ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Труп в лифте.

Настройки текста
Я сразу же позвонил Ларри. Гудки… Ещё гудки… Наконец то я услышал взволнованный голос друга: — Сал, слава богу ты ответил. Я волновался. Мало что может сделать твой отец. — Не беспокойся. Я просто уснул, а отец меня простил. — Это хорошо, — повисла неловкая пауза, — спустись ко мне. — Зачем? — Увидишь, — и Ларри бросил трубку. Из открытого окна подул сильный, но тёплый ветер. Он и заставил меня окончательно проснуться. В квартире царила тишина. Я заглянул в комнату отца, он спал. Гизмо лежал на диване и лишь поднял голову, когда я открыл дверь. В коридоре была такая же тишина. Только шум пылесоса из соседней квартиры нарушал её. — Твою ж мать! В лифте лежал труп. Инстинктивно я выбежал из лифта и решительно спустился по лестнице. — Блять, — единственное, что я смог произнести, когда Ларри открыл мне дверь. — Чувак, что случилось? — я еле держался на ногах, поэтому Ларри помог мне дойти до дивана. Лиза, что-то делала на кухне и сразу заметила меня. — На, выпей, — она протянула мне стакан воды. Я послушно выпил и вроде бы успокоился. Меня перестало трясти и я рассказал о трупе в лифте. — О, Господи! — воскликнула Лиза, — нужно срочно сообщить полиции. Она уже подошла к телефону, как Ларри твёрдо сказал: — Мама, нет! Никакой полиции. Они не помогут. — Но Ларри… Ларри подошёл к маме и взял её за руку. — Доверься мне. — Ладно, — она нежно поцеловала Ларри в лоб и сказала, — только ничего не учуди. — Пошли, — Ларри обратился ко мне. Он также помог мне дойти до его комнаты. У меня всё ещё стоял ком в горле, но я всё равно спросил: — Почему нельзя обратиться в полицию? — Придёт время, и ты узнаешь. Ларри обнял меня. Нежно. Не так как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.