ID работы: 8735390

У всего есть цена..

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 11 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы, мягко падая на лицо Питеру. Он потянулся, его придавливала крепкая рука. И тут до него дошло то, что он спал с наставником. В смысле в одной кровати. Он, конечно, и раньше ложился с ним, но только это было до того, как мужчина узнал о его чувствах, а потом еще и сам признался во взаимности, про поцелуй вообще стоит промолчать. Паркер смутился от такой близости с Тони, он попытался осторожно, чтобы не разбудить спящего, вылезти, но когда он зашевелился, Старк протестующе замычал. – Детка, еще пять минут.. – проурчал мужчина. – Хо.. хорошо.–заикнулся мальчик, кажется, сейчас он цвета спелого помидора. Парень осторожно рассматривал лицо наставника. Такой красивый. Длинные, черные ресницы, скрывающие самые прекрасные на свете глаза, мимические морщинки, аккуратная борода, которой сам мальчик придал эту аккуратность и изящность, и губы, такие же красные, как щеки Питера. Как бы ему хотелось, чтобы эти губы страстно целовали его все ночи. Хотя, стоп. Не Паркер ли, разорвав поцелуй, убежал от этих губ? Ну вот, стадия сожаления началась. Мда. Юноша лишь тихо вздохнул на свои мысли и продолжил любоваться Старком. Вдруг, его ресницы шевельнулись и он открыл глаза. Первое, что он увидел, это красного, как рак Питера. – Доброе утро, помидор. Чего красный такой? – не без сарказма усмехнулся Тони. Кажется, Паркер от этих слов покраснел еще сильнее. – Доброе утро, мистер Старк. – Боже, Питер, почему ты не снял с меня одежду? Блять, да действительно. С чего бы это? Паркер немного не понял вопрос, точнее понял, но отвечать ему не хотелось, поэтому он промолчал, на что мужчина чуть улыбнулся и встал. Голова почему-то не болит. И нет похмелья, наверно, мало напился. Старк был невероятно красив. Спутавшиеся волосы, сонное, но бодрое лицо, расстегнутая на две пуговицы рубашка, которая выправилась из брюк, пока тот спал. – Пятница, утречко, скажи мне, дорогая, Морган встала? – Доброе утро, сэр. Нет, ваша дочь еще спит. Думаю, она проспит еще час. Обычно она встаёт в одиннадцать. Сейчас почти десять. – ответила ИскИн. – Ну что ж, пойдём завтракать, паучок. Иди умойся и на кухню. А я, пожалуй, приму душ. – Хорошо, мистер Старк.

.*.*.*.*.*.*.

