ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Временное затишье.

Настройки текста
Утро. Я проснулся от того, что частые капли дождя стучали о подоконник. Как я и думал, уснуть мне удалось только в четвёртом часу. Из гостиной доносились звуки телевизора. Я ещё немного появлялся в кровати и встал. Ещё раз посмотрев на своё плечо, я убедился, что прошлая ночь была не сном. Папа опять выпивал и ругался на телевизор. Как можно тише я пробрался на кухню. В холодильнике была застоявшаяся гречка, а на столе лежала пара овсяных печенек. Стоит приготовить, что-нибудь. В холодильнике я нашёл пару огурцов и помидор. — Сделаю салат. Через пару минут всё было готово. Также незаметно я всё притащил в свою комнату. Мне пришло куча сообщений. Ларри создал беседу " Ларри, Сал, Тодд, Эшли». — Гениальное название. Я принялся читать все сообщения: (Л-Ларри, С-Салли, Т-Тодд, Э-Эшли) Л: Привет. Т: Привет, кстати очень интересное название. Л: Я ничего лучше не придумал. Э: Привет. Л: Мне скучно… Т: Тебе всегда скучно. Э: Ага. Т: Если скучно устрой вечеринку. Л: Точно! Т: Ларри, ты серьёзно? Я пошутил. Л: Точнее не вечеринку, а просто ночёвку. Э: Не, ну, а что? Хорошая идея. С: Привет. Л: Привет. Э: Привет. Т: Привет. Л: Короче, сегодня приходите все ко мне к восьми часам. Мама всё равно сегодня куда-то уходит. С: Ок. Э: Я опоздаю. Мне надо будет посидеть братом. Л: Ладно. Т: Я приду. Л: Кто-нибудь может сейчас помочь мне? Т: Я не могу. Э: Я тоже занята. С: Я могу. Л: Отлично, иди ко мне. Т: Ладно, пока. Э: Пока. С: Пока. Л: Пока. Я выключил телефон и пошёл к Ларри. Возле выхода меня окликнул отец. — Куда направился? — он был пьян. — К Ларри. Пока он не опомнился, я быстро ушёл. — Привет. — Привет, Сал. — В чём тебе нужна была помощь? — Подобрать игры, фильм и закуски. — Хорошо. Это я могу. Выбрав несколько хороших игр и пару фильмов мы принялись за закуски. — Пошли в магазин, — сказал Ларри. — Пошли. Я только заберу свою куртку. — Хорошо, буду ждать тебя возле выхода. Папа спал на диване. Я тихо взял куртку и как можно быстрее спустился на первый этаж. — Можно идти. На счёт закусок мы не парились. Взяли чипсы, сухарики, попкорн и две бутылки с газировкой. Неожиданно для меня Ларри взял две бутылки с водкой. — Что ты делаешь?! — шёпотом спросил я. — Сейчас увидишь. Он спокойно прошёл на кассу. — Здравствуйте, — сказала продавец, — пакет нужен? — Да. Я просто стоял молча и смотрел на эту картину. Продавщица даже не попросила у него паспорт. Когда мы отошли от касс, я спросил у Ларри: — Что это чёрт возьми было?! На что он ответил: — Все продавцы здесь считают, что мне двадцать лет. Вот я этим и пользуюсь. Он усмехнулся. Я молчал. Когда мы пришли домой Ларри поблагодарил меня: — Спасибо, чел. Ты мне очень помог. — Да не проблема. Ларри обнял меня и принялся заниматься своими делами. Мне было очень приятно в его объятиях, хоть они были очень быстрыми. — Твоя мама знает, что ты пьёшь? — Нет, а тебя это так волнует? Я промолчал. Ночёвка была достаточно весёлой, но у меня никак не удавалось забыть объятья Ларри. Мне кажется я, что-то чувствовал к нему…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.