ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Чимин и Тэ решили выйти в магазин вместе, не смотря на все протесты папы Чимина. Все равно дома делать нечего, а за двадцать или двадцать пять минут ничего не случится. Чимин перед выходом закидался таблетками и с более спокойной душой вышел на улицу. Сегодня было прохладно, сильный ветер и пасмурная погода. Из-за ужасных погодных условий, друзья добрались до магазина не за десять, а за пять минут. Там же они пробыли все двадцать! Мало того, что было решено закупаться на пару дней вперёд, они ещё и всяких вкусняшек накупили для сегодняшнего дня. Домой парни вернулись минут за десять, тяжелые пакеты замедлили путь домой. Но вот есть одна проблема. Чимин и Тэхен уже как минут десять стоят перед квартирой и не могут зайти. Почему? От туда доносятся какие-то крики. Там кто-то есть. Омеги стоят и смотрят на дверь. Но Тэ все таки отдает все пакеты Чимину и открывает двери, входит в дом. Чимин мелкими шажками шел за другом. Поставив возле двери пакеты, парни направились в спальню Чимина. Там была приоткрытая дверь, а голоса только усилились. Переглянувшись омеги вошли. Из-за того, что дверь Чимина немного скрипела, два альфы оглянулись, тут же настроив дула пистолетов на омег. - Не трогайте нас!!! - Берите что хотите и уходите!! - завопили омеги. Но незнакомые люди даже с места не сдвинулись, лишь опустили пистолеты. - Кто из вас двоих Пак Чимин? - задал вопрос тот, что поменьше. Сердце упало в пятки, а ноги неожиданно затряслись. В глазах помутнело и голова пошла кругом... Очнулся омегу лёжа в зале на диване. Голова все ещё болела, а в глазах плыло. Поднявшись Чимин кое-как смог добраться до кухни. И как же хорошо, что рядом была стенка. Его друг сидел в окружении двух Альф и мирно пил чай.  - О Чим, ты очнулся! - Тэ сразу подлетел к хёну и помог тому добраться до стола, поставил чашку с уже излюбленным Чимином ромашковым чаем. - Чим, ты только сейчас не переживай пожалуйста! Ты видел что написано на внутренней стороне руки? Омега подносящий чашку с чаем ко рту замер. Нет, он не смотрел и не планировал. Как минимум не сегодня и не завтра, и вообще в ближайший год, а то и два. Как пойдет. И заглотив сразу всю чашку чая, лишь скромно покивал. - Посмотри - и взяв насильно руку Чимина, Тэ перевернул её. Омега несмело посмотрел на надпись. 전정국 красовалось на пальце омеги. Сначало Чим вроде как и не понял, но немного поразмышляв неуверенно перевел взгляд на двух Альф, сидящих с ним за столом. И его передёрнуло. - Только не говори что это тот самый Чонгук... - и с надежной в глазах Чимин посмотрел на друга. Но тот лишь промолчал. Реакцию Чимина не мог предугадать даже Тэ. Но у него на столе уже стояла чашка с сильнейшим успокоительным. Но какого было удивление омеги, когда его друг просто закрыл глаза. Резко и без каких либо слов закрыл глаза. А тогда Тэ посмотрел в чашку перед Чимином и понял что поставил другу не чай, а успокоительное со снотворным. Перенеся Чимина в кровать, Тэ и альфы вернулись на кухню. - И что теперь? - Тэ облокотился о стол и прикрыл глаза. Задница хёна так и просилась нарваться на неприятности. - Теперь нам придется отвести его к боссу. Если не прибудем в течение двух часов, он сам сюда прийдёт, а это не тебе не нам ой как не надо. - сначала читая сообщения с телефона, а потом посмотрев на Тэхена, альфа с каштановыми волосами допил свой чай. - Значит вы просто заберёте Чимина и уйдете? - Да. - И он не вернётся? - Тут уж как босс скажет. Но я думаю что с ним все будет хорошо. Если не выведет. Босс очень не любит истерики. А тут такой экземпляр. - Хорошо, только есть одно "но"... - Слушай,  мальчишка, мы и так дохера времени потратили зря! И слушать твои "но" мы не собираемся! Так что... - альфа, тот что побольше и с грязными черными волосами, хотел идти в комнату к Чимину, но неожиданно остановился. - Парни, ну разговор шел так прекрасно! Давайте мы продолжим спокойно говорить или я позвоню в полицию и здам всех! - в одной руке у омеги был телефон, а во второй пистолет. Увидев как альфы пытаются достать свои оружия ухмыльнулся. - Прошу вас, даже не пытайтесь. Надо просто быть более бдительными. - А ты мелкий не промах. Мину точно понравился бы. Хорошо, опускай пистолет и продолжай. - Так бы сразу. Прошу вас, не дайте Чимину влипнуть куда-нибуть! К нему проблемы–как к магниту железо, на раз два прилипают. Я прошу всего лишь иногда проверять как он. - Хорошо, будем. А теперь малец отдай нам пистолеты и открой входную дверь. Несмотря на то, как Тэ не хотел отдавать этому подонку ( да, да это он про Чонгука:-)) Чимина, омеге казалось что скоро его друг все равно вернётся в эту квартиру. После ухода Альф и Чимина, Тэ в гробовой тишене стал убирать со стола.                                            *** Чимин очнулся в какой-то ему незнакомой комнате. Сначала, когда омега с трудом открыл глаза ему показалось что он в больнице, но когда проснулся и вспомнил недавние события его охватила паника. Мало того, что поискав в карманах телефон, Чимин его не обнаружил. Так ещё и живот очень сильно начал болеть. А понимание того что, Чимин не знает где находится, причиняло ещё и головную боль. Скрутившись видимо на кровати, Чимин чуть ли не скулил от боли. Дверь в комнату распахнулась и во внутрь зашел человек. - Я вижу ты уже проснулся. - довольно грубый голос пронзил комнату. Чимин лежал с призакрытыми глазами и молчал. - Не удивительно, что тебя так быстро принесли сюда. - Кто ты? - кое-как выдавил из тебя Чимин. Но ответ его вовсе не обрадовал. - Я... Хм, Чон Чонгук!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.