Питер пришёл на кухню раньше мужчины. – Ну раз так, сварю-ка я кофе. – сказал сам себе мальчик, ставя чайник. Тони вошёл как раз, когда Паркер поставил кружки на стол и принялся наливать напиток. – Паучок, ты теперь у нас хозяюшка? Питер закатил глаза на манер наставника и развёл руки. – Только для вас, мистер Старк. – Питер, перестань мистерстаркать, я чувствую себя престарелым. И обращайся на ты. – Ладно, мистер..ой, то есть Тони. Будешь что-нибудь? – Паркер заглянул в холодильник. – Нет, я не голоден. – Старк очень бы хотел сказать что будет Питера, но сдержал себя, вспомнив неудачный поцелуй. Время подошло к одиннадцати и действительно, по полу затопали маленькие ножки. Морган подбежала к отцу и прыгнула к нему, заключая в объятия. Тони обнял дочь в ответ. – Папочка, доброе утро, ты совсем выздоровел? – мужчина удивился, но посмотрел на Питера и понял, что весь его запой, парень врал девочке о некой болезни. Мужчина благодарно кивнул. – Да, Морган. Мне помог Питер. Без него я бы не справился и всё ещё болел бы. Девочка отпустила папу и подошла к Паркеру. – Спасибо, Питер.–он присел рядышком, а она обняла и его. – Не за что. Иди умывайся и приходи обратно. – коротко ответил парень, улыбаясь. Девчушка убежала и между Старком и Паркером повисла тишина. – И вправду, ровно одиннадцать. Пятница, детка и откуда ты все знаешь.– нарушил, явно нарастающее напряжение мужчина. – Глупый вопрос, сэр.– бесстрастно ответила искусственный интеллект, а Тони повернулся и подошёл к парню. – Спасибо, паучок, спасибо за всё. Ты всегда рядом, всегда выручаешь, всегда заботишься.. – глаза наставника, такие тёмные и красивые, а еще глубокие, настолько глубокие, что утопаешь в них раз и навсегда, были полны благодарности и чего-то ещё. Интересно чего? – Тони, я.. не.. просто мне очень дороги ты и Морган.. – Питер, я правда люблю тебя, вчера я сказал это не в пьяном угаре, я сказал от чистого сердца.– его глаза стали еще темнее от накатившего прилива гормонов и страсти. Неужели он правда помнит?.. Помнит то, что сказал? Неужели он правда любит? Они как намагниченные приблизились друг к другу. Их лбы свелись, возбуждение мурашками пробежало по телу, останавливаясь внизу живота. Мужчина кладёт руки на бедра паучка, заставляет краснеть. Парень чувствует горячее дыхание Тони на губах, он касается их, но тут же отстраняется, услышав приближение шагов. Морган снова зашла в кухню. Усаживаясь на стул, она протянула Паркеру расчёску с резинками. Он улыбнулся и принялся заплетать девочку. Косички получались такими, словно Питер всю жизнь этим занимался. – Точно парикмахер. – усмехнулся Старк. Но в душе ему было далеко не до шуток, как и Паркеру. Если наставник и подзабыл смерть жены, то Питер помнил все до подробностей. Ему кажется, что Пеппер была бы в ярости от такого. К слову, Тони и сам думал об этом, но знал, что Пепс всегда желала ему только счастья. А вот паучок этого не знал, поэтому нечто противное жгло изнутри. Наверное, после укуса паука, у Питера обострились не только физические свойства, но и совесть стала гложить куда сильнее. Когда волосы были аккуратно убраны в косы, девочка поблагодарила Питера. – Ну все, теперь пора завтракать. – сказал Питер, откладывая расчёску и лишние резиночки в сторону. – Будешь кашу? – вступил в разговор Тони, он просто уже не мог терпеть джинсы, натирающие его член. И как только Питер игнорировал стояк, со своей гиперчувствительностью? А он и не игнорировал, ему тоже было до жути больно, но он отвлёкся на волосы девочки и натирающие плоть джинсы, будто растворились. – Она не ест кашу, Тони. По утрам, Морган любит омлет. – со всезнающим видом ответил Паркер. Девочка кивнула в подтверждение. Старк улыбнулся, а затем задумался и слегка нахмурился, слишком уж долго он пил. Как, блять, можно не знать, элементарно, во сколько встаёт дочь, и что она ест на завтрак? Глупо и до жути обидно. Но все же, сам виноват. Нехер было напиваться в стельку. Между тем, пока мужчина размышлял над тем, что он ведёт себя как законченный эгоист, омлет был готов. Морган с аппетитом уплетала завтрак. – Тони, я и тебе сделал. Тебе надо есть, а то ты совсем похудел, пока болел. – Паркер протягивал тарелку с омлетом наставнику. Его глаза были полны заботы и доброты. Слов не хватает, как выразить всю ту эйфорию чувств, которую Старк испытывает, глядя на мальчика. Это просто... охуенно. Тони взял тарелку, специально дотронувшись до рук паучка и не отрывая глаз от него. Чтобы штаны снова не стали натирать, Питер отвернулся к Морган, которая уже доела и пила сок. Старк принялся за стряпню мальчика. Он сразу замычал от удовольствия. – Боже, Питер, это нереально вкусно! Ты точно хозяюшка, как и парикмахер. – Мужчина продолжил поедать омлет. Как же давно он не ел нормальную пищу. С каждым мгновением, он думал о Питере все больше и больше... Нужно срочно принять меры, да хоть что-то сделать, чтобы быть с парнем. –Морган, хочешь сегодня с ночёвкой к тете-Ванде и дяде-Вижену? – Старк помнил, что еще до смерти Пеппер, девочка очень любила ведьму и часто оставалась у неё. Он не прогадал, потому как девочка сразу обрадовалась. – Правда? – Конечно. – Морган обняла отца. — Ну беги, собирайся. Естественно мужчина хотел побыть с дочкой после долгого запоя, но нельзя тянуть с пацаном. Он ведь подросток. Вдруг, разлюбит? Ага, пацан-то даже думать о таком боялся.

