дающая клубок ниток, но рассыпающийся при одной мысли, что нужно узнать куда он приведет. Однако, лишь чуть ухватившись за рваную нить я даю тебе возможность увидеть намного больше, подгоняя выстрелами в небо я кричу тебе "беги Форест", пока тебя не поглотили строки, между которых ты бежишь, без понятия куда наступить, где верная дорога, а где обрыв - и снова строка которую я написал. Может, тебе сейчас всё кажется слишком резким, запутанным, а порой и вовсе загружающим твою черепную коробку телепередач огромным вагонным составом доверху забитым метафорами, олицетворениями и отсылок понятных только мне, но поверь, если ты читаешь эту строку я уже тебя похвалю за твоё упорство и силу воли, ведь ты достаточно сильный человек, если пробираясь через такие заросли мутного слога и порой абсурдных сравнений ты всё ещё упорно идёшь до конца. Но я хочу тебя лишить зрения. Забудь всё тобою прочитанное. Здесь нет ничего что я написал и напишу. Никаких разделений на чёрное и белое, красное и зеленое, небо и землю - здесь есть лишь одно, и я сейчас намекаю на него касанием руки которую не отпускал всё это время. А сейчас я оставлю тебя. Думаю, сказано вполне достаточно. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.