ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чимин застыл в немом шоке на минуту. Даже боль в животе утихла. На смену всему пришел страх. Страх за жизнь и будущее. Но как только к парню вернулся разум, боль в животе усилилась раза в два, а то и в три. Омега скрутился ещё сильнее чем до этого и немного заскулил. - У тебя что...? - Да, у меня течка. Принеси, таблеток, пожалуйста. - Хм, подожди. - и ушел. Чимину на мгновенье даже страшно стало. Но когда альфа вернулся со стаканом воды и таблеткой у Чимину отлегло. Выпив свое спасение, Чимин полежал ещё минут двадцать и наконец-то смог встать. Он не знал что делал альфа все это время, но когда сел, увидел того в кресле, стоящим на против. - Как твои люди узнали где я живу и где мои документы!? - перешёл сразу к делу Чима. - Пак Чимин, я знаю о тебе все и даже больше, наверно, даже, то что не знает Ким Тэхен. - Не преплетай сюда Тэ! - сквозь зубы прошипел омега. - Дай руку - Чонгук встал с места и обошел небольшой столик. Чимин же сидел неподвижно, чем наверное начал бесить альфу, так как тот грубо взял левую руку омеги  и приложил к ней свою правую. Сначала ничего не происходило, но потом руку начало ужасно жечь и обдавать болью. Чимин читал про такой ритуал, когда две половинки соединяются, происходит что то по типу обмена ДНК. Омега взглянул на свою клетку ДНК, которая очень активно кровоточила, и спустя минуту все это прекратилось. ДНК стала более заметной, а вся кисть руки была в крови. Ничего не говоря, Чон протянул омеге салфетку. Вытерев свою руку, сел назад в кресло. - Хм, много крови, особенно у тебя. - Когда я смогу пойти домой? - Ты шутишь? Будешь жить здесь и точка! - от такого тона глаза у Чимина наполнились слезами. Мало того, что судьба решила поиздеваться, так ещё и жить с самым опасным человеком Азии в одном доме. Всё слишком сильно давило на омегу. Мальчишка сам не заметил, когда из глаз по щекам пошли слезы. - А как же Тэ, академия, родители, они ведь точно будут волноваться если я перестану отвечать на звонки! - Забудь, твои отец и папа думают, что ты нашел документы и сейчас у тебя все прекрасно.  - холодно ответил альфа. В один момент все мечты о счастливом будущем рухнули. Мечтания о прекрасном, любящим альфе исчезли в один миг. Теперь, Чимин либо сгинет от жизни, либо его убьют. А когда альфа добавил, что и про учебу омега может забыть, истерический приступ дал о себе знать. Слёзы пошли ручьями по белым щекам, голос и здравый смысл помахали ручкой и ушли. Тихо шепча себе что-то под нос, Чимин все больше и больше впадал в истерику. - Ну, и? Твои слёзы здесь никому в пень не нужны. Тут не будет твоего смазливого друга-омежки и теплого ромашкового чая с успокоительными. Либо успокаиваешься сейчас, либо я приму меры. Тут-то Чонгук попал по слабому месту, вспомнив про Тэ. Омега расплакался больше, а то как альфа назвал его друга, заставило сердце Чимина сжаться. Тэхен все время терпел заскоки друга и помогал выбиратся из самых неприятных ситуаций. И Тэхен никогда не был "смазливым-омегой". Но Чимин почему-то вспомнил события двухчасовой давности. А именно то, что когда Чим закрыл глаза, Тэ был рядом. Просто так друга он бы не отдал, так? Следовательно, ему либо угрожали, либо что ещё хуже... В этот момент ситуация вышла из под контроля. Истерика дошла до предела, когда Пак просто ревел в полный голос. Не выдержав этой сцены, Чонгук замахнулся на Чимина и влепил тому сильнейшую пощечену. Чимин не успокоился, а только сильнее стал плакать. Он как маленький без защитный ребенок подобрал к себе ноги и спрятал лицо, а следовательно и горящую от удара щеку за руки. - Я тебе говорил! Либо сам, либо я помогу! Я тебе уже сказал, твои слёзы тут никому к чертям не нужны! Понял!? - и снова хотел было ударить, но Чимин так и не пучуствовал большой ладони где-нибудь у себя на лице. - Пойди и успокойся, тогда-то и поговорим! - прошипел совсем не знакомый голос. Чимин выглянул так сказать из своего укрытия. Рядом с Чоном стоял примерно такого же роста парень и держал руку, которая должна была быть сейчас где-то на щеке Чимина. Вырвав свою руку, Чонгук ушел, не забыв громко хлопнуть дверью. Чимину стало даже обидно. Он нашел своего истинного, а тут такое. Слёзы продолжали бежать по щекам, сильно отдавая болью. - Ну, Чимин перестань, он просто чересчур нервный. Ну, ну, хватит плакать. Давай я лучше тебе воды принесу. Этот парень хотел встать но Чимин неожиданно для себя ухватил его за рукав и прошептал. - Не уходи, не оставляй меня одного с ним! И парень остаётся, он поглаживает голову омежки и пытается того успокоить. Когда же истерика немного утихла, добродушный парень решил покинуть комнату. А Чимин даже не стал ему перечить. Но какого было удивление мальчишки, когда тот вернулся, так ещё и не один, а с другом? И вкусно пахнущими булочками. - Бери, это тебе. - новый видимо друг Чимина протянул ему ну очень вкусно пахнущие булочки и чай. И всё таки Чимин не удержался от соблазна взять одну. Как только чай оказался во рту, Чимину стало легче. Чай с ромашкой! В какой-то степени он уже был обожаемым. А вкуснейшее пирожное придавало прекрасных ощущений. - Спасибо большое... - Хосок, а это Джин - добродушка сначала указал на себя, а потом на второго парня. - Спасибо большое Хосок и Джин.   - Слушай, Чимин, а что делал Чонгук пока я не пришел? - Хосок окуратно сел возле Чимина и спокойно начал гладить того по руке. И Чимин все же рассказал. Про то как ему было плохо, потом про ритуал, а потом про больную тему разговора. Рассказал про Тэ, про родителей и академию. И вновь не выдержав–заплакал. Чимину уже давно надоело вести себя как плакса. Но при приступе слез, он их задержать не может. Вот как сейчас. - Ну, не кисни. Сколько помню Чонгука он хорошо относился только к отцу. И то, не всегда. - А кем ты являешься ему? Ответ Хосока поразил омегу. Этот добродушный человек был родным братом Чонгука. Хотя отличия этих двоих были как огонь и вода. Это даже при первом взгляде на них понятно! Хосок– это вечно улыбающийся энэрджайзер. Даже когда он хмурится это выглядит как дружеская обида. И его брат– Чонгук, от взгляда которого хочется провалится скозь землю. От его голоса у многих кровь стынет в жилах! - Хорошо, Хосок брат Чонгука, а ты? - омега заинтересовано взглянул на Джина. - А я без трёх месяцев муж его лучшего друга. - старший посмотрел на удивленного Чимина. - Ты не удивляйся, я не виноват что мой истинный оказался самым близким другом этому мелкому идиоту! Пожав плечами, самый старший вышел из комнаты. Хосок же остался с омежкой, что бы немного превести того в порядок перед встречей со всеми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.