.*.*.*.*.*.*.

Старк отвёз девочку на базу. Та кипятком писала от счастья, когда помимо Ванды и Вижена, там оказались Стив, Наташа, Клинт и... Стражи? Девочка сразу ушла в свою комнату, чтобы переодеться. Конечно же, у неё была своя комната на базе мстителей. Когда детские уши были не в пределах досягаемости, Тони деликатно, а главное со всей добротой спросил Квила, что он и его компания делают на базе. – Квилл, какого хера ты тут делаешь? По тебе космос плачет. Съебись отсюда, бога ради. Я не хочу подвергать дочь смертельной опасности. – С этими словами хозяин сего здания, ткнул пальцем в сторону панорамного окна, на лужайке перед которым, енот пытался покалечить громилу-Дракса, стрелял в него из лазерной, космической пушки. – Да я бы рад, но наш корабль немного.. эээ.. в общем херакнулся. Двигатель полетел, и топливо закончилось. Тони закатил глаза и скрестил руки на груди. – Я починю твой двигатель позже, но где взять топливо? На чем твой драндулет летает? – Ну это не многоходный космолет, поэтому летает он только на топливе, что производится на Недовелире. Кэп Марвел полетела за ним, через пару дней вернётся. – Кайф. – с сарказмом произнёс Старк, взглянув на часы. – Так ребятишки, всем привет! – обратился Тони ко всем, входя в гостиную. – Не дай бог, что-то случится с Морган, я вас всех отправлю обратно в камень души. Я стану вашим страшнейшим кошмаром, похуже Таноса. – мстители и Квилл настороженно переглянулись, зная что мужчина не шутит, и это жутко. В своей жизни Старк всегда защищал только трёх людей: Пеппер, Морган и Питера. Сейчас его задача защитить дочь и паучка, раз уж Пепс не удалось. И он пойдёт на всё, но не даст им уйти... – Тони, я обещаю, что с Морган все будет в порядке. – поспешила заверить мужчину Максимофф, Старк кивнул. – Спасибо, Ванда. – Ой, да гуляй уже, Ромео. – саркастично, но одобрительно посмотрела вдова. – Нат, а где Беннер? – невзначай поинтересовался Тони. – Где-то на территории базы. – ответила Романнофф. – А что? – Вообще-то мне некогда, поэтому передай ему, чтобы посмотрел колымагу мистера Лорда, там двигатель двинулся. – Во-первых, повторюсь, не мистер Лорд, а звёздный Лорд, во-вторых, не называй мою кошку колымагой. – с обидой громко пробубнил Квилл. – А то что? Опять устроить пляски с беконом? – С Бейконом. Старк ты просто..просто... – Питер начал тыкать в грудь Тони, но не успел договорить. – Эй-эй! Ну-ка разошлись! Живо! Кому-то на свиданку пора. – вступил в дискуссию Капитан Америка. – Кэп, если ты думаешь, что я не оскорбляю и не бью тех, кому за двести, то ты ошибаешься. – вновь скрестил руки Старк. – Мальчики вы не исправимы. – посмеялась Наташа. – Только, ребята, не лупитесь до кровавых соплей, а то, Стив, попортишь ему мордашку, пацану не понравится, и он опять у тебя щит отберёт. Тут уже все хохотнули. Ну правда, какой херней страдают легендарные мстители? Спорят у кого члесло длиннее? А меж тем Морган прибежала вниз. Она переоделась в красивое платье и прицепила заколочку-корону. – Папочка, смотри я принцесса! Все улыбнулись от умиления. Старк поцеловал дочку в лоб. – Ты, у меня всегда принцесса. Ну я полетел, слушайся Ванду и Наташу, а вот тем дядям... –Тони приблизился к уху девочки и прошептал что-то, указывая в сторону Лорда и кэпа. Морган хихикнула, кивнула и убежала куда-то. – Что, ребятки, всем аривидерчи. – Мужчина послал воздушный поцелуй и пошёл к выходу уверенной походкой. – Паркеру подрочишь. – подал голос Клинт в след. – Бартон, ты засранец. – одернула его черная вдова, предопределяя реакцию владельца базы. Но тот молча ушёл. Через пару минут в комнату забежала Морган с небольшой тележкой, в которой лежат... игрушечная посуда, короны и крылья фей. Она хитро смотрит на трёх мужчин. – Мальчики, папа сказал, что вы хотите устроить чаепитие, но не знаете правил. Ничего страшного! Я научу, вас, всему, присаживайтесь... А потом поиграем в парикмахерскую! – Девочка радостно улыбалась, а Нат чуть не лопнула со смеху.

