ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия алкоголя

Настройки текста
Нужно было срочно разобраться в том, что произошло вчера. Я огляделся и заметил матрас, рядом с кроватью на которой я спал. На матрасе лежала одежда Ларри. Так, стоп! А где сам Ларри? Я встал и прошёлся по комнате. Ничего необычного не нашлось, поэтому я решил выйти из комнаты. Но как только я подошёл к двери, в гостиной послышались голоса. До меня доносились лишь отдельные фразы, но я понял кто говорил и о чём говорили. Говорил Ларри со своей мамой обо мне. Лиза говорила, что в том что произошло вчера виноват Ларри. А он в свою очередь отрицал, говорил, что не уговаривал меня. Что же вчера всё-таки произошло? Вдруг за дверью послышались шаги. С каждой секундой они становились всё ближе и ближе, поэтому я понял, что идут в мою сторону. Я быстро отошёл от двери, и вскоре в комнату зашёл Ларри. Он был в одних боксерах. Я так понял, что он вышел из душа, поскольку у него были мокрые волосы. — Ты проснулся. Это хорошо. — Что вчера произошло? Почему у меня так болит голова? И почему я в твоей комнате? — Погоди. Всё по порядку. Голова болит, потому что ты много выпил, а в моей комнате ты, потому что твоего отца не было дома, и я не мог тебя оставить пьяного шляться по городу, — Ларри сделал небольшую паузу. Взял полотенце и вытер свои густые тёмные волосы, — надеюсь ты всё понял. — Спасибо, что привёл меня сюда. Иначе отец точно бы меня прикончил. — Да не благодари, это же из-за меня ты выпил. Это я принёс туда алкоголь и пригласил тебя выпить. — Ну алкоголь туда принёс не только ты, а выпить я сам согласился. Так что виноват только я. Ларри всё ещё оставался полуголым, можно было разглядеть его пресс, мышцы. Я сидел на кровати и смотрел на него не замечая того, что он уже странно косился на меня. Вдруг он резко натянул футболку и сел рядом со мной. — Пошли, тебе нужно домой. После этих слов в комнату зашла Лиза и сказала: — Сал, твой папа ждёт тебя, — она посмотрела на Ларри и добавила, — тебе лучше как можно быстрее прийти домой. — Хорошо. Я взял свою куртку и направился к выходу, но меня резко остановил Ларри и сказал: — Берегись, чел. Когда я зашёл в квартиру, то услышал только тишину. Может быть отец лёг спать и не убьёт меня. Но нет. Как только я хлопнул дверью он вышел из своей комнаты и так холодно сказал: — Проходи. Я незаметно прошёл в свою комнату и стал ждать, когда придёт отец и станет упрекать меня в том, что я вчера выпил. Но он не пришёл даже через час, и я решил, что стоит перед ним извиниться. Папа сидел у себя и что-то делал в компьютере. Я подошёл к папе и сказал: — Пап, прости меня, пожалуйста. Он повернулся ко мне и на удивление по-доброму ответил: — Конечно я тебя прощаю, сын, — он похлопал меня по плечу, — а теперь иди, погуляй, что ли. Только не мешай мне, я занят. Я с хорошим настроением пошёл к себе в комнату и достал телефон. В беседе было много новых сообщений. Я принялся читать. (Л-Ларри, С-Салли, Т-Тодд, Э-Эшли.) Т: Привет. Классно вчера погуляли. Л: Вы может быть и да, а мне пришлось тащить домой пьяного Сала. Э: Ты сам виноват. Не надо было поить его. Л: Я ему только предложил, он сам решил выпить! Т: Ребята, хватит спорить. На этом сообщения закончились и я решил написать друзьям. С: Привет. Достаточно быстро мне ответили. Э: Привет, Сал. Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? С: Нормально. Только голова болит и немного сушняк мучает. Больше мне никто не писал, и я решил лечь спать. Когда я проснулся на часах был час дня, и куча пропущенных от Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.