ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хэллоуин.

Настройки текста
Вот прошёл целый месяц, как я переехал сюда. Наступил Хэллоуин. Город был украшен. Сегодня будет вечеринка в школе. Я долго думал, какой костюм мне выбрать. И решил, что пойду без костюма. Вечеринка намечалась в семь вечера. Делать мне было нечего, поэтому я спустился к Ларри. Он как всегда был у себя в комнате. — Привет, чел. — Привет. Выбрал костюм? — Нет, я так пойду, — Ларри покружился, — а ты, выбрал, что-нибудь? — Я тоже нет. — Слушай, пошли я тебе кое-что покажу. Он махнул головой в сторону маленькой неприметной двери, которую я раньше не замечал. — Ну пошли. Это дверь вела на улицу. Земля была покрыта тонким слоем снега. Рядом с домом стояло дерево, а на нём небольшой домик. — Забирайся, — Ларри показал на лестницу. Я быстро поднялся в домик, а Ларри следом. — Ну как тебе? — Здесь уютно. Я обратил внимание на фотографию. — Это твой папа? — Да. — А где он сейчас? — Я не знаю. Он бросил нас с мамой давно. И после мы ничего о нём не слышали. Я не стал его расспрашивать, было видно насколько трудно ему давался этот разговор. Мы вернулись в комнату и поиграли в видео игры. Перед выходом Ларри остановила мама, поцеловала его в макушку и попрощалась с нами. На вечеринке не было алкоголя, но Ларри и ещё пара парней протащили его. Они продлевали его в пунш, поэтому большинство подростков были навеселе. Эшли разговаривала с Трэвисом. Тодд притащил сюда Нила, которому здесь было скучно. Мейпл и Пых стояли возле закусок. Ларри сидел в самом дальнем углу, но к нему то и дело подходила какая-нибудь девушка, которую Ларри благополучно отшивал. Меня почему-то раздражало, что к Ларри кто-то подходил, поэтому я решил сесть вместе с ним. — Видимо тебе малое внимание девушек не грозит. Ларри улыбнулся и сказал: — Надеюсь ты тоже не скучаешь. — Я как раз таки скучаю. — Пошли тогда выпьем пунша, — Ларри подмигнул мне. — Э-э… Ладно, пошли. Я сделал первый глоток, хоть это был и слабый алкоголь, мне обжигало весь рот. Но мне понравилось, и я сделал ещё пару глотков. Я проснулся с ужасной болью в голове, в комнате Ларри! Последние, что я помню со вчерашней вечеринки был пунш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.