....

To be continued... R.I.P. (братская могила): капитан сосулька, мистер лорд и Клинт Бартон.

.*.*.*.*.*.*.*.*.*

Пока Старк ехал обратно, к Питеру, он думал о том, что вообще творится в его жизни. Если кратко, то Пепс погибла почти полгода назад, он ушёл в запой и протрезвел только в день рождения дочери, засосался с паучком, тот убежал, снова алкоголь. Как-то так. Да уж...Мысли пролетали со скоростью звука, но все, как одна сводились к Паркеру. – Пятница, детка, что делает моя принцесса в замке? – Которая из? Морган? Или Питер? – Знаешь, родная, для голосового ассистента, ты, слишком саркастичная. Интересно в кого? – Да, сэр, мне тоже очень интересно. Как найдёте этого человека, расскажите кто он. Мужчина хмыкнул, но не злобно. Он выжимал максимум из своей ауди, так ему хотелось увидеться с Питером. – Что делает Питер? – Питер сейчас выбирает фильм, который хочется посмотреть. – О как. Тогда, дорогая, закажи пиццу. – Да, сэр.

.*.*.*.*.*.*.

Тони заходит домой, на пороге, его встречает Паркер, словно верный пёс. – Тони, а зачем ты отвёз Морган? – Паучок, я думаю нам нужно побыть одним, хоть чуточку. – мужчина показал пальцами чуть-чуть. – Тогда давай посмотрим фильм. – Давай. Какой? – «Шерлок Холмс: игра теней» от Гая Ричи. – Неплохо. Идём? Они входят в гостиную, где тихо потрескивает камин, садятся на диван. Старк приобнимает парня. Где-то к середине фильма привозят пиццу. Тони щедро платит за неё и возвращается к Паркеру. – Мне нравится главный герой. – говорит Питер, откусывая пиццу. – И чем же? – ревнует мужчина. А к кому ревнует? К телевизору что ли? Вот глупость. – Ну он красивый, умный, сильный... – парень смотрит в глаза Тони и краснеет. – Он похож..на тебя... Старк проводит большим пальцем по линии верхней губы мальчика, а затем по нижней. Так приятно. Берет за подбородок, притягивает ближе. Переплетает пальцы. Их лбы снова касаются, но в этот раз их никто не побеспокоит. Мягкий поцелуй в уголок губ, еще один. Мурашки бегут табуном, как и возбуждение, которым накрывает как волной, оставляя лишь желание и.. угрызения совести... Нет сил сдерживаться. Питер получает глубокий поцелуй, язык наставника проникает в его рот, на что мальчик слегка постанывает. Руки Тони везде. Оглаживают живот, бока, спину, ягодицы. Одежда стремительно улетает, а мужчина буквально кожей чувствует, как краснеет парень. Трусы так же отлетают в сторону, их стояки соприкасаются, даря все больше возбуждения. Поцелуи Старка все глубже и настойчивее. Его руки шарят все наглее и наглее. Так по-собственнически, а паучок ничуть не против, он с радостью отдаст себя всецело, старшему мужчине. Тони пересаживает Питера к себе на колени, заставляя обвить его ногами. Жар тела мужчины и его запах сводят Паркера с ума. Старк касается колечка мышц. Парень вздрагивает, никто и никогда его не трогал так откровенно, но так приятно. Так стыдно, но от этого лишь пошлее.. – Ты такой милый, когда тебе стыдно. – Он поглаживает дырочку, чередуя с членом. Ни с