ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайна раскрыта!!!

Настройки текста
Примечания:
Страх переполнял меня. Она подходила всё ближе и наконец дотронулась до моего плеча. И только сейчас я понял, что кричу. — Что случилось? — я услышал взволнованный голос отца. — Это был сон… Кошмар! Папа посмотрел на меня и сказал: — Я на работу, еда в холодильнике. Что ж это был сон. Я сел на кровать, на часах только восемь часов. — Суббота… Значит в школу сегодня не иду. Хм… Что это? В моей руке была записка. Я быстро пробежался глазами по бумажке. Стоп! «… завтра в четыре часа дня…» Это был не сон! Хорошо, сегодня придётся ещё раз спуститься в этот подвал. Я попробовал встать, но сильная боль в плече не дала мне это сделать. На правом плече красовалось огромное красное пятно. — Жуть! Переборов себя я встал. Кое-как дошёл до ванной. На полке возле раковины стояла полная банка снотворного. Отец не переставал употреблять его после смерти мамы. Я долго смотрел в зеркало. — Чёрт возьми, что это было?! В зеркале показалось какое-то движение. Когда я обернулся в ванной никого не было. Я медленно вышел, обыскал всю квартиру, но никого не шёл. — Бля, я здесь больше не усну. До четырёх было ещё несколько часов, поэтому я сел делать уроки. Время тянулось долго, но наконец-то на часах я увидел заветное время. Выйдя в коридор я вспомнил, что произошло со мной вчера. По телу пробежался холодок, но я взял себя в руки и направился к лифту. В подвале ждал Ларри. Хорошо, он меня не обманул. — Привет. Вижу ты очень любопытный и настырный. Мне это нравится. Я просто промолчал. — Пошли. — Куда? — Сейчас увидишь. И он привёл меня в единственную здесь квартиру. Потом он завёл меня в комнату. — Это моя комната, нравится? Из-за любопытства я не сразу разглядел картины и вообще комнату Ларри. Но скоро опомнился. — Да. Ты классно рисуешь. — Спасибо. — Рассказывай, — бесцеремонно потребовал я. — Хорошо. Я знаю кто убийца! … Когда рассказ был закончен я спросил: — Ты уверен? — Да, я видел собственными глазами. У меня даже есть доказательства. Ларри полез в шкаф. Через секунду он достал две… Рации! — Чарли спёр поняшку. Он их коллекционирует. Я уверен, если мы заберём эту игрушку, у нас получится доказать, что убийство провернул Чарли. — Ну и как ты предлагаешь это сделать? — Держи, — Ларри дал мне одну из раций, — для начала ты должен… — Ладно, но я не уверен, что у нас, что-то получится. — Спасибо, чувак. Я был уверен, что это сделать Чарли. Он очень странный, я не сомневаюсь, что он убил из-за своих поняшек. Детектив как всегда стоял на своем месте. — Здравствуйте, — я первым начал разговор. — Здравствуй. Уф, — фыркнул детектив, — что он, — он показал пальцем на Ларри, — здесь забыл? — Мы принесли доказательства вины Чарли, — на этот раз сказал Ларри. — Ну ну, показывайте. Мы ему показали и рассказали всё, что знаем. — Хм… Думаю вы действительно правы. Можете идти. Через некоторое время я вышел на улицу и увидел Чарли в полицейской машине. Он что-то кричал мне, но я не обращал внимание. В моей голове было только одно: — Неужели всё кончилось?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.