ID работы: 8735390

У всего есть цена..

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 11 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Их первый раз был подобен чему-то за гранью.. Это было так охуенно, так неправильно, так пошло, так сексуально и так совестно.. Питер чувствовал себя ужасно, ему казалось, что он совратил мужчину, силком заставил быть с собой, эмоционально надавил через Морган. Блять, что за бредовые мысли? Парень любит наставника, очень сильно любит, но стыдится этого. Мужчина, (подчёркнуто) который почти в три раза старше, который недавно лишился жены, почему он столько внимания уделяет Питеру? Может правда любит? Но почему? Что такого привлекает его? Столько вопросов, на которые нет ответа, точнее они есть, но юноша и под прицелом не прислушается к своему сердцу... Старк вообще не заморачивался на упрёки совести, ему по барабану. Ему хорошо с мальчиком, он любит его, по-настоящему любит. Теперь мужчина часто задумывается о том, что Пеппер была кем-то вроде друга или даже сестры, но никак не любимой. И почему он только сейчас понял это? Часто говорят, когда что-то или же кого-то теряешь начинаешь ценить то, что потерял. Здесь, наоборот, Тони стоило потерять Пепс, чтобы понять, как ему дорог Паркер. Странная логика, но мужчине наплевать, главное – его паучок рядом, а значит жизнь приобретает смысл. Морган и Питер– вот смысл, вот для кого стоит жить. И уж на этот раз, точно защитит самое дорогое. Любой ценой. У всего есть цена. Цена спасения Питера, остальных и смерти Таноса – это смерть Поттс, цена счастья Тони – это любовь Питера. Цена любви Питера – это счастье Тони и его любовь... Господи, пиздец какой-то. Раньше Старк думал, что может купить всё, ведь он, чертов Энтони Эдвард Старк – гений, миллиардер, плэйбой и филантроп. Любовь Пеппер, можно считать купил, но не своё счастье. Оба жили, как на пороховой бочке, чуть двигаешься и смерть. В последний момент, она успела скинуть его, оставаясь во взрыве одна. Пожертвовала собой ради его счастья. А счастье, где оно? Оно под носом. Такое маленькое, сладкое, с тёмными кудряшками. Нет, это не Морган, дочка, конечно, тоже огромное счастье, но Питер. Питер – это любовь, он словно кислород, стоит представить то, что его нет и начинаешь медленно, но верно умирать. Вот такие мысли в головах у влюблённых. Мда. Девятиэтажного мата не хватит, чтобы описать все то, что творится на уме у обоих. Один вечно какой-то удрученный мыслями о том, как херово бы ко всему этому отнеслась бы Пеп, а другой не понимает что происходит с первым...

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. Неделю спустя. .*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