того ни с сего, Питеру снова становится стыдно, но уже перед Пеппер. Почему умерла жена Старка, а совесть грызёт его? Одно Паркер знает наверняка, миссис Поттс это не понравилось бы. Но её нет уже почти полгода, почему парню так совестно? Почему? От мыслей его отвлекает Тони, который переворачивает паучка на живот, оставляя засосы и легко прикусывая нежную кожу шеи юношы. Наставник опускается все ниже и ниже, не переставая целовать и оставлять метки. А вот и ягодицы. Легко раздвигает их, сгибает колени парня, вылизывая вход. Теперь, кажется, краснеет не только лицо. Отверстие пульсирует в ответ, тогда Старк начинает проникать языком в мальчика, а тот лишь громко стонет. Мужчина достаёт что-то, щелкает, а в следующий момент, холодный палец в смазке пробивается на всю длину. Паркер вскрикивает. Ох уж эта мутация. Из-за этой гиперчувствительности любое неосторожное движение и...то ли приятно, то ли больно. Да и сейчас Питер не может понять, каково ему. Но определённо хорошо. Боль и удовольствие. Мда. –Тише, тише, сейчас все пройдёт, малыш. Папочка будет осторожен, обещаю. – хриплый пошлый голос, Питер успокаивается. – Молодец, паучок. Вот так. Будешь послушным, папочка не навредит тебе. — Тони проталкивает еще один палец, уже растягивая. Питер стонет, но не громко, стараясь угодить наставнику. – Хороший мальчик. – Просто невыносимо приятно, мальчик сам насаживается на пальцы, хочется больше, мужчина будто услышал Паркера, потому что сразу появился третий палец. –Думаю, ты готов.– горячий поцелуй в шею. Питер от нетерпения стонет. Секунда, которая, кажется длится вечность, и Тони коснувшись головкой входа, вбивается внутрь. Стоны. – Давай, Тони, не медли.. – молит юноша. – Паучок, попроси правильно. – издевается что ли? Сразу понятно, кто тут фетишист. – Папочка, я хочу сильнее...Пожалуйста.. – Старк сразу начинает входить на всю длину, постепенно увеличивая темп. С каждым толчком оргазм подходит все ближе, но хочется растянуть удовольствие. Мужчина одной рукой придерживает Питера, вытрахивая все мысли из его головы, а другой надрачивает ему медленно, с оттяжкой, дразнит. Старк убирает руку с члена Паркера. – Давай сам, помогай себе. – чуть ли не прорычал наставник, настолько он возбужден, но держится, хочет кончить вместе. Питер тянется и дрочит себе сам, лаская набухшую головку. — Молодец, мой мальчик, вот так... давай вместе. – Старк нежно целует его ягодицы, забивается на всю длину и изливается в парня, тот тоже моментально кончает. Тони выходит, а Питер лежит ни жив, ни мёртв – отходит от первого оргазма.

*.*.*.*.*.*.*.*.*

– Как-то не романтично для первого раза.. – говорит мужчина. Они лежат в обнимку. Проснулись вместе, почти одновременно, как и кончили. После вчерашнего, оба моментально заснули, так вымотались, что наплевав на гигиену прижались друг к другу, как пингвины или как кролики, и уснули. – Мне не важно. Я люблю тебя, Тони.. – И я тебя.. – целует юношу в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.