ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня в академии было слишком тихо, почти никто не разговаривал, коридоры были полупустые, а в столовой идеальная тишина. Чимину с Тэхеном плохо, они совсем не понимали что происходит. Им вроде как обьяснили что приехали какие-то важные люди, но утром, спеша на пары, ни один ни второй омега не вслушивались в то, что им над ухом жужжал старшекурсник. После всех занятий Чимин и Тэ решили сходить в кино. Дома все равно делать нечего.                                           *** - Чимин, блин, ты скоро!? - Тэ стоял в коридоре и поглядывал ня время. Сеанс через 40 минут, а его друг все ещё возится в комнате. - Хён, у тебя всего пять минут или я уйду один. - Тэ, мои документы пропали! - испуганная мордашка омеги появилась в дверном проёме. - Ты уверен? - Тэ, мои документы исчезли! Чимин пока одевался заметил, что ящик, в котором он хранит паспорт, документы, открыт. Но омега четко помнил что утром он был закрыт. А подойдя ближе, и заглянув туда ничего не обнаружил! От туда пропали все личные документы Чимина. Не было ни паспорта ни документов на квартиру. - Чим, а точно утром все было закрыто? - Тэхен, твою мать! Я же говорю, я помню как утром посмотрел на этот ящик, думал паспорт забрать, потом передумал! - парни сидели в комнате Чимина и пытались понять куда делись документы. - А ты не помнишь, мы когда заходили двери были закрыты? В панике Тэхен подорвался с пола и побежал к двери. Там же все было как всегда, все открывалось и закрывалось. Тэ решил сходить к себе и проверить свои вещи. Но на удивление, вещи Тэхена были на месте. - Хён, не хочу тебя расстраивать, но если нас ограбили, и забрали только твои документы, значит искали что-то на тебя. -почти шепотом проговорил омега. Чимина пробила мелкая дрожь, на него могут вести слежку или покушаться. Стало страшно до косточек, кому могли понадобится документы, да ещё и средь бела дня!? Видимо, Чимин опять сам того не подозревая нашел себе приключения, а точнее экстримальные приключения.                                            *** - Босс, мы нашли его документы - в просторный кабинет вошли два амбала альфы и положили на стол своего босса небольшую стопку бумажек. - Отлично. - Что теперь? - Следить за ним. Когда понадобитесь я сообщу.  И не дай бог с омегой что-то случится!!! Я вас в могилу своими руками положу! Свободны!!                                            *** Битый час Тэхен пытается вновь успокоить Чимина. Тэ уже задолбался возится с хёном и его заскоками. Но крепкая дружба не позволяет ему оставить Чимина в таких ситуациях, а уж тем более сейчас. Чимин же всем сердцем благодарен другу за его заботу и великое терпение. Особенно в моменты истерик и нахлынувших проблем.... Уже более мнение успокоившись, Чимин пил ромашковый чай и смотрел в стену. Его все ещё беспокоили пропавшие документы. Ведь не просто так из квартиры забрали все, что было на имя Чимина. - Чим, надо позвонить в Пусан. Твои родители могут помочь! - подал идею Тэхен. И позвонив радителям Чимы, парни объяснили всю ситуацию. - Значит так, как только заканчивается семестр и начинаются каникулы, берёте только самое нужное, и едете сюда. Дальше посмотрим. Никуда не выходите кроме академии и магазина, ясно? - Спасибо пап, понятно. Пока, люблю вас. После разговора с родителями, вроде как стало легче. Теперь в магазин и вообще куда-либо парни будут ходить вместе. Так и безопасние, и веселее. Сейчас же омеги решили посмотреть телик. Все равно идти куда-нибудь желание пропало полностью, а так в холодильнике есть запас колы. Чимин смотрел дораму, но почти не слушал. Все его мысли были заняты размышлениями. Вот такие прям критичные проблемы появились после того как Чимин обнаружил татуировку. Кстати про тату. Омега так и не осмелился посмотреть на внутреннюю сторону руки. Чимин окуратно закрывает тату пластырем.И самому не приходится смотреть, и другим не видно. Правда на душе в последний день начали скребти кошки, даже если он и попытается найти себе альфу, увидев, что омега с тату–любой сбежит.  Подумав об этом Чима даже приуныл, теперь, если этот кто-то не найдется, омега проживет всю оставшуюся жизнь сам. Или же... Нет, Тэ все равно когда-нибуть найдет себе истинного и тогда Чим останется полностью один... От таких мыслей на глазах начали выступать слезы, поэтому тихо, что б не отвлечь Тэ, Чимин встал. - Я наверное пойду спать. - Тэ только кивнул. Чимин с мокрыми от слез глазами поплелся в комнату. И сколько бы парень себя не успокаивал, слёзы не хотели отступать. В конце концов Чимин лег на кровать и дал волю слезам. В последние дни, Чимину казалось что он выплачет из себя всю воду. Нет, ну правда, как в таком человеке как Чимин находится столько воды!? Но долго унывать не пришлось, омега заснул уже через двадцать минут. Иногда вздрагивая или вдыхая через рот.                                            *** Ужасное начало ужнасной субботы. Мало того что с самого утра у Чимы ужасно болела голова, в придачу к этому ещё и живот. Весь день проволявшись в кровати, к вечеру омега понял в чем собственно проблема. У него началась течка. Вроде как болезненной она не была., но Тэ, который приносил таблетки и воду, сказал что после появления тату могли произойти ухудшения. И самое обидное что теперь Чимин даже в академию около четырех дней ходить не будет. А значит четыре дня он проведет в четырех стенах. Без Тэ. Когда полегчало, Чимин сходил за ноутбуком и решил поискать какую-то информацию про симптомы появления тату у омег и альф. А прочитать было довольно таки полезно. Если после появления тату альфа и омега находятся не рядом, у омеги начинается период "беременности". Он становится слишком ранимым и часто о чем-то переживает, что усложняет ситуацию. А самое противное это то, что течка проходит более болезненно чем обычно. У альфы же все обстоит немного лучше. Единственное что изменяется это сон и раздражительность. Альфа становится ужасно раздражительным и вспыльчивым ещё и сон подводит. Любой звук может разбудить альфу. На секунду Чимину даже стало жалко того человека, у которого на пальце красуется его имя. Но эта жалость сразу пропала, ведь как считает сам Чим, он страдает намного больше чем альфа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.