ID работы: 8735224

Чёрный список судьбы

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бомбёжка

Настройки текста
Я смотрела на Ленку. Моя подруга рыдала, но никто, кроме меня, даже не обратил на неё внимания. - Лен, я была у тебя дома и... Встретила Дена. Он стоит наверху, ждёт меня. - Что? Ден! Денис! - Ленка бросилась наверх и схватив брата за руку буквально щатащила его в подвал. - Что ты планируешь делать, Аня, верно? - спросил мужчина. - Верно... Я не знаю. А что за игра? Можно снять временной пузырь? - Можно. Но для этого придётся выключить все компьютера, на которых открыта игра. - встрял какой то мальчишка, достаточно симпатичный, но для меня староват. - А как это сделать? - Нужно походить по городу, поискать игровиков. Люди которые пропали, сейчас между временами в разных точках города. Их не видно, но они есть. С каждым выключенным компьютером, будет уменьшаться кольцо времени. Но их искать надо. - Теперь я знаю, что буду делать - решительно сказала я и решила выйти из подвала, как вдруг мальчик взял меня за руку. - Стой. Скоро начнёться бомбёжка. Если выйдешь - умрёшь. - Какая ещё бомбежка? Это же глупо! Никто не станет бомбить разрушенный город. - я попыталась выдернуть руку, но он сдал её крепче. - В игре будет бом... Последние его слова заглушил жуткий рокот и я проснулась.

***

Я спала в своей комнате. Я посмотрела на телефон. 4:17. - Почему мне это приснилось? Я не могу больше спать... - прошептала я и уткнулась в телефон. /ВК 1 не прочитанное сообщение/ Я зашла в ВК, открыла ЛС. Сообщение от Матвея Рекрута. " - Привет, Аня. Ты уже готова спасти мёртвый город? Это не так уж и легко, быть в чёрном списке судьбы." Это показалось мне странным и я решила ответить. " - Привет. А откуда ты меня знаешь?" Ответ пришёл быстро, как в чате с ботом. " - Ты лежишь в нашем подвале, мы думали что ты отключилась. Ты вышла из игры. Как тебе это удалось? Может по можешь и нам?" Вот это новости! Выходит я все ещё в игре. Что делать? Я положила рядом с собой телефон и решила снова уснуть.

***

- Ух, я то думал что ты бросила нас. - надо мной стоял Матвей. - А как ты мне писал? - я села по удобнее и пррсмотрела телефон. Ни связи, ни Wi-Fi. - Я и не писал тебе. Ьы была в отключке. - он встал, помог мне подняться. - Мы пойдём с тобой. - сказала Ленка и побежала к лестнице. - Бомбардировка через каждые три часа. Мы успеем. - она повернулась к Жену - а ты тут сиди. Матвей что то по спрашивал у других людей, записал это на бумажку и вышел наповерхность. Мы с Ленкой уже там стояли. - Я взял адреса игровиков ЧСС. Теперь нам будет проще искать компьютеры! Вперёд! - и мы отправились искать компьютеры по всему мёртвому городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.