ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
За столом гробовая тишина. Чимин сидит рядом с Хосоком и просто втыкает в тарелку. Вот уже наверное как пятнадцать минут. Чимину было страшно не то что поднять глаза, а дышать. С ним за столом сидят известные во всей Азии мафии, у которых в любой момент может появится пистолет в руках, а кровь Чимина на одежде. - Что ж, мы наверное пойдём. И так дома дел полно. Так ведь, Джин? - обращается к парню один из Альф, видимо он является истенным старшего. Джин просто кивает. А через минуту уходит и второй альфа. А Чимин, Хосок и Чонгук остаются наедине. Чимина холодок пробирает, когда Чонгук встаёт с места и идёт за ножом. Омега даже представил как он сейчас выглядит. Выпученные глаза, бледная кожа и приоткрытый рот. - Закрой рот — муха залетит. Не для тебя я нож беру. - холодно отозвался Чон. - Чонгук, я когда-нибудь этот нож тебе в... засажу! Ты понял!? - Хосок грозно посмотрел на брата, на что тот рассмеялся. - Хо, у тебя смелости не хватит. А вообще, малыш, как себя чувствуешь? - После твоих слов и пощечены просто "прекрасно" - скривившись ответил Чимин. Омега зло покосился на мафию и в его глазах засверкали слёзы. - Ты мне телефон отдашь? - Если не будешь никому звонить и рассказывать про случившееся — отдам. Если же хоть слово скажешь — твой телефон полетит к чертям! Чимин как маленький провинившийся ребенок опустил голову. Вот за что он с ним так? Вот что Чимин уже успел натворить? Одинокая горячая слеза покатилась по щеке. - Где я буду спать? - Хосок расскажет - Чонгук отвернулся и, хлопнув входной дверью, вышел на улицу. Старший проводил Чимина в его так сказать комнату. Там омега сразу же залез в кровать и закрыл глаза. Нет не для того что бы спать, а для того, что бы было не так заметно, что он плачет. Мальчишка чувствовал себя пленником в этом доме без связи с внешним миром.                                                                                    *** Чонгук с силой давил на газ своего Ferrari, и сильно сжимая руль, заворачивает на первом повороте. Перед мафией находилось большое здание. Выходя из машины Чон кидает ключи одному из своих охранников и идёт к зданию. Двери ему открывает другой охранник. Быстро поднимаясь на тринадцатый этаж, альфа без всяких манер врывается в кабинет под номером 150. - Какого хрена ты меня вызываешь сюда в восемь вечера? Я тебе за что такие бабки плачу? - сходу начинает альфа, хлопая дверями, настолько сильно, что те с треском закрываются. - Босс, я же не для чая вас вызвал! - бедный омежка сжался на своем месте при виде такого Чонгука. - Я нашел ту важную информацию, что вы просили и даже больше. Вот! Личный программист Чонгука, Марк, отъезжает на своем кресле так, что б боссу было удобно смотреть в экран компьютера. - Значит, мои догадки были верны. Пусть только этот порошок сунет свой нос в мои дела, я его из порошка превращу в пыль! - сам себе сказал Чонгук. - Найди мне информацию о его семье и охрану. Если вляпались — будем выбираться. - А... Босс, а я могу взять выходные... - угрожающий взгляд заставил запнуться. - Мне надо съездить в родной город. У отца проблемы, надо помочь. - У тебя на все про все три дня! Что б через три дня был тут как штык, я проверю! - выйдя из кабинета, Чон направился в низ.                                            *** Чонгук стоит над кроватью, на которой спит его маленький омежка. Даже через ту маленькую прощелку, которую Чимин оставил для носика и глаз Чонгук понимает, что его малыш плакал. Плакал из-за него. Тупого идиота, который просто не умеет проявлять заботу...                                           *** Пробуждение Чимина было не как всегда от будильника или колотящего в дверь Техёна, а из-за ужасной боли в животе. Палец левой руки ужасно болел и пульсировал. Пошевелится было просто нереально, а встать или хотя бы сесть и подавно. Из глаз шли слёзы безвыходности и возможно, Чимин даже взвыл бы от слишком сильной боли. Но вовремя появившийся Хосок  спас ситуацию. - Чимин, я принес таблетки, возьми - и протянул омеге стакан с белой таблеткой. Чимин благодарно улыбнулся и выпил воду залпом. Хотя так не хотелось, ведь у Хосока такой сладкий запах. " Да, омеги и альфы имеют запахи, но в этом фанфике это не главное. Обычно запахи очень слабые, человек начинает их четко чувствовать только во время течки или гона. " Спустя пол часа лекарство подействовало и Чимин смог встать. Он осмотрел комнату, которую вчера в полу мраке так и не рассмотрелл. Это была просторная гостиная с кроватью, столом и окнами, которые между прочим, были спрятаны за шторами. А так же в одном из углов стоял небольшой шкаф, в котором видимо и находились вещи Чимина. Пареньек вышел в коридор и направился в сторону, ища лестницу . Как оказалось, она не так уж и далеко от Чиминовой комнаты. На кухне омегу встретили завтракуещее Чоны. - Доброе утро - Хосок по доброму улыбнулся и взглядом указал на стул возле себя. Чимин кивнул подошел к столу и сел. На завтрак подавали омлет с зеленью и кофе. Чонгук первый доел свой завтрак и встал из-за стола. - Хосок, можешь отдать Чимину телефон. Я в офис. - и уже к Чимину. - Можешь сегодня съездить домой собрать вещи. И не слова своему дружку, понял? И получив кивок со стороны Чимина, альфа сделал крутой разворот и вышел. Чимину как камень на сердце упал, он просто вышел, ничего не сказав! Хорошее настроение, которым даже и не пахло, исчезло из мыслей. Радовало одно — телефон.  Чрез пол часа Хосока в доме уже не было, он ушел куда-то по делам. А Чимину пришлось остаться в доме полном охраны и слуг. Не зная чем заняться, Чимин написал Тэ.    Вы: Привет, прости что долго не выходил на связь. Ты сейчас дома или в академии?     Тэ:   Чммин! Я уже успел подумать, что что-то случилось! Я в академии, а где ты? Как себя чувствуешь?      Вы:    Все нормально, я не могу сказать где я. Зато могу предложить тебе встретится. Я сегодня приеду домой. Напишешь потом.      Тэ:    Боже, ты наконец-то вернёшься! Так ведь? Чимин!? Больше омега решил не писать и самому легче, и Тэ не задаст лишних вопросов, пока что. И развалившись на кровати, Чимин посмотрел в потолок, белый такой, красивый. Хотя о чем это он? Не такой он уж и красивый. Переведя взгляд на шторы, Чимин решил открыть и впустить в свою комнату немного света. На улице уже светило солнышко, показывая небольшой иний на траве. Вид из окна Чимину понравился, теперь можно будет сидеть на подоконнике, который между прочим тут очень красивый, и слушать музыку или читать. Чем Чимин и решил заняться, но книг с собой он не брал, как в общем-то и всего остального. Поэтому, он решил, что у ЧонГука в доме должна быть небольшая библиотека. И Чимин отправился на ее поиски. Но к сожелению омеги, библиотека была открыта только для Чонгука и даже Хосок туда почти не ходит. Чимин с обиженной мордашкой поплёлся в комнату. Но не успел он до нее дойти, как одна из служанок позвала Чимина к двери. А там его ждал Джин собственной персоной. - Привет, я тут слышал, что тебе надо съездить за вещами? Могу подвезти, мне все равно в город надо. - Привет. Ну не знаю, давай. - Проходи, а я пока оденусь. Джин пошел в гостиную, а Чимин побежал в комнату для того что бы переодеться. Но оказалось, что переодеваться-то не во что! Омега совсем и не заметил, что всё это время ходил в одной и той же одежде. Но порывшись в шкафу, нашел чистенькие штаны и толстовку. Немного подумав Чимин решил. А что ему остаётся? Не поедет же он в город в одежде, которая на нем сейчас!? И поэтому уже через пять минут омега спускался по лестнице вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.