ID работы: 8735095

Взглянуть в глаза

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17. Точка невозврата

Настройки текста
Обломок падает на пол, и Оксану начинает шатать по комнате. - Ты мразь! Спрячься! Уходи! Не мешай мне! --П...Погоди! Ты уже сделала достаточно на сегодня! Никто тебя больше никогда не ослушается! - А может ты закроешься и перестанешь мне мешать? От тебя никогда не было никакой пользы, так с чего ты решила что мне будет полезен твой трёп? -- Послушай, это ради нас. Ради тебя, в первую очередь. Я не… - Заткнись! Поняла? Тихо! Ты меня раздражаешь! Моя воля - тебя бы вообще не существовало. -- Знаешь же, что это не так. Только по твоей воле я всё ещё здесь. И… - Замолчи! -- Только потому… - Прекрати!!! -- Что я тебе нужна. Темнота. Фигура в пиджаке и в платье стоят друг напротив друга. - Ты не должна была появляться! Ты не могла! У тебя всё равно нет шансов! Ты всё на том же пределе!-Крик доносится по огромной пустой площади. -- Посмотри под ноги и не злись. - Фигура в платье указывает на один единственный кирпич на котором стоит собеседник. Оксана подходит к пьедесталу из одного кирпича и обнимает её. Тепло освещает её изнутри. Пиджак начинает гореть. Единственный кирпич начинает разрушаться, фигура в пиджаке обнимает Оксану, и говорит: - Я пыталась тебя защитить всё то время пока ты, пыталась меня убить. Но сейчас моё время. Второй кусок ножниц вонзился в спину. Оксана открыла глаза. Стоя на коленях она обнимает Женю. Из её шеи сочится кровь. Тело обмякает. Белый кружевной воротник краснеет. Женя чуть отстраняется и в свои последние секунды всё что она успевает - взглянуть в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.