– Мэй, я не знаю, что делать. Я.. я просто не понимаю себя... я так запутался. – Питер подавлен, чуть ли не плачет, сжимая трубку в руке, медленно опускается на пол. – Успокойся, дорогой. Питер, все будет хорошо. Просто поговори с ним. Он любит тебя, так почему ты не примешь этого? – успокаивает племянника Мэй. – Я не знаю, потому что.. он.. я.. Потому что.. Я не знаю, Мэй. Мне, кажется, я поступаю неправильно и он тоже. Мы сблизились, когда прошло меньше полгода со смерти его жены, и то он всё время пил.. Такое чувство, будто я виноват в ее смерти... – мальчик уже сам не понимает, какой бред несёт. Слава богу Старк этого не слышит, иначе у него уже челюсть отпала, а за ней и глаза. – Питер Бенджамин Паркер, немедленно прекрати нести околесицу и поговори с наставником! Живо! – голос женщины звучал строго, но она проявила это качество лишь для того, чтобы вбить в голову племяннику тот факт, что старший мужчина без ума от него. Нормальная тётушка уже бы заявила на педофила-развратника, но не Мэй. Она поддерживала мальчика во всем и однополые отношения с человеком чуточку (тридцать лет) старше – не исключение. Да, Старк эгоист, да, самовлюблённый засранец, но она точно знает, что он сделает Питера счастливым. – Питер, я знаю одно, Тони никогда не делает того, чего не хочет. Хотел бы спасти Пеппер – спас, хотел бы её любить – любил. Хочет любить тебя, Христа ради, пусть любит. – добавила более мягко тётя. – Спасибо, Мэй. – проговорил парень. – Пока не за что. Позже созвонимся, пока, Питер, и помни – ты любил его всегда, теперь он любит тебя, так прими это. – Люблю тебя. – ком подкатил к горлу, хочется разрыдаться, как ребёнок. – И я тебя. – Мэй отключилась. С их первого раза прошла неделя. Питер по-прежнему живёт с наставником и Морган. Девочке стукнуло шесть и она ходит в младшую школу. Хотя школой, место, куда она ходит вряд ли назовёшь. Скорее очень дорогой детский сад, для детей богатеньких родителей. Откровенно говоря, Морган там скучно. Их учат писать, читать по слогам и считать примеры, типа «яблоко плюс яблоко», в то время, как девочка в лёгкую читает учебники по ядерной астрофизики и решает квадратные уравнения. Для своих шести, она просто невероятно умна. Ну а что? Папаша-то в пятнадцать лет Гарвард окончил или, как его там, М.I.T?... Да и мать, не глупая была. Хотя по сравнению с отцом, скорее, умственно- отсталая, но только если по сравнению с ним. В общем тоскливо девчонке в "школе", но она ходит туда каждый день, кроме выходных, чтобы не расстраивать папу и Питера. Кстати о Питере. После разговора с Мэй, ему не полегчало. Поговорить с наставником – идея не очень, а избегать его – куда хуже. Голова уже болит от всех дум. Он сам того не замечает, как проваливается в сон. Прямо на полу. Просыпается он в объятиях Старка. С их первого раза, они мало общались меж собой, Паркер все же старался избегать Тони. Идея паршивая, потому что наставник явно заметил это. – Питер, почему ты избегаешь меня?– мужчина, читает паучка, как открытую книгу. — С чего ты взял? Я не избегаю, тебя. – врать парень никогда не умел. Вот и сейчас не получается. – Питер, с того дня, как мы переспали, – конечно, очень тактично... – Ты даже не говоришь со мной. Я думал мы.. ну..что у нас взаимно? – Тони, я.. я ...не.. я просто... Мне стыдно? – юноша не понимал, что за чувство, но, наверное, это все-таки совесть, ну а что еще? Эта совесть такая сексуальная. Щеки покрывает румянец. Стыд.. он вроде заставляет задуматься над собой, но в то же время, так насрать на него, хочется лишь похоти, которая выбивает одни постыдные мысли и вбивает другие.. Что за мысли вообще? Питер слез с коленей наставника и встал, разводя руками. – За что стыдно? – Тони вскинул одну бровь, не понимая, и тоже встал. – Мне, кажется, что я... Да я не знаю, что мне там кажется... Но я виню себя перед миссис... – мужчина перебил Паркера. – Так, я тоже не знаю, за что тебе там стыдно, но к Пеппер ты не имеешь никакого отношения. То, что она умерла чисто моя вина, мой просчёт, да мне больно, я дорожил ей, но как оказалось не любил. Безусловно, я виню себя за то, что щелкнула она, но не сделай этого она, сделал я. Конечно, я бы пожертвовал собой ради неё, но если я скажу, что сделал бы я это из любви, то совру. Питер, я люблю только тебя. Я хочу быть с тобой. – мужчина встаёт на колено, достаёт красную, бархатистую коробочку из кармана, и с надеждой смотрит на паучка. – Питер Бенджамин Паркер, ты выйдешь за меня? Буря эмоций окутывает душу парня, но в конечном итоге, дарит непревзойдённое чувство полной эйфории. И чего он переживал? Никто не любит его так, как Старк. – Да, Тони, да! – юноша протягивает руку будущему мужу, а тот надевает на его тонкий пальчик колечко из вибраниума. Потом они долго простоят, нежно целуясь. Вибраниум – ничем непробиваемый металл. Точь-в-точь, как их любовь.

.*.*.*.*.*.*.*.

Вот и хэппи энд. – ...Все в итоге закончится в точности так, как и должно.... Сто тысяч раз, Старк поцелует любимого за согласие, еще столько же за то, что он есть. Сто тысяч раз, они будут счастливы. Сто тысяч раз, их ночи будут не незабываемыми. Сто тысяч раз, будет рада Морган, она будет расти в полноценной семье. Вырастет весёлой и умной. I LOVE YOU 100.000 ♥️ – Все мечтают о счастливом финале, да, но итог не предсказуем... Но я надеюсь, я верю повод включить эту запись, он больше радостный. Надеюсь семьи воссоединились, всё вернулось на круги своя, и планета восстановилась в нормальном виде. Как бы сказал, ты, Тони: «Хотя где мы и где нормально...что за мир, а вселенная...», а потом, наверняка, бы добавил, что не удивился тому, что мы не одни в ней. Я это к чему. Реальность, в которой Морган предстоит жить и взрослеть слишком.. Слишком ужасная и жестокая... Тони, я надеюсь, ты позаботишься о нашей малышке, Питер поможет тебе. Он вообще хороший парень. Будьте счастливы вместе. А я буду счастлива тому, что счастлив ты... Спасибо тебе за всё, Энтони Говард Старк.. Ой, что-то меня пробрало. Конец - только часть пути. Такова уж наша доля, дорогой. Не сделай этого я, сделал бы ты.. Я бы не пережила. Обещай мне, что будешь счастлив, хотя бы ради того, чтоб мой уход не был напрасным. Люблю тебя. – Обещаю. – тихо говорит мужчина, едва сдерживая слезы. Он прячет голограмму в ящик стола. – Спасибо, Пепс. Он много раз пересматривал её и пересмотрит ещё, но позже. Сейчас у него есть чем заняться. Свадьба, медовый месяц, дочь.. и Питер. Бесспорно, им еще не раз придётся разобраться в своих чувствах, но всё в итоге придёт к одному. К счастливому финалу. Кто бы что не говорил, у каждой сказки – счастливый финал. Просто иногда, чтобы прийти к хэппи энду, нужно немало помучиться и даже может, что-то потерять. Но нет добра без худа. Цените то, что имеете. I LOVE YOU 100.000 ♥️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.