ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый страх.

Настройки текста
– Кто это пишет? – сонным голосом спросил я. Хм... Неизвестный номер... Я рискнул прочитать это сообщение. "Приходи сейчас в подвал. Расскажу тебе то, что ты хотел. Ларри." Почему он пишет это ночью. Я написал ему в ответ: "Почему именно сейчас?" Через пару минут мне пришёл ответ: "Надо" Хорошо я пойду только из-за любопытства. Я быстро оделся и направился в подвал. Несмотря на позднее время в коридорах горел свет. В подвале было пусто. Я подождал минуту. Никого не было. Скорее всего это был пранк. Направившись к лифту я заметил, что-то странное. На автомате с закусками была бумажка с надписью: " Прости за обман, это была проверка. Если ты это прочитал, то приходи сюда завтра в четыре часа дня." Дебил! Ладно... Если он меня не обманывает, то завтра я узнаю правду. Вдруг свет начал мигать. – Криповенько. Я направился к лифту, но он не работал! Пришлось подниматься по лестнице. На лестничной площадке свет не горел. Я поднялся на свой этаж, но он не был похож на тот с которого я недавно уходил. – Жуть, – по мне пробежались мурашки. Свет горел красным. Коридор стал уже и длиннее, а возле 403 квартиры стояла женщина. Она, что-то шептала и смотрела на меня. Я попробовал побежать, но у меня не получилось. А тем временем женщина подходила ко мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.